4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ファチュール(fAture.)  >

fAture.【ファチュール】

ファチュール

• 兵庫県西宮市相生町12-36 203
  • 阪急夙川駅徒歩3分『30代40代50代 大人ショート・ショートヘア』AVEDA髪質改善カラー

cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:10:49.0

インスタを拝見してうかがいました。
    絶壁と襟足のボワっとした感じがとても気になっていたのですが、大満足の仕上がりでした。
    伺ってから数日たちますが、不器用な自分でもバームだけでセットできています。
    カラーの色も気に入っています。

【1日2名限定☆4月30日まで☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11000

coco様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

やりづらい所がございましたら、次回聞かせて下さい!

調整して、さらに気に入って頂けるように頑張ります。

fAture.朝山 良徳

• michikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:40.0

はじめでしたが、カラーもカットも素敵に仕上げて
    いただき,ありがとうございました

michiko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

fAture.朝山 良徳

• Merryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:17:21.0

前回のカットが周りの人たちから大好評だったので今回もお願いしました。同じ髪型をお願いしているので 時間もかかりすぎず 早いけど丁寧にきれいに仕上げていただき大満足です。 次回もお願いしたいです。

Merry様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もご満足頂けるように、精一杯頑張ります。
    よろしくお願いいたします!

fAture.朝山 良徳

• よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:05.0

今回もとても良くしていただきました。私の要望通り、もう少し伸びた時の事も考えてのカットでそれも楽しみです。受付の女の子の笑顔はとても可愛く癒されます。
    7月からカットは7100円に値上がりされるとのこと、これは結構厳しいなと思いました。間隔開けて、またいつか伺いたいです。ありがとうございました。

よよよ様

お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

カット料金の、お値上げでご迷惑をおかけいたします。

ご無理ない様にどうぞ宜しくお願い申し上げます。

fAture.朝山良徳

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:29:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様の丁寧な対応にプロ意識の高さを感じます。
    安心してお任せすることができるお店だと思います。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もあわせてお礼申し上げます。

今後も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。

fAture.朝山 良徳

• コトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:31:56.0

後ろ姿・カットは自分では見えないからこそ、こだわりたい!という思いもあり、完全にお任せ、です。
    今回も息子に褒めてもらえました。
    やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらう安心感は格別ですね。
    また次回、よろしくお願い致します。

コトモ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。

今後も精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

fAture.朝山 良徳

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:50.0

調べて気になり行ってみました。
    カラーやカットがとても丁寧で他の方もいらっしゃらなかったのでとてもリラックスできました。
    髪質改善が気になるのでまた、相談したいなと思う美容室でした。

【1日1名限定☆3月31日まで☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11000

マッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術をお褒め頂き、感謝いたします。

髪質改善カラーは、細くなった髪を太くする事が出来るメニューとなっております。

髪に弾力がでて、ふんわりとした仕上がりとなりますので是非お試し下さいませ。

次回も宜しくお願い申し上げます。

fAture.朝山 良徳

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:28.0

今回は思いきってミディアムショートにしていただきましたが、春らしくスッキリした感じでとても満足しています。

他人の評価よりも、自分で自分のことをいいね!って思えることが何より大事ですね(笑)。

ひろえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

新しい髪型を気に入って頂けて嬉しいです!

まだまだ寒い日が続いてますので、お身体にはくれぐれもご注意下さいませ。

fAture.朝山 良徳

• ケンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 10:48:44.0

大変丁寧な対応をしてくださいました。
    シャンプーでのマッサージが大変心地よくウトウトしてしまいました。
    またカットも髪質のクセを生かしたデザインを提案してくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと思います。

【夕方☆16時以降☆限定】f A ture.オリジナル質感カット\6600→¥5500

ケン様

喜んで頂けて嬉しいです♪

今後もリラックスして頂けるサロンを目指して、スタッフ一同頑張ります。

fAture.朝山 良徳

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:34:25.0

インスタで拝見し来店しました。
    ドライカットや、ちょっと髪にハサミを入れただけで整っていくのが流石です。
    クセ毛を活かした家でのスタイリング方法も教えていただき、今のところ落ち着いています。
    シャンプーは別の方だったのですが、どこかの流派のようなこだわりの手さばきでちょっと笑っちゃいました。
    皆さん優しくて居心地よく過ごせました。

まるちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

次回も喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

fAture.朝山 良徳

• のののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:42:10.0

先日はお世話になりました。
    教えて頂いたカーラーの巻き方を実践しております。とてもいいです!バッチリ決まるようになりました。

ののの様

先日はのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイリングが上手く出来て良かったです♪

分からない事ございましたら、インスタグラムのDMに遠慮なくメッセージ下さいませ。

fAture.朝山 良徳

• ぴろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:24:46.0

今までの他店での施術に不満が多々あり色々言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さりとても素敵な仕上がりになりました。自宅での再現もアドバイスのおかげで簡単に出来てとても満足しています!
    私の帰宅を楽しみにしていた主人にも好評でした。
    施術の一つ一つが丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。

【人気No.1】カット+AVEDAプレミアムケアカラー \17930→\14960

ぴろちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです♪

髪の状態が良くなっていけるように、精一杯頑張ります。

fAture.朝山 良徳

• よよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:08:47.0

私の希望通りとてもステキにカットしていただきました。とても気に入っています!受付の方は少ししかお話ししていませんが、とても感じの良い方でした。そしてカットクロスは使用前は袋に入っているのも気に入りました。私の前に加湿器があるのも有り難かったです。あと飲み物が水かお湯は初めてでした。これもこだわりがあるのかなと思いましたが、一つ注文つけるとしたら、ペットボトルだと最高なのにと思いました。でもとにかくまた通いたい美容院でした。ありがとうございました。

【1日2名限定☆2月29日まで☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11000

よよよ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちいたしております。

fAture.朝山良徳

• ぐっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:30.0

カットもカラーもレベルが高く、お店のサービスもよかった。

【1日2名限定☆1月31日まで☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11000

ぐっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

fAture.朝山良徳

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:39:13.0

母が"カットもセットもとっても上手だった"と、本当に喜んでいたので、わたしも伺わせてもらいました。

以前の美容師さんのカットが私には合わなかったこともあり、お任せしたい気持ちはあったものの…初回は消極的なオーダーにしました。

年甲斐も無いほどにかわいく仕上げてくださって、なんだか
    こそばゆい気持ちです(笑)
    次回はお任せ!で、お願いいたします^_^

【似合せ×再現性◎】カット+魔法のバブル+クイックTR \8250→ \7480

ひろえ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

お任せも大歓迎です!

fAture.朝山良徳

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:15.0

いつも
    お世話になっております。
    年末の1番お忙しい時に
    私のうっかりミスで
    予約をとっているものと勘違いしており
    慌てて連絡したところ
    やはり空きがなく
    諦め落ち込んでいましたが
    連絡を頂き
    またそれも仕事中で
    電話もでれず
    またまたご迷惑をお掛けしてしまい
    しかし
    何とか施術して頂き
    本当に大変助かりました。
    他の美容院へ行く事は
    考えられず
    素敵な髪型で新年を
    迎える事ができます
    来年
    どうぞ宜しく
    お願い致します。

とこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私も、年内にとこちゃん様の施術が出来て嬉しく思います。

前店から、独立した新しいサロンにも足を運んでいただきまして
    本当にありがとうございます。

来年も素敵なヘアスタイルをご提供出来るように頑張ります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

fAture.朝山良徳

• にこたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:22.0

本日、2回目お世話になりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、カットも、
    前回と同様に丁寧で、スッキリしてもらいました。

にこたこ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

寒くなって参りましたので、お身体をご自愛くださいませ。

fAture.朝山良徳

• みやんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:49.0

今年も担当スタイリストさんには大変お世話になりました!
    担当スタイリストさんには、いつも素敵なヘアースタイルにしていただき、感謝しかありません。

みやんさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

来年も素敵なヘアスタイルをお届け出来る様に精一杯頑張ります。

良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もよろしくお願いいたします。

fAture.朝山良徳

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:08:41.0

いつもなんとなくのオーダーですが理想のスタイルにしていただいてます!
    彼氏にも褒めてもらって嬉しい気持ちになりました^_^
    担当スタイリストさんのカットが1番スタイリングしやすくて、もちもいいので助かってます!

【理想の髪型になりたい方へ♪】フレンチカット+魔法のバブル \6600→\6050

まつこ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

喜んで頂けて、僕もすごく嬉しいです!

次回も楽しみにしております。

fAture.朝山良徳

• コトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:45:18.0

シャンプー台とそこで過ごす時間が素敵。
    いつもこの時間も楽しみの一つです。
    カット・サービスはもちろんトップクラスなので言うことなし。では次にどのサービスに付加価値を求めるか?としたら、シャンプー台での時間。ソファも心地よく、首を乗せる台も安定。そしてシャワーのあれは!体験してみないと分からない至福の時間です。
    次回も楽しみにしています!

【人気NO.3☆ケア】カット+ケアカラー+marbb \16830→¥13640

コトモ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、感謝いたします!

今後も素敵のヘアスタイルと、リラックスをお届け出来るように頑張ります。

fAture.朝山良徳

• puppyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 01:51:43.0

Instagramをショートカット画像を見て とても美しくて気になって気になって 家から少し遠いのですが予約させていただきました。丁寧なシャンプーがとても気持ち良く 数年ぶりのショートを綺麗に仕上げていただき 満足しています。

【朝☆9時スタート限定☆】f A ture.オリジナル質感カット\6600→\5500

puppy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

遠い所ご来店いただきましてありがとうございます。

今回も喜んで頂けるように精一杯頑張ります。

fAture.朝山良徳

• にこたこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 01:09:13.0

Instagramで拝見させて頂き、勇気を出して行かせていただきました。
    とてもお店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に応対してくれて居心地よかったです。
    髪の毛の状態や、くせなどを見ながらカットも、とても丁寧にして頂き、1人に向き合ってカットしてもらい、
    とてもカッコよくなり、ありがとうございます。

にこたこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるように精一杯頑張りますので
    またのご来店お待ちいたしております。

fAture.朝山良徳

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:53.0

今回も想像以上の仕上がりになって大満足でした。特にシャンプー台が気持ちよくて、リラックスできました!!また、マイクロバブルで汚れを落とすシャワーが気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。

【学割U24★限定】カット10%offその他メニュー20off

なぎさ様

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

次回も喜んで頂ける様に精一杯頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

f A ture.朝山良徳

• ほっぺちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:45:27.0

初めてお伺いしました。きれいで心が落ち着くサロンです。
    担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さんは笑顔で穏やかに声をかけてくださいました。
    カット&カラーをしていただきました。
    丁寧に大事に施術していただいているのを感じました。リラックスできました。
    家に帰ってからのスタイリングのコツを教えていただきました。私は自分の髪のクセと向き合うのが苦手でしたが、自然な感じでまとまっています。嬉しいです。
    大人ショート、楽しみます。
    本当にありがとうございました。

【1日2名限定☆11月30日まで☆】カット+AVEDAカラー \14630→\11000

ほっぺちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、喜んて頂けて私達も嬉しいです♪

ショートヘア楽しんで下さい。
    今後も素敵なヘアスタイルをお届け出来る様に精一杯頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

fAture.朝山良徳

• アネママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 03:25:35.0

ショートが得意とインスタで見たので、1度行ってみたいと思い今回初めて行かせてもらいました。
    丁寧にカットして頂いて、お手入れしやすくなり気にいってます!ありがとうございました。ヘッドスパは気持ち良かったのですが、首だけ曲がるタイプの椅子だったのでリラックスできず残念でした。それと肩のマッサージがあったらいいなと思いました。

【16時以降限定☆お疲れを癒やします!】カット+クイックスパ \9900→\7150

アネママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプー台が、リラックス出来なかった様で誠に申し訳ございません。

座椅子を入れてフラットに近い状態にする事も可能でございます。

次回はリラックス出来る様に、調整させて頂きたく存じます。

当店のシャンプー台は美容器具最高峰の【タカラ】を使用しており

首だけが倒れるタイプではなく

背中部分からスライドして、お客様の負担が少ない設計にはなっておりますが

今回は負担になってしまい、申し訳なく思います。

今後は、今まで以上に気をつけて喜んで頂けるようにさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

fAture.

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:44.0

色んな美容室に行くのですが、とても丁寧に髪を扱ってもらえるサロンだと思っています。スタッフさん全員感じが良く、うるさいのが苦手な私にとって、居心地がいいです。傷んでいてやりにくい私の髪に対して、最善を尽くしてくれて嬉しいです。

akemi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長時間の施術お疲れ様でした。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後、精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

f A ture.朝山良徳

• がじゅまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:24:30.0

年齢とともに出てきたうねり。毎朝格闘していたのが担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、ドライするだけで大丈夫になり、とっても楽ちんになりました!お任せしていればキレイなシルエットにしてもらえるので伸びてきてもキレイです。車で行きづらいのが難点、、、、

がじゅまる様

お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

提携駐車場はございませんが、4回目のご来店より一部駐車割引を行っております。

近隣のパーキングが、いくつかございますのでをご利用下さいませ。
    時間帯により満車の場合もございますので、ご注意下さいませ。。。

阪急夙川駅から、徒歩3分ほどですので電車でのご来店もオススメでごさいます。
    ご不便をおかけいたしますが、一生懸命頑張りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

f A ture.朝山良徳

• ひろかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:20:15.0

今回もお世話になりました!お任せしたカラーも大満足で、カットもまとまりが良くて感謝です。また、次回宜しくお願い致します。

ひろかな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も合わせてお礼申し上げます。

今後も喜んで頂けるように頑張ります。

宜しくお願いします!

f A ture.朝山良徳

• rieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:40.0

今回もリクエスト以上の仕上がりに大変満足です。
    次回もお願いします。

riee様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願いします♪

f A ture.朝山良徳

• さかなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:20:48.0

スタッフの方は皆さん丁寧で優しい雰囲気でとても居心地が良くリラックス出来ました。シャンプートリートメントはマイクロバブルが非常に気持ち良くて、カットは私の希望を聞いた上で、似合う感じにしてくださり、ルンルンで帰りました!

さかなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

次回も素敵なヘアスタイルをお届け出来るように頑張ります。

今後とも宜しくお願いします♪

f A ture.朝山良徳

ファチュール(fAture.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー