3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ 九大学研都市店(Flag)  >

フラッグヘアー カミシツカイゼン キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1丁目9-7 Y'sGARDEN伊都2F
  • 九大学研都市駅 徒歩5分◇広々駐車スペース完備 【当日予約OK】
  • まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:22:03.0

2回目の利用です!
    今回も髪質改善しに行きました!
    髪の毛トゥルトゥルにしてもらえて
    大満足です!!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 ¥17500

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:25:01.0

お店は広く日当たりもよく、グリーンも活き活きとしていてとても気持ちがよかったです。
    すごく久しぶりのカラーで、前回あまり思ったようにいかなかったので不安だったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。

限定!!【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900→\11900

Flag HAIR 髪質改善 九大学研都市店【フラッグヘアー】からの返信コメント

まき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:01:19.0

娘がお世話になりました。シャンプーカットで伺いました。
    本人は大変満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと言っています。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ち良かったと言っていました。

ちーこ様
    先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• emioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:09.0

娘のカットで初めて伺いました。
    ショートカットで納得のいくスタイリストさんに、なかなか巡り会えてないのですが、娘と私の意向を聞いて下さり、丁寧にカットして頂けました。ありがとうございます!

• Y.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:40.0

カットパーマありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパもとても良かったです。また機会があればお願いしたいです。

【ツイストスパイラルOK】メンズ限定カット+メンズパーマ+ヘッドスパ \11900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Y.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

Y.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:20:43.0

初めて来店しました。
    施術に入る前に細かくカウンセリングをしていただき、とても丁寧に話を聞いていただきました。
    仕上がりもイメージに近く、とても満足しています。次回もまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

n様

仕上がり気に入って頂けて僕もとても嬉しいです☆

体調にお気をつけてお過ごしください。

n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

FlagHAIR 杉野孝明

• あやぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:27.0

明るく、植物もあって気持ちがいい空間でした。
    最初のカウンセリングシートで細かく要望をチェックする項目がありました。
    希望のカラーや髪型が決まってないまま来店したので
    スタイリストに似合う髪型を提案して欲しいにチェックを入れてましたが、提案というよりは一緒に悩んでしまっていたので提案がもう少しあれば嬉しかったです。
    お茶のサービスも良かったです。

• yaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:16:13.0

娘がイメチェンの為前髪を切るか悩んでてご丁寧に娘に似合う前髪をアドバイスして頂きました。
    満足いく仕上がりで娘も前髪気に入り大満足でした。

ya様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お嬢さん久しぶりの前髪とてもお似合いでした♪

伸びてきたら少し巻いてあげても可愛いと思います♪

また何でも髪型のことご相談ください。

FlagHAIR SHOKO

• ノンキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:17.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよく 爆睡してしまいました。カットの希望も細かく聞いていただいて ありがとうございました。とても気に入っています。

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント  \11500

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:14.0

久々にショートにしたくて伺いました!

髪の悩みを聞いてくれつつ、カットしてくれたので嬉しかったです。

頭が凄く軽くなりました!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

• みやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:04:07.0

カラー、トリートメントをしてもらいました!髪色もきれいになり、髪の毛もサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:59:05.0

昨年は大変お世話になりました。
    カラーは色々悩みましたが、要望も希望通り聞いて下さり丁寧に対応して頂き大変満足しております。
    髪型も前髪の長さを随分悩みましたが、少しずつ何度も切って頂いたりして大変ありがたかったです。
    担当の方もすごく話やすく気さくに色々な話をして下さり大変楽しい時間でした。現在、アクセントで入れたカラーも徐々に変化を楽しんでいる所です。又伺いますのでその際はよろしくお願い致します。口コミが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ケアカラー 12900→¥9900

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:07.0

前回とても良かったので今回もお願いしました。
    私は毛量が多いので心配でしたが、きれいなボブに仕上げていただきました。満足です!スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。次回もお願いしたいです。

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:03.0

丁寧な接客で、施術も早くて丁寧な印象でした。
    また、是非伺いたい美容室です。

まこ様

とってもショートカットお似合いでした。施術もお褒めいただきありがとうございます。

また是非、娘様もご一緒にご来店ください♪

次回も心よりお待ちしております。

FlagHAIR  杉野孝明

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:19:39.0

年の瀬の12月30日に行かせてもらいました。
    とても丁寧に私のリクエストに応えてくれ、且つ手際の良いご対応、大変嬉しかったです。
    子供からの評判も非常に良かったので、気分良くお正月を過ごせました。

さえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:04:07.0

素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです!

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+髪質改善オゾンTR ¥13900

もも様

艶々で綺麗なカラーになってよかったです。

是非今後もきれいに伸ばしていくお手伝いをさせてください☆

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

FlagHAIR  杉野孝明

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:59:47.0

成人式前にカラーをしてもらいました。
    赤の振袖に合うようにしていただきました。
    久しぶりに黒っぽくしたため、不安でしたが少し他の色も足していただいて、とても安心しました。
    両親や妹からも今までで1番いい髪色だと絶賛でした。

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント \8800

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:51.0

希望通り、かわいい髪色になってうれしいです!

せり様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Flag HAIR 岩本健吾

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:57:38.0

素敵な仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、艶があり、毛先の収まりがナチュラルで綺麗な仕上がりとなりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

【OPEN記念☆】カット+髪質改善ストレート 19900 → ¥16900 ◆最先端技術

ちーさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    しばらくはサラ艶髪が継続しますので、ストレスフリーで過ごせるかと思います☆

ちーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• はにママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 08:13:30.0

カラーもカットもご相談の上満足いくヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    また、近々カラーにお伺いしますので、宜しく
    お願いいたします!

【光色】カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+オゾンTR \15500

はにママ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

また何でも髪型のことご相談ください♪

FlagHAIR SHOKO

• きのえつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 05:08:53.0

ふんわりとした希望を伝えるだけですが、思い通りにセットもしやすいスタイルに仕上げていただき感謝しています。
    ワントーン色を明るめにしましたがちょうどいい感じで気に入っています。

きのえつ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

2024年もよろしくお願いいたします。
    きのえつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:34:59.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々の施術も丁寧で心地よかったです。
    なかなか次も行きたいと思う美容室がなく、転々としていたのですが、また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント \6500

• Namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:13:17.0

はじめてブリーチして憧れの色に染めてもらいました!
    髪が傷むというリスクを事前に伝えてくれた上での施術でしたのである程度は覚悟して臨みました。
    仕上がりはやってみたかった色にバッチリなっていてとても満足しました!!
    しかも、心配していた髪の傷みもあまり気にならず、むしろ元々髪の量が多くて刺さりそうなくらい強かったので、若干柔らかくなっていい感じです!笑
    今回もカリスマ的なカットの速さで本当に素晴らしい技術でした!いつもありがとうございます♪

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内☆

Nami様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    2024年もよろしくお願いいたします。

Nami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• たきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:45:57.0

とてもリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 ¥17500

たきこ様
    先日はFlag HAIRにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

たきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:14:02.0

はじめての利用でしたが満足な仕上がりでした。ゆっくりと過ごしたかったので、雰囲気も丁度よかったです。

ai様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• かなぽっこりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:30:06.0

話し方など接し方もよく、髪も理想的なものに仕上げてくれてとても満足しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かなぽっこり様

プードルパーマ雰囲気に合ってて素敵でした☆
    バスケの大会も応援してます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

FlagHAIR  杉野孝明

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 07:17:21.0

手際よい施術でとても満足です。急なリクエストにも対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:03.0

初めて担当していただきましたが、安心してお任せすることができました!
    急遽予約したので、どんな風にするか曖昧にしか決めていませんでしたが、ほぼお任せでも希望通りのヘアスタイルになりました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

aya様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:07.0

カウンセリングがとても丁寧で満足な仕上がりです!

【学割U24】!!全メニュー、20%OFF!!【学割】!!

• ほまほまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:15.0

初めて来店しました。かなりわかりにくいスタイルをお願いしましたが、納得がいくまでカウンセリングをしていただき、思い描いていたスタイル以上にしていただけました。
    カットをする都度、いまここをこう切ってあとでまだきりますなど、経過も伝えていただけたのでとても安心できました。職人技だ!ととても感じました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。ブローも丁寧にしていただけました。お話も楽しくしてとてもいい時間がすごせました。
    これからも通わせていただけばと思っています。
    本当にありがとうございました!

フラッグ 九大学研都市店(Flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー