3. 北信越トップ  >
  5. シーン(scene)  >

scene【シーン】

シーン

• 石川県金沢市西念4丁目18番15号
  • 【金沢駅西口】西念車で5分。レイヤーカット/縮毛矯正/ハイライト/透明感/髪質改善

miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:07.0

インスタで見つけて、カラーがツボすぎたので予約しました!
    男性の美容師さんに苦手意識があって、それプラス引越し後知らない土地で初めての美容室だったのでドキドキしましたが距離感もすごい居心地がよくて、楽しく過ごせました!
    カラーの相談もしっかり乗ってくれて細かく色々教えて頂けたので安心して任せられました(^^)
    是非またお願いしたいです(^^♪

【期間限定】ケアカラー+トリートメント12100→7700

mil様

この度数ある美容室の中からsceneにご来店いただきありがとうございました!

今回はカラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「インスタで見つけて、カラーがツボすぎたので予約しました!
    初めての赤系のカラーでしたがめちゃくちゃ絶妙な明るさと可愛さで大満足です(^^♪」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

たくさん喜んでいただきとても嬉しいです。
    ぜひカラーは1.5~2ヶ月で染めてあげてください!!
    またぜひ担当できる日を楽しみにしています!

scene代表 林洸太

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが仕上がりが今までで1番サラサラでツヤツヤでした!
    工程が多く大変なところ、お話も沢山して下さり楽しかったです!
    また機会があればお願いしようと思います!

【1回目の髪質改善縮毛矯正はこちら!】髪質改善縮毛矯正+カット\12100

のん様

今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「今回初めて利用させて頂きました。
    顔周りカットはなんとなく増やすことしかイメージが固まっていなかったのですが、似合うようにして下さりました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラー、セルフカラーと難しい施術でしたが、今までで1番という評価をしていただけて嬉しく思います。施術中もお話楽しくさせていただきありがとうございました!
    まだまだ至らない部分があったかと思いますがまた日々精進していきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

scene代表 林洸太

• りなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:49:31.0

希望通りのカット、そして縮毛矯正後のセット等アドバイスもいただき感謝しています。長時間ありがとうございました。また予約しますのでお願いします。

りなちゃん様

「今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方のお気遣い親切丁寧でした。落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。
    希望通りのカット、そして縮毛矯正後のセット等アドバイスもいただき感謝しています。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートの縮毛矯正ということでスタイリングや伸びてきた時にお悩みが出てくるかもしれませんが、またお気軽にご相談ください!
    次はもっと満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

scene代表 林洸太

• kiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:58.0

本当にありがとうございました。

【期間限定ご新規様のみ】似合わせカット5500→4400

kiri様

今回はカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「ヘアスタイルの写真がナチュラルだけどおしゃれだなあ、と惹かれて新規でお伺いしました。
    要望やイメージが曖昧で困らせてしまうかと思いましたが、丁寧に相談に乗っていただきました。アドバイスも親切でわかりやすく、いい感じに仕上げていただきました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

僕はお客様皆さんと色々お話しながらスタイルは決めていきますので、なんかこんな感じでもイメージでもいいのでお気軽にご相談ください!
    またぜひよろしくお願いします!

scene代表 林洸太

• ハナハナ77777さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:04.0

こちらで縮毛矯正をしてもらったら、過去1痛みました…
    過去他院で何度もしてもらっていますが、ここまで傷んだのは初めてです。
    美容院では素敵に感じましたが、帰宅し翌日髪を洗うと、櫛が全く通らなくなり困りました。
    カットは上手な気がします、
    また、家族がここを利用した際は満足したそうなので、スタッフの方の技術にムラがあるか、縮毛矯正は苦手なのか…
    分かりませんが、髪が全くまとまらなくなり、縮毛矯正の意味なし、むしろ逆効果でした。
    辛口で申し訳ないです

【艶髪】縮毛矯正+カット\16500→12100

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:14.0

またぜひお願いしたいと思います。

【林指名限定】ブリーチ無しダブルカラー+カットorトリートメント¥14300

Rii様

今回はカット、カラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「初めてお伺いしましたが、落ち着いた綺麗な髪色にしていただき満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次来ていただいた時はもっと満足していただけるように頑張ります!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

scene代表 林洸太

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:22:48.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!

【1回目の髪質改善縮毛矯正はこちら!】髪質改善縮毛矯正+カット\11000

はやて様

「希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    普段僕が髪型かえてもなにも言わない弟が、いいねと言ってくれました笑」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

希望のスタイル叶えることができて僕も嬉しく思います!
    また、ご家族に褒めてもらえてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

scene代表 林洸太

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 05:29:24.0

満足でした

はる様

この度は数ある美容室の中からSCENEを選んで頂き誠にありがとうございます。

満足でした

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• し!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:05.0

とても感じの良いスタッフさんばかりで楽しかったです。私は髪の毛の履歴があまり良くないのですが、縮毛矯正もしっかりかけてくださり髪もツルツルサラサラになったので満足しています。またお願いします!

し!様

「とても感じの良いスタッフさんばかりで楽しかったです。私は髪の毛の履歴があまり良くないのですが、縮毛矯正もしっかりかけてくださり髪もツルツルサラサラになったので満足しています。またお願いします」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

楽しく会話させていただきありがとうございました!
    こちらこそまた担当させていただけると嬉しいですよろしくお願いします!

scene代表 林洸太

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:13.0

初めての美容院で凄く緊張していたのですが、どのスタイリストさんも親切で優しい方々で安心して過ごすことができました!それぞれのお客さんに合わせて、楽しそうな雰囲気で会話しているのが素敵だなと思いました!髪の毛もとてもサラサラになって嬉しかったです!初めての美容院がsceneでよかったです!!ありがとうございました!

ほの様

「初めての美容院で凄く緊張していたのですが、どのスタイリストさんも親切で優しい方々で安心して過ごすことができました!それぞれのお客さんに合わせて、楽しそうな雰囲気で会話しているのが素敵だなと思いました!髪の毛もとてもサラサラになって嬉しかったです!初めての美容院がsceneでよかったです!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも綺麗な状態保てるように頑張っていきましょう!

scene代表 林洸太

• ハヤシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:58.0

想像通りの髪色になって満足です!

ハヤシ様

想像通りの髪色になって満足です!

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:40.0

カットとカラーをお願いしました
    イメージしていた通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
    自分で巻く方法も教えてもらえて良かったです
    超気に入りました!ありがとうございました!^_^

mo様

「カットとカラーをお願いしました
    イメージしていた通りのカラーにしてもらえて大満足です!!
    自分で巻く方法も教えてもらえて良かったです超気に入りました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございました!
    気に入ってくれて僕も嬉しいです。
    ぜひまた担当させてください!!!

scene代表 林洸太

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:19.0

まこ様

「新規で利用させていただきました。カラーとカットで希望通りの仕上がりで満足です。また、今後のお手入れ方法やセット方法まで親切にわかりやすくアドバイスしていただきありがとうございました。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご説明させていただいた通り、今後のことはご自身のなりたいスタイルなどで決めていければと思います!
    また担当させていただけると嬉しいです!

scene代表 林洸太

• にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:03.0

にー様

「美容院で要望伝えるのが苦手で仕上がるとなんか違うなあということが多いのですが、ここではいい感じにしていただけました!説明もわかりやすくてよかったです。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご要望を汲み取ることができてよかったです!
    まだまだ言いづらかったこととかもあるかもしれませんがなんでも言ってくださいね!

scene代表 林洸太

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:24.0

そして前髪や顔周りも丁寧に切ってくださって嬉しいです。
    もっと早くここに通っていたかった~と切実に思っています!

翔子様

「2回目の訪問でしたが、前回していただいたカット・カラーの持ちが良く気がついたら3ヶ月以上経ってしまっていました!
    今回も曖昧なオーダーにも関わらず、とても良い感じにしていただきました。レイヤーカットは扱いやすいし、カラーも本当に気に入ってます!そして前髪や顔周りも丁寧に切ってくださって嬉しいです。
    もっと早くここに通っていたかった~と切実に思っています!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

こだわりとして丁寧さはもちろんですが、お悩みや今後のこともずっと考えていければと思っていますので、お家での扱い、してみたいことがあればなんでも言ってください!

scene代表 林洸太

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:03:19.0

今日はありがとうございました!
    息子も気に入ったようです。ありがとうございました♪♪♪
    また、よろしくお願いします。

【学生限定】★学割U24 カット¥5500→¥4000

ちび様

今日はありがとうございました!
    息子も気に入ったようです。ありがとうございました♪♪♪

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• ヨネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:19.0

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー¥20900→14300

ヨネ様

今回はカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「色落ち後や今後のメンテナンスまで考えてメニューの相談に乗ってくださり、優柔不断なので助かります。
    今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は明るめと言うことで派手になりすぎないようにブリーチ無しのダブルカラーをさせていただきました!
    色落ちなどをみて、また今後のカラーを一緒に考えていけたらと思います!
    またよろしくお願いします

scene代表 林洸太

• ますおかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:28.0

態度が悪いです。とても高圧的な態度でした。

ますおか

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼しました。
    今後このようなことのないように改めさせていただきます

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:37.0

可愛くしてもらいました

ひな様

可愛くしてもらいました

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• acousticさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:49.0

楽しくおしゃべりもできたし!
    何よりめっちゃ気に入ってます髪の毛!
    もうさいこーずっとこの髪色がいいくらいです!!

acoustic様

「楽しくおしゃべりもできたし!
    何よりめっちゃ気に入ってます髪の毛!
    もうさいこーずっとこの髪色がいいくらいです!!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

初カラー任せていただきありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またこれからもたくさんかわいい髪色任せていただけると嬉しく思います!!

scene代表 林洸太

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:03:45.0

満足です。ありがとうございまささた

【期間限定ご新規様のみ】似合わせカット5500→4400

さち様

今回はカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「満足です。ありがとうございました」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

まずは満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお悩みやご相談ありましたらなんでも言ってください!

scene代表 林洸太

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:03:11.0

いろんな質問にも対応してもらえ参考にしています。
    次回も楽しみにまた通います

【カラーメンテナンス】カット+リタッチ(3cmまで)¥11000→7700

やす様

「いつも、希望をしっかり聞いていただき自分が思ったカラー、カットになり満足しています
    いろんな質問にも対応してもらえ参考にしています。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

また新しいご提案などさせていただくのでご相談あればなんでも言ってください!

scene代表 林洸太

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:07:01.0

お世辞でも行って良かったとは言えません

【儀田指名メンズのみ】カット+パーマ¥10000

せいや様

施術後の際に確認等で大丈夫と言われてたのですが、どういった点でお世辞でも
    行って良かったとは言えませんと感じられたのでしょうか?
    教えていただけると幸いです。
    もしパーマ等のお直しがありましたらご連絡ください

SCENE(シーン)  儀田雅弥

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:32:58.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    顔周りの髪も似合うように切ってくれて嬉しかったです!
    また機会があれば行きたいと思いました!

あゆみ様

「金沢にある美容院に行くのが初めてですごく緊張しましたが、話しかけてくれたりして少しずつ緊張が消えました!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    顔周りの髪も似合うように切ってくれて嬉しかったです!また機会があれば行きたいと思いました!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

顔まわり、特にこだわって切っているので喜んでもらえて嬉しいです!
    また機会あったらぜひお任せください!

scene代表 林洸太

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:14:12.0

【期間限定】ケアカラー+トリートメント12100→8800

まる様

「初めて行くお店で少し緊張しましたが、対応がとても丁寧で良かったです。
    希望のカラーがぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、理想のカラーに可愛く仕上げていただき満足しています。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーいい感じでめちゃくちゃ似合ってましたね!
    また良ければ担当させていただけると嬉しいです!!!

scene代表 林洸太

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:47.0

初めて1人で美容院に行き、男性の美容師の方も初めてでとても不安で緊張しましたが、リラックスした状態で施術していただきました!タブレットで雑誌を見ているときは話しかけないようにしてくださったり、私が質問したときはご丁寧に回答してくださったり、とても居心地が良かったです!!仕上がりもとても良くて、友達に褒められました!どこで縮毛矯正しようかとても迷いましたが、ここにして本当に良かったです!次も是非伺いたいです♪ありがとうございました!

さつまいも様

「初めて1人で美容院に行き、男性の美容師の方も初めてでとても不安で緊張しましたが、リラックスした状態で施術していただきました!タブレットで雑誌を見ているときは話しかけないようにしてくださったり、私が質問したときはご丁寧に回答してくださったり、とても居心地が良かったです!!仕上がりもとても良くて、友達に褒められました!どこで縮毛矯正しようかとても迷いましたが、ここにして本当に良かったです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

満足してくれてとても嬉しく思います。
    感動してくれてるのがこちらにも伝わって嬉しかったです!
    また質問などあれば頑張って答えますのでまたお願いします!!

scene代表 林洸太

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:04:28.0

丁寧に施術してくれたのでとても良かったです。
    髪色も気に入っています。

【オススメNo.1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥12100

みー様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「丁寧に施術してくれたのでとても良かったです。
    髪色も気に入っています。」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

いつも寒色系ということで今回は少し暖色寄りにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    カットも変えさせていただいたので巻き方などわからないところがあればまたなんでも聞いてください!

scene代表 林洸太

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:11.0

ザッと伝えただけで好みに仕上げて下さって満足です!
    特に顔周りのカットが本当に気に入りました、またリピートしたいです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【期間限定】カット+ケアカラー\13500→¥5500

あいり様

「ザッと伝えただけで好みに仕上げて下さって満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

顔まわりのカット特にこだわって切っている部分なので気に入って頂けて良かったです!
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    また担当させていただけると嬉しいです!

scene代表 林洸太

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:47.0

とても気に入りました。ありがとうございます!

かな様

今回はカットをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

「初めてお伺いしたので緊張しました。40代の私には美容室をかえるのには勇気がいりましたが思い切って行ってみてよかったです。最初若い子が行く店で私は場違い…かも…と思いましたが担当スタイリストさんがとても優しく対応してくださってとても丁寧にカットしていただきました。
    とても気に入りました」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

接客対応や丁寧さなど気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    いくつかアドバイスさせていただきましたが、またわからないことや、些細なことでも聞いてみたいことがあればなんでも聞いてください!

scene代表 林洸太

• ミズグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:31.0

綺麗にしていただきました。

ミズグチ様

「綺麗にしていただきました」とお褒めのお言葉ありがとうございます!

次はもっと満足していただけるように頑張りますのまたお待ちしております!

scene代表 林洸太

シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー