3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベンジー 青森店(benji)  >
  • ホイミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:48:44.0

2回目の来店でした。前とは違う担当者でしたが、こちらのお店はどの方も接客が丁寧で感じが良いです。仕上がりも満足がいくものでした。また行きたいです!

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ホイミちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのほども満足頂けて何よりです!

ご自宅での扱い等お困りのことがあれば気兼ねなくご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当 工藤雄介

• れみれみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:37:43.0

いつも私のわがままオーダーに対応してくださり、ありがとうございます!カットの前のカウンセリングはとても丁寧で、「半月後に矯正をかけるので、そのときに適度なボリュームがあるように」などと、面倒なオーダーをさせていただいてるのですが、矯正前、矯正後とも、シルエットがとてもキレイで扱いやすいので、本当に満足しています。
    また、炭酸スパのマッサージも、極上でした(^^) 手の大きさ、力加減、丁寧さ…非の打ち所がありません。仕事の後にお願いするときには、炭酸スパは絶対はずせないなと思ってます。今後とも、よろしくお願いします!

【頭皮の疲労回復☆】炭酸スパ+カット \5000

れみれみさん    様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とんでもないです^ ^嬉しい口コミもありがとうございます♪

れみれみさん    様をまたご満足頂けるよう頑張りますので

こちらこそまた宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:21.0

初めて行ったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくれました。カラーや髪の悩みについても親身になって詳しく教えてくださいました。染めてもらった色がすごく素敵で、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。

きょうか      様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、カラーリングと喜んで頂けて良かったです^ ^

こちらこそ、また  きょうか   様のなりたいに近づけさせ

るよう頑張りますのでこちらこそまたよろしくお願いします♪

山谷拓也

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:59.0

初めてのお店でしたが話しやすいし希望も伝えやすくて良かったです。ブリーチしたところが1ヶ月後楽しみです!

【ハイライトやグラデーションにしたい方】カット+デザインカラー \12000~

ゆかち      様

初めてのご来店ありがとうございました!

色持ちを考慮し、濃いめにいれさせて頂きましたので落ちてきた

時の発色も楽しんで頂ければと思います!

またカラーリングのタイミングでお待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• にっくねーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:34:58.0

一人で悩むより相談!!と改めて実感。やっぱりセンス最高です!任せて良かった!髪色もバレイヤージュもとても気に入りました!

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

にっくねーむ様、いつもご来店担当させていただきありがとうございます^ ^

バレイヤージュの修正が続きようやく完成しましたね!

しばらくはブリーチ等しなくてもショートにしない限りはデザインが残ってくれるので、アディクシーカラーやイルミナカラーの透明感のあるお色を続けてみるとよりデザインを楽しめるかと思います!

ブリーチ続きでダメージが嵩んでらっしゃると思うので12月から始まります、工藤限定ケアカラークーポンがあるのでお忙しいとは思いますが是非試してみて欲しいです!

天気に見舞われない日が続きますが、年内最後にお会いできるの楽しみにしてます!

担当 工藤雄介

• お米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:00:51.0

今まで色んな美容院で様々なトリートメントを施術してきましたが、ウルトワが1番ダメージに効果ある感じがしますし、施術後の髪のハリが持続します!
    担当スタイリストさんの接客も穏やかで気を遣わずに受けられますし、シャンプーやマッサージなどもとても心地よく、リピートしたくなるお店です!

【髪質改善の最高峰】ULTOWAトリートメント+シャンプー ¥9000

お米     様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回ウルトワトリートメントさせていただきましたが、

お米     様 の毛質に大変効果があったと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

1か月に1回がベストなタイミングになっておりますので

またのご来店お待ちしてますね(^^)

山谷拓也

• ponyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:43.0

来店しても受付に座ったまま、いらっしゃいませもない。こちらから声をかけて、ようやく小さい声で話し始めました。
    カットの際も、トップが短すぎる、後ろの丸みはこれが限界、など笑顔もなく、不機嫌?な感じで言われて、マイナスなイメージしか感じませんでした。以前担当していただいた方は、ショートお似合いです等言ってくれたり、今はこんなカラーあります等、優しく対応してくれていただけに、今回の担当者は残念でした。こちらがこうしたい、と言ったのに対しもう少し寄り添ってくれた言い方がないものかと思いました。仕上がりはあまりカットしていないので、普通でした。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ponyu様、先日はご来店ありがとうございました・

しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ponyu様のスタイルの状態とオーダーいただいたスタイルを照らし合わせ今後の展望として状態をお伝えさせていただいたつもりではあったのですが、私の至らない言葉選びや接客態度でマイナスイメージを持たれたことかと思います。

誠に申し訳ありません。

今後はponyu様のように、ご不快な思いをお客様にさせないよう改善、徹底してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• らいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:47:54.0

新しくできた美容院があるなと気になり、先日入店しました。雰囲気も良く、美容師さんの対応もとても丁寧でお話してて楽しかったです。髪色もとても綺麗に仕上げてくれて、想像以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです(^^)

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

らいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

お色のほど気に入っていただけたようで何よりです^^

毛先のダメージが伸ばしていく過程で気になる部分だと思いますので次回はトリートメントでケアしてみてもいいかもしれません

お洋服の件はご迷惑をおかけしてもうしわけありませんでした

次回もよければ担当させていただけたらと思います^^

担当 工藤雄介

• 豆ママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:18:07.0

スタイリングの仕方を丁寧に説明してくれます。
    自分に合う髪型を教えて頂けるのでありがたいです。

【ふんわり柔らかに】プレミアムデジタルパーマ+カット \12000

豆ママ     様

いつもご来店頂きありがとうございます!!パーマの調子は

いかがでしたでしょうか?しっかりとかかりましたね^ ^

スタイリングで分からない事などございましたら気軽にお越し

下さいね♪

山谷拓也

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:51:57.0

今回もお世話になり、ありがとうございます!
    次回パーマお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【白髪ぼかしカラー】カット+白髪ぼかしカラー+プリフィカ3stepTr¥13000

もも     様

いつもご来店ありがとうございます!!

かしこまりました^ ^またカウンセリングしてパーマのスタイルや

強さなど決めれたらと思います!!

こちらこそ来月も宜しくお願い致します!!

山谷拓也

• めめおしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:11.0

先日は突然のメニュー変更やこちらの
    細かい注文にも嫌な顔一つせず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました
    またお願いしたいです 宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

めめおし様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しいお仕事の合間を縫いお時間作っていただけてとても感謝しております!

今回は前髪の縮毛矯正とカラーカットでしたがご自宅での扱いにご不便はありませんか?

気になることがあれば気兼ねなくご相談ください^^

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 工藤雄介

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:54:01.0

わたしの適当なオーダーにいろいろ提案してくれて助かりました!!シャンプー心地良くて深い眠りについてました!ありがとうございました!

【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr \11000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

お色お似合いでしたね!

ご自宅での扱いにご不便ございませんか?

スタイル等お悩みのようでしたので気になることがあれば気軽にご来店、ご相談下さいね^ ^

次回のご来店もおまちしております!

担当 工藤雄介

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:32.0

最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。イルミナカラーについても詳しく教えていただき、想像以上に綺麗に染めていただけてとても嬉しいです。また、お店の雰囲気が落ち着いていて心地よい空間でした。またお世話になります!ありがとうございます。

れもん     様

初めてのご来店ありがとうございました!!

気にいって頂けたようで良かったです♪

また、居心地の良い空間作りを意識してまたのご来店お待ちして

おりますね♪

山谷拓也

• Guilbertさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:12.0

期待通りの仕上がりになるので安心できるんですよね。
    これからもお願いします♪

【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr \8000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

Guilbert様、異動後さっそくのご来店ありがとうございました^^

仕上がりのほどご満足いただけたようで安心いたしました!

オリーブグレージュとってもお似合いでしたね^^

冬はまた違った雰囲気でお考えかと思いますので、気になることがあれば気兼ねなくご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 工藤雄介

• とみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 13:51:49.0

急なメニュー変更にも対応していただきました。施術やシャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

とみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりのほどご満足いただけたようでこちらも安心いたしました。

デザインがしばらく残るようにブリーチをさせて頂きましたので次回以降はイルミナカラー等の透明感のしっかり出るカラーでお色を重ねてあげることでカラーチェンジも可能となっております。

より明るくしたい希望や薄い色のご希望であればまたダメージを抑えられるケアブリーチなどご利用下さるとご希望に添いやすいかと思います。

ダメージも気になり始めましたら髪質改善トリートメントや高濃度水素を扱ったトリートメントなど様々なアプローチも可能ですので気になる点があればご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

担当工藤雄介

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 20:16:05.0

イルミナカラーで白髪が自然に馴染んでいて、とても気に入っています。以前はホームカラーで騙し騙しやってましたが、手間がかからないわけでもなく、赤みのある色合いと、やはりダメージも気になり、どうしようか迷ってました。こまめにカットしてもらうと気持ちも上がりますし、嬉しい価格設定なので、お世話になる頻度が増えそうです。痛気持ち良いマッサージでほぐしてくださり、ありがとうがざいます!

あつこ     様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪イルミナカラーは今まで

と違い、白髪をぼかすことが可能になったカラーになりますの

で、伸びて来た際も馴染みが良いですよね!白髪が染まらない

わけではないので、これは経験した方でないと分からない感じ

だと思います^ ^従来の白髪染めのような赤味が出づらく

明るくも暗くしてもファッションカラー同様なので色々と

カラーリングも変えれますのでまた、是非宜しくお願い致します

山谷拓也

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:36.0

ありがとうございました。短く切っていただき、さっぱりしました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽん     様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

それは良かったです^ ^ 短くすると少し伸びただけでも毛量

など気になりやすいと思いますので、またのご来店お待ちして

おります!

山谷拓也

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:55.0

昨日はありがとうございました。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

あん様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。

ラベンダー系カラーとてもお似合いでしたね^^

お勤め先ではご不便なかったでしたでしょうか?

気になることがありましたら気兼ねなくご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 工藤雄介

• ふにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:58:05.0

具体的にどうしたいとか決めず来店しましたが、
    時間をかけて色々提案していただきました。
    結果、すごくキレイな仕上がり。
    次回のことまでも
    気にして提案してくれたので
    またお願いしたいと思います◎

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ふにゃん様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。

きれいなカラーが好きじゃない、というオーダーが経験上少なくとても緊張しましたがお色ご納得いただけたようで何よりです!

お勤め先でのご都合もあると思いますが、バレイヤージュ等のカラーも重ねるお色によってはふにゃん様の好みになるかと思いますので、今後の参考にしてみてください!

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

担当 工藤雄介

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:56.0

初めてのスタッフさんでしたが、接客も丁寧、カットも要望以上の仕上がりで大満足でした。

【理想のツヤ髪】カット+プリフィカ4step Tr¥10000→¥8000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました^^

二度目のウルトワトリートメントでしたが仕上がりいかがでしたか?

カットの仕上がりはご満足いただけたようで何よりです^^
    丸みのあるやわらかいショートとってもお似合いでした!

ご提案させていただいたように前髪を伸ばし、長めのフロントにしてあげてもお似合いになるかと思いますので、ぜひ今後の参考にしてみてください^^

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 工藤雄介

• ベッソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:23:18.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。チャレンジしたい髪型ができたらまたよろしくお願いします。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

ペッソ様、先日はご来店ありがとうございました♪

とてもお似合いのスタイルになりましたね!

スタイリングの方法などお家でのケアはいかがでしょう?

気になる点があれば気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当 工藤雄介

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:52:51.0

先日はどうもありがとうございました(^^)
    大変いい感じに切って頂き
    職場でも好評でした(*^^*)

次は娘息子のカットも
    是非よろしくお願いしますm(__)m

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr \7000→\6000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました^^

ショートスタイルのメンテナンスとなりましたがとってもお似合いでしたね!

前髪を作らずクールな印象にお仕上げしてもお似合いになるかと思いますのでぜひご参考にしてみてください^^

次回はお子さん方もお待ちしておりますので遊びに来てください!

担当 工藤雄介

• Cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:18:42.0

説明が丁寧で、とても分かりやすかったです。
    シャンプーも丁寧で素敵な時間を過ごせました。

【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3stepTr \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

Coco様、先日は当店へのご来店また口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がりのほどもある程度ご満足いただけたようで安心いたしました。

パーマに関しての説明が長くなりいろんな情報が入り込んでしまい混乱させてしまっていたら申し訳ないなと考えていた次第です。

お客様方が日常で扱いやすいスタイルを提供させていただきたいのでもし気になる点があれば気兼ねなくお申し付けください。

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 工藤雄介

• Shi-maさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 08:29:57.0

こちらの要望を聞いて、丁寧に対応してくださいました
    カラー剤など料金に変更がある場合の説明もしっかりとしていただいて、仕上がりも満足です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー\6000

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

Shi-ma様、先日はご来店ありがとうございました!

先日担当させていただきました工藤と申します!

カラーカットトリートメント担当させていただきありがとうございます。

その後お色、スタイリング等でご不便ございませんか?

気になることがあればぜひお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 工藤雄介

• じゃがモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:13:21.0

白髪ぼかしカラーを選択しましたが、ハイライトでブリーチを入れるということで今回はハイライトを入れずに染めました。
    施術前の相談で詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
    白髪もしっかり染まりツヤツヤになりました。
    カットもイメージ通りになって良かったです。

じゃがモン     様

ご来店いただきありがとうございました!!

そうですね、明るさが欲しい時やハイライトで白髪ぼかしたい時

はブリーチを使用しますが、使わずにぼかす事も可能ですので

またカウンセリングで じゃがモン  様のご要望にお応えでき

るように頑張ります!またのご来店お待ちしてます♪

山谷拓也

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:57:31.0

今回イルミナカラーをしてもらいました。これまでの経験では白髪を染めようと髪全体が暗くなってしまう事が多くそれが嫌でしたが、こちらでは気になる白髪も染まり全体に艶のある明るい髪色にして頂いて大変満足しています。
    トリートメントのおかげで髪もしっとり落ち着いています。またお願いしたいと思っています。

【極上の美髪体験】カット+カラー+ULTOWAトリートメント\13000

panda            様

ご来店ありがとうございました!

大人気のイルミナカラー気に入って頂けたようで良かったです♪

また、色々なお色や配合のやり方がありますのでまたしっかり

カウンセリングして panda    様の理想に近づけれるよう頑張

ります!また、トリートメントも続ける事で効果も発揮しやすい

ので、またお待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• せつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:27:09.0

今回も髪の相談にのっていただき、大変助かりました。次回はストレートをかけたいです。

【髪質改善の最高峰】ULTOWAトリートメント+カット\10000

せつぁん     様

いつもご来店ありがとうございます!!

そうですね!かしこまりました!次回はストレート

おかけ致しましょう!

その時はまた宜しくお願い致します^ ^

山谷拓也

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:39.0

初めて全体の縮毛矯正をしました。細かく説明していただきありがとうございました。
    縮毛矯正してから1週間過ぎましたが、サラサラでアイロンを使わずそのままの状態でもすごせています。また宜しくお願いします!

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTrト\18000

ゆっきー    様

ご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正も綺麗にかかって良かったです♪何より時短になったと

いうのはとても嬉しいですね(^^)

かしこまりました!こちらこそまた宜しくお願い致します!

山谷拓也

• りなっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 22:15:03.0

いつもワガママにお応えいただきありがとうございます!
    カウンセリング、施術とても丁寧ですし、居心地もいいです♪
    またおねがいします!

りなっち     様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

いえいえ、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また  りなっち   様の理想に近づけれるよう頑張ります

ので、こちらこそまた宜しくお願い致します!

山谷拓也

• れみれみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 06:03:21.0

今回、親子で白髪ぼかしのイルミナカラーをお願いして、とても満足してます。これまでの他のお店でもイルミナをお願いしてきましたが、今回初めて、透明感のある微妙な色合いのイルミナの良さを実感できたように思います。半月ほど経過し、さらに自然に馴染んできました。自然なぼかしのおかげで、生え際の白髪もまだまだ気にならず、持ちも良いと思います。本当に、今まで何だったんだろうと、改めて思います。ショートボブのカットも気に入ってます。とても丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。でも、時間がオーバーしてしまい、お待たせしてしまった次のお客さまには申し訳なかったです。次回もまたよろしくお願いします。

benji 青森店【ベンジー】からの返信コメント

れみれみ       様

親子でいつもご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!

イルミナカラーを使ったカラーリングも気に入って頂けたようで

良かったです♪

イルミナも色々な配合もございますので、またしっかりと

カウンセリングして   れみれみ     様のなりたい

を追求していきますので、また宜しくお願い致します!

山谷拓也

ベンジー 青森店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー