4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】

スペラヘアー ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-4-3 成田コリンズ106
  • 京成成田駅徒歩8分 ヤオコー成田駅前店の隣ビル

しゃけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:38:12.0

今回は数か月ぶりに縮毛矯正をしました。また白髪もあるため
    同時にカラーもしたのですが、髪に良いメニューはと相談したところ髪質改善トリートメントをご提案いただきました。

年齢からもうロングヘアはダメかなと諦めていたのですが
    とてもサラサラになり自宅でのお手入れも楽になり大変満足しております。
    まだまだロングを楽しめそうな気分になりました。

毎回、施術時間は早くとても丁寧で素敵な美容室です。

【サラ艶フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\22000

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】からの返信コメント

しゃけ様
    先日は、ご指名ご来店頂きましてありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:43:15.0

カラー素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    静かで落ち着いた感じが好きです。

【人気No.1♪】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\10000

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:36:39.0

いつもありがとうございます
    また行きます

デザインカット \4000

カオ様
    先日は、ご指名ご来店頂きましてありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:15.0

今回、EAN/sの髪質改善トリートメントをしてもらいました
    パサついていた髪が生き返り艶が出てもっちりしました^-^
    私の髪には他のトリートメントよりも効果が持続してると思います!
    また次回もお願いします(uωu*)

momo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくとキレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。
    どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なくご相談ください。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:24:16.0

初回ですが親切丁寧に接して頂き、髪質も良く見て頂きながらカットしてもらい満足です。次回もお願いしたいと思います。

デザインカット \4000

メグ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:07:58.0

初めての来店でした。
    10:00の予約で、来店時お手洗いをお借りしましたが、ペーパータオルが空でした。
    席に着くと小蝿がいて顔周りに飛び回っていて残念でした。
    仕上がりは左右の長さが違く、これ以上短くしたくなかったので、特に何も言わずに帰ってきました。
    お伝えしたよりも5センチ以上もバッサリ切られてしまい残念でした。

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく足を運んで来てくださったにも関わらず、不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考にし、今後とも技術、接客向上、店内美化に努めてまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店

• ニーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 19:47:19.0

お値段と技術に大満足です。イメージ通りで、軽くなりました!これでこの夏を乗り越えられそうです。
    そして、トリートメントが最高。同じTOKIOトリートメントでも、他のお店より長持ち、ツルツルが続くように感じます!また伺います!

【根元染め】カット+リタッチカラー+トキオTR+超音波アイロン ¥10000

ニーズ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

短いスタイルもとてもお似合いでした!
    そしてサラサラになりましたね!

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

SpeRa Hair成田店 山本

• nattyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:48:23.0

接客も仕上がりも満足してます!毛量多いくせ毛なのでフェイスラインまで短くするのは少し不安でしたが、しっかり矯正がかかっているので2週間経った今もいい感じです。丸みがあるのは好きじゃないのでタッセルボブをオーダーしましたが理想通りに切っていただき嬉しいです。またお願いします^^

natty様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

定期的にトリートメントもやっていただくと綺麗な状態保てると思います!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 05:56:12.0

お世話になりました!
    丁寧&要望に応えて頂き、ありがとうございました。
    サラサラヘアーになりました^^
    イロイロ話が出来て良かったです!

くうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また、くうちゃん様のご希望に添えるよう今後も努めてまいります。
    SpeRa Hair 成田店   直井

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:38:48.0

初めてこちらの美容室を利用しました。

トリートメントの仕上がりがすごく良かったです。

最初のカウンセリングもしっかり行って頂きながら、アドバイスが的確だったのでカットやカラーも大変満足できました。

料金面でもかなりコスパが良いと思います。

りんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 20:05:43.0

前髪カット、前髪縮毛矯正、フルカラー、トリートメントで予約。翌朝シャンプーしたところ前髪のうねりが気になりました。髪質改善?トリートメントはとても手触りも良く髪質が柔らかくなったよう感じました。今日で3日目ですがまだ効果は残ってる気はします。次は根元カラーとパーマを掛けたいので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっちゃん様
    先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:08:52.0

カットとカラーをお願いしたら、超音波トリートメントがついていて普通のトリートメントかと思ったら、施術当日サラサラにびっくりしたしたが、3週間経った今でもサラサラです。
    カラーもお気に入りで、髪も手入れしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• aquiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:33:26.0

よく話を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました
    シャンプーも気持ちよかったです

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \14000

aqui様、先日はキレイのお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!

朝のセットの時間が楽になっていると嬉しいのですが、いかがでしょうか?
    またご来店いただけた際には、そちらも伺えたらと思います

またのご来店心よりお待ちしております

SpeRa hair 成田店 柳田

• Lushさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:57:23.0

急遽出掛ける事になり慌ててカット予約をしたのですが初来店でドキドキだったけど、とっても素敵にカットして頂きました。なかなか思う様なショートに成らずに困って居たので大満足でした。また伺います。

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

Lush様、数多くの美容院の中から当店へご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルを提供できるよう、今後とも努めてまいります。
    気になるところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

SpeRa hair 成田店 柳田

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:07:54.0

初めての来店だったのですがお店の雰囲気もよくて親切丁寧にカットして頂きました
    また行きたいと思います。

【初めての方】デザインカット+フルカラー(白髪染めもOK) \8000

ゆきちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。
    そしてありがたい口コミありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングなど、やりにくいところなどありましたら、
    お気軽におっしゃってくださいね!

SpeRa hair 成田店 柳田

• ことこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:11:56.0

仕上がりにすごく満足しています。切ってくださりありがとうございました!

ことこ様
    先日御来店頂きありがとうございます。

バッサリ切ってお似合いでした!

またお時間が合いましたら御来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店 山本

• Natalieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:38:45.0

先日はお世話になりました。はじめての来店で緊張しましたが、執拗な対応もなくサービスを受ける事ができました。自分の癖毛が好きになるようなスタイリングをして頂き満足しました。ありがとうございました。

Natalie様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• るなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 18:43:07.0

成田に引っ越してきてから初めての美容院で、たくさんあってどこに行こうか迷いましたが、
    初回クーポンがあったのでこちらに予約してみました。
    希望通りにカットして頂いて、大満足です。
    上手な美容師さんに出会えて、安心しました。

るな様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• bingbingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 09:35:04.0

I was sad that even though I had all my hair dyed at the salon, my grey hairs didn't get dyed at all. Maybe that's because it didn't suit my hair type.

bingbing様

せっかく来ていただいたのにもかかわらず、希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考にスタッフ一同、接客、技術を向上できるように日々邁進してまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店

• ゆゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 20:52:03.0

この度は、急な予約にも関わらず対応頂きありがとうございました。
    6.7年振りのほかの美容室探しで緊張しておりましたが、程よい会話もして頂き、過ごしやすかったです。

適度に様子をきいてくださるので、今後何かあった時は言いやすいかなと思いました。

ゆゆん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ソヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 13:19:38.0

色んな美容室に行きましたが、シャンプーが1番上手で気持ちよかったです。カットも素早く理想通りに切っていただき満足しています。あまり短くしたことはないのですが、めっちゃ可愛い短い方が似合うと周りの人に褒めて貰えたので嬉しいです。またお願いします!

ソヒ様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

気になるメニューなどもありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:51:40.0

落ち着いた雰囲気の店内と空間で、カットしてもらってる時にも心地よくて寝てしまいそうになるぐらいリラックスしてました!!!
    丁寧なカウセリングもして頂いて、またお願いしようと思っています!!

ぽーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• さちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:32:20.0

急に予定が入り髪型を変えたくなり、こちらの美容室に駆け込みました。
    想像以上に気に入りました。ありがとうございました。

さち様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:00:44.0

翌日の予約枠でトリートメントをしてくれるお店を探していたところ、貴店を見つけ、初めて施行してもらいました。口コミでもあったように、ガラス窓でも外を歩く方とは目線が合わないように配慮された店作りだったので、リラックスする事が出来ました。髪もサラサラになりました。またよろしくお願いします。

髪質改善 TOKIOトリートメント+超音波ケアプロアイロン ¥6000

まーちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

定期的にやっていただくと綺麗な状態保てると思います!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:12:24.0

シャンプー、ドライヤーをとても丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【根元染め】リタッチカラー(白髪染め可)+超音波トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

み様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:32:14.0

こちらの希望を尊重し、最後まで丁寧にご対応頂きました
    周囲の方々からも「いいね!」と言って頂くことも多く、大変満足しています
    また是非お願いしたいと思います

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \14000

さちこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• うさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:23:18.0

毎回、要望通りに軽い仕上がりにしていただきありがとうございます。また次回もお願いします!

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

うさち様
    先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:00:02.0

今回はありがとうございます。
    スタイリストさんがとても優しくて
    お話しやすい方で、
    丁寧にカウンセリングをして頂けて
    安心できました(。・・。)
    私に似合うようにカットしてくれて
    仕上がりも大、大満足です。
    スタイリングのコツも教えて頂けました。

寝起きでも癖がつかなくて、
    綺麗にまとまってくれて感動です!

美容室の雰囲気も落ち着いていて、
    緊張しないでゆっくりと過ごせます。

【初めての方】初回限定デザインカット\3500

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    またやりずらいところなどありましたら、
    お気軽にご相談下さい

またのご来店心からお待ちしております。

SpeRa hair 成田店 柳田

• ゆばーばさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 15:20:07.0

久しぶりにバッサリ切ってしまってスッキリはしたのですが自分に合ってるのかわからなかったですが会社で似合ってるねって言われました。
    前よりずっといいよって、
    髪の色も落ち着いていいと。
    イメチェンして良かったです。

☆自分史上最高のツヤ髪☆カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント\12000

ゆばーば様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:36.0

丁寧な施術で大変満足です。またよろしくお願いします。

【サラサラ質感☆】デザインカット+エヌドットTR+超音波アイロン\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さくら様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

スペラ 成田店(SpeRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー