4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)  >

ヒョンミョンライズバイレボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F
  • 柏駅西口徒歩3分[柏駅/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/顔周りカット]
  • さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:15:29.0

丁寧に元のカラーの状態を見ながら施術進めていただいて、有り難かったです!

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

hyon myon/RISEbyREVO柏西口店【ヒョンミョン】からの返信コメント

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

メニュー変更でお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後の予定はお楽しみいただけましたでしょうか?

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:38:59.0

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりなどとても満足しています。
    また、お願いしたいです。

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

まっさん様、先日はこちらの店舗の方に初めてご来店いただきありがとうございます!

こちらでも変わらずのご満足を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

まっさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:22:51.0

要望通り素敵に仕上げていただきました!

ごま様

その後髪の調子はいかがですか?

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

《営業時間》
    8:30~20:30(カット最終受付19:00)

• タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:30.0

人柄と雰囲気に合ったヘアスタイルを提案してくれて、とても良かったです。

タケ様

大変嬉しい評価の口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできたとても楽しかったです!

また髪のダメージ落ち着いてきたら、カラーの提案させて頂きますね!

タケ様のご来店心よりお待ちしております。

8:30~20:30(カット最終受付19:30)

• しいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 06:10:53.0

初めて行かせていただきました。
    美容院の雰囲気も良く、髪型髪色もとても満足です。

【10月限定】お客様に似合わせたデザインカット+透明感カラー¥6600

しいちゃん様

嬉し口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで僕もうれしいです!

次のご来店は年末になるかと思います!
    年末にかけて予約が取りにくくなってきますので
    ぜひお早めにご連絡ください!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ぺぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:46:23.0

毎回似合う素敵なカラーにしてくれる。まじで凄い。次もお願いします

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付\9000[柏/柏駅]

ぺぺ様、いつもありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:43:51.0

どんな色にするか決めずにお伺いしたのですが、親身に相談にのっていただき素敵な色にしてくださいました。
    また次もお願いしたいと思っています。

【韓国風】◆似合わせカラー\6500[柏/柏駅]

えだまめ様

カラーとてお似合いで素敵でした!
    次はまた違うカラーもご提案させていただきますので
    ご相談ください!

えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:15:45.0

仕上がりが、キレイでとてもうれしくなりました。
    無理にすすめないのが、いいです!

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

みーたん様

大変嬉しい評価の口コミありがとうございます。

ハイライトカラー非常にお似合いでしたね。

また褪色してきましたら根本はぼかしながら染めていきましょう!

みーたん様のご来店心よりお待ちしております。

8:30~20:30(カット最終受付19:30)

• kpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:30:10.0

担当者さんがお店を移られたので、技術を信頼して追いかけて行かせていただきました。
    カラーの相談にじっくり付き合ってくださり、なりたい髪色になれて満足しています。
    内側の根本で染まっていないところがあったのですが、デザインなのかわかりませんが見えないのでOKです。

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

kp様、先日はわざわざこちらの店舗に来ていただき大変ありがとうございました!

しかしながら内側に染め残しがあったとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせていただきますので大変お手数ではございますが
    ご連絡いただけたら有り難く存じます。

今後改善に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:09:33.0

先日は親子でまたお世話になり、ありがとうございました。
    秋っぽい落ち着いたカラーでとても気に入ってます!
    子供のカットもありがとうございました。
    だいぶ慣れてきたようで、好き勝手に動き回りご迷惑をおかけしました。スタッフの皆さんも温かく見守ってくださりありがとうございます。
    また年内もう一度伺わせて頂く予定です。
    宜しくお願い致します。

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

たかちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

秋っぽいお色とてもお似合いでしたね!

お子様もすごく慣れてきたみたいで嬉しいです。

たかちゃん様とお子様のご来店心よりお待ちしております。

8:30~20:30(カット最終受付19:30)

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:09.0

2回目でしたが1回目と同様にとても丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。白髪をぼかす様なカラーをおすすめしてもらい そちらのカラーでお願いしました。色落ちしてきた時の白髪の目立ち具合を見て今後のカラーを決める予定です。今回カットは前髪だけでしたがサイドと繋がるように綺麗に仕上げてもらえました。

【来店回数2~3回目限定】◆前回から2ヶ月以内のお客様対象20%OFF◆

な様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

大変有難い口コミいただけて嬉しく思います。

今後よりご満足いただける仕上がりにさせていただきますので、
    ぜひ次回初白髪ぼかしの経過も教えていただけたら幸いです!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:12:58.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、
    とても丁寧に対応して下さりました。

【OPEN記念/学割U24限定】デザインカット+透明感カラー\6900

あん様

ぜひまた遊びにいらしてください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:57:50.0

きれいに仕上げてもらって大満足です!
    難しいオーダーをしたのにめっちゃ可愛くしてもらって、途中で2人?くらいの方にカラーとドライヤーをしてもらっていっぱい喋ってくれてとっても楽しい時間を過ごせました!!

【3300円分のホ-ムケアプレゼント】髪質改善カラ-+超音波トリートメント\7650

咲様

その後髪の調子はいかがですか?

カラーの仕上がりとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたお話しましょう♪

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:20:46.0

縮毛矯正が上手で雰囲気もよくとても満足できました!
    初来店だからか名前入りのカードが置いてありすごく嬉しかったです
    また来たいと思える美容室でした!!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正[柏/柏駅]

さらん様

縮毛矯正の仕上がりとってもきれいでしたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

根元が気になってきたらぜひまたいらしてください!

さらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:51.0

暗くしたかったのでブルーブラックで染めて頂きました!
    希望通りの色に仕上がったのでとても嬉しいです。
    顔周りや全体的にも整えて貰いました。とても可愛くて満足してます!また行きたいです。

【OPEN記念/学割U24】カット+透明感カラー+1STEPトリートメント¥7500

もも様

その後髪の調子はいかがですか?
    顔周りカットもブルーブラックもとてもお似合いでした!

今回のブルーブラックは次回明るくすることもできるブルーブラックなので
    ぜひまたカラーしにいらしてください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:20:17.0

韓国レイヤーの上手なお店をさがしていたので、リニューアルしたこちらのお店を見つけました。なかなか伝わらないニュアンスをきちんと感じとって頂いて思った通りの仕上がりで嬉しかったです。

【ウルフカット】ウルフカット+3stepトリートメント ※平本指名

リーちゃん様

理想の仕上がりを再現できたようで僕もうれしいです!

ぜひまたレイヤーのメンテナンスにいらしてください!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:49:29.0

なりたいイメージをお伝えしたらしっかりと応えて頂けました。
    まとまりのある可愛いけど幼くならない、素敵なボブで大満足です。

あゆ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

今回は幼くならないボブをテーマに切らせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お話もたくさんしていただいてありがとうございました!

ぜひまたその後のお話聞かせてください!!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• minaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:18:29.0

二度目のカットです。一度目も手入れしやすく伸びてきても扱いやすかったので、再来店がかなり遅くなってしまいました。
    もう少し伸ばしたいので、長さを変えずにレイヤーを増やしてもらいました。手際よく綺麗に切っていただきました。
    髪も伸びてきて、なりたいイメージの髪型にだいぶ近づきましたし、自分で巻くのも楽になりました(巻き方のコツも教わりました)
    韓国風巻き髪系が好きな人には、イメージが伝わりやすくてオススメです。韓国風巻き髪は若い女性のイメージがありますが、大人女性でもエレガンスに仕上げて下さります。

mina様

二度目のご来店ありがとうござました!

今回ご来店された際のセットがまさに僕が想定して作らせていただいたそのものでとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

mina様のまたのご来店、心より待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:55:25.0

レイヤーを綺麗に入れて頂けました。
    カラーの相談にも乗ってもらえて良かったです。
    セットの仕方も教えてもらえました。
    友人などにも髪型を褒められました。
    また利用したいと思いました。

はる様

仕上がりとっても素敵でした!

ご友人にもお褒めいただけたようで僕もうれしいです!
    もしよろしければご友人と一緒に施術することもできますので
    機会があればぜひご一緒にご来店ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:38:24.0

全体的なカラーの色はとても気に入りました。

さとみん様

先日はご来店ありがとうござました。

インナーカラー素敵でした!
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:46:32.0

カウセリングがとても丁寧で理想通りのレイヤーカットになり周囲からも好評だったため嬉しいです!
    今回はありがとうございました!

j様

その後レイヤーカットの調子はいかがでしょうか。

仕上がりとても素敵でした!!
    気に入っていただけて僕もうれしいです!

レイヤーカットは形が崩れやすいので定期的にメンテナンスが必要になりますので
    ぜひまたいつでもご来店ください。

j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:02:39.0

行きつけの美容院がやっていなかったので、気になっていたちめ予約。はじめて利用させていただきました。
    カラー、カット、トリートメントをお願いしました。

カラーはオーダーとは全く違う色にされてしまいとても残念でした。希望の色を見せたしなるべくインナーと外側の明るさに差がほしいと伝えましたが、仕上がりは前頭真っ黒にみえてがっかりしました。カットはパツっと切り揃えてほしいとお願いしたにも関わらず帰宅して鏡で見てみたら遠くからでもわかるくらいたくさんの切り残しが目立っていました。カラーに関しては失敗した自覚がおありだったのかは不明ですが、『アイロン通すと明るくなりますので』と、謎の言い訳じみた言い方をされ不愉快でした。失敗したのなら料金を変えるなどしたらどうですか?
    トリートメントは可も不可もなくという感じでしょうか。

もういくことはないと思いますが。

もえか様

カラーに関してですが今回はブリーチなしでの施術とのことでできる範囲精いっぱいの施術をさせていただきました。
    ご希望色に寄せるには元の履歴からだと濃い目に入れるしかなく、色落ちでご希望の色により近づくことを想定して結果的に暗く見えてしまいました。
    説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術力、カウンセリング力を徹底してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:33:42.0

2回目でしたが、やりたい髪色に対して難しいところなどをちゃんと伝えられた上で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【韓国風Wカラー】ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

みなみ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回はいける範囲でなるべく理想のカラーに近づける施術をさせていただきまいたが
    まず今のベースからでは難しい点をご理解いただきありがとうございました!

次の施術では確実の理想のカラーに仕上げられると思いますので
    ぜひまたご来店ください!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• Ririkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:15.0

3回目くらいなのですが毎回理想通りの仕上がりです !
    今まで固定の美容室は無かったのですがこれからはhyonmyon固定で通っちゃいそうです^^笑

【来店回数2~3回目限定】◆前回から3ヶ月以内のお客様対象20%OFF◆

Ririka様

いつもhyonmyonをご利用いただきありがとうございます!

Ririka様のご期待に応えられるよう尽力してまいりますので
    今後ともhyonmyonをよろしくお願いいたします!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:50:05.0

1度インナーカラーを染めていただいた際に仕上がりがとても良かったためリピートしました。
     今回は全体のカラーをお願いしましたが私の伝え方も悪く思っていたより暗めの色になってしまいましたがこれからの季節もあり納得はしています。

【韓国風】◆前髪おくれ毛カット+カラー+4StepTR[柏/柏駅]

もえ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

今回のご希望色は濃い目に入れないと入らないカラーだったので濃い目に施術させていただきましたが、
    濃い目に入れると暗く見えてしまうことの説明が足りていなかったようで、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

またご来店された際にはご希望通りの施術ができるよう
    カウンセリング、技術力を磨いてまいりますので

もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:33:37.0

初めて伺いましたが、通いたいくらい良かったです!
    うねりが減れば良いかなくらいだったのですが、ツヤツヤになって感動です!!別のスタイリストさんもすごく丁寧にやって下さり本当にありがとうございました!またお願いします!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あむ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正の仕上がりとてもきれいでしたね!
    ご満足いただけたようで僕もうれしいです!

ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてください!

あむ様のまたのご来店心よりい待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ミスター・ポポさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:04.0

スタッフの方も皆さん感じの良い方々で、お店の内装も可愛くて、髪色もカットも理想の仕上がりにしていただきました。

【3300円分のホ-ムケアプレゼント】カット+カラ-+超音波トリートメント\11800

ミスター・ポポ様

その後髪の調子はいかがですか?

カット、カラー気に入っていただけて僕もうれしいです!

ぜひまた遊びにいらしてください!

ミスター・ポポ様のご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:18:29.0

初めての来店でしたが店内が韓国風でとても可愛いと思いました。またカウンセリングをきちんとしてくれるので、自分の理想通りの髪の毛になりました。学割利用でしたがこの値段でこのクオリティで大変満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

るる様

その後髪の調子はいかがですか?

カウンセリング、クオリティお褒めいただき光栄です!

それに恥じぬよう今後も精進してまいります!

ぜひまた遊びにいらしてください!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:51:08.0

ヘアセットもアレンジも教えてくださり、とても参考になりました!
    後ろを揃えてもらって顔周りのカットをしていただきましたが、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいです!!

まなちゃん様

その後髪の調子はいかがですか?

ヘアアレンジ、おうちで再現できましたでしょうか?
    次のご来店の際にはまた別のヘアアレンジをお伝えすることもできますので
    ぜひまたご来店ください!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:30:34.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。5stepのトリートメントにしたところ髪の質感が良くなり満足です。

ゆき様

その後髪の調子はいかがですか?

トリートメントの効果、実感していただけたようで僕もうれしいです!

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~19:00(カット最終受付18:00)

ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー