3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. チャーム(CHARM)  >
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:47.0

初めての美容院なので緊張しましたが、こじんまりとした落ち着く店内で良かったです。
    久しぶりのカットでしたが丁寧にやっていただきました。
    また育児の合間にお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+シャンプー \5,000円→\4,500円!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着く店内で緊張が解けて良かったです!
    また丁寧なカットとお褒めいただきありがとうございます!
    お忙しい日々だと思いますが、来店中は居心地よくリフレッシュできるようにいたします!

YAMATO

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:05:00.0

自宅からも近いのでいいと思いました。

カット+艶カラー+プレミアムヘッドスパコース  \15000円→\13500円

ボス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    近所みたいでご利用しやすいようで良かったです!

YAMATO

• よっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:16:32.0

初めて伺いました。仕上がりとても満足です!
    髪の手触りがよくサラサラになりました!

【新規】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15,000→¥13,000

よっきー様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回も満足いく仕上がりになるよう精進いたします!是非また宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

YAMATO

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:29.0

前回カラーが早目に抜っちゃったのですが 今回は 染まってない部分がありました…。カウンセリングして頂いたのですが 髪質なんでしょうかとも思うんですが 改善できたら嬉しいです。

【全員】カット+リタッチカラー(白髪染可)

ゆ様

ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。
    仕上がりをご自身でチェックして頂いたのは、当日だと思いますが、
    前々回よりも今回はかなり濃い目に入れ、時間もしっかり置かせて頂いており、正直予想外の結果ではあります。シャンプー前の染め上がりチェックも、いつも染まりづらいところも染まっており、乾かした際も気になるところはなかったですが、チェックでの見落としがあったかもしれません。大変申し訳ありません。
    ご自宅で使うものによっては、染めに影響が出るものも多数あります。
    その辺りもふまえ、もう一度、カウンセリングを細かいところまで深く詰めたいと思います。

大変ご迷惑をお掛けしました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Utaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:28.0

髪の悩みやアレンジについてしっかりと聞いてアドバイスして貰えました。
    カラー等も丁寧にして頂きありがとうございました。

Uta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    様々な点をお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    その時の髪の悩みや、今後の悩みも解消できるように精進致しますので今後も是非宜しくお願いします!

YAMATO

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:48.0

理想の髪型に近づきました!感謝です。
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15,000円→\1,2000円

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    理想の髪型に近づけれて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

YAMATO

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:49.0

話しやすくてカットも丁寧で凄い良かったです!
    眉カットでは整え方や描き方などの調整方法を詳しく教えて下さったのでこれを機会に挑戦してみたいと思います!

メンズ用《YAMATO限定》メンズカット+眉カット+お試しヘッドスパ \7000

たっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    ボブ風からウルフへとシルエットが変わり良い感じに仕上がりました!
    眉も是非やってみて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非ご指名でのご来店お願いします!

YAMATO

• めぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:00.0

施術前にきちんと話を聞いてくださり安心しておまかせできました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+艶カラー\11,500円→\9,500円

めぇ様

ご来店ありがとうございました!!
    たくさん要望やお悩みを話して頂いた方が、理想へと近づきます!!
    今後も、あんなことや、こんなことまで気軽にお申し付け下さい!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございます!!

担当 NAOKI

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:18:45.0

要望どぉりにカットカラーしてくださってありがとうございました。
    また利用したいです。

【新規限定】カット+艶カラー \11,500円→\10,500円

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご要望通りにカットでき大変嬉しいです!
    是非またご利用宜しくお願いします!

YAMATO

• れでぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:52.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧な接客でカラーではムラにならないよう工夫してやってくれました。

お店の雰囲気も良くぜひまた行きたいです。有難うございました。

【新規限定】カット+超高濃度水素カラー/\15,500円~→\13,000円~

れでぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!
    アンブレラカラーを一色カラーにチェンジする難易度高いスタイルでしたが、キレイに染まり良かったです!
    ブリーチ毛なので退色しやすいと思いますが、水素カラーと色持ちがよくなる配合にしてあるので、いつもより持ちは良いと思います!
    施術中も楽しいお話ができて嬉しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!是非またYAMATOにご担当させてください。

YAMATO

• Ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:34.0

初めてカットしていただいて、その後もとても扱いやすかったのでまたぜひお願いしたいと思い今回もお願いさせていただきました。
    カラーも細かい要望ができなくてもとても良い色にしていただき満足です。困っている点も丁寧に聞いてくださりそれに対応してくださるので助かります。

【2回目のご来店の方】カット+艶カラー+髪質改善Tr\15,000円→13,900円~

Ayu様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回後、扱いやすかったとのことで大変嬉しく思います。
    今回もその後の経過を教えて頂けると嬉しいです。
    カラーもお気に召して頂けたようで感謝しています。
    また何かありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    3回目のご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当 NAOKI

• くにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:55:42.0

思い通りの仕上がりでした。

くに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで良かったです。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
    次回も是非ご担当させてください。

YAMATO

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:08.0

つわりで鼻が敏感になっていて自分の頭皮のにおいが気になると伝えたところしっかりとシャンプーをして頂きとてもすっきりしました。細かい部分にも気を付かっていただき嬉しかったです。
    カットも凄く丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です。またお願いします。

【新規限定クーポン】カット+シャンプー \5000→4700

k様

この度は、大変な中、ご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたと言うことで、大変嬉しく思います。
    なかなか簡単に足を運べるタイミングではないと思いますが、いつでもお待ちしております。
    まずは元気な赤ちゃん産んで下さいね!!
    楽しみにしてます!!

担当 NAOKI

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:31.0

当日予約に快くご対応下さりありがとうございました。まとまらないミディアムボブを、素敵な「くびれヘア」にしてもらって大変満足してます。私の希望と悩みに寄り添いながら、とても丁寧に髪を切って頂けるので、安心してお願いできました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

すみ様

ご来店した状態からスタイルチェンジし、とてもお似合いのスタイルになり私自身満足致しました。様々な点をお褒めいただきありがとうございます。今後も精進いたしますので是非よろしくお願いします。
    次回のカラーでのご来店楽しみお待ちしています。

YAMATO

• マーガレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:34:16.0

ありがとうございました^ ^
    ざっくりしたイメージを伝えて的確に好みのカラーにしてもらって嬉しいです!!
    染まり具合もしっかり確認してもらって良い対応して貰えたのも嬉しかったです!
    水素カラーも良さそうなのでまたお願いしたいです!

【期間限定】カラーのみ♪SNSで話題!『水素カラー』\10500円→7500円!

マーガレット様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    一回目染まりが悪く、当日にアフターの承諾していただきありがとうございました!
    素敵なカラーになり良かったです!水素カラーでツヤツヤさらさらになりましたね!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!

YAMATO

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:31:57.0

今回のリタッチは1週間も経たないのに白髪浮きしちゃいました…。
    白髪染も兼ねてなので仕方ないですかね…

ゆ様
    この度はありがとうございました。
    今回はいつもよりも早い段階で白髪が浮いてきたということで、大変ご迷惑をお掛けしました。
    いつもよりも、少しだけカウンセリング時を踏まえ、調合変えさせて頂きました。
    それが白髪の経過過程に少し影響したかもしれません。
    次回もう一度確認させて頂きます。
    とはいえ、その現状であるにもかかわらず、高評価してくださりありがとうございます。
    次回のご来店、お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:10.0

2回目の来店です。
    担当の方が前回とは違いましたが、とてもよかったです。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので何回も寝てしまいました。
    どちらの方でも気にいる髪型にしてもらえますし、接客も丁寧なのでまた利用したいです。

【頭皮の改善、白髪対策に】カット+プレミアムヘッドスパ \8500円→\8000円

さき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    さまざな点をお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘッドスパに満足いただけて良かったです!日頃の疲れなどあるかと思いますが、頭皮をほぐし疲れが改善されたり、癒しの時間を提供でき良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

YAMATO

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:35.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもカラーで頭皮が痒くなると相談したら丁寧に保護クリーム保護スプレーをしていただきカラーも地肌に付かないように塗って頂き全く痒みかでてません。こんなに快適なカラーは初めてです!感謝です。カットも何度もチェックして頂き丁寧さが伝わりました。また次回も宜しくお願いします。今回お得なクーポン使用出来たのも大満足でした。次回の頭皮マッサージ器も楽しみです。

《YAMATO限定》カット+カラー \8900

マロン様

いつもご来店ありがとうございます!本日はご指名でのご予約、また様々な点をお褒めいただきとても嬉しいです。是非また担当させていただきたいです。アレルギーは辛い症状ですよね!今後もしっかり配慮し施術いたしますね!
    次回来店された際に頭皮マッサージ器で頭皮マッサージ致しますので楽しみにしていてください。

YAMATO

• なつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:35:20.0

2回目の来店です。いつも楽しい時間をありがとうございます!イメージする髪型をお伝えすると髪質や毛量を考えて再現性の高いカットをしてくれます。

なつの様

2回目のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!!
    前回同様、カットも褒めて頂き感謝感謝です。
    また次回、お好みのスタイルなど見つかりましたら、何度でもお申し付けください。
    再現性高く、お応えさせて頂きます!

3回目のご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 NAOKI

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:44.0

初めての美容院でドキドキしましたが、とても話しやすくスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、とても良かったです。
    コンディショナーの匂いが気に入りシャンプーリンスも購入しました。ありがとうございました。

【新規】朝のSETを楽に♪カット+パーマ ¥12,000→\10,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    色々とお褒めの言葉をありがとうございます。
    嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントもご購入頂き、ありがとうございました!
    必ず髪はより良くなっていきます。しっかりと使い続けて下さいね。
    また色々お話ししましょう。
    ご来店お待ちしております。

担当 NAOKI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:58.0

周りのお客さんも気にならず、とても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちがよく、施術内容やこちらの要望も細かく聞いて下さり、終始丁寧な印象でした。
    水素カラーで髪の毛の手触りがとても良くなり、カラーもイメージ通りでとても満足です!
    引越し前に是非また利用させていただきたいです。

のん様
    ご来店ありがとうございました!
    水素カラーでサラツヤになりましたね。
    お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです!
    次回も遠慮なく、ご要望を下さい。相談しながら更にキレイにしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

担当 NAOKI

• shieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:45:53.0

丁寧にカットしてもらい理想の髪型になりました!
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤですごくよかったです。
    次はカラーしに行こうと思います。

shie様

先週ははじめてのご来店ありがとうございました。
    カット、トリートメント、満足していただけてとても嬉しいです。

次回のカラーでのご来店楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

YAMATO

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:56.0

とても丁寧にカットしてくださり、特にこういうふうに…とは何も考えずにお願いしてしまいましたが、素敵なヘアスタイルにしていただきました。是非また来たいと思うような素敵なサロンです。

あん様

先々週はご来店ありがとうございました。
    丁寧、素敵なヘアスタイル、また来たいと思うサロン!様々な点をお褒めの言葉をいただありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

YAMATO

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:21.0

髪の長さや量について相談したところ、親身に色々アドバイスいただけてとても助かりました。ヘッドスパもとても丁寧で、頭や目の周りの疲れが取れてスッキリしました。髪型も良い感じなのでまたお願いしたいと思います。

【頭皮の疲れ解消】カット+ヘッドスパ \8,000円→\7,000円

のぞみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルもお気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。
    ヘッドスパもありがとうございました。
    またお困りのことがござましたら、なんでもお話し下さいね。
    次回もお待ちしております!

担当 NAOKI

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:47.0

今回初めて来店させて頂き、カラー、カット、トリートメントとと全て満足する事が出来ました。
    カラーも似合う色を提案して頂き、とても
    綺麗な色になりました。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全てに満足していただけて、とても嬉しいです。
    カラーの色味とてもお似合いでした!次回も素敵な色味をご提案させてください!
    またの来店楽しみにお待ちしています。

YAMATO

• S .Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:18:34.0

今回は急遽の予約だった為行きつけの美容院ではなくこちらに予約できました。
    今までの美容室の中で1番くらい髪型の悩みや要望にしっかり対処してくださりとても良かったです!
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

S.H様

先週ははじめてのご来店ありがとうございました!
    わたしのこだわりとして、お客様の要望や、悩みには出来る限りお答えし、改善するよう精進していますので、口コミを拝見しとても嬉しかったです!!
    ご都合あうときら是非ご来店して下さい!
    楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました

YAMATO

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:43:34.0

仕事、終わりに行きたくて遅くまでやってる美容院を探していて初めて行かせて頂きました!初めてなので緊張しましたが、とても話しやすい方で色々、要望など色の相談にものってくださって嬉しかったです!カットも丁寧にしてくださり色もカットも満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!また行きたいと思いました!

かなち様

先月は仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    かなちさんのライフワークに沿えて良かったです!
    様々な点をお褒めいただき、とても嬉しいです!
    私も話やすくて、お話も盛り上がり良かったです!
    またのご来店時も素敵なヘアスタイルにヘアカラーに致します!
    楽しみにご来店をお待ちしています!

YAMATO

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:21:39.0

初めての水素カラーでしたが、仕上がり綺麗になりました。
    マニキュアも入れてくださって、思い通りになれたので満足です^_^ありがとうございました。

ともえ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    水素カラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    頭皮と髪に良いので次回も是非水素カラーお試しください!
    施術中も共通話題がありとても楽しかったです!
    次回ご来店楽しみにお待ちしています!

YAMATO

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:53.0

髪のダメージやクセが強いにもかかわらず素敵にカットしていただきありがとうございます。クセが強いため髪の毛の乾かし方やダメージケアなどアドバイスしていただき参考になりました。また伺いましたらよろしくお願いします。

ゆっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    色々と参考になりましたでしょうか?一度、挑戦してみて下さいね。
    次回はもっと素敵な髪型になるように、たくさん相談しましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 NAOKI

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:11.0

キューティクルを失った、傷みが酷い状態の髪を
    とても理想的な髪質に変えて下さいました(^^)
    傷みきった毛先でしたが、数日経ってもサラサラで
    とても大満足です。
    購入したシャンプー、トリートメントは今までで使用した物とは異なる程の保湿力と髪質の変化に驚きました。

これは是非続けて使用したいと思いました。

カット+縮毛矯正(フル)『高濃度ケア剤フル活用!!』

もち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    色々とお気に召して頂けましたでしょうか?
    ストレート効果もありサラサラでしたね!自然体で仕上げることが出来たと思います!
    今回、購入して下さったシャンプートリートメントは、使い続ける程、髪質が良くなっていきます。継続使用で髪の毛も甦りますので、ぜひ愛用し続けて下さいね!

早速の次回予約も入れて頂いたようで、大変感謝しております。
    楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします。

担当 NAOKI

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー