4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)  >

ヒョンミョンライズバイレボ

• 千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F
  • 柏駅西口徒歩3分[柏駅/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/顔周りカット]
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:59:16.0

先日初めて利用したさせて頂きました。担当スタイリストさんにやって頂きました。
    前髪が無い髪型から前髪を作って頂いたのですが、私自身マンソンのいく仕上がりにして頂きました。
    私は朝一お伺いしてとても眠かったので、お話し少なめを選択しましたが、セットの説明などとても丁寧にしてもらい嬉しかったです。他の人との会話からもとても気さくにお話しして下さる方ばかりでした!
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったです…半分程寝てました(笑)
    アシスタントの方も丁寧にして下さり、お気配りしていただきました。
    こちらでお世話になった日の午後に友人と会う約束があったのですが、可愛いと褒めてくれました~!

hyon myon/RISEbyREVO柏西口店【ヒョンミョン】からの返信コメント

はな様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しくおもいます!

またなにかお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください^^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:48.0

初めて伺い、カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで、周囲からも褒められました!
    顔周りなども可愛くしてくださり、毎日セットするのが楽しいです♪
    是非またお願いします!

クミ様

カット、カラー、顔周り、気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたメンテナンスやスタイルチェンジでもお任せください!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:12.0

伸び掛けの髪をとても可愛くまとまるようカットして頂きました!とても満足です!

【ウルフカット】ウルフカット+3stepトリートメント ※平本指名

いの様

先日は遠いところからご来店くださりありがとうございました!

まだまだ伸ばしかけですがのばしかけでも可愛くいられるようなウルフに調整させていただきました!

もう少しで理想の形に近づいてきますので頑張って伸ばしていきましょうね!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• (*・ε・*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:02:10.0

いつも満足してます。
    スタイリングもしやすいです。

【似合わせ】カット+リタッチカラー(白髪染め◎)[柏/柏駅]

(*・ε・*)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも喜んで頂き大変光栄です。

またお困りのことございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

西村

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:52:29.0

いつもありがとうございます!髪の調子と伸ばしてることを覚えててくださって、次回のおすすめも教えてくださり助かりました!
    毎回巻き方も可愛いし髪質も良くなるので大満足です!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

ことみ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

また何かお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ことみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:38:17.0

2回ほどこちらで縮毛矯正をとカットをしましたがとってもいい感じです!
    私自身癖が強いですが親身に話を聞いてくださっていつも長い時間ありがとうございます!

カットがいつもいい感じで毎度毎度満足して帰ってます笑
    また利用させて頂きたいと思っております!

【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善カラー[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぷりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

矯正おまかせいただきありがとうございました!
    かなり強めの癖ですがしっかり矯正していますので
    しばらくは大丈夫かと思います!

また癖が気になり始めたらぜひメンテナンスにお越しください!

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• こーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:23.0

毎回毎回思い通りに上手く仕上げてもらってます。言う事なし。楽しくお話しをさせてもらってありがとうございます。

【韓国風】◆メンズカット+ダウンパーマ \11800

こーた様、いつもご利用いただきありがとうございます!

有難い口コミいただけて嬉しいです!

今後もご満足いただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

こーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• haraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:02.0

腕が怪我で不自由な状態だったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。
    また、パーマについても悩んでいたところ的確なアドバイスをいただけて良かったです。髪型や髪色についても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。

【韓国風】◆カット+カラー+3Stepトリートメント\12600[柏/柏駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hara様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

またなにかお困りごとありましたらお気軽にご相談くださいね♪

hara様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• りゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 02:32:52.0

2回目のダウンパーマかけてもらいました。今回は後ろだけでなく横もやってみるかの提案をしていただき、お願いしてみたところすごく綺麗に仕上げていただき大変満足しております!
    またお伺いしたいと思っております!

【韓国風】◆メンズカット+ダウンパーマ \11800

りゅー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ダウンパーマしっかりかかってだいぶ頭が小さくなったかと思います!

ぜひまたメンテナンスにお越しください!

りゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• snさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:08.0

初めて伺いましたが大満足でした!!お店の雰囲気も良く、店内もとても綺麗でよかったです。かわいく仕上げていただいて周りからもとても好評だったのでまた伺わせて頂きたいと思います!!

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー[柏/柏駅]

sn様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで良かったです。

sn様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

お困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってください。

西村 武士

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 05:53:10.0

最初に希望するカラーにならない可能性などをちゃんと伝えて下さり、丁寧な接客で良かったです。

みなみ様

いつもご利用いただきありがとぅございます!

前回のカラーの残留があったため今回は少し濃い目に仕上げさせいただきました!

次のカラーの際には残留が消えているかと思いますのでやりたいカラーに近づくかと思います!

ぜひまたカラーしにいらして下さい!

みなみ様のまたのご来店心よりおまちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:37:29.0

いつも希望通りのカットとカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりの暗髪でしたがとても好評でした♪
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

りさ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの暗髪ドキドキでしたねっ!とってもお似合いでした^^
    好評だったようで私もうれしいです!!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:32:57.0

自分の髪質に合うヘアケアをやっっっっっと見つけられました…!カラーも天才的です、居心地も良くて、自分に合う美容院を見つけられた気がします。次もよろしくお願いします、、、!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

あお様先日もご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回もピンクカラーとってもお似合いでした^^
    ホームケア気に入っていただけてとても嬉しいです!

なにかお困りごとなどありましたお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:33.0

以前違うお店で一度だけお世話になり、店舗移動されたので、この店舗ははじめてだったので新規内容で予約。
    会ってすぐに『このクーポンについてはお店が違っても一度会っているので対応してません。本当のご新規様のみなんです!超音波トリートメントもホームケアもつきません!』今日はどうされますか?このような説明は一切なかった。カット、カラー終わった後、シャンプー中に突然耳元で(ご新規ではないので超音波トリートメントはできない。)こっちは目隠しされた状態で、ご新規じゃない?と思いながら、できないと言われたのでトリートメントはおまかせでとお答えしたらワンステップのみ。後でちゃんとした説明あるよね?と思いながら会計まで進み、最後まで目をみて説明や謝罪はなかったです。予約したときの値段でそのまま支払いしたので、ホームケアを忘れたと思いお店に戻った時に、ホームケアも渡せないとそこで説明され初めて理解ができました。必ず値段の事やメニューをやる前にクライアントに確認する事を徹底してください。説明不足で正直嫌な気持ちになりました。今回はカラーはすぐに落ちてしまったし、艶もなく残念な仕上がりで悲しくなりました。

【3630円分のホ-ムケアプレゼント】カット+カラ-+超音波トリートメント\11800

みかん様先日はご来店いただきありがとうございました。

しかしながら私の説明不足、技術不足で嫌な気持ちにしていまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう必ず確認、説明を徹底して行っていきます。

みかん様に不快で残念な思いをさせてしまい、
    ご無礼をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• つばきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:24.0

初めて伺いましたが細かくどんな髪型にしたいか聞いてくださり、髪色もブリーチをしてたので色持ちを考えて暗くしてくださったりとてもよかったです。
    暗めの色にしましたが暗すぎないピンクになり大満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

つばき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ピンクカラーにレイヤーカットとってもお似合いでした^^

またなにかお困りのことありましたらご相談ください

つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• おらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:22.0

他の美容室で変に顔周りを切られてしまってから、担当スタイリストさんにお願いしていますが毎回可愛く切ってもらえて大満足です。カラーの持ちもいいので次回も楽しみです♪

トレンドカット+イルミナカラー\11800[柏/柏駅]

おらちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回オリーブ強めにさせていただきました!
    また引き続きオリーブで赤みを消していくとより
    オリーブ感がでますので引き続きオリーブがおすすめですっ!

おらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:16:39.0

元々カットのみの予定でしたが、前からかけていたダウンパーマをもう一度かけ直そうか迷っているということを相談させて頂き、ダウンパーマもかけさせてもらいました。

普段通っている美容院ではカットである程度整えてからダウンパーマをして下さるのですが、今回は始まってすぐにダウンパーマをし、かけている間に軽くサイドや前髪を切ってもらいました。今まで行かせて頂いたどの美容院でもこのようなことをされたことはありませんでした。
    後ろの予約的にダウンパーマをかけることが可能とおっしゃっていたのですが、忙しかったのでしょうかね。

実際に施術が終わると衝撃で言葉が出ませんでした。全く綺麗に揃っていなく、帰ってから触ってみたらかなりムラがありました。さらにえりは不自然にはねる箇所があり、もみあげのところは謎に薄くなってました。韓国の雰囲気の美容院で期待していたのですが、非常に残念でした。

【韓国風】◆メンズカット+スタイリング\5000

にっしー様

この度は大変不快な思いをさせてしまったこと、またにっしー様のご期待に応えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め今後はこのようなことがないよう改善に努めてまいります。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:21.0

6年ほど前から担当してもらってます!
    いつも綺麗にしていただき大満足です。

【SNSで話題】イルミナカラー[柏/柏駅]

aki様いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです。

aki様のヘアスタイル素敵に今後も仕上げていきますので、

お困りごとございましたら遠慮なくおっしゃってください。

西村 武士

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:25.0

時間がなかったので早く仕上げて欲しいと無理なお願いをしましたが、予定に余裕で間に合いました!

aki様いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    お急ぎとのことでお時間間に合ってよかったです♪

なにかお困りごとなどございましたらご相談いただければと思います!
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:04:42.0

前の店舗の時からいつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、こちらの店舗に伺うのは初めてでした。
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、毎回素敵な髪型と髪色にして頂けるので嬉しいです♪
    また次もお願い致します!

【韓国風】◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付\9800[柏/柏駅]

shiori様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ブルーカラーとってもお似合いでした^^
    ブリーチではなくカラー材でのダブルカラーも
    色味がより出せるのでお勧めです♪

またお困りごとありましたらご相談ください!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:43.0

カットカラーどちらも素敵に仕上げていただきありがとうございました~!とっても気に入ってます
    またお願いします!!

ひま様いつもご来店いただきありがとうございます”
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットさせていただきました^^!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかお困りごとなどありましたらご相談ください

ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:33.0

店の雰囲気も接客もヘアスタイルもとても満足です。

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

• こころちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:37.0

いつも満足に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします!(^_^)

こころちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感の出るラベンダーカラーとてもお似合いでした^^!
    次回はバッサリですかね^^??

こころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:41.0

結べるくらいの凄く可愛いボブにしてもらえて大満足でした!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー[柏/柏駅]

あああ様いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    バッサリボブとってもお似合いでした^^♪

スタイルチェンジしましたのでなにかお困りごとなどありましたらご相談ください!

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:37:33.0

とても楽しくお話しながらやってもらったので時間過ぎるのあっという間でした!!!思ったより色入らなくてショックだけど顔周りのカットも満足だし行ってよかったです!

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:18:48.0

いつも丁寧なカウンセリングで要望を伝えやすいです。
    行く度にカラーの色もちの状態を伝えて明るめ暗めと色味の提案をしてもらってます。
    カットも要望通りにしてもらえて満足です!

な様いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも濃い目しっかり目に染めさせていただきましたので
    色持ちの様子も見てみてくださいね~!
    またお困り事ありましたご相談ください♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:37.0

雰囲気が明るいお店でしたので
    お客様層が10代の若い子や、学生さんがメインで
    多いお店なのかな…?とドキドキして行きましたが、
    担当してくれたスタイリストさん、アシスタントさんに
    めちゃくちゃ親切にカウンセリングして頂き、
    たくさんアドバイスも聞けたので勉強になりました。
    やりたかったカラーは髪質上出来ませんでしたが、
    そこに目指せるように尽くしてくれたので
    本当に感謝しかないです。
    接客、サービスも行き届いておりますので、
    安心して施術を受けられます。
    また2ヶ月後にお願いしようと思っていますので
    その時は宜しくお願い致します!

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトカラー目指して今後は濃い目のカラーなどいれずに削っていきましょう!!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:00:20.0

いつもお願いした通りにしていただいていて、ありがたいです!
    担当していただいている方も人当たり良く、明るい気持ちで帰ることができています。
    これからもぜひ通いたいです。

あんぬ様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回レイヤーの高さを前回くらいたかくさせていただきました!
    またなにかお困りごとありましたらご相談いただければと思います。

あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:32:23.0

初めて伺いました!
    お店やスタッフ方の雰囲気がよく、ゆっくり過ごすことができました。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

【3080円分のホームケアプレゼント】6Stepプレミーク+超音波トリートメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントで髪の毛ツヤツヤでしたねっ!
    是非お持ち帰りいただいたホームケア使ってツヤ髪育てていきましょう^^

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

• おくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:12.0

かわいい色にしていただきました!ありがとうございました!

【韓国風】◆前髪/顔周りカット+カラー[柏/柏駅]

おくだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お色とてもお似合いでした!
    春のイメージチェンジもぜひお任せいただけたら有難く存じます!

8:30~22:00(カット最終受付21:00)

ヒョンミョン ライズバイレボ 柏西口店(hyon myon/RISEbyREVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー