3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. チャーム(CHARM)  >
  • あーみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:16:12.0

水素カラーが気になり初めて来店させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんのカウンセリング丁寧ですごく綺麗なカラーになりサラサラになり満足です。

【期間限定】SNSで話題!『水素カラー』\13,000円→7,500円!12月31日まで。

あーみぃ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    水素カラーは当店一押しなので喜んでいただき、凄く嬉しいです。私のカウンセリングなどもお褒めいただきありがとうございます!口コミを読み感動いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしています!

YAMATO

• かわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:51.0

理想の髪型にしていただきました!
    髪の癖をみて乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただけたのもありがたかったです。
    ありがとうございました、またぜひお願いします!

《大人女性の美髪が叶う》カット+髪質改善トリートメント 8500円→7000円

かわ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また何でも言って下さいね!
    私生活を踏まえて理想の髪型にしていきましょう!

担当 NAOKI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:46.0

思いどうりのカラーにしたいならここです!
    ブリーチの神です笑
    毎回思いどうりのドンピシャにしてくれます。
    こんな近場でこんなカラーにしてもらえるなんて思ってませんでした。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ブリーチの神って…笑
    恐縮です。ありがとうございます。
    今後もドンピシャな色で楽しませれたらと思います。
    また次回もお待ちしております。

担当 NAOKI

• なつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:21:22.0

マンツーマン対応で丁寧に施術していただきました。
    特に最初のヒアリングが丁寧で、髪のクセや日常習慣を踏まえた最適なイメージをご提案していただきました。
    途中で細かな要望をお伝えしても真摯にご対応いただき感謝です。
    2日経ちましたがヘアセットの再現性が高いです!
    またお願いしたいです。

【期間限定クーポン】カット+艶カラー\11,500円→\8,500円

なつの様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    再現性が高いとまで言って頂き感謝です。
    今後もより良い提案が出来るように心がけたいと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

担当  NAOKI

• 心愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 00:24:49.0

会話も楽しく髪質の悩み改善方法も親切に教えて頂けました^_^
    初めて行ったサロンで緊張しましたがすぐに楽しい会話のおかげで緊張もほぐれました(^ ^)

髪質改善トリートメントは初めての体験でしたが手触りも良く満足出来ました。定期的に行きたいです(o^^o)

心愛様

昨年は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    一方で口コミの返信が遅れましたこと大変申し訳ありません。

本年度から再来クーポンや全員クーポンも増やし、お客様によりご満足いただける、メニューをたくさん準備いたしました。
    是非またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

YAMATO

• たっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:11:02.0

細かいところまでイメージ通りに仕上げてくれました!
    また通いたいと思える美容室でした!

【期間限定クーポン】カット \5,000円→\4,000円!

たっきー様

ご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂いたようで、嬉しいです☆
    またご要望あれば、何でも気軽に言って下さい。

担当 NAOKI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:55.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    色々な美容院を転々としていますが、こちらはカラーをする際も本当に細かく丁寧にしてくださいます。色は何となくのイメージしか伝えていないのに、思い描いていた色合いにきれいに仕上げてくださいました。そしてシャンプーからも客を大切にする丁寧さが伝わってきます。

《大人気クーポン》カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\15000→¥13000

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    温かいお褒めの言葉をたくさんありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて、取り組もうと思います。
    またお悩みなど、気軽にご相談下さい!

担当 NAOKI

• LIONさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:14:00.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でした。
    水素カラー施術後は手触りやまとまりもよく、髪の毛がとても落ち着きました。
    すごく久しぶりに前髪を作るのがとても心配でしたが、髪のクセや心配な点について親切にアドバイスいただいて、納得のいく髪型になりました。

【期間限定】SNSで話題!『水素カラー』\13,000円→7,500円!10月31日まで。

LION様

この度はご来店ありがとうございました。
    オール5の高評価ありがとうございます☆
    その後の経過はどうでしょうか?また悩みも出てくると思います。
    気軽に何でもご相談下さい。
    髪をよりキレイにし、楽しい毎日を送りましょう。

またのご来店、お待ちしております。

担当 NAOKI

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:39.0

インナーカラーしてもらいましたが、思った通りのドンピシャのカラーに仕上げて貰い大満足です!!しかも水素カラーしてもらったのでつやつやツルツル☆
    大大大満足です!

あーちゃん様

どーも!お世話になってます!
    ドンピシャでよかったです。
    また、どんな色でも言ってくださいね☆
    水素カラーは続ける価値が、必ずあります!

今後も色々相談してくださいね。
    いつもありがとー☆

担当 NAOKI

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 00:04:23.0

水素カラーをやっていただきました。

色落ちの状態から染めましたが、ムラもなく色落ちを活かしてのデザインにして頂きました。
    大人っぽい色の仕上がりで大満足です。

ブリーチを何回もしている髪にも関わらず、サラサラになりました。

最後にはヘアセットもして頂き、とても親切でした。

髪について教えて頂けれるので、髪の悩みがある方には特にオススメのお店です。

なぎさ様
    この度はご来店ありがとうございました!

とても良い仕上がりになりましたね!
    履歴を活かすことで余分なダメージを与えず、キレイな大人カラーにできて良かったです☆
    巻くとより可愛くなりましたね。
    お家でも挑戦してみてくださいね!

オススメのお店としてあげて頂き、ありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております☆

担当 NAOKI

• bunntaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:03.0

初めての来店です。
    とても丁寧に施術していただきました。
    予約では普通のカラーでしたがカウンセリングで水素カラーの方がお勧めだと聞いて水素カラーに変更。それが良かったのかカットがお上手なのか?(たぶん両方ですね…笑)毎朝髪を濡らしてドライヤーをかけるのが朝のルーティンでしたが、夜のシャンプーの後しっかり乾かせば朝は整える程度で済みます。今までの苦労が嘘のようで、朝の時短は嬉しいですね。初来店で少し緊張しましたが、とても気さくなスタイリストさんでシャンプー後の乾かし方やおすすめのスタイリング剤なども教えていただきました。今まではオイル系は敬遠してましたが、勧められて早速ドラッグストアで購入。艶が出ていい感じです。

【期間限定クーポン】カットカラートリートメント\15,000円→\10,000円!

bunnta様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今までの苦労が嘘のよう…
    最高の褒め言葉です。

また今後お悩みや、前回以降、過ごしてみてどうだったかなど、色々出てくると思います。
    ぜひまた、お聞かせ下さいね☆

そして、何より早速2回目のご来店予約ありがとうございます!!

心よりお待ちしております。

担当 NAOKI

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:32:44.0

水素カラー、名前を聞くのも施術も初めてです。どんなものかと思い、試してみる事にしました。
    ブリーチをしなくても好みのカラーに染まり、白髪も染まる。その上、髪に優しく、手触りサラサラ。私の求めていたカラーです。
    結果…上記の通りの仕上がりで、とても満足しました!! 丁寧で、きちんと染まるまで確認をしてくれて、こちらの要望通りの仕上がりです。本当にありがとうございました。2回目3回目と水素カラーを重ねる毎に、色も定着しやすくなり、髪質も良くなるそうなので、しばらく続けたいと思います(^^)

髪の老いを気にし始めたけど、カラー染めで楽しめるのは、やっぱり嬉しいし、髪質にも良く艶髪にもなれるので、水素カラーってすごいなって思いました。

やす様
    この度はありがとうございました!

水素カラー、お気に召して頂けたようで、こちらも大満足です。
    これからも水素カラーで自分のスタイルを楽しんで下さい!

まだまだ髪に対し、色んな疑問、悩みが出てくると思います。
    ひとつひとつ答えさせて頂きますので、なんでもお話し下さい!

次回のご来店、またお待ちしております☆

担当 NAOKI

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:07.0

丁寧で上手なカットで、とても良かったです。
    髪のことをすごくお勉強してらっしゃるようで、アドバイスもお話も勉強になりました。ありがとうございました。

初めて聞く水素カラーも、試したいと思い、即予約しました。よろしくお願いします。若々しい艶髪になったら嬉しいな。

やす様
    この度はご来店ありがとうございました☆

少しはお力になれましたでしょうか?
    喜んでお帰り頂いたので、安心しました!
    水素カラー、とても綺麗になりましたね。

娘さんまで翌日に来て頂き、感謝しかないです。
    娘さんも、良い意味で「やばい、やばい」とおっしゃっていました!笑

妹さんから始まり、やすさん、娘さん、御三方ありがとうございます。

ぜひ、またのご来店、お待ちしております☆

担当 NAOKI

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:57:29.0

初来店です。お得な期間限定クーポン利用です。髪型髪色とこちらの希望を話して納得できる話をしてくださってとても良かったです。シャンプーも長く丁寧で4種のトリートメントの香りはすごく癒やされました。髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さりストレートアイロンを使用して綺麗に仕上げてくれました。これから自宅でもストレートアイロン頑張ってセットしたいと思います。またぜひ伺います。次回またお得なクーポンがあるといいな。

マロン様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    一方で口コミの返信が遅れましたこと大変申し訳ありません。

本年度は再来クーポンや全員クーポンも増やし、お客様によりご満足いただける、メニューをたくさん準備いたしました。
    是非またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

YAMATO

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:30.0

娘が仕上がりにとても喜んでいます。親切に相談にのってくれて、丁寧に切って下さり本当にありがとうございました。

なっこ様

この度は遠いところ、ご来店ありがとうございました。
    娘さん
    印象が変わりましたね!

また、何かあれば遠慮なく、ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております☆

担当 NAOKI

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:13.0

水素カラーで髪に艶がでてとてもキレイになりました。

nao様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

水素カラーつやつやになりましたね☆
    ダメージ補修しながらの最高なカラーなので、
    ぜひまた、続けて下さい!!
    もっともっと、つるツヤな髪にしましょう!!
    また、ご来店お待ちしております☆

担当 NAOKI

• ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:31:04.0

初来店でしたがこちらの悩みを親身に聞いて頂いて、ずっとショートにしたかったけど他店では切ってもらえなかったけど切ってもらって、ドライの仕方やスタイリングやオイルのつけた方など丁寧に教えていただいてありがとうございました!

言われた通りにやってみたらそこまでハネなくて朝も楽になりました。

ここあ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

朝が楽になりよかったです!

また使用するもの、シャンプーやワックス、オイルなど、それを変えるだけども、また1つ色んな面で楽になる可能性もあります。

ぜひまた、お悩みあれば、お気軽にご相談下さい。
    前回からその後のことをお聞きかせ頂けたら、もっと楽になるかもしれませんので、カウンセリングで教えて下さいね!

担当 NAOKI

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:08:47.0

とても丁寧にカットして頂きました。

ヘアスタイルのアドバイスも優しくして頂き、髪もキレイに整えてもらって良い気分転換になりました。

また来たくなる素敵な美容院でした。

あん様、
    この度は、ご来店ありがとうございました。

かなりバッサリでスタイルチェンジですね!
    お気に召して頂けましたか?
    オール5の高評価ありがとうございます。

その夜にダンナ様までご紹介頂きありがとうございます!

また、ぜひ担当させて下さいね!

お待ちしてます☆

担当 NAOKI

• のりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:57.0

家族も仕上がりに満足してます?

のりちゃん様

いつも、、、と言うより、長いお付き合いありがとうございます☆
    家族みなさんで通って頂き、本当にありがとうございます!

また年末に向けて来店周期を調整していきましょうね!
    ありがとうございます☆

担当 NAOKI

• しみずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 00:14:20.0

落ち着ける半個室の美容室を求めて初来店いたしました!
    スタッフさんの気遣いも丁寧で、快適なサロンタイムを過ごすことができました☆

カット+カラー \11,500→\9,800

しみず様

嬉しい言葉ばかりコメントして頂き、ありがとうございます!

仕上がりも大丈夫でしたか?

ぜひ、また半個室プライベート空間で、快適サロンタイムをお過ごし下さい。
    次回もお待ちしてます☆

担当スタイリスト NAOKI

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:51:57.0

プライベート感満載の素敵な美容院でした。初めてにも関わらず想像以上の仕上がりにビックリ!カットとドライだけでボリュームアップ!手触りも変わりウネリ毛が気にならなくなりました。今度は娘も連れて行きたいと思います。

5種の栄養補給☆カット+マイフォースクイックトリートメント

よっこ様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    サロンを褒めて頂き、ありがとうございます。
    仕上がりをお見せしたときの、あの笑顔は僕もしっかりと覚えています!
    喜んで頂き大変嬉しいです。

ぜひ、娘さんも近いうちにお待ちしております!
    親子揃ってお任せください。

次回もお待ちしております。

担当 NAOKI

• なっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 05:47:45.0

以前からカットの腕前や髪への知識と言うか愛が溢れるスタッフさんなので、オープンしたと聞いて来店しました。人柄も良くて、必ず満足出来るお店だと思います。とてもオススメです。

なっこ様

長いお付き合い、大変お世話になっております!
    今回バッサリでしたね。
    また髪のこと、なんでも聞いてください。
    髪がキレイになれば、ー5歳確実です!

またのご来店、お待ちしております!

担当 NAOKI

• ヘアケアヲタ美容室ヲタラッキーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:28.0

メニューを変更して
    気分転換リフレッシュでヘッドスパをしました
    シャンプーも凄く上手く
    しっかりとツボを刺激して頂いて癒やされました
    優しい雰囲気のスタイリストさんで
    お客さんの気持ち予算を心配して提案してくれてとても良かったです。長時間施術のお客さんはドリンクは持参した方が良いですよ。

カット+パーマ ¥12,000→\10,800円

この度は、ご来店ありがとうございました☆

癒されたと言うことで、お褒めの言葉までありがとうございます!
    またお疲れの際は、ぜひご利用下さい。

またのご来店お待ちしております☆

担当 NAOKI

チャーム(CHARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー