4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ドットニコ 中央林間店(.nico)  >

カラーオンリーサロン ドットニコ

• 神奈川県大和市中央林間4-5-19 MEGビル3F
  • 田園都市線 中央林間駅から徒歩30秒
  • うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 11:35:41.0

カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、気に入ったカラーに仕上げていただき大満足です。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)2600円→1980円

カラー専門店 リタッチ&白髪染め COLOR ONLY SALON .nico  中央林間店【ドットニコ】からの返信コメント

うさちゃん様口コミありがとうございます!
    カラーのお仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回もしっかり染めさせていただきます。
    .nicoスタッフ一同

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:17:23.0

気になっていた白髪が目立ってきたのに、いつものサロンは予約できず、どこかないかな?と探していたところ、こちらを見つけました。合理的で良いシステムだと思いました。自動シャンプー?も雨の日にマッサージされてるような感じでしたが…私は大丈夫でした。あの価格でちゃんと染めていただけて満足です。ありがとうございました

みー様口コミありがとうございます!
    タイミングよく当店を見つけていただきありがとうございます。
    オートシャンプーはマッサージ効果がしっかりあるのでシャンプーされてるというよりはマッサージされてる感覚に近いかなと思います。オートシャンプー大丈夫だったとお聞きできて安心しました。
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:10.0

お試しでリタッチをしてもらいました。
    色も親身に聞いてくれて しかも
    適切なアドバイスだったので
    納得して決めました。
    丁寧に仕上げてもらい
    はじめてのオートシャンプーも
    気持ち良かったです。

あき様口コミありがとうございます!
    オートシャンプー、カラーのお仕上がりどちらも満足いただき大変嬉しく思っております。
    .nicoスタッフ一同

• プルートママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:50:13.0

ゆったりときれいなサロンで雰囲気も良かったです。
    オートジャンプー、ちょっと心配でしたが、毛穴の中まできれいになりそうな気持ち良さ。その後手でもしっかりシャンプー。とても良かったです。
    駅からも近く、お値段も手頃なので、また利用させて頂きます。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(ショート)水素トリートメント3980円

プルートママ様口コミありがとうございます!
    サロンの雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです。
    オートシャンプーは強さの変更もできますので、もしご希望あればお気軽にお声掛けくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:13:13.0

カラー専門店は初めてでしたが、丁寧に仕上げていただき、とても気に入りました!
    オートシャンプーも良かったです!
    また利用したいと思います!

【傷みの少ない】フルカラー(肩下)4100円→3480円

ともよ様口コミありがとうございます!
    初めてのカラー専門店で満足していただきとても嬉しく思っております。
    オートシャンプーは強さの調節もできますので、もしご希望ございましたらシャンプー時にお気軽にお声掛けくださいませ。
    .nicoスタッフ一同

• ムギチョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:31:23.0

カラーのみの専門店は初めてでオートシャンプーも含め不安でしたが、メチャクチャいい!!
    手早くて丁寧でムダな動きもなくとてもキレイにカラーしていただきました。私は白髪が多いのでカラーと白髪染めを混ぜての調合?を提案され思い通りの色になり大変満足です!オートシャンプーもとても気持ちよく、絶対オススメしたいです(^-^)リピートします!!

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント2980円

ムギチョコ様口コミありがとうございます!
    カラーのお仕上がり満足いただけて大変嬉しくおもっております。オートシャンプーも強さの変更などできますので、もしご希望あればお気軽にお声かけくださいませ。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• ゆか太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:29:36.0

おためしで初回行かせていただいた時に丁寧でおススメしてくださったトリートメントもブローした時にすごく良く染め上がりもとても満足でしたので、また伺いました。大満足です。有難うございました。子供にも初めて褒められました。

【人気No.1】根元(リタッチ)うる艶水素トリートメント3600円

ゆか太郎様口コミありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、トリートメントどちらの仕上がりも満足いただけて安心いたしました。
    .nicoスタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:55:04.0

カラー専門店は初めてだったので不安でしたが、入店から退店まで本当にスムーズで大満足でした!

オートシャンプーも初めてでしたが予洗いと仕上げをとっても丁寧にして頂けたのでサラサラになりました。
    トリートメントを追加していないのにトリートメントしたかのような仕上がりで驚きました。
    リタッチも全体カラーしたみたいに綺麗に繋げていただけました。色々とびっくりです!

接客、施術、料金、お店の雰囲気全て申し分無く、帰る頃には気分が最高でした。
    またぜひよろしくお願いします!

りさ様口コミありがとうございます!
    初めてのカラー専門店で満足していただけて大変嬉しく思っております。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    .nicoスタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:30:08.0

カラー専門店はこれまでも経験があるのですが、
    確実に、しっかり、染めて頂いている
    その手裁きが素晴らしかったです。
    何を質問しても的確に返答をして下さり
    とても信頼できる方だなとお見受けしました。
    カラーに迷っていても的確なアドバイスをして下さり安心できました。
    オートシャンプーが苦手なことも伝えると色々ご配慮頂き、安心して
    過ごすことが出来てむしろ気持ちよすぎました。
    そのおかげで髪がさらさらにまとまり帰宅後も家族から
    トリートメントしてないの?と驚かれるほどでした笑

次回はトリートメントもしたいのでさらにどのような仕上がりになるか楽しみです。
    新しい店舗ということで細部までピカピカで気持ちよく過ごすことが出来ました。
    口コミがなくて不安でしたが大正解のサロンです。
    皆さんにおすすめします!

なお様口コミありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    オートシャンプーは+500円でハンドシャンプーへの変更もできますので、もしご希望あればお気軽にお声掛けくださいませ。
    トリートメントも大人気のメニューとなっておりますのでぜひお試しください!
    .nicoスタッフ一同

• sayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:39:30.0

初めてカラー専門店を利用しましたが、落ち着いた雰囲気でこちらの希望をきちんとヒアリングして下さり、テキパキと丁寧に施術して頂き、とてもきれいな透明感のあるカラーに仕上がりました!ここ最近で一番お気に入りのカラーです!!
    一般的なヘアサロンですと、なかなか予約が取れなかったり、長時間になりがちなので、短時間で仕上がりもハイクオリティで、日々忙しい私には最適かもと思いました。また伺いますので、よろしくお願い致します!

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー(胸下)水素トリートメント4980円

sayu様口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    初めてのカラー専門店で満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    .nicoスタッフ一同

ドットニコ 中央林間店(.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー