4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)  >

ヒョンミョンライズバイレボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F
  • 柏駅西口徒歩3分[柏駅/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/顔周りカット]
  • まあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:57.0

いつも行ってた美容院の閉店時間が早くなったので遅くまでやってる美容院でいいところ探し中。セルフでやったほうがマシなぐらい色ムラがある。やりたかった色にも程遠い。1ヶ月もすれば色落ちするだろうから耐える。

【SNSで話題】イルミナカラー[柏/柏駅]

hyon myon/RISEbyREVO柏西口店【ヒョンミョン】からの返信コメント

まあい様

この度はまあい様のご期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後はこのようなことがないよう店舗全体で共有し改善に努めてまいります。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:05:56.0

先日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

【SNSで話題】イルミナカラー[柏/柏駅]

まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後色落ちの様子は大丈夫でしょうか?
    またお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• かなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:06.0

理想通りの髪型にしていただいて、とても満足しました。
    仕上がりだけでなくシャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    またお伺いしたいです。

かなめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

西村

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• snさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:15:17.0

理想に近い色できれいにかわいくしていただけました!!スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく楽しかったです!大満足です!!

【韓国風Wカラー】ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

sn様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

sn様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:24.0

今回も素敵なカット・カラーに仕上げてくださいました!カラーは今後したいカラー予定を考慮して、カットは顔周りをバランス見て整えてくださいました!普段のスタイリングについて相談しながら自分に合ったカットにしていただきました!いつもありがとうございます!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

mmm様いつもご来店いただきありがとうございますっ!
    とても嬉し口コミもありがとうございます♪

久々の明るめとてもお似合いでした^^

mmm様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:53:34.0

雰囲気がとてもいいサロンでした!
    カットもカラーもとても可愛くて大満足です ^^

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

あんな様先日はご来店いただきありがとうございました!

色持ちもよくなるように少し濃い目に入れさせていただきました^^

またなにかお困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:59.0

仕上がりに不満はありませんが、悪い意味でこんなお店あるんだとびっくりしました。
    ピンク系にしたくて今の髪色だとどんな色味になるかと聞いたところ、カラー見本を出され「このくらい抜けてる髪に入れたらこういう色になる」と言われましたが
    今の髪色は見本と程遠いので何の参考にもならず。
    カット後カラーの準備のためアシスタントの方が来ましたが、まだ梳いた髪の毛が頭に残っている状態なのに「クロスについた髪の毛とりますね」とクロスを外され自分の服に髪の毛がたくさん落ちてきて、すごく不快でした。
    また予約のメニューに「スタイリングレクチャー付」と書いてありましたが、困ってることはないか等聞いてくれることもなく、終わりました。
    担当の方とアシスタントの方と奥に研修中であろう二人組の4人で客は自分1人だったのではやく帰ってほしかったのでしょうが、最後の方に見える位置で3人でゴミをまとめはじめ帰るのを待っているのもすごく不快でした。
    ピアスを入れるために出された小物入れ?も、鏡台の物を置けるスペースもほこりまみれだし、いつから拭いてないんでしょうか。

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付\9800[柏/柏駅]

きなこ様

この度はきなこ様のご期待に応えられなかったこと、また不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう店舗全体で共有し改善に努めてまいります。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:35.0

自分がしたい髪型などしっかり話を聞いてくださり、自分好みの髪型にできることが出来ました ありがとうございました!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました!

結んだときもかわいくなるよう顔周りカットさせていただきました!

またなにかお困りごとなどありましたお気軽にご相談ください!

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:28:57.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    久々のオリーブ系でテンション上がります!
    また来月お願いします(^O^)

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ゆうき様いつもご来店いただきありがとうございます!

久々オリーブかわいかったですっ!
    こちらこそまた来月もツヤツヤに可愛くしていくので
    またなにかお困りごとなどありましたお気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:32.0

色も形もとっても可愛くしていただけて感動です!

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

おくだ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

おくだ様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:57.0

こちらの店舗は初でした。
    カラーもバイオレットでシアー感がありお気に入りです。
    カットも前髪を悩んでいましたが丁寧なカウンセリングで前髪2wayの提案をいただきカットしてもらい、とても満足です。
    シャンプー、トリートメントをしていただいたのはアシスタントの男性でした。後頭部あたりや耳裏あたりの洗い方、馴染ませたり、流し方をもっとしっかりめにやっていただけると良いのかな?と思いました。力加減はちょうど良かったので後頭部あたりの洗い方と流し方がさらに良くなることを期待しています。
    また、お願いします。

【3630円分のホ-ムケアプレゼント】カット+カラ-+超音波トリートメント\11800

れい様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーや前髪ご満足いただけてとても嬉しく思います。

しかしながら、シャンプーの技術不足で残念な気持ちにさせていしまいもうしわけございませんでした。
    今後皆様に気持ちいいシャンプーや技術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• もにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:30:54.0

ブリーチとカラーのリタッチをお願いしました。
    初めての来店でしたので、どんなお店か入るまでドキドキでしたが、
    ご担当の方をはじめ、皆さん気さくで話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、安心して施術を任せることが出来ると思いました。
    髪形・色も要望通りでキレイに仕上げていただき満足しました。これからの色落ちが楽しみです。
    周りからも好評で、また次回もお願いしたいと思っております!

【韓国風Wカラー】カット+ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

もにこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりやスタッフの対応などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:45.0

仕上がり直後には気になりませんでしたが
    帰宅後に色ムラが気になりました、、ですが色落ちは楽しみにしています。

【*イヤリングカラー】もみあげブリーチ+カラー[柏/柏駅]

ゆーな様先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら私の技術不足で色ムラがあったとのことで大変申し訳ありません。
    大変お手数ではございますがお直しで染め直しさせていただきますので、
    ご連絡いただけますと幸いに存じます。

また今後このようなことのないよう技術向上していきます。
    このたびは貴重なご意見いただきありがとうございます。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• Seaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:19.0

理想の髪型にしていただきました!
    ずっとしてみたかった髪色にして頂いて大満足です!
    また行きます!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

Sea様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

グレージュカラーとってもお似合いでした!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• Chomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:16.0

綺麗な色にしあげてくださりありがとうございます!

【*イヤリングカラー】もみあげブリーチ+カラー[柏/柏駅]

Chom様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今後もインナーカラー楽しんでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ぴろぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:54.0

もう二度と行かないと思います。
    カットの時間、体感5分ほどでした。
    顔周りももっと時間かけてやってほしかったです。
    雑な感じで、整えたの?という感じでした。
    また、少し要望を伝えたら、気に召さなかったのか、ジョキン!!と勢いよく切られ、恐怖を感じました。
    前髪はガタガタです。
    来週結婚式もあるのに、、

悲しい思いをしました。

ぴろぱ様

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと、またぴろぱ様のご期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:16.0

今までで1番好みのカラーになれた上、憧れの韓国風に整えて頂けて大変嬉しかったです。
    担当さんの親身で明るいお人柄に元気を頂きました。
    巻き方も丁寧に教えて頂けたので再現できるよう頑張りたいと思います。

カラーやシャンプーのお手伝いをしてくださった方からも丁寧さが伝わってきたので安心してお任せできました。

また、静かに過ごしたいの希望通り、適度な距離感で大変ありがたかったです。お気遣いに感謝致します。

周りからも好評でご機嫌に過ごしています。
    綺麗に可愛くしてくださり、ありがとうございました。

【韓国風】◆カット+カラー+3Stepトリートメント\12600[柏/柏駅]

まさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ラベンダーグレー系にさせていただきましたがとってもお似合いでした^^
    是非巻き方やってみてくださいね♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:42.0

初めて来店しました。
    インナーで外が暗かったのに内側との差を目立たなくしてくださり感動しています!シルバーにしたかったんですけど、差を目立たなくするために若干ミルクティーぽくなったけど、結果としてミルクティーグレージュと可愛い色味になって嬉しかったです!!
    髪の毛のダメージも考えてくださってほんとに親切だし、雰囲気も良くて楽しかったです!!!
    また行きたいなと思います!

【韓国風Wカラー】ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

なつみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

目指せシルバーで次回髪の体力がまだ残っていそうであればまたブリーチして理想にもっと近づけていきましょう^^!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• みゃりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:54.0

優しくて丁寧な接客、でいつも可愛い髪型にしてくれるので、大満足です。またお願いします!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

みゃりや様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでしたっ!

スタイリングやりづらいなどの

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:43:29.0

以前の店舗で担当スタイリストさんに対応していただき、ヒョンミョンの方に今回初めて行きましたが、いつも優しく丁寧に対応してくださるのでとても安心できます。

またトリートメントもして髪がとてもツヤツヤになりました。

コテやアイロンの使い方も教えていただいたので、コテをいただいたら練習しよう思います!

本日もありがとうございました!また宜しくお願いします!

【3080円分のホームケアプレゼント】ストレートエステ+超音波トリートメント

まゆ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

トリートメントも6stepしっかりさせていただいたのでとてもツヤツヤになりましたね!
    お渡しさせていただいたホームケアでお家でもツヤツヤキープしてください^^

まゆ様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:56.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!髪質に合うトリートメントのおかげで髪の毛サラッサラです、、!今回も居心地のいい楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

あお様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もピンクカラーとってもお似合いでした^^
    ホームケアも使ってツヤツヤキープしてくださいっ!

あお様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:32:39.0

初めてのカラーをお願いしました。カラーやスタイリングについての相談に丁寧に乗ってくださり、自分の理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

ゆー様先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーの明るめブラウンカラーとってもお似合いでした^^
    初カラーでしたので何かわからないことやお困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってください。

ゆー様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきます^^

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• gr2kinariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:08.0

久しぶりのヘアカラーで緊張しましたが、ブリーチなしで素敵に仕上げて頂き感謝です。トリートメントもしっかり行って頂き、気になっていたアホ毛が大分抑えられています。またお願いしたいです!

gr2kinari様、久しぶりのカラーに当店をお選びいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう精一杯させていただきますのでぜひぜひお任せください。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• Y :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:18.0

担当してくれていた方が異動された為、こちらに伺いました。毎回、一緒に考えてくれて色々提案していただけるので信頼してます!今回も可愛いアンブレラカラーにしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

Y :)様いつもご来店いただきありがとうございます!

ブリーチを生かしてアンブレラカラーにさせていただきました!
    とってもお似合いでかわいかったですね^^

Y :)様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:44:22.0

縮毛矯正でごくたまに傷んでしまう事があったので、初めての所での縮毛矯正はドキドキしていたのですが、無事に凄い良い感じに仕上げて下さりました。トリートメントも無理に勧めるのではない感じがとても良かったです。ありがとうございました。

りーちゃん様

先日は縮毛矯正おまかせいただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

平本雅也

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• すしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:55.0

いつも丁寧に乾かし方やスタイリングの仕方説明までして頂きありがとうございます。息子もいつも大満足です。

【韓国風】◆メンズカット+スタイリング\5000

すし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございましす。

スタイリングのやり方是非やってみてくださいね!

西村 武士

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:05:59.0

前髪のストレートとカラーをお願いしました。担当のかたは接客も丁寧で髪の状態を見ながら提案してくれたので嬉しかったです。ですがカラーを黒でお願いしたのに、前髪は黒くなりましたがサイドが茶色っぽく、均一ではないおかしな色になってしまいました。顔周りのカットもぱぱっと終わってしまい、顔周り大切なのでもう少し丁寧にしてほしかったです。施術を待っているかたがたくさんいたので仕方ないかなとは思いましたが、、ストレートは満足しています。ありがとうございました。

【3080円分のホームケアプレゼント】ストレート+髪質改善カラー+超音波TR

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あお様先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら私の技術不足で全体の色ムラがあったとのことで大変申し訳ありません。
    大変お手数ではございますがお直しで染め直しさせていただければと思いますので
    ご連絡いただけますと幸いに存じます。

また今後このようなことのないよう技術向上していきます。
    このたびは貴重なご意見いただきありがとうございます。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• 骨格ウェーブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:41.0

パーマをかけたのは初めてですが、
    予想以上に素敵な仕上がりになり大変満足です。
    施術前に細かな希望をヒアリングしてくださり安心できました。
    パーマをかけてから1週間以上経ちましたが、きれいな巻きが続いています。またよろしくお願いします。

【似合わせ】カット+パーマ[柏/柏駅]

骨格ウェーブ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマとのことでしたので長めにカウンセリングのお時間取らせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりだったようで大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 03:03:05.0

カウンセリングがとても丁寧で色んな提案をして頂けたのが良かったです。ありがとうございました。

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした!

また挑戦したい色などありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:50:34.0

丁寧に対応してもらえて良かったです。

くろ様先日はご来店いただきありがとうございました!

くろ様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

お困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってください^^

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー