3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ 九大学研都市店(Flag)  >

フラッグヘアー カミシツカイゼン キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1丁目9-7 Y'sGARDEN伊都2F
  • 九大学研都市駅 徒歩5分◇広々駐車スペース完備 【当日予約OK】
  • ゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:50.0

カラートリートメント、追加でスパにしました!
    初めての時に良かったので2回目伺いました!
    私に似合う雰囲気で、合う色を仕上げて頂き
    大変良かったです!

スパもシャンプーの匂いや 力加減も良くて
    リフレッシュできました!
    38センチカールで 綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました。コテ買ってみます。
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800

Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント

ゆたん様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店嬉しかったです^_^ロングの38ミリ巻き髪可愛くてオススメです♪

カラーシャンプーも試してみて下さいね♪

また近くに来られた際にはぜひご来店下さい!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:57.0

楽しくお話ししながら、カラーやカットをしていただきました。伸びてバランスが悪くなったところを切ってもらいスッキリです。
    トリートメント時のマッサージは毎回眠たくなるほど気持ちいいです!

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+髪質改善オゾンTR ¥13900

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:06:33.0

優柔不断な私ですが、希望を聞いてくれサクッと提案してくださりとっても素敵なカラーに仕上げてもらえました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。
    頂いたトリートメントでヘアケアがんばります。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:20:01.0

ドネーション対応していただき
    さっぱりしました!
    駐車場があるのも有り難いです

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:06.0

星5じゃ足りないくらい大満足です!
    本気で過去1お気に入りの髪になりました!
    長年どこに行っても広がる髪でまとまることがなく
    ずーーーっとどうにもならなかったけど、
    理想以上の仕上がりにして頂いて幸せです♪
    本当にありがとうございました♪
    絶対また来ます!!

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ストレート 19900 → ¥16900 ◆最先端技術

なる様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩み解決させて頂くお手伝い出来て私も嬉しいです(^^)
    しっかり保湿とドライヤーさえ頑張って頂ければさらつやストレート持続します♪

また梅雨前に酸性ストレートしましょう!

Flag hair SHOKO

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:49:40.0

ボブから伸ばしたいけれど、うねりクセが気になりカウンセリングからの予約をしました。丁寧に要望を聞いてくださり、カラー、カットのスタイル、トリートメントの仕上がり、どれも満足でまたお世話になりたいと思いました。
    施術後2週間ほど経ちますが、朝のセットもずいぶん楽になりました。ありがとうございました!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いやすくなったようで僕も嬉しいです。

今の長さ的に跳ねやすい時期が少し続くと思いますので、来年の3月か4月頃に縮毛矯正をしてあげるのもおすすめですよ☆
    また何でも髪型のことご相談ください。

FlagHAIR 杉野孝明

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:07.0

子供も自分でよく希望がわかってない中で何となく雰囲気をお伝えしたらバッチリで満足でした

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

ちゅちゅ様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!

是非また何かございましたらいつでもご相談ください!

森山

• だい555さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 05:18:19.0

中学生の子供が予約しました。
    学割がきき、他の店よりも値段が安くすみました。
    時間も最初に言われていた時間までには終わります。
    とても、きれいに仕上げて頂き学校でも友達にいいねと言われたそうです。
    また、利用させていただきたいです。

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:38.0

初めて行ったのですが、スタイリストさんの雰囲気もやわらかく、話しやすい方だったので、悩みも相談しやすく安心してお願いできました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました(^^)

【潤いヘッドスパ】カット + アロマ☆スパトリートメント ¥7500

えり様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• Eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:32.0

いろいろと相談しながら決めてくださるのですごく安心してお任せすることができました!
    また次回予約させて頂きます。

Eri様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

Eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• こむむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:38.0

トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  \11500

• たきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:16.0

2回目ですが、雰囲気が落ち着いてて癒されます。娘と2人でまた行きます。ありがとうございました!

たきこ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• しゃもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:48.0

ずっとやりたかった髪型にしていただけてよかったです!
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:31:32.0

手早くカットしていただきました!

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)  ¥3300

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:58:18.0

初めて伺いました★カラーで根本が均一に染まらなかった点は残念でしたが、伝えるとすぐに対応してくれたのでよかったです(^^)vシャンプーも気持ちよかったですし、カットはここ最近行った美容室の中で一番良かったです♪次回はカットとカラーに期待をしてまた伺いたいと思います☆ありがとうございました(^^)

ゆうちゃん様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:55:26.0

気さくな美容師さんばかりで行くのが楽しいです。また色々教えて下さい。

ひとみん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ひとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:40:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!カラー、カット共にとても気に入りました!次回も、是非よろしくお願いします!!

あゆみ様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• yuuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:32:14.0

年末複数メニューをお願いする時間を取れなそうだったので、早めにカットトリートメントだけ予約しました。
    希望通りのフォルムにすっきり、トリートメントの女性スタッフさんも丁寧な施術。いつも店内清潔で観葉植物がイキイキとしたお店です。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

yuuu様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

yuuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:13:35.0

初めてのブリーチで、不安でしたが、ダメージケアもしっかりしていただき、とてもいい色に仕上がって大満足です!
    長時間でしたが、たくさんお話ししてもらって、お菓子もたくさん用意していただいたおかげで、一瞬でした!また染めに行きます!

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:30:13.0

細かな調節や確認を何度もして頂けました!すごく可愛い前髪に仕上がってとても満足です!ありがとうございます!

• はちおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:57:40.0

2回目でしたが、前回のデータをきちんと把握してくださり、喋らない自分としてはありがたかったです

【お手軽メニュー】 カット(シャンプーなし)  ¥3300

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:30:58.0

くせ毛、白髪、ハイトーン希望で、かなり扱いにくい髪だと思いますが、要望を伝えると、的確にアドバイスいただけてありがたいです。

【透明感】ダブルカラー(ブリーチ&似合わせカラー)+オゾンTR

もも様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

何でも髪型のことご相談ください。

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR  杉野孝明

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:46.0

今回初めて利用させて頂きました。スタイリストさんと色々相談させていただいて、今回は縮毛矯正を施術していただきました。トリートメントもして頂きサラツヤな仕上がりになりました!とても静かで落ち着いた雰囲気のお店なので心地よかったです!

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりか様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

サラサラヘアー楽しんでくださいね☆
    えりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR  杉野孝明

• ゆかりかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:03.0

スッキリなショートヘアにしてもらいました。
    お任せにしたのですがアドバイスも良かったです。
    居心地のいいお店でした。

ゆかりか様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ショートヘア気に入って頂けて僕もとても嬉しいです。

ゆかりか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR  杉野孝明

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:01:54.0

とても日当たりが良くて明るい美容室でした。
    担当の方はヘアスタイルやカラーの色など丁寧に確認してくださいます。
    カット時に長さの確認を丁寧にしてくださったので安心してお任せ出来ました。
    カラーも私の大まかなオーダーに色々と考えてくださったのですが、1度目は染まらず。。。
    染め直ししていただいたカラーは今までで1番希望に近い色でした。
    カラーの染まる時間を待ってる間に出してくださる『おやつセット』も嬉しいサービスでした。
    ただ、やっぱり白髪の染まりが薄くて2度目も色が抜けているようでした。
    アッシュ系のカラーの方が良いそうですが、私がレッド系が好きで。。。ごめんなさい。
    ヘアスタイルを保つコツ、日常のセットの仕方など丁寧に教えていただいたのでお出かけの時にしてみます。

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900→\11900

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 12:58:48.0

成人式の前撮りのためにカラーと前髪と毛先のカットをしていただきました。

髪色や前髪にこだわりがないわたしに、親身になってさまざまな提案をしてくださってとても心強かったです。
    また、髪の巻き方のコツや前髪を巻くのが苦手でもいい感じに見えるようにカットしてくださいました!

店内も綺麗で清潔感があり、いらっしゃったスタッフの方もお優しくて美容室が得意ではない方もたくさんコミュニケーションを取ってくださり、後悔のない髪型や髪色にしてくださると思います!

髪のケアについての相談もたくさんアドバイスしてくださいます!

前撮り前の当日予約でしたがとても綺麗でわたしのすきな髪色と髪型にしてくださり、とっても満足です!ありがとうございました!

み様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    前撮り、素敵なお写真が撮れたようで嬉しく思います☆

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

せいや様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    また次回はパーマでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

FlagHAIR 杉野孝明

• 砂糖菓子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:38:54.0

丁寧に施術していただきました。髪質改善ははじめてでしたが、仕上がりにツヤがありサラサラ髪になりました。
    ドリンクサービスがワゴンで届けられるのが新鮮で面白いアイデアだと思いました。

砂糖菓子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ドリンクはお好きなものをお選びいただだけるようにしております☆

砂糖菓子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• パンダ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:02:16.0

娘が望んでいた髪型になって、凄く満足していました。
    セットも簡単になりサラサラヘアーになりとても可愛く変身出来たと思います。

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:32.0

全体的に良い時間を過ごせました。
    私はあまり話したくないタイプなのですが、受付シートにシャンプー時のお湯の温度やマッサージの力加減など好みを記入できる欄があって助かりました。電子書籍で雑誌が見れて良かったです。
    店員さんもむやみに話す方ではなく、放っておいてもらえる時間が多くて静かに過ごせました。
    マッサージは事前の記入通り強めでとても気持ち良く、リラックスできました。
    仕上がりは、髪色が予想以上に暗くなり少し戸惑いましたが、毛穴の向きの問題でできないスタイルもあると知れ、できる範囲内で整えてもらえました。
    ハサミが首に当たった時に何も声掛けがいただけなかったこと、座っている時に機械音や振動が続いて気になった(おそらく洗濯機の振動が床に響いた)こと、カラー剤がボトムスに飛び散っていたのかシミがついており洗濯しても取れず悲しかったことがあり、一つ星を引かせてもらいました。
    トリートメントはさらさらになりましたが、説明がなかったため他との違いがよく分かりませんでした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

MAHANA