4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウルカ 浦和美園(ulQua)  >

ulQua 浦和美園【ウルカ】

ウルカ ウラワミソノ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-11 105
  • 浦和美園駅東口徒歩2分【バイカルテ/髪質改善/大人女性/ボブ/ナチュラルヘア】
  • Keさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:12.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただきました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになり良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+ハイライトカラー ¥13000~

Ke様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    インナーカラーとてもかわいかく仕上がりよかったです。
    カラーチェンジの際はまたお任せください!!

鶴若

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを考慮しながらスタイルを提案していただき、安心してお任せできました!ありがとうございました!

【オープン記念♪】似合わせカット(SB込み) ¥6600→¥4500

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    いろいろご提案させていただきましたが、検討していただいて、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は楽しい時間をありがとうございました!
                              すかゆり

• (o^^o)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:21:22.0

お店がとても綺麗でした。席が半個室になっていて周りを気にせず施術を受けられました。
    スタイリストの方も気さくで素敵な方で、普段着で気軽に行けるサロンが近所にできて良かったと思いました。
    トリートメントですごくサラサラになったので次回もお願いしたいです。

カット+バイカルテトリートメント3step 9900円→6000円

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室からウルカにご来店いただきありがとうございました。トリートメントもしっとりすぎず、すごく髪質に合っていたのでよかったです♪
    楽しく会話させていただきあっとゆうまの時間でした。またいつでもお気軽にいらしてください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

スカユリ

• さっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:28:15.0

最近オープンで近所ということもあり気になって予約しました。ヘアカットカラートリートメントをお願いしました。店内は綺麗でカットしてくれた方も程よい距離感で話しやすい方でカラーカットの提案やスタイリング方法なども丁寧に教えてくれました。写真を見せてカットお願いしたのですが、仕上がりも写真に近く大変満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念♪】カット+カラー+グロストリートメント ¥9900

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

さっさ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お写真ご持参でご来店いただけたのでイメージの共有がしやすく、大変ありがたかったです!!!ありがとうございます。
    スタイルコピーが得意なのでお褒めいただきとても嬉しいです!たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました。さっそく口コミも書いてくださりありがとうございます。
    また是非、担当させていただけると嬉しいです。ありがとうだらけの文章になってしまいましたが、本当にありがとうございました♪

スカユリ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:02:20.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    メニューの変更もすぐに対応いただいてありがとうございます。
    お店の中のインテリアも可愛くて、居心地のいい空間でした。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

その場でのメニュー変更も変更可能なので
    ご希望あればより良い施術になるように努めていきます

満足頂きとても嬉しいです!
    縮毛矯正などもぜひお任せ下さい

またのご来店お待ちしております^ ^

佐藤

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:47:59.0

初めて伺ったのですが駅チカで行きやすく、新しいだけあって綺麗で雰囲気もとてもよかったです。満足のいく仕上がりで周りの人にも可愛いと好評でした。ありがとうございました。

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    周りの方からご好評だったとのこと。すごく嬉しいです。このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!より一層【可愛い】【似合う】を追求していきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
                        スカユリ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:24:22.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく仕上がりです。
    日々のスタイリングについても説明いただけたので、朝が楽に感じます。
    席が隣とパーテションで仕切られているので、周りが気にならず良かったです。
    またお願いしたいと思います。

かよ様

満足頂けてよかったです
    スタイリングやケアの仕方など
    毎日が楽になるようにまたご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました*

またのご来店をお待ちしております!

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:02:09.0

どんな髪型にしたいかそこまで決まってないまま行ってしまいましたが、ゆっくり話を聞いていろいろ提案してくださり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも可愛くしていただけて嬉しかったです!

みこ様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、ライフスタイルにあわせたご提案をさせていただきました。
    ご満足いただけるような提案ができ嬉しく思います!!

コテでのスタイリング難しいとはおもいますが、頑張って下さい(^^)/
    何か手助けできることがございましたらご相談ください。

鶴若

• Happyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:50:00.0

はじめて利用させて頂きました。
    新しくできた美容院ということもあり、とても綺麗な内装でゆっくり過ごすことができました。
    施術が始まる前に私の髪の毛の悩みに耳を傾けて頂き、様々なアドバイスをして頂き、とても助かりました。ありがとうございます。
    また、細かい所にまで気を付けられているのがとても印象的でした。担当の方が変わる際は「次は〇〇というものが対応させて頂きます。」と事前に話して頂いたり、話すスピードもちょうど良く、しっかりと担当者の方の名前も覚えることができ、話しやすかったです。(他の美容院ですと早口で担当者のお名前が分からないこともあるので...)
    朝の髪の毛のセット時のやり方を分かりやすく丁寧に教えて頂いたので、明日から実践してみようと思います。
    本日は髪の毛を素敵に染めて頂き、扱いやすいようにカットもして頂き、本当にありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【オープン記念!】カット+カラー+5stepバイカルテトリートメント¥13000

Happy様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    お悩みについてご相談いただきありがとうございました^^

少しづつ改善のお手伝いが出来たら嬉しいです!

私の一番気を付けていることを気に入っていただけて、

また、可愛いのお手伝いさせていただければと思います^^
    またのご来店お待ちしております*

田口

• どどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:44:10.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    店内もとても綺麗で素敵でした。

ulQua 浦和美園【ウルカ】からの返信コメント

どど様、先日はご来店くださりありがとうございました!!
    オレンジ、とてもお似合いでした♪楽しく会話させていただき、あっとゆうまの2時間でした。
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。   スカユリ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:06:26.0

本日初めて行きました。店内はとても清潔感があり、1席1席パーテションで区切ってあるため隣りが見えなくてとても良いです。スタッフさんもとても気さくで丁寧な説明で仕上がりもよかったです。また行きます

たま様

半個室風の隣のお客様をきにしなくていいような落ち着けるサロン
    というコンセプトにさせていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです*

お悩みやご希望ございましたら
    ご相談ください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:35:29.0

初めて行きましたが店の場所、雰囲気もとても良かったですしヘアスタイルの仕上がりも良かったです
    駅前という場所であるために駐車場の場所がわかりづらかったです

【オープン記念♪】カット+カラー+バイカルテ3step TR  ¥11000

ユウコ様

ご満足頂けて良かったです!
    私もたくさんお話させていただき楽しかったです^ ^♪

駐車場の場所に関しましては
    改善できるように努力いたします
    貴重なご意見ありがとうございます。

お悩み等あればご相談ください
    またのご利用お待ちしております!

佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:09:42.0

平日だったこともあり、落ち着いていてとてもゆっくりできました。
    クセや悩みも聞いていただき、髪型も相談に乗っていただけて、凄く嬉しかったです。

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!

カウンセリング時からスタイルのご提案をいくつかさせていただきご一緒にスタイルを決めさせていただきました。骨格やクセなどお客様のお悩みにそったスタイルのご案内ができたようでよかったです。

梅雨時期に入り扱いずらいこともあるとおもいますがその時はまたご相談ください(^^)/

またのご来店をおまちしております。

鶴若

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 04:02:35.0

最近美園に引っ越してきて美容院を探していたところウルカさんがオープンされるとのことで行ってみました。

席の間に仕切りがあり他の方の目線など気になることなく
    ゆったりと落ち着いた雰囲気のお店でした。

なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださり前髪や横髪の長さを細かく確認してくれたりイメージ通りのカラーになるように薬を足してくれたりとにかく施術が丁寧でした。

とてもお気に入りのヘアになりました!

また伺いたいです。ありがとうございました*

【事前予約限定クーポン◎】カット+カラー+トリートメント \16500→¥7800

かえ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    細かなところまで気を配ってカットさせていただきました。スタイルチェンジの際またご相談ください!
    姫カットとてもお似合いでした!

ぜひまたお任せください。

鶴若

• ノラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:57.0

半個室の店内で、パーテーションがあるので隣の方が気になりません。大人カワイイ雰囲気のお店です!
    特に細かな希望もなにもない私に、担当についてくださったスタイリストさんが親身になってカラーや髪型の相談にのってくれました。
    私は老化現象を日々感じ始めてる者なので、初めは若いスタイリストさんにとても恐縮しました。でも施術中も色々説明しながら作業してくださったこと、アドバイス的なお話がとても勉強になりました!癒し系のようでありとても落ち着いた方で次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいなと思っています。お手伝いで時々きてくださったスタッフさんも明るい方でステキな方だったのでまたお店にお伺いしたいです。

ノラ様

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    お客様目線になってスタイルやカラーをご提案させていただきました、ご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    居心地の良い空間作り、安心していただける接客を心がけていきます。

ぜひまたお任せください!

鶴若

• YEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:03.0

新規オープンという事で、もちろんお店もキレイで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    注文もしっかり汲み取って頂き、技術面でも満足しています。
    またお願い致します。

【メンズクーポン♪】メンズカット \5500

YE様

オープン日にご来店頂きありがとうございました*
    まだ新しいお店で不慣れな点もあり、ご満足いただけたか不安ではありましたが、
    YE様から、嬉しい口コミを頂けて安心いたしました◎
    お話の時間も楽しくさせていただき、ありがとうございました!

これから更にウルカ浦和美園店を良くしていけるように
    頑張りますので、これからもウルカ浦和美園店を
    よろしくお願いいたします!

田口

ウルカ 浦和美園(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー