4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アイノベル(‘Inovel’)  >

‘Inovel’

アイノベル

• 埼玉県鴻巣市本町7丁目7-6
  • JR鴻巣駅東口徒歩10分 駐車場6台完備[スタッフ募集/髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ]

ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:17:08.0

終始丁寧なやり取りをしていただき、お店や美容師さんの雰囲気もとても素敵でした。髪を巻くのが苦手…と話をしたところ、コツややり方を教えてくださり、自分ではできないとっても素敵な巻き髪を最後にしていただきました。仕上げのオイルもとても素敵な香りで、夜まで全然崩れませんでした!トリートメントでサラツヤです!お支払いの後、今日は寒いので…とあたたかいカイロもいただきました。優しいお気遣いありがとうございます。髪色も質感も素敵です。また半年後、パーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【NewOpen】デザインカット+パーマ+トリートメント \9900【鴻巣/北本/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

トリートメントでサラ艶になって、髪色もとても似合っていました(^^)/
    巻きもとれなくて良かったです!

また、理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いさせてください(^^)

• りおえいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:07.0

初めて伺いましたが、担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧でお話も楽しく時間があっという間にすぎました。
    違う美容室で染めてもらい、ムラがありましたがきれいに仕上げて頂けて、子どもがいたり仕事があったりでなかなかスタイリングに時間をかけられない事も考慮して扱いやすくカットして下さり大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!

【人気No1】デザインカット+ケアカラー+選べるoggiottoトリートメント\9900

• りさちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:11:11.0

初めてでしたが楽しくお話し出来て
    酸性ストレートいい感じです。
    また、よろしくお願いします!

• りいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:16:32.0

こうした方がいいなど提案していただきとても助かりましたありがとうございました

りいちゃん様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

色々ご提案ができてよかったです。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

程塚

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:21.0

初めて行きましたが、もっと早く出会ってたかった美容室です。
    ブリーチで傷んだ髪をつるサヤにしてくれて、もう髪切らなきゃいけないかなと思っていましたが、なりたい髪型のために施術していただきました。カラーもとってもかわいくしてもらえて大満足です!

ありがとうございました!また伺いたいです^^

【艶】カット+カラー+oggiottoトリートメント(ライトコース8step)\12100

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

新生活に向け、Oggiottoトリートメントでつるサラにさせていただきました!
    髪の毛、ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも喜んでいただけて良かったです!色落ちも楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 10:58:32.0

今回もお任せでお願いしましたが可愛い色に染めていただき、トリートメントの効果もあってサラサラでした!!

【最高級】デザインカット+ケアカラー+oggiotto(ミドルコース12step)\16500

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    毎回違うカラーをさせていただいておりますが、全て似合いすぎて、
    今回もめちゃくちゃかわいかったです(o^^o)
    サラサラ美髪も最強でした♪

またお似合いの髪色等、ご提案させてください(o^^o)

高瀬

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:41.0

いつも楽しい会話をさせていただくのが楽しみです。
    毎回ざっくりな要望の伝え方なのにイメージをしっかり汲み取っていただき、大満足の仕上がりにしていただいてます。

‘Inovel’からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(o^^o)
    こちらこそいつも楽しくお話が出来て嬉しいです♪
    初めてのグラデーションもめちゃくちゃお似合いで、大人かわいい雰囲気が素敵すぎました!!

高瀬

• あやーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:58.0

今回もとっても髪色可愛かったです!髪の毛もサラサラに生き返りました!自宅のヘアケアも頑張ります!

【癒しの極上時間】デザインカット+ケアカラー+oggiottoトリートメント\13200

あやーん様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございます。

今回もめちゃめちゃ可愛かったです!

自宅でのお手入れも頑張っていただいて一緒に美髪を目指していきましょう。

程塚

• えりちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:36:14.0

今までトリートメントはオージュアシリーズが一番自分にあっていると思っていたけど初めてoggiottoをやって、手触りと、持ちの良さに感動しました!
    トリートメントしてもらっても大体1週間後位で効果なくなるタイプでしたがほんとに長持ちしました!
    カットもこちらの希望した通り、手入れが楽で扱いやすく、カラーもほんとに可愛くて気に入っています!

えりちぃ様

先日は'Inovel'にご来店頂き誠にありがとうございます。

oggiottoは僕も今まで使ってきたトリートメントの中で1番と言って良いほど手触り、質感、持ち

どれをとっても最高のトリートメントだと思います。

カットのカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしてます。

程塚

• とれぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:38.0

色落ちしやすい毛質ですが、今のところ綺麗に保てています。
    シャンプー後タオルへの色落ちもない気がします。
    カットはいつも揃える程度ですが、ご提案いただきレイヤーを入れてもらいました。
    長さはほぼかわっていないのに、頭が軽くなり乾かしやすいです。

とれぱん様

先日は'Inovel'にご来店誠にありがとうございます。

お色も気に入っていただけて光栄です。

最近はレイヤーがトレンドなのでご提案できでよかったです。

普段のお手入れはとても大事になってくるので乾かしやすくなってお手入れが簡単になれば幸いです。

次回もご来店お待ちしております。

程塚

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 05:50:57.0

カラー、カット、トリートメントで伺いました。
    カラー、カットももちろん良かったのですが、毎回感動するのがトリートメントです!
    今回も前回と同じ12ステップのトリートメントにしていただきました。
    バサバサの髪の毛に水分量がグーンとアップします!!
    このトリートメント、やめられません!

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    今回が2回目のシステムトリートメントということで、かなり潤いのある艶っとした髪質になっていました♪
    髪質改善のトリートメントなので、回数を重ねるほど髪質もどんどん綺麗になっていくと思います♪
    これからも一緒にサラサラ艶々の髪を目指しましょう!!

高瀬

• kiriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 03:22:24.0

子どもの卒園・入学式に向けて、結ばなくてもきちんと見える長さがいいなぁ。というとてもふわっとしたオーダーをしてしまったにも関わらず、長さも量感も本当にちょうど良く仕上げて下さりありがとうございました。家に帰って来てからも扱いやすくて、毎日嬉しくなります。また伺える日を楽しみにしております♪

【◎平日限定】デザインカット+oggiottoトリートメントorクイックスパ \6050

‘Inovel’からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    そして、
    卒業式、入学式という大切なヘアカットを任せてくださりありがとうございます♪
    家に帰ってからも扱いやすいということでよかったです♪
    また扱いづらくなった頃に是非お待ちしてます(*^^*)

高瀬

• キティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:32:00.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良く
    取り扱っている商品も丁寧に説明して下さり仕上がりも満足しました。
    ホワイトニングもやっているとの事で急遽施術をお願いしましたが快く承諾して下さり
    美を追及する事に興味が有る方には嬉しいお店だと思います。

キティー様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございます。

'Inovel'ではみんな仲良く内装から取り扱っている商品ひとつひとつにまでこだらり抜いてやっています。

美容室では珍しい歯のホワイトニングもできゃうサロンです。

もっと皆様に'Inovel'を知っていただけるよう頑張っていきます。

程塚

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:18:00.0

ピンクと言う色をリクエストしてしまいました。とても可愛く仕上げてくださいました。感謝です。ちょっとお洒落に自分自身の変化をたのしんでいます。おまかせで安心できます。ありがとうございました。

【◎平日限定】デザインカット+ケアカラー+oggiottoトリートメント \12430

‘Inovel’からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    ピンクのインナーカラーが本当に似合っていて、とってもかわいかったです♪
    美容室に来店される度に、新しい雰囲気でキラキラしていて素敵です♪

また新しい提案もさせてください♪

高瀬

• ダンディさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:05:01.0

ユニコーンカラーをやってもらいました!前回他の美容室で染めた部分が落ちづらく、ブリーチに時間がかかりましたが、最後まで丁寧に施術していただきました。とても綺麗にブリーチしてもらったので、次の色がすごく綺麗に入りました!ユニコーンカラーもばっちりで大満足です!!
    お忙しい中、長時間の施術ありがとうございました!また時期を見てお世話になりたいと思います。

【艶髪全頭ケアブリーチ】ダブルカラー+選べるoggiottoトリートメント\18700

ダンディ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうがざいます。

今回はとても難しいオーダーでしたが精一杯頑張らせて頂きました。

前回のカラーの残留があったのでブリーチにかなりの時間を要しましたがベースはとても綺麗に抜けてユニコーンも綺麗に入りました。

ご満足いただけて光栄です。

次回のオーダーも楽しみにお待ちしております。

程塚

• ひわさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:55.0

乾燥パサ付いていた髪 ケアカラーと保湿トリートメントで 伸びかけた パーマも復活しました 美味しいドリンクも ありがとうございました

【お手隙のお時間に】ケアカラー+選べる高保湿oggiottoトリートメント\7700

ひわ様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店からどんどん髪の毛が綺麗になってきて前回はパーマもかけられるようになってきて僕も嬉しいです。

'Inovel'ではお客様におだしするサービスドリンクも皆様に喜んでいただけるようこだわって選んでいます。

コーヒーは厳選された豆を使ったり、少し珍しいドライフルーツのお茶も飲むことができます。

またお手隙の際にお待ちしております。

程塚

• 黒太郎。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:21.0

久々のパーマ、気に入りました!
    インナーカラーもグリーンで春らしくなりました。
    少しでも保ちを良くするために色々と頑張ります・・笑
    クーポンも使えて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定クーポン】デザインカット&ケアカラー&トリートメント \12100

黒太郎。様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマしっかりかかってよかったです。

今回のインナーはグリーン!!次の色も楽しみですね!

次回はインカーの部分のブリーチがなくなってきているので一度ブリーチの施術をした方が良いと思います。

またのご来店お待ちしてます。

程塚

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:45.0

かなり日にちが経ちましたが、先日はありがとうございました。
    美容室を色々見ている中で、お手頃な値段でとても良い感じにしてくださりました。
    直近で行った中で一番気に入った美容室です。
    また次回もお願いしたいです。

【似合わせ】デザインカット+ケアカラー+選べるoggiottoトリートメント\9900

‘Inovel’からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

システムトリートメントを急遽追加でしたが、クーポンがありますのでお得なお値段でさせていただきました!
    ヘアスタイル、髪色とても似合っていました!
    そして、髪の毛もさらさらつやつやになって、私まで嬉しくなりました♪

また、カラーなどが気になった頃にお待ちしております\(^^)/

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:20.0

髪の毛を下ろすと重く広がるのでいつもひとつに縛っていましたが、今回は短く切って下ろしても軽く見えるようにお願いしました。
    顔まわりにレイヤーを入れ細かく調整していただおかげで、下ろしていてもスッキリお洒落に見える髪型になり大満足です!
    髪の毛のお手入れ方法も詳しく教えていただき、良い香りのオイルも購入したので自宅でのケアも楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちー様

先日は'Inovel'にご来店頂きありがとうございます。

今流行りのレイヤーカット!顔まわりにアクセントがついてとても春らしい印象になりましたね。

下ろしても上げていても顔まわりの印象が素敵です。

お手入れも毎日のホームがとても大事になってくるので香りの良いオイルで自分のテンションを

上げて頑張ってください。

次回のご来店も楽しみにしてます。

程塚

• パパさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:48:51.0

遅い時間にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。髪の毛も傷んでいたのですが暫くの間アイロンも使わなくて済みそうで良かったです。次回も宜しくお願いします。

【!お得クーポン!!45日キャンペーン!!】ケアカラーリタッチ(根本のみ)\5500

パパさん様

いつもご来店ありがとうござおます。今回も髪質改善酸性ストレートでサラサラになりましたね。

次回もお手隙のお時間にお待ちしております。

程塚

• みーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:52:21.0

前髪カットとトリートメントをお願いしました!
    トリートメントは、やっぱり最高でした!
    パサパサだった毛先の水分量が格段に上がった感じがしました。

【お試し頭皮ケア】デザインカット+oggiottoクイックスパ10分コース\6600

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は12STEPトリートメントも一緒にさせていただきました!
    髪の内部からしっかり補修してくれるトリートメントになってますので、サラツヤ効果が2ヶ月弱程度、持続すると思います!
    次回、長めのヘッドスパとトリートメントで更なる癒しの時間を提供します!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:25.0

良い美容室を探し続けて都内の方まで何度も通っていたのですが、あまり良いところが見つからい中、知人に紹介され、たどり着きました。家の近くにこんなに良いところがあったとはびっくりです!ブリーチ毛を暗めに染めてもらったのですが、色を長持ちさせる方法を細かく教えて頂き、実践したところ、2週間経った今でもあまり色落ちしていなくて感動しました。満足すぎる施術をして頂いたにも関わらず、お値段も財布に優しかったです。これからも通おうと思います!ありがとうございました!

‘Inovel’からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色、とても似合っていて可愛かったです!
    少し濃いめに色をいれたので、ぜひ色落ちも楽しんでください!
    システムトリートメントも一緒にさせていただきましたので、髪がサラサラツヤツヤでした(^O^)

いつでも楽しみにご来店お待ちしております\(^^)/

• みぃーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 04:26:30.0

初めて行きましたが店員さん感じは良さそうな方でしたが技術は歴が14年有るから安心してお任せ出来ると思ったのですが…
    カラー中、カット中に耳にコームは何回かもあたり、コームの当て方も力強く痛かったです。
    シャンプー中は耳の中に泡が入るし、ドライヤーの温度は暑かったです。
    言葉掛けは温度は大丈夫ですか?も無かったです。
    座席について接客数分でトリートメントを違うのをすぐ進めて来たり、シャンプーも売り付けて来ました。
    初めて来店したのに美容室の基本の基礎が出来てないのでその場は言わないで帰りました。
    コームが当たったり、耳にシャンプーの泡が入ってしまう美容室は初めてですいませんの一言も無かったです。
    カラーする時も荒れないようにクリーム付けたりしなかった為2ヶ所発疹が出ました。
    髪つやはイイ感じになりました。
    2回目は行かないし
    とても残念な気持ちでした。

似合わせデザインカット+ケアカラー+選べるoggiottoトリートメント\9900

みぃーにゃん様

先日は’Inovel’にご来店いただきありがとうございました。

この度は細かな気配りが足りず
    みぃーにゃん様の期待に応えられなかったこと深くお詫び申し上げます。

今一度サービス向上お客様満足度を上げられるよう一つ一つ改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• パパさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:39.0

今回も仕上がりに満足してます。
    髪の毛もかなり傷んでたので、トリートメントしてもらいました。
    次回は久々にスパをお願いしようかと思ってます。
    引続き宜しくお願いします。

パパ様

今回の定期的なメンテナンス!かっこいい状態がずって維持できますね。

今回初めてoggiottoのシステムトリートメントをやらせて頂きました。

次回ご来店の際はぜひ感想聞かせてください。

程塚

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:22.0

全て仕上がり最高でした!(←特にトリートメント!)
    トリートメントをする際には髪のことを詳しく教えて頂きました(^^)
    優柔不断な私の話を親身になって聞いてくれて、とても楽しいひと時でした!

またお願いしようと思います。

【NewOpen】デザインカット+ケアカラー+トリートメント \9900【鴻巣/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回の仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    トリートメントもお客様ひとりひとりにあったものを選ばせていただくので喜んでいただけてよかったです!

次回ご来店時に、また色々ご提案させてください!

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:26:28.0

今回もお任せしましたが可愛くしてくださいました!
    トリートメントすごくサラサラになりました!

カット+カラー+oggi otto(ライトコース8step)\14300【鴻巣/北本/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の似合わせカラーもとってもかわいかったし、とっても似合ってました(o^^o)
    元からのサラサラ髪質もトリートメントで更にサラサラになって良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

高瀬

• キーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 23:21:01.0

初めて来店させて頂きました。店内はとても明るくスタッフの方々も話しやすくてよかったです。
    クリスマスの時期でしたのでクリスマスのお帽子被って可愛かったです。 髪型も要望通りにしてくだり毎朝のセットもし易いです。またお願いしたいと思います。

‘Inovel’からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    シーズンに合わせて仮装をしたりしているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪お似合いでした!!
    またセットがしづらくなったりするタイミングなど、いつでもメンテナンスお待ちしてます♪

高瀬

• ちゃみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:59:25.0

カラーいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    髪が伸びたらまたお願いしようと思ってます。

‘Inovel’からの返信コメント

年末でお店がバタバタしていて申し訳なかったです。

髪色とてもお似合いでした♪
    また理想のヘアスタイルへのお手伝いさせてください^ ^

高瀬

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:46:10.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!また来年もよろしくお願いします!

カラー &oggiottoトリートメント(ライトコース:8Step)\9900【鴻巣/北本】

‘Inovel’からの返信コメント

今回もサラサラツルツルの最強髪でした♪
    今年もよろしくお願いします(o^^o)

高瀬

• toshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:30:06.0

前回から2ヶ月半たったのでメンテナンスして頂きました。
    何をしたら良いのかから相談して、今回はカラーとトリートメントをして頂く事に。髪の状態を見て、何を施術したら良いかをおすすめしてくれるのは本当に助かります。カラーも私の肌の色に合う色を一緒に考えてくださって赤系の大人可愛い色味にしてもらいました。トリートメントは12ステップでサラサラに、朝が本当に楽です。他店でボロボロにされた髪がこんなに綺麗になるなんて、本当に感謝しかないです。また次回もよろしくお願いします。

【艶髪ケアブリーチ】ダブルカラー&トリートメント\16830【鴻巣/北本/桶川】

‘Inovel’からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

髪質改善でどんどん綺麗な髪になっていって私も嬉しいです♪
    先日の大人可愛いワインレッドのお色味もすごくお似合いで、
    サラサラツルツルにまとまった髪と最強な組み合わせでした♪
    朝のセットも楽になっていただけてよかったです!!

またご来店の際、色々ご提案させてください♪

高瀬

アイノベル(‘Inovel’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー