4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)  >

アグ ヘアー フォレ コウヅノモリテン

• 千葉県成田市公津の杜1-13-19 ユウソウ貸店舗1F
  • 「公津の杜駅」徒歩5分
  • hocyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:23:12.0

トリートメントで髪がしっとりして良かったです!!
    カットもカラーもとても満足してます。

☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8000

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:48:34.0

いつも丁寧に取り組んでいただき、満足して帰ります!今回の縮毛矯正も、真っ直ぐすぎないか不安ありでのスタートになりましたが、丸みをもった仕上がりになり、とてもよかったです!!なかなか予約が取れないので、早めの予約がおすすめです。

[春季限定]カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepTR\13000→\12000

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:13.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、今どのような施術をしているか、など気さくに話しかけていただいたので安心できました。
    カット時はこまめに確認をすることができ、思い通りの長さにしていただきました。
    今まで知らなかった自分の髪の毛の生えグセを教えてもらったので、気をつけてケアしていこうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント

さおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々かつ初めての美容室は緊張しますよね。
    思い通りの長さとなり大変うれしく思います!

お伝えした生え癖を意識した乾かし方もぜひ実践してみてください♪

ご旅行も存分に楽しんでいらしてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:28.0

サイドの長さに合わせてトップの長さを提案して下さるので、カットする度に仕上がり具合が良い感じになっています。またお願いします!

健ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

徐々にトップに長さが出てきて刈上げとの差が強調されていい感じになってきましたね!
    行く行くはパーマも検討してみてもいいかもしれませんね♪

いつもご来店と口コミいただきましてありがとうございます。

Aguhair foret黒川

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:50:57.0

白髪のカラーリングについて、相談に乗っていただきました。今回おしゃれ染めをすすめていただきましたが、カラーの持ち具合等も含めて様子をみて、次回も相談させていただきながら決定したいと思います。
    髪型も、パーマで傷んでいた箇所を切っていただき、スッキリしました。似合う髪型にしていただきありがとうございました。
    安価なので予約が取りづらいのが難点ですが、また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

匿名様

先日はAgu hair foretにご来店いただきましてありがとうございました。
    おしゃれ染め、白髪染めともに短所と長所があると思いますので、染めるときに何を優先事項にするかで変わってくるかと思いますので、次回カラーリングをするときにまたご相談くださいね!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

Agu hair foret 萩原

• はいるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:11:50.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。セルフセットの相談をしたら親身に聞いていただけて、本当に助かりました!これからもお世話になりますので宜しくお願いします!!

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はいるく様

いつもご来店と口コミいただきましてありがとうございます^^
    嬉しいご報告もお聞きして、とても嬉しかったです!
    お呼ばれのセルフセット、最初はなれなくて大変かと思いますが、何回かリハーサルをするとコツをつかめると思いますので、ぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:54:45.0

今回は縮毛矯正で予約しましたが、施術前にご相談させて頂き、急遽デジタルパーマにして頂きました。パーマといえば、ン十年前にしたソバージュ以来で…私の髪質や長さからいろいろアドバイスを頂き、初デジパでしたがスタイリング方法等詳しく教えて頂いて、急な要望で最初は迷いましたが、相談して本当によかったです。いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます!ショートヘアからのボブでずっとストレートをキープしてましたが、いい感じにイメチェン出来て大満足です。これからも無理難題をお願いすると思いますが、何卒よろしくお願いいたします!

☆最高級フルコース☆ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマでスタイリングもまだ慣れないかと思いますが、
    素敵なイメチェンになりましたね♪
    またこれからも色々とご相談いただきながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

いつも嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Aguhair foret黒川

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:14.0

カットもカラーもとても満足の仕上がりで嬉しいです。
    毎回あまり決めずに行ってしまいますが、一緒に考えて下さりいつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます^ ^

[春季限定]カット+ハイライトカラー+プリフィカTR\15000→\14000

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのハイライト、とても良かったですね!お色は私の方で決めさせていただきましたが、気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    次回はハイライト無しのカット、カラー、トリートメントのクーポンで上から色をいれると今回のハイライトがいきてくると思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• たまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:00.0

今回も大変お世話になりました!
    子供が待っていることをお伝えしたら、早く終わらせてくれました!
    スピーディかつ丁寧で、仕上がりは大満足です!
    また利用させてください。

たまちゃん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    また、Agu hair mimi店で担当させていただいた時の事を覚えてていただいてすごく嬉しかったです!
    2~3カ月くらい経ったら、毛量も増えてきてカットが必要になってくると思いますので、ぜひまたお待ちいたしております!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

• ぶゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:53.0

毎回汚くした髪の手当てしていただいてます
    いつも大満足です
    前も書いたかもしれませんが、1人の方が最後まで対応してもらえるのがストレスがないし 安心して過ごせます
    来月予約しますのでよろしくお願い致します

ぶゆみ様

いつもAgu hair foretをご利用いただき、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
    気温差が多いこの季節、ご無理なさらずお過ごしください^^
    そしてまた、サロンに癒されにいらしてくださいね!
    来月もぶゆみ様のご来店心よりお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• こってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:04:49.0

次はプリフィカトリートメント試してみようと思います!

こってぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーも長持ちするように施術させて頂きましたので持ちを実感出来ましたら嬉しいです!
    仰るように次回はプリフィカも髪質に合うかと思いますのでぜひお試しくださいね♪

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Aguhair foret黒川

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:43.0

毎月、お世話になります。
    いつも落ち着いた雰囲気の中、楽しい会話と丁寧な施術で癒やされています。
    また、来月よろしくお願いします。

みんみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎回色々なお話しをして頂き大変うれしく思います^^
    毎回、シャンプーの時間を楽しみにしていただいていると思いますので、これからもリラックスした時間をお過ごししていただけるように頑張ります^^
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

Agu hair foret  萩原

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:38.0

久しぶりでしたがいつも通りのカラーとカットで満足です

まいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございkました!
    お久しぶりにお会いすることができて大変うれしかったです^^
    また伸びてきたら、ご来店ぜひお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• ゆうひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:29.0

この度はおせわになりました!
    施術中サッカーの共通の話題があり、楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。
    ウルフカット初挑戦でしたので、担当スタイリストさんに受け持っていただいて良かったです。
    ただ、翌日仕上がりに打って変わって枕の跡のせいなのか、外はねスタイルが直せませんでした…
    濡らしても直らなくて焦りました…
    朝、外はねになってしまった時の攻略法が知りたいです。
    あと、席が西向きでロールスクリーンこそ付いてましたが、100%の遮光性ではないから、太陽の熱で結構体感温度が高く、ハンカチで汗を拭いていました。今後夏に向かって益々ギラギラ太陽光が強烈だと思うので、これは対策なにかして頂きたいと思います。
    いろいろ書いてすみませんでした。
    また行きたい美容室に出会えて良かったです☆
    ありがとうございました^ - ^

ゆうひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足をいただきました内容と貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝起きた際の跳ねに関しましては、寝て起きた際にかなり癖がついてしまっている場合は
    少し面倒にはなってしまいますが、多少濡らす程度ではなくシャンプーをしてしまえば尚良いかと思いますが
    難しい場合はシャンプー前に濡らすほどしっかり濡らしてから上からドライヤーを当てながら乾かしていただくのがベストかと思いますのでお試しいただければ幸いです。

お席に関しましては少し暑い日でしたね。。大変申し訳ございませんでした。
    更に暑くなるこれからはご案内するお席を変えるなど快適にお過ごしいただける対策を考えて参ります。
    貴重なご意見に重ねてお礼を申し上げます。

Aguhair foret黒川

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:50.0

色落ちが楽しみです!

りんか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご旅行は楽しめましたか?
    いい感じに色落ちがしてくると思いますので抜けていく過程も楽しんでくださいね♪
    また褪色が気になってきましたら次をご一緒に相談して決めていきましょう!

口コミのご投稿もいただきありがとうございました!

Aguhair foret黒川

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:55.0

ショートにしましたが、髪色も髪型もとても気に入りました^^
    細かな質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    是非また通いたいです。

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートカットにして扱いにくいところなどはありませんでしたか?
    もし気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました!
    またのご来店もぜひお待ちいたしております。

Agu hair foret  萩原

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:42:47.0

初めて利用しました。
    綺麗に染まりいい感じ。
    くせ毛強くてアレンジ出来ないと思ってましたが色々教えてもらい良かったです。
    トータル的に予算オーバーになりましたが、トリートメントしてもらい良かったです。
    又予約したいと思います。

choco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

髪質に合ったトリートメントにもご満足いただけまして嬉しく思っております。
    お伝えさせていただきましたアレンジも気分転換にぜひお試しくださいね♪

Aguhair foret黒川

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:47.0

予約した時はブリーチ有りで予約しましたが、髪とカラーの状態を確認して、ブリーチ無しのカラーを提案していただきました!
    気になっていた白髪もしっかり隠していいただいて、カットもインナーカラーが見えるようにカットしていただいて、今回も満足です!

[春季限定]カット+カラー+インナーカラー+プリフィカTR\13000

さぁや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

現在の状態に合わせてのご提案にご満足いただけて嬉しく思っております!
    インナー含めてまた次回は違うカラーで気分を変えてみましょう♪

Aguhair foret黒川

• peppeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:55.0

2回目です。
    サクッと手早くカットして頂いて、仕上がりも満足です!

【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500

peppe様

二回目のご来店、ありがとうございました!
    今回はばっさりと長さをカットさせて頂きましたが、気に入っていただいて大変うれしいです!
    ご来店中もたくさんお話をして頂いて、あっという間でした!
    また、ご来店時には少々お待ちいただきましてありがとうございました。
    またよかったら次回のご来店もお待ちいたしております!
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます^^

Agu hair foret  萩原

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:04.0

いつも気持ちよく迎えてくださりありがとうございます。
    カラーもカットもイメージわ汲み取ってくれるので
    安心してお願いできます。
    今回は 毛量が多いので押さえるアドバイスをもらいました。実践してみます♪

みこ様

こちらこそ、いつも親子でAgu hair foretにご来店していただきありがとうございます!
    今回は分け目を変えてみましたので、ぜひご自宅でもドライヤーのかけ方を実践してみてください!
    ご自身で扱いにくいところがありましたら、次回ご来店時に仰ってくださいね。
    次回のご来店もぜひお待ちいたしております^^

Agu hair foret  萩原

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:05.0

今回トップを残しめにカットしていただいたおかげでセットしやすくなりました、ありがとうございます。

健ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!

トップは長めの方が流れを作りやすくスタイリングしやすいですよね!
    また次回も状態を見ながら長さを決めていきましょう♪

Aguhair foret黒川

• mayudamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:33.0

丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    おすすめしていただいたカラーも満足です!
    雰囲気も良く、施術時間もあっという間でした!
    またお願いしたいです♪

mayudama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思っております!
    またインナーを入れにお越しくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Aguhair foret黒川

• ドッペルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:39:23.0

いつも通り綺麗にしてくださいました

リタッチカラー(白髪染もOK)+プリフィカ3stepトリートメント+カット¥6500

ドッペル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こまめにお手入れさせていただいているので、色持ちや髪の状態がすごく扱いやすい状態ですね!
    長さをキープしていくご予定だと思いますので、引き続きトリートメントをさせていただけると髪にとてもいいと思います!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました^^

Agu hair foret  萩原

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:15:44.0

初めて利用しました!希望の髪色に染めてもらえてとても嬉しいです、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

m様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    キレイなピンクに仕上がりましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また色落ちが気になってきたらいらしてくださいね!
    学校にバイトに頑張ってくださいね。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:18.0

とても丁寧な対応、そしてとても満足のいく仕上がりでした。おすすめされたカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr\16000

ぽー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カラーも含めご満足いただく結果となり大変うれしく思っております!
    また次回もダメージを極力抑えながら施術させていただきますね。

ご旅行も楽しんで来てくださいね♪

Aguhair foret黒川

• ☆めぐ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:02.0

髪もスッキリして、カラーも今の私に合う色を提案していただき、大変気に入っています。
    トリートメントの効果でツヤが出ました。
    継続できるようにヘアケアを頑張ります。

☆めぐ★様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回、透明感がある色にカラーさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変うれしいです!
    ☆めぐ★様にとてもお似合いでした!
    いつもトリートメントでケアさせていただいてるので、ツヤツヤでしたね!
    カラーが伸びてきたらぜひまたご来店お待ちいたしております!
    口コミいただきましてありがとうございました^^

Agu hair forret  萩原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:34.0

毎月、リフレッシュ兼ねて伺ってます。髪のメンテナンスに色々とアドバイス等ありがとうございます。

とも様

いつもご来店と口コミいただきましてありがとうございます!
    リフレッシュできる空間をご提供できるようにこれからも心がけていきます!
    だんだんと気温と湿度が上がってきてますので、次回は縮毛矯正ですね!
    ぜひお待ちいたしております^^

Agu hair foret  萩原

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:22:05.0

チリチリになった毛先を落ち着かせて頂いて感謝!です。
    お陰様で朝超~楽になりました。
    トリートメント今日から使用してみます!

スー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

朝のお手入れの負担が軽減されて嬉しいです!
    リセットまで少し時間がかかると思いますが、徐々にベストな状態へ向けて
    お手伝いができればと思っております!

お持ち帰りいただきましたトリートメントは毎日使っていただいて結構ですので
    十分にケアしてあげてくださいね。

また次回もメンテナンスでのご来店、心よりお待ちいたしております。

Aguhair foret黒川

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:45:13.0

綺麗に切ってもらえました、ありがとうございます!
    また髪の毛が伸びてきたら行こうと思ってます

デザインドライカット ¥2500

り様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

また長さや重さが気になりましたらご来店くださいね♪
    バイトも頑張ってくださいね(^^♪

Aguhair foret黒川

• はっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    施術から2週間以上経ちますが、綺麗にまっすぐ伸びていて、自然な仕上がりにとても満足しています。(口コミ投稿遅くなってしまいすみません。。)

丁寧に施術・カットしていただいたのですがとても手早く、楽しくお話している間に終わっていて驚きでした!!
    縮毛料金もこれまで施術してきた所と比べて大変お手頃で有難いです。

今後の髪型についてもご提案ありがどうございます。
    また伺う際はどうぞよろしくお願いします!

コスメ低温縮毛矯正+カット ¥9900

はっつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正をかけさせていただいてサラサラになりましたね!
    襟足の長さが出てくると気になってくると思いますので、次回はカットでお待ちいたしております!
    お忙しい中ご丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました!

Agu hair foret  萩原

アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー