3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ 九大学研都市店(Flag)  >

フラッグヘアー カミシツカイゼン キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1丁目9-7 Y'sGARDEN伊都2F
  • 九大学研都市駅 徒歩5分◇広々駐車スペース完備 【当日予約OK】

みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:51.0

新しくオープンするお店だったので、ドキドキしながら伺いました。

オープンされたばかりなので、当たり前ですが店内も綺麗で広々としていて、ゆったり過ごすことが出来ました!

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、髪色も髪型も好みの感じになり、すごく気に入っています!

思い切って、美容室変えてみて良かったと思います☆
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン限定】カット+髪質改善ケアカラー 13500→¥9900

Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント

みっちょん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしいクチコミもありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

みっちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フラッグヘアー 岩本健吾

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:23.0

店内の観葉植物がとても素敵でした。
    今回は気になるところのみのカットでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)  ¥3300

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:24:03.0

カラーの色も特に決めてなくて雰囲気で伝えましたが細かく説明してくれて、とてもいい色になっていて気に入ってます。また、かなり癖毛なので当日より浮いてくることも考えて顔周りのカットしてくれました。1週間経ちましたがセットしやすいです。
    咳き込んでしまった時は、飲み物やカラーの待ち時間にお菓子があったり気遣いが嬉しかったです。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:39:43.0

いつも丁寧に希望を聞いていただいて、提案いただけるので安心です

【最新】カット+☆白髪ぼかしハイライト☆+似合わせカラー+オゾンTR

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    理想通りの髪型にしていただけて、髪色もお任せだったのにとても綺麗な色にしていだだき、嬉しかったです。
    教えてもらったセットの仕方で再現頑張ります。
    また伺います♪

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  \11500

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:37:25.0

清潔感のあるおしゃれなお店です。
    早めについてしまったのですが、通してくださり
    カラーとカットのメニューでしたが
    かなり手際よくあっという間でした。
    担当が入れ代わり立ち代わりで
    待たされることが多く美容室は苦手でしたが
    こちらはそんなことは全くありません。
    カラーの待ち時間はタブレットを配布されるので
    動画を見ていたらすぐでした。
    他にも待ち時間にお菓子やお茶も出していただき
    とても居心地の良い美容室でした。
    仕上がりもとても満足で、スタッフの方みんな
    作業が丁寧なので、
    また行きたいなと思わせてくれる美容室です。

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:12.0

大まかなイメージしか伝えれなかったですが、カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    普段の巻き方を聞いてくださり、巻きやすくなるようにカットして下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• ありんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:50.0

初めて来店し、カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カウンセリングに対して詳しくアドバイスをしてもらえ、仕上がりも良かったです。
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

• だい555さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:17:25.0

学生割引があるのでいつも利用させて頂いています。
    今回はカットのみでしたが、以前の縮毛矯正も痛む事なく、かなり長持ちしています。
    いつも指名はしないのですが、どの方も感じがいいです。
    アドバイスをしてもらい、今回も気に入った髪型に仕上がっていたので満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】!!全クーポン、全メニュー10%OFF!!【学割】!!

だい555様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

だい555様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 森山 隼伍

• すももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:56.0

初めて担当してもらいました。カットがいつもより短めですっきりした印象になりとても気に入りました。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

すもも様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

すもも様のまたおご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• ニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:52.0

丁寧な説明のもとカットしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえてありがたかったです。
    あまり時間をかけれなかったのでシャンプー無しのカットでしたが、特に問題もなく、コスパもタイパもよかったです!

ニー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:30.0

白髪染めだけを考えていてざっくりとしたイメージをくみとってやっていただけました

みい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• 毎日うどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:18:22.0

初めて利用されていただきました。
    店内は広く、グリーンも多くて気持ちのよい空間でした。
    カラー、トリートメントをやっていただき、綺麗に染まり髪も艶々になりました。

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800

毎日うどん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

毎日うどん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR  岩本健吾

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:47.0

長かった髪を切っていただきました。
    子育て中なのでめんどくさくなくして欲しいと伝えたところ、そのようにしていただいてありがたいです。
    また利用します。

ちー様、先日はありがとうございました!

子育てでお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

スッキリとリフレッシュしていただけて良かったです!

またお待ちしてます^ ^

• たかいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:14.0

新しい美容院でとても綺麗でした。店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今回はあまりカットはしてもらわなかったのですが、カラーも相談にのってくれて、とても良かったです。

たかいく様

先日はご来店いただきあきがとうございまいた。
    是非またのご来店、お待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:08:00.0

2回目の来店でカラーとトリートメントをして頂きました。イメージ通りのカラーになり、髪質も柔らかく見えるようになりました。
    オゾントリートメントはすごく気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800

みほ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:26.0

いつも漠然とした要望をお願いしても、
    毎回とても気に入ります。
    待ち時間もなくとてもいいです。
    また、伺います。

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• Misiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:56:34.0

とても満足です。
    急な予約でしたが、すぐに対応いただき、お話し上手で会話も楽しめました。髪型の要求に対してもこまめに確認しながら進めてもらい、納得の仕上がりです。

ショートカットにするときに髪質の問題がたくさんありましたが、全てに考慮して仕上げてくれました。
    おかげで寝癖もつかずセットしやすい髪になりました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

Misia様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

Misia様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:13:13.0

綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    丁寧に接客してくださってリフレッシュできました。

ほの様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ほの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• イリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:11:49.0

とても丁寧にカットとカラーして頂き、ありがとうございました。
    クセやボリュームがある髪質ですが、自宅でのセットも簡単に出来ています。
    また、カラーも痛まずサラサラになりました。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また、リピートしたいと思います。

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900→\11900

イリス様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

イリス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:54:22.0

特にこだわりも持たずこんなイメージでとしかお願いしなかった私にも凄く丁寧に対応して下さり自分に合うヘアスタイルや巻き方などを教えてくださってありがたかったです。
    今回はパーマは辞めてカットとトリートメントだけだったのですが今後はカラーやパーマもしてもらいたいって思いました!

なつき様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:22.0

3回目でした。
    毎回違う担当の方ですが、どの方に当たっても皆さん気さくで優しい方です。施術中に話していても、話していなくてもとても居心地が良いです!
    今回担当してくださった方は、途中途中ケアの仕方などアドバイスをくださり、カラーの色味の入り具合の確認や、嫌なところないかの確認、何でこれにするかの説明など、一つ一つ丁寧でとても安心感がありました。痛んで色が落ちた髪の毛も綺麗になってとても満足しています♪色落ちの過程もとても楽しみです!
    次回からもこちらに通いたいと思います(^^)ありがとうございました!

ゆい様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 森山隼伍

• みみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:18.0

何度か来店させて頂いています。毎回、自身の髪悩みに丁寧に対応して頂いています。今回も希望するヘアスタイルに必要な施術を提案して下さり、丁寧に対応して頂きました。施術後、ドライヤーのかけ方など、今後のホームケア法も教えて下さいます。いつもありがとうございます。また、伺いたいと思います。

みみたん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

みみたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• まーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:33.0

5種類くらいからアロマを選べてとてもリラックスできました!ヘッドスパも気持ちよかったです!!

雨が降ってて湿気ていた髪がうる艶になりました★
    最後のスタイリングで髪質によってこうしたら良い等教えていただいて、とても参考になりました!

【潤いヘッドスパ】アロマ☆スパトリートメント(S.B込み) ¥6500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まーみ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

まーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:11:13.0

丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    梅雨を乗り切れそうです。またよろしくお願いします。

asami様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

asami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 西村

• ゆかちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:56:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました。
    家族にも職場にも好評です!
    また次回利用したいと思っていますが別支店へも出勤されてるようなので
    行きたい日にいないなんてこともありそうで急ぎのときは困りそうです。

ゆかちぃ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆかちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:44.0

3人子育て中でなかなか自分に時間とれず、ボザボサヘアにストレスを感じて、急遽どうしても美容室に行きたくなって、、、オープン直前にネット予約して一歳の子供連れて行きました。直前予約だし、子供連れていくことも相談してなくて、本当に迷惑な客だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず気持ちよく対応して下さいました。途中から子供がぐずってギャン泣きで、本当に焦りましたが、スピーディに終わらせてくれて、綺麗に仕上がりました!!最初から最後までご迷惑をおかけしました。ありがとうございました!!

• やひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:49.0

明るくキレイな店内で、観葉植物もあって落ち着く空間でした。
    初めて行きましたが、受付の方にもスタイリストさんにも丁寧にご対応頂きました。

カットも、翌日自分でセットするときも簡単でキレイにまとまり、満足しています。

やひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました☆

やひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

Flag HAIE 岩本健吾

• harryさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:29.0

手際が良く、30分くらいで終わりました
    また来月もお世話になりたいと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥5800

harry様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

harry様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• 0726さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:57.0

店内は明るくきれいで、居心地がよかったです。
    ヘアスタイルはしっかりオーダーをくみ取っていただいて、大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよくてとてもよい時間を過ごせました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

0726様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

0726様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIE 西村

フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー