3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベンジー 青森店(benji)  >
  • おざぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:26.0

良い意味で人に合わせてくれる素敵な美容師さんでした。
    髪のおしゃれに全力を出したい人、髪は無難それなりに見えればよい人、色々あると思いますが現在の私は後者です。
    私の熱量に合わせてお話をしてくださったので助かりました。髪で遊びたくなったときもこちらで相談したいと思います。
    美容室自体はとても綺麗で白いカーテンのようなものが窓全面に貼られており外からは何も見えません。落ち着いた広い空間です。
    セット面も多いので、お客さん同士が隣になることもそうそう無さそうなイメージでした。本日はありがとうございました。

【当日予約限定★】カット+イルミナカラー¥10000→¥9500

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:41:57.0

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:19:34.0

白髪染めでお世話になりました。
    前回とは違う方が担当でしたが、白髪を目立たなくさせるカラーリングのスタイルなどを色々提案して頂きました。
    今回は暗めトーンでしっかりと染めて頂いたのですが、仕上がりは艶もあり満足しています、
    ただ予約していた金額よりも結果高い金額になってしまったので、事前に料金の細かい説明をして頂けなかったのが残念でした。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ままさん      2回目のご来店ありがとうございました。

カラーリング喜んでいただけたようで嬉しく思います。

ご料金のご説明不足大変失礼致しました。今後は料金のご説明も

忘れずにしっかりとご対応させていただきますので、安心して

またご来店いただけるの心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:52:13.0

こんなに丁寧にカットもカラーもして頂いて、お値段以上です笑。また来月お世話になります。パーマ、楽しみです♪

【白髪染めに+透明感】カット+イルミナカラー白髪染め ¥10000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

のりちゃん       様

ご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

そうですね!こんなご提案させて頂いたパーマでまたお待ちして

おりますので、また宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:43.0

今回もしっかりパーマかけていただいてありがとうございます♪
    持ちがいいのでとても助かります∩^ω^∩

【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3stepTr \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mi                     様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪

パーマの不具合などございましたら遠慮なく言って下さいね!!

またよろしくお願い致します!!

山谷拓也

• せつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:50.0

今回もいつもと同じメニューでやっていただきました。
    長さ等、安心してお任せできます。

【理想のツヤ髪】カット+プリフィカ4step Tr¥10000→¥8000

せつぁん      様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして、いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!!

またしっかりとカウンセリングして せつぁん    様の

ご希望に近づけるように頑張りすので、こちらこそまた宜しく

お願い致します!!

山谷拓也

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:34.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただいてリラックスできました。
    髪色をどのくらいのトーンにしようか迷っていましたが、細かく説明してくれたので助かりました。
    シャンプーも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです。
    髪型も髪色も理想通り、接客もすごく丁寧にしていただいて大満足でした!ありがとうございました!!
    またお願いします(^_^)

ちーちゃん       様

初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル、カラーリングも希望に近づけたみたいで良かった

です^ ^  また気持ちの良いシャンプー心がけますので、こちら

こそまた宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:16:17.0

今回もまとまりがよく艶々に仕上げて頂きました
    髪色も友人に褒められるぐらい、いい感じになりとでも満足でした
    ヘッドスパが寝落ちしそうな程心地良良かったです
    お店の雰囲気もかなりいいのでオススメです

【極上の美髪体験】カット+カラー+ULTOWAトリートメント\13000

まゆ       様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラーリング良い色に染まりましたね♪ヘッドスパも気にいって

いただけたみたいで良かったです♪

カラーリングも周りの方々にも褒めて頂けて嬉しく思います^ ^

またお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

山谷拓也

• キトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:42.0

始めて施術してもらい、丁寧なカウンセリングでとても話しやすく居心地が良かったです。

髪色もオーダー通りでとても満足です。

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr \8000

• はるかなうまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:34:28.0

ちょっと遅刻していまいましたが、とっても親切に丁寧にカットしてくださいました。
    接客が素晴らしい!またお願いしたいです!!

フルカラー+カット \6000

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:02:12.0

初めて施術してもらいましたが店内は落ち着いた雰囲気で
    丁寧にカウンセリングしてもらいました。

髪色もオーダー通りにしてくれて
    とても満足です。

トリートメントを続けてうる艶髪になりたいです。

【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr \11000

まみ       様

初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーリングも気にいっていただけたみたいで良かったです♪

トリートメントに関しても続ける事が大事になっておりますので

また是非続けていただきうる艶髪を目指していきましょう!!

また宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• ツッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:55:38.0

2回目でしたが、髪もツヤツヤになり今回も満足な仕上がりになりました。
    カットが気に入っているので、しばらくショートのままにしようと思います。
    次回もまたお願いしたいです。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ツッシー様、先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

ショートやはりお似合いでしたね^^

次回は根元の縮毛矯正をして、毛先の矯正の修正でさらに扱いやすくなるかと思いますので

お時間ある際ご来店いただけるとさらに綺麗になるかと思います!

お色もとてもお似合いでしたよ^^

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 工藤雄介

• 伊吹さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:48:15.0

接客など全てにおいてとても丁寧で、初めての来店だったのですがこれからはベンジーさんで髪を染めたり切ったりお願いしようかなと思ってます!満足です

[施術メニュー] カット、カラー、その他

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

伊吹様、先日はご来店ありがとうございました^^

ハイライトカラーとってもお似合いでしたね!

共通点など多くてとっても驚きました!!

お忙しくて中々時間が取れないかと思いますが、ハイライトは長い期間持続して残ってくれるので
    次回は明るさを求めるようなら再ブリーチ、そうでない場合はそのままカラーできれいになれますので是非参考にしてみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 工藤雄介

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:58:59.0

髪の長さが少々足りない状態で来店しカットして頂きましたが、それでも希望の髪型に整えてもらえました。ありがとうございました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ゆづ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお目にかかりましたがバッサリショートになっていて驚きました^^

今回は修正を含みつつ丸みの維持ができるショートにさせていただきましたが、ご自身での操作性はいかがでしょうか?

長さは足りないところがあったかもしれませんが、丸みのあるかわいらしい感じはゆづ様にぴったりだと思いますので気になることがあればぜひご相談ください^^

次回のご来店もおまちしておりますね^^

担当 工藤雄介

• ホイミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:27:37.0

カウンセリングが丁寧で、いつも理想通りの髪型に仕上げてくれます!オススメのヘアサロンです♪

ホイミちゃん     様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

気にいっていただけたようで良かったです(^^)

また ホイミちゃん     様に喜んでいただけるように

頑張りますので、また宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:38.0

今回で二回目ですが全てがかなり満足です!
    カラーは何も決めず行ったので自分でも悩んでいたのですが提案していただいて本当に良かったです。
    最後にカッコよくセットしてもらって感動したんですが自分では難しかったので頑張ります☆笑

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

お色もスタイルもとてもお似合いでした^^

次回はスタイリング方法もしっかりお伝えしますね!

担当 工藤雄介

• とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:01.0

扱いやすい髪型にするにはどうしたらいいか、迷っていましたが、アドバイスも施術も丁寧で、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【ハイライトやグラデーションにしたい方】カット+デザインカラー \12000~

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

とみこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

前回のバレイヤージュを生かしてのカラーとってもお似合いでしたね!

次回は根元の暗い部分の比率が下がってきてグラデーションに物足りなさを感じ始めるかと思いますので

ブリーチの検討もしてみてください!

担当 工藤雄介

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:44:38.0

カラーとカットでお世話になりました。
    お店の落ち着いてる雰囲気がお気に入りです。
    髪型も要望に沿って丁寧に仕上げてもらえました。

【当店イチオシ】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント \9000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

マサ様、先日がご来店ありがとうございました。

ミニボブお似合いでしたね!

カラーも落ち着き目で艶のある感じに仕上がりとってもきれいでした!

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

• うらぬすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:16.0

ブリーチしていたので、ULTOWAトリートメントへの変更を提案していただき、サラサラになりました。
    カット、カラーも大変満足です。

【祝2024★超お得プライス】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥10000

うらぬす      様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

ブリーチ後のウルトワトリートメントかなり効きましたね!

トリートメントも継続が大事ですよ^ ^

カット、カラーご満足頂けたようで良かったです♪

またご来店いただいた際はお話お聞かせ下さいね!

山谷拓也

• ベッソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:33.0

根本と毛先の色が自然で、パーマ感もしっかり出していただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、何パターン程アレンジできるのか聞いたら「3パターンほど」と言うところがまた謙虚で信頼できます。技術力が素晴らしいので間違いなく通い詰めたくなるお店です。
    本当のところ、4パターンではないかと踏んでおります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ケンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:57:46.0

今回はリタッチとパーマでお世話になりました。
    うまく説明出来ないのですが、あえてそうしてくれたのか、中の方がパーマのかかり具合が少し強めで、表面がゆるめな感じになってて、程よくボリュームが出て、お手入れしやすいです。ショートでパーマかけちゃうと益々おばさんにならないかと心配でしたが、うちの人にちょい若く見えると言ってもらえたので大満足です^_^
    これからも宜しくお願いします!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ケンママ様、いつもご来店ありがとうございます^^

お久しぶりのパーマということでしたがとってもお似合いでしたね!

表面より中のほうが強くなっているのは、簡単にボリュームにつながるようにそうさせていただきました。
    パーマは表面のほうが緩くなり始めるとなかなかスタイリングがしづらいので簡単に操作できるようになっているかと思います^^

次回は気になるところがあればそこを修正していくとまたパーマが違った感じに見えて素敵かと思います!

周りの方にもご好評とのことでこちらもうれしいです^^

担当 工藤雄介

• kap26さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:02.0

初めてでしたが、担当の方がとてもご丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上げてもらえました。一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心できました。今まで髪がまとまらなくてイライラしていたこれからの朝の時間がストレスフリーになりそうでとても感謝しています。ありがとうございました。

【当日予約限定★】カット+縮毛矯正¥12000→¥11500

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

kap26様、先日はご来店ありがとうございました^^

ご希望にある程度添えたようで安心しております!

ご自宅での扱いも格段にやりやすくなっているかと思いますが

ご自身で操作してみてきになることがあれば気兼ねなくご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当 工藤雄介

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:29.0

とっても丁寧な接客で、髪についても色々と教えてくださりありがとうございました(^^)終わる時間も結構早かったので助かりました。旦那には「いいじゃん」と言われました(^^)切って良かったです。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ま様、先日は初めてのご来店ご指名での施術を担当させていただきありがとうございました^^

大胆イメージチェンジ大成功ですかね?^^

ショートとってもお似合いでしたよ!

丸みのあるかわいらしい感じはま様にぴったりだと思いますので、ご自身で操作してみてフィットするようでしたら
    継続してみましょう!

形に飽きたらパーマや、パーマが苦手であればハイライトカラー等で動きの演出も可能なので
    気になることがあればご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当 工藤雄介

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:40.0

今回2回目のトリートメントでした。
    3回目の効果も期待してまた行かせて頂きます。

【髪質改善の最高峰】ULTOWAトリートメント+シャンプー ¥9000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

2度目のウルトワトリートメントもつやつやになりましたね!

継続してトリートメントしていただいているのでどんどん状態がきれいになっていますね^^

次回で3度目の一番効果が高くなり始めるころなのでさらに綺麗を維持できるお手伝いができればと思います。

担当 工藤雄介

• こはりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:06:53.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたがとても話しやすくて店内も綺麗でホッとしました。
    何気なく言った気になることやわがままなオーダーにもいろいろなパターンで提案してくださって仕上がりに感動しています♪
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてあっという間に眠くなってしまいました…
    これからもお世話になりたいサロンです!
    (次回からはおしゃべりもしてみたいな…)

【頭皮の疲労回復☆】炭酸スパ+カット \5000

こはり      様

初めてのご来店誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプースパに集中してしまいと口数が少なくなってしまい

大変申し訳ございませんでした!!

次回は色々とお話お聞かせ下さいませ♪

またのご来店お待ちしております^ ^

山谷拓也

• あさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:50.0

対応が丁寧で良かったと思います

縮毛矯正+カット \11000

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:44:16.0

シャンプーが気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

【当日予約限定★】カット+ウルトワトリートメント¥10000→¥9500

みーちゃん     様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

シャンプー気持ちよくて良かったです♪

また、定期的なトリートメントとしっかり気持ちの良い

シャンプーも心がけてまたお待ちしております(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:54.0

コミコミ価格でかなりお得!!と予約しました。
    ふだんトリートメントにお金をかける余裕がなかなかないので、ツヤツヤの仕上がりに満足してます。
    傷む前にまたやりたいなぁと思います
    2回目のイルミナカラーは前回と違った印象で、ベージュが効いた柔らかい印象で気に入っています
    セットが楽で朝も助かってます
    また次回よろしくお願いします

【祝2024★超お得プライス】カット+イルミナカラー+3stepTR¥12000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ルル様、いつもご来店ありがとうございます^^

2月限定クーポンは大変お得でしたよね!
    もともとダメージも少なめですが、記入いただいている通り傷むまえにケアをするのが大変重要になってきますので

次回もトリートメント込みでカラーカットを継続していただくと常にやりやすいがキープされるかと思います^^

お色もやはりイルミナカラーで透明感が出てお似合いでしたね!

担当工藤雄介

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:35:29.0

抽象的なカラー注文になってしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

A           様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

いえいえ、とんでもないです!お色の方は気にいって頂けました

でしょうか?しっかりとカウンセリングして次回も A           様

に似合わせのご提案させて頂きますので何卒、またご来店お待ち

しておりますね!

山谷拓也

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:44.0

担当してくださった方が丁寧にカラーのことやカットのことを説明してくださって凄くありがたかったです。お話も面白くて人生の相談も出来ました!
    個人的にすごく気に入ったのはカラーで、黒染めでは無いけど自然な黒にして頂けて、違和感のないカラーにしてくださいました!また行きたいです!

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました^^

就活ということでダークトーンかつ次回のカラーにも支障が少ないお色でカラーさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでなによりです!

レイヤーもとってもお似合いでしたよ^^

次回は仕事始め前にメンテナンスがおすすめなのでぜひご検討ください!

担当 工藤雄介

ベンジー 青森店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー