髪の状態に合わせて綺麗に仕上げいただきました。
サラサラになり、満足です。
お忙しい中、丁寧に接客していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 ¥17500
Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント
秋茜様
先日はFlag HAIRにご来店いただきいただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
秋茜様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
満足いくカラーにして貰えて良かったです。
次回もまた行かせてもらいます。
【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+TOKIOトリートメント ¥17500
ひな様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR Shoko
前髪だけカットしたくて来店しました。
ささっと切ってもらって
ぱぱっと終わったのでよかったです!
カットも下手ではなかったので
また機会があれば利用したいです。
らんまる様
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
らんまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
2回目の来店ですが心地よく過ごせました。
シャンプーとヘッドマッサージにとっても癒されました^^
髪もサッパリしましたしお話も楽しかったです。
【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR \15500
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
いつも良いカラーにしていただきありがとうございます!
またお伺いします。
はにママ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
はにママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
スタイリストさんも丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!
【さりげ可愛い】カット+イヤリング(インナー)カラー+似合わせカラー+オゾンT
椎名様
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
椎名様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
今回もおまかせで髪色も春を意識したピンクを入れてもらえたり、洗練されたカットの技術で大満足の仕上がりでした!
本当に担当スタイリストさんが天才すぎる!!
ぜひ彼を目指してお店を利用して欲しいです♪
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆
ゆい様
NamiはFlag HAIRにご来店いただきいただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
Nami様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
ブリーチ後のカラーについて、分かりやすくアドバイスをいただけました。おかげさまでとても良い色になって、嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。
【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800
charu1225様
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
charu1225様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
今回はカラーとカットをいただきました。仕上がりもよかったです。シャンプーも気持ちよかったです!!
もえ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
とても感じの良いお店でした!
【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!
Mimu様
またクチコミのご投稿もありがとうございます!
Mimu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 森山
インナーカラーとカットとトリートメントをして頂きました!めっちゃ可愛い髪色になって嬉しかったです♪
【さりげ可愛い】イヤリング(インナー)カラー+似合わせカラー+オゾンTR
さーちゃん様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
丁寧に仕上げていただきお手入れしやすくなりました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
お忙しい時にすみませんでした。
ありがとございました。
又お願いします
【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント \11500
すもも様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
久しぶりに短くしましたが、とても気に入りました。また次回もお願いします。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
あやか様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 西村
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せできました。カラーもカットの仕上がりも大満足です。
【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900
たぁ様
たぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
特に要望がなく、ほぼお任せのような感じで申し訳なかったですが、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。前回同様ヘッドスパも利用させていただきました。とても気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。
【ツイストスパイラルOK】メンズ限定カット+メンズパーマ+ヘッドスパ \11900
カット、パーマ、ヘッドスパ
Y様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
2回目の利用です。
サクサクっとカウンセリングして、ニュアンスが伝わるので助かります。
朝のセットが楽ちんな、すっきりショートにしてもらいました。
夫からも可愛いねと言われて、満足です。
シャンプーも気持ちよくて、ついついお店と同じシャンプー買ってしまいました。
店内の観葉植物も素敵で、身も心も癒された2時間でした。
また、よろしくお願いします。
ひや様
二度目のご来店ありがとうございました。
シャンプーのご購入もありがとうございます!
使用感なども是非次回教えてくださいね♪
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
今回は少し軽めなショートスタイルにして、髪質に合わせてしっかり毛量も調整しております。
スタイルの持ちなどもまたお聞かせください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
FlagHAIR 杉野孝明
大前提にいつも切ってくださるスタイリストさんを
指名しなかった私が悪かったんですが
まず入店して無愛想な上に挨拶が無い事にビックリ。
どんな風にするか考えてる間、無言。
こちらから聞かないと、喋りもしない、答えもしない。
プロとは思えない。
いつもミニボトルを下さるんですが貰えませんでした。
こちらから言おうと思いましたが言う気も失せる態度。
挙げ句の果てに襟足のブロックはバラバラ
帰ってきて妻に驚かれました。
折角気に入ったお店だったんですが一生行きません。
【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし) ¥3300
せいや様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な気分にさせていまいました事
誠に申し訳ございませんでした。
今後全スタッフで接客を見直し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
改善してまいりたいと思います。
また、技術面に関しても、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
Flag HAIR
カットもカラーも特にこうしたい!とかはなくて、なんとなくで伝えたところ似合う髪型にしてくださり、とても大満足です!!
カラーをするときの気になるにおいはなく、むしろいい匂い!
髪を伸ばしたい話をしたら、こういう風にのばしていくのがいいなどアドバイスも頂きました!
ぜひ次回もお願いしたいです☆
限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900→\11900
まなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
是非またご相談ください☆
まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
満足の仕上がりでした。
また利用したいと思います。
さよぴ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
さよぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!!
2度目の来店で、以前、カラーしていただいたときに、もう少しこうなって欲しかったなー、と思った点がありました。お伝えしたところ、重点的に改善してくださり、今回は2日経っても綺麗なままでした!
前回担当の方も、今回担当の方もとても優しく雰囲気もよく、要望を聞き入れてくださり、とても満足しています(^^)
他の美容室では、よく髪の毛が傷んでる、等のダメ出しを受けることがありますが、ここの美容室の方は、ダメ出しなどは一切なく一緒に改善方法を考えてくださったり、別の方法を試してくださいます。
施術が終わった後、次の日からのアフターフォローもしっかりしていて、とても安心出来ます。
またぜひお伺いします、ありがとうございました!
【傷まないカラー】ケミストカラー+アロマ☆スパトリートメント ¥11900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 勝田真依子
カットもカラーもお任せにしてしまい申し訳なかったと思います。
カラーもカットも満足です。
次は3か月くらいで行ける様に時間作って行こうとおもいました。
たぁ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回お任せいただき大変嬉しく思います☆
たぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
昨日はありがとうございました^ ^
くせ毛と白髪が気になってましたがとても綺麗に仕上げて頂き、今朝自分でセットした時にサラサラで白髪も綺麗染まっていて大満足です!
後は脱縮毛矯正の為に、ストレートからショートのマインドにもっていけたら挑戦してみようと思います笑
くに様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
もしショートにしたくなった時は是非ご相談ください♪
くに様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
髪の色を相談したところ、悩やんでいた髪色のムラを綺麗にしていただきました。
接客もとても丁寧で満足しています。
あいちゃん様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
優しく対応していただいて、今回のカラーだけでなくこれからの経過なども説明していただきました。
また染める予定がある時にはお世話になりたいです。
【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!
mimi様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてお願いしました
白髪染を悩んでいたのですが、良い提案をしてもらい
納得しました
シャンプー後のマッサージも気持ちが良いですね
また、伺いたいです
いのこ様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
いのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 西村
こちらの美容室はどの方にあたっても毎回素敵に仕上げていただけます。
質問にも丁寧に答えて頂き、感謝しております。
また宜しくお願いいたします。
【前髪ストレート】+似合わせカット+オゾントリートメント ¥9900
ちー様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 岩本健吾
きれいなアッシュ色になり、大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800
みやちゃん様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
みやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 梶原麻衣
イヤリングカラーをお願いしました。カラーリングについて詳しく説明してくださり、相談にも丁寧に対応してくださって安心してお願いすることができました。
待ち時間にはタブレットを使えたり、飲み物やお菓子を頂けたり、非常に快適に過ごすことができました。
仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
フアミン様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
フアミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
Flag HAIR 杉野孝明
悩みだった色むらが消え、とても綺麗なカラーになり、尚且つ髪質もブリーチしている髪とは思えないぐらい綺麗になりました!
顔周りのカットをお願いしたのですが、とても可愛くしてくださりとても嬉しいです!!
かりん様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Flag HAIR 岩本健吾
落ち着いた雰囲気のある美容室で、ゆっくり施術を受けることができました。要望や悩みを細かく聞き出していただき、セット方法まで教えていただいたおかげで、お気に入りのヘアスタイルになりました!!ありがとうございました!!
【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500
フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー