4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ジオ(Zio)  >

Zio【ジオ】

ジオ

• 東京都調布市小島町1-12-7小笠原ビル301
  • 調布駅中央口徒歩3分 髪質改善トリートメント導入店 縮毛矯正◎男性も歓迎◎
  • ピカチュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:34.0

はじめて行きました。少し緊張していましたが、
    親切丁寧に話を聞いてくれて、良かったです。
    カットとカラートリートメント。
    初回でクーポンでお得で嬉しかったです。
    替えのマスク用意して下さり嬉しかったです。
    お茶も出て良かったです。
    はじめてで、不安でしたが、とても優しい方で
    カットやカラーの施術もとても上手で、
    また行きたいです。
    行って良かったです。

大人気【ご新規様特別価格☆】カット+カラー+トリートメント\15800→\7900

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:35:04.0

こちらの要望を聞いてくださり、仕上がりイメージなども詳しくお話ししてくださいました。ありがとうございました。

【特別価格☆】カット+コスメパーマ \13400→\8900

とも 様
    口コミありがとうございます。

技術接客での評点至らず申し訳ありません。
    お時間頂いてしまいますが、お直し受付ありますので
    ご連絡頂ければ幸いです。

ご来店頂きありがとうございました。

古平

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:05.0

今回、初めての担当の方でしたが、接客も丁寧でヘアースタイルも写真を見せて同じような雰囲気に仕上げていただきました。
    カラーはワントーン明るい色でお願いしたところ、元の色より暗くなってしまいとても残念でした。
    私の伝え方が悪かったのではないかと、お店に確認したところ、カラー剤は間違えではなく白髪染めの場合はワントーン上にしても髪質によって黒くなってしまう事もあるとの事でした。
    お電話に出たスタッフさんも丁重にお詫びをして下さり、
    その後、別のスタッフさんからもご丁寧にお詫びのお電話をいただきました。
    今回、カラーは残念でしたが、何かあった時にきちんと対応して下さり信頼できるお店だと感じております。
    また、よろしくお願い致します。

☆髪質改善 ウルトワ水素トリートメント+カット+カラー ¥14000

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:46:09.0

初めて利用されていただいたのですが、丁寧に縮毛矯正や自分に似合う髪型など説明していただきました。ありがとうございました。

【ご新規様価格☆】カット+縮毛矯正+ケアプロ5step Tr \22200→\13900

あい 様
    口コミご来店ありがとうございます

バングのアイロンスタイリング最初は難しいかもしれませんが
    出来ると楽になります。

また、お気軽に色々ご相談ください

古平

• チャコランリクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:34:39.0

先日はありがとござました。
    予約をした際に日程で迷っていて二重に予約してしまっていたのを忘れてしまっていたのですが連絡をくれて確認いただき二重が防げました。
    今回、長時間だったのにもかかわらず、最後の微調整もこと細やかに調整いただき、感謝です。
    また、次回もよろしくお願いします。

☆大人気☆  カット+カラー+縮毛矯正+3step Tr \17900

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:15.0

初めてカットで利用させていただきました。とても丁寧に話を聞いてもらい、カットの最中も大事なところはこちらの意向を確認しながらという感じでした。とはいえ時間もかからずいい感じで仕上げていただきました。だいぶあつかいやすくなりました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

【特別価格☆】カット+ フローディアトリートメント\9300→\5500

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:25:32.0

いつも私の曖昧な要望を汲み取っていただき希望通りの状態にしていただけるので、とても感謝しています。
    シャンプーも気持ち良く、よく寝そうになります。
    今後ともよろしくお願いします。

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:24:22.0

髪質の悩み事をいろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    髪型も前回とは違くしてもらい、帰り道ウキウキで帰りました。またお願いしたいです。

【特別価格☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8400

• こーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 05:56:25.0

とても親切な接客で、作業ごとに何をするか伝えてから始めてくれて安心してお任せできました。顔周りも、全体の仕上がりも素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!!

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:46.0

希望していた明るめにしていただきました。基本ワンオペなのが今まで通っていたところとは違いとても良いです。店も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• aqeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:14:48.0

リタッチの間隔で季節に合わせて気になる部分を調整して頂いています。炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

aqe 様
    いつも口コミご来店ありがとうございます

湿気が多くなる季節、バングか全体の矯正お待ちしてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

古平

• サチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:35.0

今回もカラーとカットをおしゃれに仕上げてもらいました。
    来月もよろしくお願いします

サチコ 様
    いつもご来店ありがとうございます

喜んでもらえて幸いです。

こちらこそ、今後とも宜しくおねがいします

古平

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:55:12.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。扱いやすい髪になって満足です!!ありがとうございます、また伺います!

• ななな♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:24.0

ざっくりした希望をお伝えしただけだったのですが、こちらの悩みに合った髪色や髪型を提案してくださり大満足の仕上がりです☆
    また、施術の各工程前に「これからこれをします」と説明してくださるので不安なく安心して施術を受けられました。
    雰囲気やトークもとても心地よかったです!

☆大人気☆カット+アディクシーカラー+トリートメント\17800→\9900

• たこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:22:12.0

利用させていただくのは2回目でしたが、今回も要望通りの髪型にしてくださいました。
    特にサイド、ボリューム感、前髪が理想通りでした。あまり手を加えなくても良い感じにまとまるので大変ありがたいです。
    また次もよろしくお願いします。

たこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    日々のスタイリングの手助けになり幸いです。

Zio stylist 渡邉 悠希

• ディーバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:40.0

今まではリタッチ(白髪染)をお願いしていましたが、
    いろいろ担当者の方に相談して
    フルカラーで染めて頂きました。
    とても気に入った仕上がりになり満足です!!
    いつもながら楽しいトークと居心地良い雰囲気で
    気分転換させて頂きました。

ディーバ様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回フルカラーになりましたね!
    たまにフルカラーすると髪の色が変わり気分転換になりますね!
    ダメージと相談しながら今後もやっていきましょう!
    こちらこそいつも楽しいトークを聞かせてくださりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

stylist
    井之上政輝

• 麗ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:03:58.0

今回も大満足です!ありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよく癒されました。また行きます。

【特別価格☆】カット+フルカラー+ トリートメント \9900

麗ちゃん様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    アドミオカラー調子は如何でしょうか?
    トリートメントなしでもツルツルになりますが、トリートメントもしていただいておりますので色持ちが更に良くなっていると思います!
    シャンプー褒めていただき嬉しいです!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

stylist
    井之上政輝

• Megmatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:49.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりも良く、満足です。ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:20:15.0

初めての利用でした。
    始めから最後までとても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です。
    何を使うかも都度教えてくださり、最後には使用した薬剤が記してあるカードをいただきました。
    また利用させていただきたいです。

じゅん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お店で過ごす時間も含め、仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います。

今回使った薬剤をもとに次回ご来店の際にカウンセリングさせていただき、次回もご満足いただけるよう対応させていただきます。

Zio stylist 渡邉悠希

• 仔向日葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:47:47.0

初めてイヤリングカラーをしたいと思って相談しましたが、丁寧に説明してくださり、色も綺麗で、満足です!
    分け目も気分で変えたいことを伝えると、どちらにしても大丈夫なようにとカットもしてくださいました。
    話も面白く、聞き上手で楽しい時間になりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【特別価格☆】カット+フルカラー \7900

• ゆみねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:34.0

口コミの高さから選び初めて伺いました。
    湿気で広がりやすい癖の髪ですが、かなり軽くしていただきました。カラー剤の準備の際、想定よりも待たされた感じでしたがその後しっかり丁寧に染めてもらいました。炭酸シャンプーは気持ちよかったです。

• ゆりんこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:52:55.0

髪の毛をすいてもらいました、シャンプーの前にすいてくれたので、残り毛が全く気にならなく家に帰っても快適でした。すく量も絶妙に調節してくれたので、まとまりやすくなりました。

ゆりんこ。様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    髪の毛は場所によって量が異なって来ますので適度に量を減らす方が扱いやすいスタイルになりやすいのです!
    人によりどれくらい量を少なくした方がいいのかは変わって来ますのでカットの度に量感の好みは確認してすいていきましょう!
    なにか気になるところがありましたら遠慮せずに申してください!

zio stylist
    井之上政輝

• いとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:19:13.0

いつも納得いく仕上がりにしてただけます。雰囲気も、技術も素晴らしいと思います。また、利用します。

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:14.0

初めてでしたがいい距離感で大変過ごしやすかったです。
    基本あまり話はしたくないですが髪について聞きたいことは聞きたいタイプなので助かりました。
    縮毛も他店だと一度シャンプーすると、仕上げのアイロンで誤魔化されてたなって箇所があったりするのですがこちらは施術後4日ですがそう言った箇所もなく、根本からしっかり伸びていて短い毛も分目沿いにしっかり伸ばしてくださり朝とても楽です。

ru 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    過ごしやすい時間を提供できて良かったです。

縮毛矯正の仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

Zio stylist 渡邉 悠希

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:05.0

仕上がりは、ツヤツヤ、サラサラ、スッキリです。
    とても癖が強い前髪も丁寧に伸ばして頂き、大満足です。
    丁寧且つスピーディー!!
    今回も居心地良く過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回、梅雨時期に、また宜しくお願いします。

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:16.0

いつも有難う御座います。スパもカットも満足です。

【特別価格☆】カット+ヘッドスパ(ベーシック) \7900

ゆうじ様!
    当店のご利用ありがとうございます!
    いつもカットと特にヘッドスパを毎月の楽しみと言って頂いた時本当に嬉しかったです!!
    ヘッドスパは強さなどいつもよろしいでしょうか?
    マッサージの強さは調節出来ますのでいつでもお申し付けください!
    またのご来店を楽しみにしております!

zio stylist
    井之上政輝

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 06:56:01.0

きれいな場所でところどころにジブリのフィギュアがあったりしてかわいかったです。
    施術者及びカスタマーも女性は私しかいない時間帯だったのでそれは初めての経験で少しびっくりしました。
    アフターケアも丁寧に説明いただきました。

ましゅまろ 様
    口コミご来店ありがとうございます。

現在スタイリストは男性しかいない状況になり、
    その為、接客と空間は落ち着いた雰囲気を心がけて来店しやすい様に努めております。
    またのご来店お待ちしてます。

古平

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:10:45.0

カラーもカットも素敵でした!!!!!!!

ゆう 様

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたスタイルが
    少しでも、気分向上のお役に立てて幸いです。

今後とも宜しくおねがいします。

古平

• おぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:40:50.0

初めて利用させて頂きました。  笑顔で迎えてくださり、とても丁寧に時間を掛けてカウンセリングをして下さいました。白髪が大分目立ち、伸びきった髪がこれからの季節合う髪型に成り,気持ち軽やかに家路に向かう事が出来ました。   突然咳が止まらなく成った時も、お水をサッと出して下さり、気配りも嬉しく思います。  本当にありがとうございました。

おぉ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけて嬉しく思います。
    空気の乾燥などで咳が出てしまうことは仕方がないと思いますので、お気になさらないでください。

Zio stylist 渡邉 悠希

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:21:03.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足ですありがとうございましたm(_ _)m

みお 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

ジオ(Zio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー