3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ベンジー 青森店(benji)  >
  • まなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:26:17.0

白を基調とした広くて明るい空間が印象的なサロンで、スタイリストさんも気さくな方でした。お値段も良心的な設定で下流主婦な自分でもまた行けると思いました。

まなこ       様

ご来店ありがとうございました!

まなこ    様にまた喜んでいただけるよう全力で頑張ります

のでまた是非いらして下さいね♪

山谷拓也

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:29:46.0

丁寧にわかりやすく説明していただけるので、とても満足のいく仕上がりになりました。

【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr \11000

ちゃき     様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりするのを心がけておりますので、

また、ちゃき    様のなりたいに近づくお手伝いをさせて

頂きますので、また是非いらして下さいね^ ^

山谷拓也

• せつぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:07.0

今日は初めてウルトワトリートメントをしていただきました。これからの変化が楽しみです。カットもちょうど良くしていただき満足です。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr \13500

せつぁん    様

以前のお店から引き続き新店2回目のご来店ありがとう

ございました!

最新のウルトワトリートメントさせて頂きましたので、月1が

ベストですのでまたお待ちしてますね♪

山谷拓也

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 22:34:19.0

新しく導入したトリートメントをしてもらいました。うねっていた髪がツルツルツヤツヤになりました。回数を重ねるごとに髪にハリ・ツヤが出てくるとのことでしたので、楽しみです。

りん      様

ご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントさせて頂きましたので、月1がベスト

ですので定期的にトリートメントする事で効果も実感しやすい

トリートメントになってますので是非またお待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• y.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:15:19.0

追加でトリートメントをお願いしました。
    回数を重ねるとさらに髪質が改善されるとのことだったので、続けて通ってみたいです。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

☆外国人風透明感☆アディクシーフルカラー+カット \8000

y.y         様

ご来店頂きありがとうございました!

シャンプー気持ち良くて良かったです♪

ウルトワトリートメントさせて頂きましたので、月に1回

トリートメントの成分が残っているうちに繰り返す事で実感しや

すいので是非またお待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• 文さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:43:01.0

店内の雰囲気は白で統一されていて素敵でした!
    スタイリストさんの配慮が行き届いた空間と接客を感じることができました。

文      様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

また 文    様が心地よく過ごして頂けるように最善を

尽くしますので是非またいらしてくださいね^ ^

山谷拓也

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:23:57.0

カットとトリートメントでお世話になりました。カットは、厚さや髪を結うことが多いけれど、伸ばしたいという私のわがままにあったカットをしてもらいました。トリートメントは、サラサラになるトリートメントに変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり、本当に満足な仕上がりでした。

【オープニング記念☆新規限定】カット+シルクトリートメント \5200→\4000

ひ      様

ご来店ありがとうございました!

カット、トリートメント喜んでいただけたみたいで良かったです

^ ^ また   ひ    様に喜んでいただけるように頑張り

ますのでまた是非いらしてくださいね!

山谷拓也

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても満足しました!周りからも好評でまたお願いしたいです!

【高級薬剤使用】デジタルパーマ+カット 一律 \10000

ミッフィー     様

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けたようで良かったです!周りの方々に好評で嬉しい

ですね!また ミッフィー様に満足して頂けるように頑張ります

ので、是非お待ちしてますね!

山谷拓也

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:50:59.0

20年ぶりのショートカットに挑戦しました。
    ブリーチやカラーを繰り返して相当傷んでいたはずなのに、ドライヤーだけでセットできるほど綺麗にカットしていただいて、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

まつ     様

ご来店ありがとうございました!

20年ぶりのショートという事でとても心配だったと思いますが

満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

ショートカットは定期的お手入れも必要になりますので、

また是非お待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• ( 〃▽〃)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:55.0

以前浜舘店でお世話になっていたので今回こちらの店舗にお邪魔しました。カラーをしてもらったのですが希望の色にならず2日後にお直ししてもらいました。その時も親切に対応してもらえました。ありがとうございました。

【ハイライトやグラデーションにしたい方】カット+デザインカラー \12000~

( 〃▽〃)       様

以前のお店から引き続きご来店下さりありがとうございました!

こちらこそ2回も来て頂く形になり大変失礼致しました!

その後、カラーリングの具合はいかがでしょうか?

また気になった際は言って下さいね!

また是非よろしくお願い致します!

山谷拓也

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:37:10.0

今回は、少しイメチェンしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただいて、長さを変えていなくても新鮮な気持ちで過ごせています!

おーちゃん    様

前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございます!

お顔周りのスタイリングでもだいぶ印象を変えれますよね!

また、伸ばしている期間もマンネリしないようにスタイリングや

アレンジ方法もご提案させて頂きますので、こちらこそまた

宜しくお願い致します^ ^

山谷拓也

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:01.0

初めてのイルミナカラー気に入りました。頭皮に刺激もなく、カラー剤のいやな匂いもなく、素敵な色に染まりました。またお願いしたいと思います。カット後のアレンジも教えて頂き、今までに無かったので新鮮で勉強にもなりました。スタッフさん達の心づかいが心地よかったです。ありがとうございました。

のりちゃん    様

ご来店ありがとうございました!

初めてのイルミナカラー気にいって頂けて良かったです!

刺激も匂いも少ないですし、続けて頂ける事で赤味も出て

きづらくなりますのでまた是非!

しっかりとカウンセリング、カットに対してのお仕上げの

アレンジも徹底してますのでまた是非いらして下さいね!

山谷拓也

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:38:42.0

イルミナカラーにメニュー変更しました。2週間経ちましたが、色落ち無く驚いています。長持ちしそうです。もう少し短くしてみようかな、と思っているので来月あたりカットで行きます。よろしくお願いします!

のん      様

以前のお店から引き続きご来店下さりありがとうございました!

イルミナカラーの持ちが良いですよね!続けて頂く事で赤味も

出てきづらくなりますよ^ ^

なるほど、またカットもカウンセリングして決めましょうか!

またご来店お待ちしてますね♪

山谷拓也

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:33:01.0

とても丁寧に説明しながら施術していただきました。
    急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました♪

はるか     様

ご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングする事をモットーにしております!

そして、急なメニュー変更もよくある事ですので安心してまた

ご来店下さいね!また宜しくお願い致します♪

山谷拓也

• たぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:33:12.0

すごく丁寧で優しくカット上手でした。

たぼん      様

ご来店頂きありがとうございました!

カットにこだわりをもっておりましたのでとても嬉しい口コミ

ありがとうございます!!

また  たぼん   様に似合せを是非ご提供させて頂きます

のでまたのご来店お待ちしておりますね!

山谷拓也

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:01:19.0

ありがとうごさまいました。少し思ってたのと違ったカラーでしたが丁寧に対応して頂きました。

ゆい     様

ご来店頂きましてありがとうございました!!

カラーリングのイメージの相違があったようで大変失礼致しまし

た!しっかりとカウンセリングでイメージを共有させてから施術

させて頂くのを基本に徹底しておりますのでまたご来店頂いた際

は全力で頑張らせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

山谷拓也

• mikanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:01:56.0

丁寧な接客ありがとうございました(^^)
    初めてでしたが物腰柔らかな方でお話しやすかったです。
    似合いそうな髪も提案してもらったので今度挑戦したいと思います!

mikan     様

初めてのご来店ありがとうございました!!

それは良かったです!笑 mikan   様に似合わせをご提供

させて頂くようまたご提案もございますので、是非またいらして

下さいね!

山谷拓也

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:14:21.0

理想のカラーになって、とても満足してます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

もえちん    様

ご来店頂きましてありがとうございました!

理想のカラーリングになれたようで良かったです♪

またご満足して頂けるように頑張りますので、是非またのご来店

お待ちしてますね(^^)

山谷拓也

• たくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 22:12:26.0

想像以上に良い色なカラーでとても良かったです!シャンプートリートメントも最高でした。またお願いします

たくちゃん    様

ご来店頂きありがとうございました!

想像を超えるような仕上がりになれてとても嬉しく思います!

また  たくちゃん   の想像を超える仕上がりになれるよう

頑張りますので、是非またのご来店お待ちしてますね!!

山谷拓也

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:03:06.0

丁寧にありがとうございました!
    しっかりパーマかけてくださり、セットが楽になりそうです(^^)♪

【しっかりケア☆】カット+カラー+デジパ+プリフィカ3stepTr \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mi          様

前のお店から引き続きご来店くださりありがとうございました!

パーマもしっかりウェーブがでたしたね!日々のスタイリングが

楽になって頂けたらと思います!

また是非いらして下さいね^ ^

山谷拓也

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 09:33:57.0

店内も落ちついたゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。
    とても丁寧に施術していただき、また行きたいと思います。

縮毛矯正+カット \10000

まな     様

初めてのご来店ありがとうございました!

店内くつろいで頂けたみたいで良かったです^ ^

またご満足して頂けるように頑張ります!!

また是非、ご来店お待ちしておりますね!

山谷拓也

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:42.0

話しやすく、丁寧に仕上げてくれました!
    また行こうと思います!

なおみ    様

ご来店頂きありがとうございました!

また なおみ   様にご満足頂けるよう頑張ります!

是非またのご来店お待ちしてますね!

山谷拓也

• くどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:05:47.0

新しくできた美容室ということで初めて利用致しました。丁寧な対応で仕上がりも良く満足しています。

【お悩み解消♪】 前髪縮毛+シャンプーカット \8000~

くどう     様

初めてのご来店ありがとうございます!!

楽しいお話もありがとうございました^ ^

またこちらに帰って来た際は是非いらして下さいね!

また宜しくお願いします!

山谷拓也

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:52:16.0

丁寧なカウンセリングで、初対面でも色々相談できました。アッシュ系のカラーで、白髪染めでもキレイに染まりました。
    また、トリートメントで髪もツヤツヤになり、とっても良かったです!

りん     様

ご来店ありがとうございました!

カラーリングも気にいって頂けたようで良かったです!

アッシュ系で綺麗に白髪も染まりましたね!

また、カラーリングの色落ち具合をみて調合させて頂きますね!

トリートメントも続ける事で効果を実感しやすいのでまたの

ご来店お待ちしてますね!

山谷拓也

• HONOKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:41.0

次回はカラーもお願いしようと思います!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット \11500

HONOKA     様

前のお店から引き続きご来店ありがとうございました!!

そうですね!次回はカラーで  HONOKAに似合うお色を提供

させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてますね(^^)

山谷拓也

• ゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:31:00.0

今回初めて利用しました。予約の際キャンセルが出たとの事で時間を早める事も可能だと連絡いただき有難かったです。カウンセリングが丁寧で伸ばすか悩んでいたところカットはバランスをみながらシルエットを整えてもらいました。また初めてのイルミナカラーでカラーリングの仕上がりのサンプルを見せてもらえたのでイメージしやすかったです。傷みやツヤの無さが気になっていたのでトリートメントや部分的な縮毛矯正、普段のお手入れ方法など提案してもらい参考になりました。

ゆゆゆ     様

初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました♪

しっかりカウンセリングすることをモットーにしておりますので

次回も  ゆゆゆ   様のなりたいに近づけるよう頑張ります

ので、次回も是非いらして下さいね!

山谷拓也

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:52.0

久しぶりにデジタルパーマをかけて頂きました。
    スタイリングやドライヤーでの乾かし方まで丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。
    スタイリストの方の細やかな気遣いで、美容院が得意ではない私も優雅な時間を過ごせました。またリピートしたい!

【ふんわり柔らかに】プレミアムデジタルパーマ+カット \11000

ai     様

初めてのご来店ありがとうございました!

デジタルパーマ綺麗にかかりましたね^ ^

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

こちらこそまた ai  様をご満足頂けるように頑張りますので

またのご来店お待ちしてますね^ ^

山谷拓也

• たぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 07:42:44.0

カット、接客と文句無しすこぶる居心地良いです。

白髪染めリタッチカラー+カット 6000円

たぼん      様

ご家族でのご来店ありがとうございました^ ^

カットも気に入って頂けたようで良かったです!

また、たぼん   様 お母様のご来店お待ちしておりますので

またのご来店お待ちしてますね♪

山谷拓也

• しまぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:31:12.0

初めて行く美容院で緊張していましたが、とてもお話しやすくお店の雰囲気も良かったです。シャンプーがすごく気持ちよかった、、!髪の毛も希望通りに切って頂けて気に入りました~!また行きたいです!ありがとうございました。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット \11500

しまぬん    様

初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^ ^

また、しまぬん   様を気持ち良いシャンプーでおもてなし

させて頂きますので是非またいらして下さいね(^^)

山谷拓也

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:42:26.0

以前からお世話になっております。
    初めてのカラー剤でお願いしましたが、
    好みのカラーに仕上がりました!
    またよろしくお願い致します。
    Aujuaも楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

haru      様

前のお店から引き続きご来店頂きありがとうございました♪

イルミナカラーも気にいって頂けたようで良かったです(^^)

Aujuaの前に、トリートメントの方がULTOWAという

最新のトリートメントが導入されました!とても良いオススメの

トリートメントになっておりますのでお試ししにまたいらして

下さいね^ ^

山谷拓也

ベンジー 青森店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー