4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ジオ(Zio)  >

Zio【ジオ】

ジオ

• 東京都調布市小島町1-12-7小笠原ビル301
  • 調布駅中央口徒歩3分 髪質改善トリートメント導入店 縮毛矯正◎男性も歓迎◎
  • billiejeanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:45.0

事前に写真を送ったヘアスタイルから、どこをどのような理由で変更したのかなど、きちんと説明しながらカットしてくださったので安心でした。

billiejean 様
    口コミご来店頂きありがとうございます。

評点項目で、自身の接客対応が期待に添えず申し訳ありません。
    向上に努めてまいりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

古平

• しみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:53.0

初めての来店でした。
    ずっとショートだったのですがこれから伸ばしていきたい旨を伝えると、嫌な顔をせずに今回はこれだけカットして、次回はこうしていこう、と分かりやすく伝えてくれました。
    感じもとても良かったです。頑張りすぎずに伸ばしていけたらなと思います。

大人気【ご新規様特別価格☆】カット+カラー+トリートメント\15800→\7900

しみちゃん様!
    今回は当店のご利用誠にありがとうございます!

ずっとショートだったのに伸ばしていくのは中々根気が必要でして!
    その為にはわかりやすく、身近な目標設定と髪の量のバランスが重要になって来ます!
    とにかく頑張り過ぎない!
    無理なら相談してください!
    それでいけそうなら伸ばしましょう!
    無理なら切りますので!笑
    また楽しみにお待ちしております!

zio stylist
    井之上政輝

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:59.0

いつも行ってる美容室が休みだったため、初来店。
    雰囲気や接客はとても感じが良くまたリピしようかと思っておりましたが、カラーしてから2週間経ってないのに色落ちして根元との境目がとても分かる状態になってしまいました。
    施術には問題ないかと思うのですが、また染め直さないといけないので☆1にさせて頂きました。

ゆり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの境目がわかる状態になってしまったとのこと、申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の施術で同じことが起きないよう精進いたします。

クチコミの投稿ありがとうございました。

Zio stylist 渡邉 悠希

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:02.0

お願いした通りの色合いになったのでびっくりしました。髪の毛もサラサラになり満足です。またお願いします

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のお色に再現できて良かったです。
    美容室でのトリートメントもお家でのヘアケア次第で長くサラサラ感を楽しめると思います。

Zio stylist 渡邉 悠希

• にゃははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:59:57.0

髪を結んでもまとまりやすいカットのスタイルを提案してもらい、とってもやりやすくなりました(^^)!!

ありがとうございました!!!

【特別価格☆】カット+リタッチカラー+トリートメント \8400

にゃはは 様
    口コミご来店ありがとうございます。

顔まわりのスタイリングが難しいかも知れませんが
    チャレンジして頂けると幸いです。

今後とも宜しくおねがいします。

古平

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:24.0

今回もありがとうございました。気になってた外ハネも改善し、ボリュームも抑えられて大満足です!また来月伺います!よろしくお願い致します。

すみちゃん 様

いつも口コミご来店ありがとうございます。
    これからの夏を乗りきるスタイル提案できるように
    努めますので、今後とも宜しくおねがいします。

古平

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:31:50.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。

《メンズ》カット+カラー \6900

ひろき 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけて嬉しく思います。

Zio stylist 渡邉 悠希

• (例)はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:00:15.0

前回違う美容院で酷い前髪になってしまい、こちらのお店にお邪魔しました。事情を説明するとお店で取り扱かっている液の種類や強さなどを細かく説明してくださいました。安心して施術を受けることができましたし、もともとの癖を活かすヘアスタイルも提案していただきました。トリートメントの効果もとても感じています、扱いやすくセットの仕方も教えていただいてありがとうございました。

【ご新規様価格☆】カット+縮毛矯正+ケアプロ5step Tr \22200→\13900

はなちゃん 様
    口コミご来店ありがとうございます。
    これから湿気が強くなる季節になるので、様子みてください
    バング矯正も定期的に来店お待ちしてます

今後とも宜しくおねいします。

古平

• よもぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:45.0

今回は初めての髪型に挑戦だったのですが職場での評判もよく、自分自身でもとても気に入っています!
    また次もよろしくお願いします。

よもぎ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    襟の毛を抜いてボブにしましたが、
    次回も相談頂ければ幸いです。

今後とも宜しくおねがいします。

古平

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:43:07.0

初めて伺いましたが、店も綺麗で担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので心地よく過ごせました。白髪が気になっていたのですが、きちんと染めていただき仕上がりに大変満足しております。有難うございました!

れいこ 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    心地良い時間を過ごせたとのことでうれしく思います。

スタイリスト渡邉 悠希

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:56.0

急に髪を黒に染めたくなり、予約しました。

今回もイメージ通りの髪色になり、とても嬉しいです。

すごく気に入っています!

yn様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の色って急に変化させたくなる時ありますよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暗いのもとてもお似合いでした!

これからもよろしくお願い致します!

井之上政輝

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:59.0

2ヶ月に一度、カットカラートリートメントをお願いしています。今まで色々な種類のトリートメントを試してきましたが、ウルトワが1番!産後育児でパサついた髪も艶々に生き返ります!!そして艶が1ヶ月くらい長持ちします。
    工程が少なく時間がかからないのも有難いです。
    これにアディクシーカラーが私の定番になりました。
    いつもお願いしている担当さんは、カウンセリングからカットやシャンプーもとても丁寧でお上手です。お店の雰囲気も居心地が良くて大好きです。
    東京の美容室を転々とし、ここに落ち着きました。これからもずっと通い続けたいです(^^)

☆髪質改善 ウルトワ水素トリートメント+カット+カラー ¥14000

• のりまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:33.0

今回はいつもより少しショートをお願いしました。相変わらず上手に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

《メンズ》カット+スキャルプシャンプー\3900

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:13.0

当日は大雨だったのにもかかわらず、自宅に帰っても綺麗な髪のままキープされていて嬉しかったです!
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます

リタッチカラー (根元) \4900

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:43.0

普段美容院に行くと疲れてしまうことがありますが、こちらは、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

• こなだんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:47.0

早めの施術で助かってます

【特別価格☆】カット+フルカラー+ トリートメント \9900

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:01.0

カットとフルカラーの予定でしたが、リタッチに変更してもらいました。
    いつも安心してお願いできます。

【特別価格☆】カット+フルカラー \7900

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:34.0

予定が延期になり、当日予約ができる美容院を探してカットに伺いましたが、すごく良かったです!!
    色々な美容院に行きましたが、前髪の量を増やしてみましょうか?と提案してくれたところは初めてで
    すごくいい感じになり、また翌日の朝もスタイリングがしやすくなり感動しています。またぜひお願いしたいと思っています。お話も楽しかったです。

miko 様
    口コミご来店ありがとうございます。

顔まわりのカット喜んで頂き幸いです
    また気軽にご相談ください

古平

• misoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:07.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    全体感みて縮毛矯正の強さ等を提案してくださるので安心してお任せできます。
    夜遅くなのにとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    固定の美容院が決まらず色々な所通ってましたが最近はずっとお世話になっています。
    いつもありがとうございます。またお願いします!!

☆大人気☆  カット+縮毛矯正+3stepTr  \13900

• うどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:42.0

当日行けるところをと探して予約しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ざっくりとした曖昧な伝え方をしていましたが確認をしながら説明やアドバイスも入れてもらい、丁寧なご対応に安心して施術を受けられました。本当にありがとうございます!
    店内の落ち着いた雰囲気も安心感あって良かったので、また利用させていただこうと思います!

【特別価格☆】カット+ フローディアトリートメント\9300→\5500

うどー様

今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

中々ヘアスタイルってこれって伝えたりするの難しいので、割と曖昧になってしまいますよね!
    そんな時はカウンセリングで何が嫌なことなのかを確認したり色々と質問をしてしまうのですがそれを丁寧と言ってくれてとても嬉しいです!!

今後も髪の状態ややりたい事など色々と是非楽しんでいきましょう!
    またのご来店楽しみにしております!!

井之上政輝

• はしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:13.0

口コミを読んで初めて伺いました。
    最初のカウンセリングで、 カラーを相談したところ、髪の毛や色のことを心配して辞めた方が良い!と正直に言って下さり嬉しかったです!
    カットも年齢や骨格を考えて、私に合う髪型にして下さり大満足です(*^^*)
    また 次回 宜しくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規様価格☆】カット+カラー+縮毛矯正+ケアプロ5step Tr \28700→\17900

はし様
    今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

年齢問わず髪の毛の艶はとても重要だと思っております。
    なので、メリットとデメリットをお互いに理解し合った上でのカラーなどでしたらもちろんやった方がいいのですが、なにを優先するのかを明確にすると今後の施術もスムーズにいくかと思います!
    顔の形など変化していくので年齢にあった髪型って大事ですよね!
    是非その辺りも今後色々なヘアスタイルをチャレンジしていきましょう!!

またのご来店楽しみにしております!

井之上政輝

• ほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:17.0

口コミが高評価だったので伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、イメージの共有が出来たことで、仕上がりにとても満足しました!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:55.0

久々に縮毛矯正をしたのですが、とっても大満足です!
    縮毛矯正するほど癖毛じゃないしと思ってましたが、年々ダメージやパサつき、ゴワゴワ感が気になり、まとまらなさや朝のセットが大変、湿気多い日や雨の日辛い、など不満が募ってました。
    その不満から解放されました!そして昔のいかにもな縮毛矯正ではないのも最高です。
    梅雨の時期が楽しみです。ありがとうございました!

☆大人気☆  カット+カラー+縮毛矯正+3step Tr \17900

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:37.0

高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    不自然でない位に綺麗にのばしていただき、カットも似合う長さにしていただいて、娘も喜んでいました。
    毛量がとても多いのですが、扱いやすい量に調整していただき、巻いたりアレンジもだいぶ時短になりました。
    またお願いいたします。

【ご新規様特別価格☆】カット+縮毛矯正+トリートメント  \19200→\11900

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:42.0

前回と同じパーマをかけていただきました。セットも簡単で気に入っています。またお願いします。

【特別価格☆】カット+コスメパーマ \13400→\8900

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:54.0

カットカラー共にとても満足です。室内の雰囲気もよくリラックスできます。

まる 様
    いつも口コミご来店ありがとうございます。

少しでもリラックスして頂ける様に、これからも努めてまいります。
    度重なる店舗移動で、ご迷惑お掛けします

今後とも宜しくお願いします。

Zio
    古平

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:57:24.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングがすごく丁寧で自分の髪質に合ったカラー、スタイルを提案していただきました。仕上がりも大満足です。次もお願いしたいと思います!

☆大人気☆カット+アディクシーカラー+トリートメント\17800→\9900

あやか 様
    口コミご来店ありがとうございます。

顔まわりのスタイリングを是非チャレンジしてみてください。
    表面の軽くなってパサつき出るので、時間かかりますが伸ばしていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します

Zio
    古平

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:04.0

ちょうどいい感じに仕上げていただけました。また、ふだんのスタイリングについても、思ったとおりにスタイル作りができるよう、丁寧にアドバイスしていだけました。おかげで、毎日ラクです。

【特別価格☆】カット+リタッチカラー \6400

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:25.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に対応していただきよかったです。また利用したいと思います。

【特別価格☆】フルカラー + トリートメント \7000

• かつらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:37:00.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。その後白髪染めもしっかり染まっています。カットも思いきって切って貰えて楽になりました。また娘と伺いますね。

ジオ(Zio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー