4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】

スペラヘアー ナリタテン

• 千葉県富里市日吉台2-4-3 成田コリンズ106
  • 京成成田駅徒歩8分 ヤオコー成田駅前店の隣ビル

いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:01.0

席数が少ないことと、駅から近いこととフルフラットシートが気になり伺いました。
    店内は白を基調としていて明るく、視線が気になることもなく落ち着いた雰囲気
    なので居心地が良いです。

初回は、カット・カラー・トリートメント(エヌドット)
    今回は、カット・前髪矯正・トリートメント(トキオ)をお願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングをしていただけるので不安なくお任せできます。
    歳を重ねるごとに髪のうねりがひどくなり、いつもサロンに行くと一番高めの
    トリートメントをするのですがイマイチ。

ですが、こちらのトリートメントは矯正したかな?と勘違いするほど手触り質感が違います。
    エヌドットはサラサラ感が気に入って、トキオはまとまり感と手触りと持続性が良かったと
    思います。
    髪のゴワつきが気にならなくなるのが嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SpeRa hair 成田店【スペラヘアー】からの返信コメント

いぬ様
    先日は、ご指名ご来店頂きましてありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

その後、ご自宅でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:57.0

一つ一つの行程が とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも 接客も満足しました。
    また お願いしたいと思いました。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波アイロントリートメント \17000

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:55:29.0

帰宅後に予約時間より1時間早く間違えて来店したことに気付きました。
    そのことに何も言わず、快く対応して下ってありがとうございました。

• しゃけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:14.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    サラサラ艶々になりました。
    いつも安心してお任せできます。

【サラ艶フルコース♪】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\22000

しゃけ様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

その後ご自宅での髪のお手入れ具合いかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪のメンテナンスをしていくとキレイな状態が保てますので、その際はまたお待ちしております。
    どのようなスタイルでもベストを尽くしますので次回も遠慮なくご相談ください。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:34.0

先日は有難う御座いました。
    初めてのお店だったのでどうかな?っと思って行かせていただきましたが
    夕方だったせいかお客さん私だけでスタッフさんも
    女性の方ひとりで私にとってはとても居心地が良く静かにやっていただけました。
    仕上がりもとても良いしお店の雰囲気もとても良いし
    スタッフさんもとても感じの良い方でとても良かったです。
    有難う御座いました。
    また行かせていただきます。

【初めての方】デザインカット+フルカラー(白髪染めもOK) \8000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:17.0

とくにトリートメントが大大大満足です。いつもありがとうございます。

【人気No.1♪】カット+カラー+超音波アイロントリートメント\10000

み様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:30.0

初回でカット、カラー、前髪矯正、超音波アイロントリートメントをしました。

店内はとても清潔感があり大型店舗が苦手な私にはとても心地良い空間でした。初めてでも落ち着きました。

施術も予定していた時間より早く終わり助かりました。

最初から最後まで1人で仕上げてくれることも他では無かったので全てにおいて満足でした。

店内に鍵付きロッカーがあり自分でバックを入れられます。

一度は行って貰いたいオススメの美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっちゃん様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• chokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:09:36.0

いつもお世話になっています
    静かで落ち着いた店内なのでリラックスでき、施術、シャンプー等全て同じ方が行ってくれるので安心してお任せできます
    雰囲気や接客、技術などとても満足のいく美容院です

【髪質改善】カット+トキオTR+超音波アイロン\7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

choko様
    先日はご指名、ご来店頂きありがとうございました☆
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• うさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:01:43.0

ボリュームやクセで重たい印象になっていたのが、軽くスッキリ仕上げていただきました。いつもお手間をおかけしています。またお願いいたします!

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

うさち様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:52:26.0

初めて来店しました。
    カウンセリング、カットも丁寧で、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

ひろ様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:51:13.0

気になる所もきちんと対処してくださり安心してお任せ出来ました!次回もよろしくお願いいたします!!

他の方のコメントを見て気付いたのですが、当店への利用でない方が駐車場に停めてる…と私も感じました。

かっこ様

気になるメニューなどもありましたらお気軽にご相談ください。

貴重なご意見もありがとうございます!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

かず様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:41:39.0

今回も有難うございました。
    カラーもカットも満足です。

Panda様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• yohiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:33:13.0

今回は久しぶりのカラーでしたが、明るすぎずちょうどいい色合いに仕上がってうれしいです。カットも希望どおりの長さ、量に丁寧に調整していただいたので乾かすのも楽になりました。
    当日トリートメントの相談にも乗っていただいて前回と同じものにしましたが、髪のまとまりが全然違うのでお願いしてよかったです。今回もありがとうございました!

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8500

yohira様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。リピートです!

なおと様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ぼらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:33:33.0

モサモサしていた頭がだいぶスッキリし、家族にも同僚にも好評でした(^^)
    カウンセリング~施術まで、全てが親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    ガッツリ短くしたので定期的なメンテもしっかり行うようにします!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

ぽらちん様

ぜひ、また担当させてください!

今後もよろしくお願いします(^^)

SpeRa hair 成田店 伊藤

• いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:44.0

今回は、毛先のカットとカラーとトリートメント(エヌドット)をお願いしました。
    色合いは担当スタイリストさんオススメでお願いしましたが、とても綺麗に仕上がりました。
    カラー後は襟足など痒みが出やすいのですが、丁寧に時間をかけて洗い流してもらえるので
    大丈夫でした。
    また、宜しくお願いします。

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\11000

いぬ様
    先日はご指名、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:07:50.0

今回初めて担当の方だったのですが、とても丁寧で手際が良かったです。ここの美容師さんは皆さんとても素晴らしいです。
    ショートカットも上手にカットしてくださいました。トリートメントの施術もサラサラの効果が持続するので是非試してほしいです!とてもおすすめです!!

【乾燥対策】デザインカット+エヌドットTR+超音波アイロン\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなみ様
    又、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。

次回も要望等あればどんな些細な事でも構いませんので、
    遠慮なくおっしゃって下さい!!

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:53:25.0

とても丁寧に一つ一つ対応して頂きました。店内も落ち着いていて静かに過ごせて良かったです。仕上がりもとても良かったです。

ですが一つ気になったのが、美容室内には私1人なのに専用駐車場2台ともがすでに他の施設の利用者に停められていて有料駐車場に停めることになりました。来店時にも一応その旨をお伝えしましたが、できたら今後そういった場合の対応をして頂きたいと思いました。たまたまだったのかもしれませんが疑問に感じました。

みずき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

貴重なご意見もありがとうございます。

今後改善していけるよう努めてまいります。

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• あつたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:31.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で満足です。
    家族にも好評でした。
    またリピートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

あつた様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• うさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:38:05.0

毎回、髪の悩みをクリアにしてくださるカットをしてくださり感謝しています。次回もお願いします。

【2回目以降の方はこちら】デザインカット\4000

うさち様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:10.0

接客は丁寧でしたが、画像見せてたのに、ただのパッツンカットでした。
    ショックでしたが、技術的にできないのかなと思ってその場では言えませんでした。
    セカンドピニオンに行こうと思ってます。

くり様

せっかく来ていただいたのにもかかわらず、希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を参考に接客、技術を向上できるように日々邁進してまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

SpeRa Hair 成田店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:05.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも好みに合わせていただいて大満足です。初めて伺いましたが、これからリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

もも様
    先日はご来店ありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:12:37.0

今回は髪の毛を助けてもらいました(笑)
    セルフでブリーチをしたら、色むらが出てしまい、どうしたものかとサロンへ駆け込みました。
    色の調整をしてもらい、カラーも慎重に選んで、数時間のちの仕上がりは、ムラがあったとは思えないくらいキレイな色にしていただきました。
    自分で衝動的にやってしまったから、直せなくても仕方ないと思ってたのですが、なりたかった色にしていただいて感謝です。最初からお店に行って相談すればよかったなぁと今更ながらに思ってます。
    本当にありがとうございました。

ばんび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます。

SpeRa Hair 成田店 山本

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:27.0

前回、他の美容室で顔周りカットを失敗されてしまったので(-""-;)修正して頂きました。良い感じにしてもらえました!
    カラーも希望通りの色にして頂きありがとうございました。
    次回もお願いします。

【1/18~1/23スタイリスト指定限定】カット+フルカラー+トリートメント

momo様
    先日はご来店ありがとうございました☆

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:40:34.0

お店の雰囲気、サービス全てとても満足です。
    これからリピートしますので宜しくお願いします。

ねこ様

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:50.0

毎回とても丁寧に施術していただきありがとうございます!

なおと様

SpeRa Hair 成田店 佐久間

• かっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:32.0

きちんと話を聞いて貰え、とても丁寧に理想通りに仕上げていただけました!
    ひとつあるとしたら洗髪のシャワーの温度がもう少し暖かくても良いかな?と思いました。(冬なので……)
    次回以降、こちらでお願いしたいと思いました!!

かっこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

貴重なご意見もありがとうございます。改善してまいります!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:03.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

SpeRa Hair 成田店 伊藤

• あーごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。超音波トリートメント初めてやりましたがサラサラになりました。いつも大満足です。また行きますね。

【根元染め】リタッチカラー(白髪染め可)+超音波トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーごん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメント、サラサラになりましたね^_^

またお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます。

SpeRa Hair成田店 山本

スペラ 成田店(SpeRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー