4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. 在り家  >

在り家

アリカ

• 群馬県前橋市大利根町2-31-17
  • 新前橋駅、ケヤキウォークから車で10分。 カワチ薬品大利根店付近【前橋】【前橋市】

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:23:33.0

都心での生活が長く、帰省して前橋市で育児をする中で、
    2軒、他の美容院へ数回 行きました。
    なかなか自分に合う美容室が見付からない中
    ネットで偶然見つけた こちらの【在り家 】 へ初めて伺いました。
    手際も良く、テキパキされている中で、シャンプートリートメントは丁寧かつ上手で、思わず寝てしまうほどでした!!
    髪質や私自身の髪の悩みについても、的確に判断・アドバイスしてくださり、経験豊富な方なんだな~と、話していて思いました。
    近所に良い美容室を見付けて、感激です!!友だちにも、紹介しようと思います。
    今回は、時間のない中での施術になってしまい、残念なくらい良い場所でした。また次回を楽しみにしています。

【高橋指名限定】カット、カラー、3Stepトリートメント\15400→10000

在り家 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

長さをすっきりカットさせていただきましたが
    伸びた癖の部分で少しまとまりにくくならないか気になっていたのですが
    縛りやすさやまとまり感は大丈夫でしょうか?

お忙しいと思いますがかけたいとお話ししてた
    根本の縮毛矯正もお時間空きましたらいつでもお待ちしております!

高評価の口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

高橋

• 肉まんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:57:33.0

希望通りのカットをしてもらい、色々相談しながらカラーも決めてもらってとても満足しています。
    また次もお願いします。

【お手軽クイックケア☆】カット、カラー、PJOLIトリートメント\14850→

在り家 からの返信コメント

カラーは少し明るくさせて頂きましたが
    その後お色の調子はいかがですか?
    また少しづつ明るくしていきましょう!

カットもショートだと2ヶ月くらいで
    扱いにくくなってくるのでまた長さなど気になったらいつでも
    ご相談ください!!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました。

高橋

• ちこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:08:06.0

髪の痛みが酷く色々調べて行く中でこちらを知り伺いました。
    落ち着いた雰囲気で髪の悩みもしっかりお話できました。
    髪の悩みに対応した施術もして頂き、仕上がりも大満足です。
    ホームケアやセットの仕方も説明して頂きました。
    また伺いたいです。

【人気No.1♪】カット、カラー、5StepバイカルテTR\17600→13000

ちこね 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店頂きありがとうございました。

髪の毛のケアに関しましては、美容室でのケアももちろん大事ですが
    ご自宅でのケアが一番大切になってきます。

正しいものを正しく使えるように、
    僕たちも色々なご提案ができたらと思っておりますので
    小さいことでも構いませんので
    是非また、気になる点やお悩みなどありましたらご相談ください☆

担当 剣持徹二

• KMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:44.0

髪質改善のカラーを初めてやってみました。
    カラー後なのに、髪に天使の輪が出来ていて、まとまりもあり、地肌から健康になりそうな感じがしました。
    また続けてお願いしたいと思います。
    新しいスタッフの方にも丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

KM 様

いつも在り家をご利用頂きありがとうございます。

髪質改善カラーを施術させて頂きましたが、
    艶やまとまりなどを気に入っていただけてとても嬉しいです。

回数を重ねるほど、地毛のような髪質に近づけれることができますので
    是非次回も施術ができたらと思います。

また、新しいスタッフのご評価もいただきありがとうございます。
    まだ至らない点も数多くありますが、暖かく見守っていただけると幸いです。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 剣持徹二

• ヒナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:39.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、カウンセリングの際も丁寧に聞いて下さりました。
    カラーでは、他の美容室であまり入らなかった色を、希望通り綺麗に入れて下さったのでとても満足しています。
    又、オススメのオイルや髪の巻き方も教えて頂き、勉強になりました。
    また通いたいです!

【新規】カラー、5StepバイカルテTR\14300→11000

ヒナちゃん 様

カラーに関してですが、髪質や状態によって難しいカラーもありますが、
    今回のショコララベンダーカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ご自宅でのオイルの付け方や巻き方などもお伝えさせて頂きましたが
    あれから再現性などはいかがでしょうか?

ご自身で行うと上手くいかない箇所など出てくると思いますので、
    次回もお気軽にご相談くださいね♪

担当 剣持徹二

• みりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:43.0

初めて在り家さんにお邪魔しましたが、室内がオシャレで担当していただいた美容師さんも丁寧で優しかったです!
    1年間伸ばし続けてた為、切るか悩み続けた結果毛量を薄くするのとレイヤーカットをお願いしました!
    最高に満足です!有難う御座いました!

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

在り家 からの返信コメント

久しぶりカットで初レイヤーを入れましたが、
    その後セットの仕方、扱いやすさは大丈夫でしょうか?
    たっぷりレイヤーを入れたのでセットで雰囲気が変えられるので
    沢山楽しんでください♪

セットの仕方などわからない、、などありましたら
    いつでもご相談ください!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました!

高橋

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:01:52.0

申し訳ないのですが、今回は満足できる仕上がりではなかったです。
    おひとりでお客様を捌かなくてはいけないというのはとても大変そうだなと思いましたが、時間ぴったりに行って10分ほど待ってカウンセリングは5分未満。シャンプーして乾かしてまでで30分、カット時間残り30分でというのはハードスケジュールだと思います。また「切りながらもっとこうして欲しいと言ったら対応してくれますか?」と聞いた時大丈夫と言われましたが、次のお客様がきてしまって、そのあと私が要望を伝えても要望通りに施術はしてもらえず、次回にやりましょう、、というのはじゃあ今回来た意味とは、、となってしまいました。次の日別の美容院に行ったらその通りに施術してもらえました。予約の設定時間を1時間で設定されるのは少し無理があるのではないかと思います。
    いつも良くしていただいていたのでショックですが、今回はポイントも使っていたので勿体なかったなというのが正直なところです。

在り家 からの返信コメント

この度はたくさんの美容室がある中、在り家へご来店して頂いたのにも
    かかわらず、ご期待に沿える接客、施術を行うことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

どんな状況でもお客様のご要望に耳を傾けお応えするのが当然ですが
    私自身の力不足で今回のようなお気持ちにさせてしまった事を
    深くお詫びさせて頂きます。

予約管理もお客様に気持ち良く美容室時間を過ごして頂くために
    大事なひとつですので今後そのようなことがないよう
    お店全体、スタッフ一同共有し改善して参ります。

この度はお忙しい中、今後在り家がより良い美容室となるよう
    貴重な意見をいただき有難う御座いました。

高橋

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:04.0

初めて行きましたがお店の雰囲気がよくて、リラックスして施術を受けることができました。
    相談や体調にも柔軟に対応してくださってとても助かりました。また行きたいなと思っています。

☆平日限定☆デザインカット、5StepバイカルテTR\9900→7000

ちよ 様

初めての美容室は緊張しがちですが、
    お店での美容時間がリラックスできたとお聞きでき、大変嬉しく思います。

カット、トリートメントをさせて頂きましたが、
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?

セットの仕方など、ご自身でされてみてわからない点や難しい箇所などありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね♪

担当 剣持徹二

• まみーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:25.0

カット、カラーでお世話になりました

気になっていたシャンプーブラシのお話、参考になりました♪

ドライヤーやアイロンのコツも教えていただき、時短でまとまり助かっています

まみーる 様

在り家への2回目のご来店、ありがとうございます。

シャンプーブラシを使用する理由や、ご体験を含めて施術させていただきました。

ご自宅での正しいシャンプーの仕方やケアは間違いなく大切な部分になってきますので
    もしまた何かわからない事やご不明点などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 剣持徹二

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:53.0

息子がお世話になりました。
    急な時間変更にも対応していただきまして、スタッフの方々には感謝しかありません。本当にありがとうございました。
    今回もカットしていただき、とても良かった!と言っておりました。 次回もよろしくお願い致します。

在り家 からの返信コメント

先日も息子さんのご来店ありがとうございました!

ちょうど予約に空きがありましたので
    全然大丈夫です!

今回も気に入っていただけて良かったです!
    少しずつヘアスタイルに変化をつけていければ良いなと
    考えているので
    また息子さんと相談しながらカットさせて頂ければなと
    思っております。

高橋

• たにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:56.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです!!

たに 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

流行りの波巻きスパイラルパーマにさせて頂きましたが、
    長さを活かしてたに様に似合うおしゃれなスタイルになりましたね!

ご自身でのヘアセットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ケア方法やセット方法などわからない点が出てくると思いますので、
    次回、色々とお聞かせいただけたら幸いです。

今後、波巻き以外のパーマでも対応可能ですので、お気軽にご相談ください。

担当 剣持徹二

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:58.0

丁寧に話を聞いてくださって、とても安心しました。
    また通いたいと思えるお店は、初めてでした。

【クーポンに迷ったらコレ!】カウンセリングしながらメニューを決めれます☆

在り家 からの返信コメント

今回すっきりカットさせて頂きましたが
    その後セットのしやすさなどは大丈夫ですか?
    肩上の長さは伸びを感じやすいので
    長さ等扱いにくくなってきたら
    いつでもご相談ください。

また通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

高橋

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:28:37.0

初めてお伺いしました。シンプルで隠れ家的な雰囲気や珍しいトリートメントで髪質がとても良くなりました。とても真摯にカウンセリングやお話くださって、感謝してます。またお願いします。

在り家 からの返信コメント

その後カラーの色落ちやトリートメントの持ちは大丈夫でしょうか?
    髪質だいぶ改善されてよかったです。
    バイカルテのトリートメントは持ちが良いのですが
    1ヶ月ほど経ってくるとトリートメントの効果を
    感じにくくなってくると思うので
    また気になりましたらいつでもご相談ください。
    少しづつ元のお髪に戻して行きましょう!

高橋

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:56.0

今回もカットをお願いしました。
    やっぱりすごく上手で、理想通りのヘアスタイルにしてもらい、大満足です。
    カウンセリング力やアドバイスがすごく的確で安心してお任せ出来ます。

【2回目ご来店の方】全メニュー10%オフクーポン

あゆみん 様

先日は在り家へ2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて僕自身もとても嬉しい気持ちです。
    ご自宅でのヘアセットは難しくないでしょうか?

ご自宅でのヘアケア方法などは、どのような髪質になりたいかによってお客様1人ひとりにベストが異なってきますので、理想像をお伺いした上で色々なご提案ができたら幸いです。

小さなことでも、お気軽にご相談いただければと思いますので、
    今後も是非お気軽にご相談ください。

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 剣持徹二

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:33.0

いつも柔らかな雰囲気の担当さん。
    お客さんに合わせた接し方で、私にとって静かでゆったり過ごせるサロンだと思います。
    こんかいも仕上がり可愛くて、髪のケアについても相談しやすいです。

【3回目ご来店の方】全メニュー5%オフクーポン

めめ 様

いつも在り家をご利用頂きありがとうございます。

今回も綺麗なピンクカラーに仕上がりましたね♪
    ブリーチ毛に関しては、しっかりとしたケアが大事になってきますので
    めめ様に無理のないケア方法を次回もお伝えさせていただければ幸いです。

次回はブリーチのリタッチを行うタイミングかなと思いますので
    ぜひご検討ください。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 剣持徹二

• こんぽたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:18.0

前回伺ったときも、良かったので2度目の利用です。おまかせでカットをお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングで似合うヘアスタイル提案していただき、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました

こんぽた 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はおまかせということでヘアスタイルをカットさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでフィットしたスタイルになりましたね♪

あれからご自宅でのヘアセットや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回のヘアスタイルなど、明確に決まっていなくても問題ありませんので
    またお気軽にご相談ください。

担当 剣持徹二

• ユミックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:43:42.0

家から近い事もあり、娘がカットでお世話になりました。
    今まで通っていた美容室よりも、お手入れ方法など色々教えてくださり、こだわりが強い娘の髪型も本人の納得いくカットをして頂けました。ここに決めたと言っていたのでリピートしたいと思っています。

☆学割U24☆学生カット \3850→3500

在り家 からの返信コメント

娘さん気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はカットだけでしたが、前髪の癖がこれから湿度も高くなって
    扱いにくくなってくると思うので
    気になりましたら、お話させて頂いた前髪縮毛矯正をかけたりも
    出来ますのでいつでもご相談ください!

高橋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:57.0

とても気さくにお話していただき、楽しく過ごせました!!約2年ぶりの美容室で自分で選んだのも1人で行くのも初めてだったこともあり、緊張していましたが仕上がりも満足です!!また施術してもらいたいと思いました!

【人気No.3♪】カット、3StepバイカルテTR\7700→6000

在り家 からの返信コメント

久しぶりの美容室緊張しますよね。
    そう言っていただき良かったです!

ロングの長さキープでカットさせて頂いたので
    また時間が経ってくると乾きにくくなったりするので
    そしたら少し量を取ってあげると扱いやすくなるので
    またいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

高橋

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:44:53.0

先日は息子がお世話になりました!
    急なご相談にもかかわらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    息子もすごく良かったからまた行きたい!と言っているので、次回もぜひよろしくお願いします。

在り家 からの返信コメント

お電話でお話をお伺いしていたので
    息子さんにも希望のスタイルの相談などがしやすく
    事前にパーマ履歴等も確認できたので
    ご連絡ありがとうございました。

息子さん気に入っていただけて嬉しいです!
    癖の伸び具合で今後のヘアスタイルなど相談できればなと
    思います!

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます。

高橋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:39:54.0

初めて伺わせていただきました。以前より気になっていたお店で、想像通りとても素敵な空間でした。髪の悩みや理想、イメージなど…一つひとつ丁寧に聞いてくださり、それに合わせて施術していただき、安心してお任せすることができました。素敵な時間をありがとうございました。

みか 様

先日は数ある美容室から在り家にご来店いただきありがとうございました。

店内の空間などを気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います。

個人個人、普段の生活をベースに髪の毛のお悩みは多種多様なので、色々と聞かせて頂きました。
    みか様が髪の毛に不安やストレスが無くなる様、
    みか様にあったスタイル提案やアイテムなどをサービスの一環としてご案内できたら幸いです。

また何かお困り事やお悩み事などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 剣持徹二

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:33:00.0

いつもお世話になっています!
    なりたいスタイルや色、長さなど色々な相談をさせてもらいながら、イメージチェンジ!!になりました。
    カウンセリングをきちんとしてくれて、私の好みや、要望もきちんと聞いてアドバイスしてくれるので、とても安心です。

髪質改善カラーも良かったですし、今回の髪型も周りの人に褒めてもらえましたー。ありがとうございます♪

【美髪エステ☆】カット、SQUTE髪質改善カラー、3StepバイカルテTR\17600→

在り家 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと少し雰囲気が変わるように
    ヘアスタイルをカットさせて頂きましたが、その後セットのしやすさなど
    大丈夫でしょうか?

髪質改善カラーも繰り返しカラーが楽しめるようケアをしていけるので
    効果を実感して頂き良かったです!

いつも高評価のクチコミありがとうございます♪

高橋

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:23.0

今回2回目です
    ショートのパーマは自分の「こうなりたい」を伝えるのがなかなか難しいのに素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪についてのいろいろな話も聞かせていただいてとても楽しい時間を過ごせました。

【2回目ご来店の方】全メニュー10%オフクーポン

おと 様

先日は在り家への2回目のご来店ありがとうございました。

ショートヘアのパーマに関しましては、
    ご自宅でのヘアセットなどがとても重要になってきますので
    髪質に合わせたケア方法やセット方法をお伝えさせて頂きました^^

あれからご自宅でのヘアセットの再現などはいかがでしょうか?

髪の毛は今後もしっかりと向き合っていくものになりますので、
    僕自身もしっかりとした技術と知識を学び、またたくさんの面白い情報をお伝えさせて頂きますね!

担当 剣持徹二

• erikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:40.0

今回はカラーだけの予定でしたがたまたま担当スタイリストさんの時間が少しあるとのことでカットもしていただけました♪カラーは春なのでピンクベージュに、カットも3センチほどしていただきました!カラーは本当に春らしい色に仕上がりカットも一生ショートでいたくなるような仕上がりで大大大満足でした!!春で色々と気分が落ち込みがちでしたがすごく心が晴れました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

在り家 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクベージュは初めてでしたが春らしいとっても可愛いお色になりましたね!
    カットもすっきり切ったので
    短いスタイルを楽しんでください♪

ヘアスタイルや色を変えると気分も変わるので
    またいつでもご来店ください!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

高橋

• まみーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:57.0

近所の美容院を検索して、たまたま見つけた在り家さん!
    内装もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした
    担当の方は物腰やわらかく、お話ししやすかったです
    悩みを相談させてもらい、的確なアドバイスをいただけ、思い切ってショートに挑戦しました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    次回はもう少し明るめの色にしたいので相談に乗っていただきたいです。

☆平日限定☆デザインカット、カラー(白髪染めも可)\12100→9000

まみーる 様

先日は数ある美容室の中から在り家にご来店いただきありがとうございます。

こちらからショートスタイルをご提案させて頂きましたが、
    とてもお似合いな雰囲気になりましたね!

あれからご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか?

ご自身で行うとなると、また新たなお悩みやお困り事が出てくると思いますので
    その際は些細なことまで全てお気軽にお聞かせください♪

次回もまみーる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 剣持徹二

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:24:38.0

カットはここって決めて3回目です!
    本当に居心地よくてリピしてます。
    またボブにする時よろしくお願いします!!!!

【3回目ご来店の方】全メニュー5%オフクーポン

在り家 からの返信コメント

カットはいつも当店に任せて頂き
    嬉しい限りです!
    いつもより短めのミニボブにしましたが
    その後セット等は大丈夫ですか?

またカットされる際はいつでもお越しください!

高橋

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:55.0

担当の方には、前のお店からずっと、20代の息子もお世話になってます。
    面倒くさがりな息子ですが、気に入って通っています。
    私も美容室は苦手だったのですが、こちらは居心地がよく疲れないので、安心してお任せ出来ます。
    トリートメントは本当にツヤツヤになります。

KM 様

いつもご家族で在り家をご利用いただきありがとうございます。

美容室選びは技術面はもちろんですが
    美容時間はなるべくリラックスしてお過ごしたいですよね^^

そのような空間づくりを意識させて頂いておりますが、
    KM様から居心地よくて疲れないというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

今後もより良いサービス向上のため、店舗全体で常に追求して行こうと考えておりますので
    ぜひご期待ください。

今後とも、在り家をどうぞよろしくお願い致します。
    また、お忙しいにも関わらず、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 剣持徹二

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:14:43.0

いつもお二人ともにお世話になっています!
    先日、人生で初めてのショートに挑戦したくてお願いしました。実は自分ではあまりにも見慣れなくて自信がなかったのですが、周りからかわいい!似合ってる!とめちゃくちゃ褒められました~!
    自己肯定感↑↑です笑
    朝のセットもしやすくて、ショートの楽さに驚いています。
    今度行く頃には仕事が落ち着いてカラーも楽しみたいので、また相談させてください。
    雰囲気も良いし、お二人の接客が素敵なので、気持ちよく過ごさせていただいています。
    いつも可愛くしてくれます♪感謝です!

◎全員使える◎カット、カラー、5StepバイカルテTR\17600→16500

ぺ 様

いつも在り家をご利用頂き、ありがとうございます。

人生初めてのショートカットはとても不安ですし、
    ご自宅でヘアセットができるのかなど、不安なことがいっぱいですよね、、。

最初は見慣れないと思いますが、周りから褒められたりショートの楽さを実感して頂けて
    とても嬉しいです♪

またご自宅でのケア方法やセット方法も改めてお伝えできれば幸いですので、
    お気軽に色々とご相談ください☆

技術だけでなく、接客もお褒めいただきありがとうございます。
    在り家スタッフ一同、ぺ様のご来店を楽しみにお待ちしてります^^

担当 剣持徹二

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:47.0

初めての美容室で緊張していましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もよくリラックスできました。
    また、カラーの翌日も髪の毛がサラサラでセットしやすかったです!
    理想通りのヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!

【何が似合うかわからない方♪】似合わせカット、トレンドカラー\12100→9500

在り家 からの返信コメント

久しぶりのカラーでグリーン系にさせて頂きましたが
    その後お色等大丈夫ですか?

毛先もカットしたのでしばらくサラサラ感が続くと思います!
    少しレイヤーを入れたので伸びてきて巻きにくくなったら
    整えてあげるとセットしやすくなるのでいつでもご相談ください。

高橋

• Mr.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:45:38.0

通っていた美容院以外に行くのが初めてでとても緊張していたのですが、とても親切に楽しく対応していただいて、大変満足でした!
    ヘアスタイルも、なんとなくのイメージを汲んでいただき、自然な仕上がりにしていただきました!
    今度はカラーをお願いします!

在り家 からの返信コメント

通われていた美容室以外に初めてとお話ししていたので
    カットや接客等どうだったかなと思っていたので
    気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ今度はカラーでお待ちしております!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

高橋

• ゆきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:09.0

友人の紹介で初めて行きましたが、自分の髪に合ったヘアケアやアドバイスなど教えていただき、とても参考になりました。
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着ける空間でした。担当の方もとても親切で話しやすくてまたお願いしたいと思いました。^ - ^

ゆき 様

先日はご友人の紹介で在り家へご来店下さりありがとうございました。

自分自身の髪質に合ったヘアケア商品やその正しい使い方はしっかり教わることはないと思います。髪の毛は一生付き合っていくものですので、
    自分自身に合った無理しないしっかりとした正しいケアで、
    いつまでもキレイのお手伝いができたら幸いです☆

また、美容時間を落ち着きながら過ごすことができたとお聞きできて
    とても嬉しいです^^

ヘアケアだけでなく頭皮のことやスキンケアまで、何なりとお気軽にご相談ください♪

在り家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー