今の髪型もとても気に入ってます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
リタッチカラー(白髪染もOK)+プリフィカ3stepトリートメント+カット¥7500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
【小顔☆似合わせ】デザインカット+シャンプー&スタイリング ¥3500
Agu hair foret 公津の杜店【アグ ヘアー フォレ】からの返信コメント
まる様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は暑い季節にぴったりの軽めのスタイル、とってもお似合いでしたね!
また、スタイルチェンジのご相談、ぜひお待ちいたしております^^
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
Agu hair foret 萩原
こちらの要望に応えてもらい、満足です。
デザインドライカット ¥2500
今回もとても気に入りました!
カラーもすごく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
次に行くのがとてもたのしみです!
☆髪質改善☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥9000
みや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーもスタイルもとても良くお似合いでしたね^_^
また色々なスタイルに挑戦いたしましょう♪
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
A gu hair foret 藤本
今回もとても綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
またお願い致します!
☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー¥9000
いつもいつもオススメメニューをありがとうございます。
また癒されに伺います!
3Dデザインカラー(ハイライトorグラデーション)+カット
はな様
先日は、3Dカラーのご予約ありがとうございました!
今回は、少し暗めにお色を入れさせていただきまして、褪色していく過程のお色味を楽しんでいただけるようにさせていただきました。日々変わっていくお色味を、ぜひお楽しみください。
次回は、ブリーチ部分の色味が抜けて、気になってきましたら、お待ちいたしております。
Agu hair foret 萩原
先日はありがとうございました!カットが手入れしやすく、涼しくて気に入っています。またお願いします!
よーよ様
いつもご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます^^
今回は夏らしく、軽めのスタイルでしたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また、根元のカラーが伸びてきた頃に、お待ちいたしております!
Agu hair foret 萩原
勧められたカラーにしましたが、見本のような色味ではありませんでした。
日に当たると色が分かりやすいと言われましたが特にそのような感じもなく残念です。
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥6500
りー様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術向上しお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきました。
リリアーネ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望通りのヘアスタイルとなり大変嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
Aguhair foret 黒川
口コミおそくなりました( ; ; )
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今まであまり美容院で指名はしたことなかったのですが、担当美容師さん以外の方にやってもらうのが不安になるほど、綺麗に丁寧に仕上げていただいてます。家から近い場所に理想の美容師さんがいてくれて助かります。
コスメ低温縮毛矯正+カット ¥11000
ひ様
美容師冥利に尽きる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
Aguhair foret 黒川
毎回髪の悩み改善、助かってます。商品の取り置き助かりました。
とも様
いつもご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
週末のヘアセット、頑張ってください!
暑い日が続いていますので、熱中症にもお気をつけくださいね^^
またのお越し、お待ちいたしております。
Agu hair foret 萩原
いつもありがとうございます。お話も聞いてくださるので、楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
mk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
Aguhair foret 黒川
仕上がりにとても満足しました。
家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりのご満足いただけて嬉しいです。
スタイリングもぜひ実践してみてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
Aguhair foret 黒川
初めて来店させて頂きました。
凄いくせ毛で、困り果てていましたがお任せして大正解でした。スッキリしました。
シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです♪
翌朝、張り切ってセットしましたが上手くいかず…明日またやってみます。
次回は息子と伺いたいです。
プリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お任せいただき、大正解をいただき大変嬉しいです!
数日で髪型にも慣れてスタイリングしやすくなるかと思いますが
難しく感じた点などまた次回お聞かせいただければ幸いです。
ぜひ息子様のご来店もお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
Aguhair foret 黒川
初めて行きましたが、価格も良し、接客や雰囲気も良し、
仕上がりと速さも気に入りました。
また、来店したいと思います。
マミチャリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
同郷という事で嬉しかったです♪
ご満足いただけた内容の嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
Aguhair foret 黒川
とても雰囲気のよいお店です。担当してただいた方も親切丁寧です。
かおり様
いつもご来店いただきましてありがとうございました。
そして、ご丁寧な口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました。
今回はドライカットでの施術をさせていただきましたが、シャンプー込みのカットですと誤差も出づらくて、ブローをした後の、実際の髪の納まる位置での確認もできるので、おすすめのメニューになっております!
ぜひお試しになってみてください!
Agu hair foret 萩原
とても理想通りにレイヤーカットをしていただけました。
所要時間もとても短く手際よくカットをしていただけて満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
けしけし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
理想通りのレイヤーになり、とても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
Aguhair foret 黒川
縮毛矯正で伺いました。
薬剤が変わったとのことでしたが、香りも仕上がりも以前より好みでした!!
施術後24時間は洗髪出来ないのですが、しっかりシャンプーしていただいたおかげで翌日も痒くなりませんでした。
夏の縮毛も満足にかけられて良かったです!
コスメ低温縮毛矯正+カット ¥11000
はっつ様
いつもご来店と口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
今回は矯正の薬剤が変わって一回目の施術でしたが、以前よりもお気に召していただけたようで良かったです^^
今回しっかり矯正をかけたので、次回は襟足が伸びてきた頃にカットですね!
またのご来店、お待ちいたしております。
Agu hair foret 萩原
先日からはありがとうございました!
初めての方でしたが、話しやすい方でよかったです。
色をキープ出来るように、カラシャン頑張ります!
【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥6500
えんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
たくさんお話ししていただけて楽しい時間でした。
ご自宅でのケアもありがとうございます!
ぜひまたお気軽に髪の毛のご相談くださいね。
Agu hair foret 高橋
いつもカラーとカットをお願いしています。
こちらの要望をすぐに汲み取って下さり、安心してお任せしております。
またよろしくお願いいたします(*´-`)
さや様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
いつも楽しいお話しでついつい話し過ぎてしまいますが、
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪^_^
A gu hair foret 藤本
今回も私好みのカットと夏らしいカラーにして下さり、大変満足です。新しいトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりがいつも以上にサラサラで嬉しくなりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
また次回を楽しみにケアを頑張ります。
☆めぐ★様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ファルジュアトリートメントも気に入ってくださって良かったです^^
次回からは、髪の状態や仕上がりのお好きな方でトリートメントを、お選びいただくといいかと思います。
いつも口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちいたしております。
Agu hair foret 萩原
ありがとうございました!コスパもよくて理想の髪型にしてもらえて大満足です!また利用させていただきたいです!
あ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は、ドライカットで夏らしく軽さを入れたスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
また、ボリュームが気になったり、お悩みがありましたら、お気軽に仰ってくださいね!
ご丁寧に口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
Agu hair foret 萩原
翌朝は、寝癖直しウォーターをスプレーしてブラシするだけで綺麗なショートになります。
確かな技術と丁寧な施術の結果だと思います。
カラーも優しい色合いでお気に入りです。
エー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、お褒めの口コミいただきまして、ありがとうございます。
髪色も今回少し変更いたしましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^
Agu hair foret 萩原
今回もとても素敵な髪色にしていただき
ありがとうございました^_^
ハイライトいい感じです!
3Dデザインカラー(ハイライトorグラデーション)
いつもご来店と、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでしたね^^
暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。
Agu hair foret 萩原
コスパ最高です。ナノバブルシャンプーがとても気持ちが良く眠気がやばかったです。
親切な対応ありがとうございました。
またお願いします♪
rain様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ナノバブルでマッサージ効果+頭皮の汚れをスッキリ落として髪の毛の手触りも良くなりましたね!気に入っていただけてよかったです!
また髪の毛のお悩みぜひご相談ください。
Agu hair foret 高橋
シャンプー、カットなど丁寧にしていただきました!
最後のカットの調整もお願いしやすかったです。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
また何なりとご相談ください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
A gu hair foret 藤本
先週に引き続き、今週は息子のカットでお伺いしました。
イメチェンをしたいということでいつもより短めにカットをお願いしました。少し不安でしたが、バッチリでした!いつも以上に本人も気に入っていました!
毎回かっこよくカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆり様
いつもご家族でご来店いただきましてありがとうございます。
新しいヘアスタイル、息子さんも気に入っていただいて嬉しいです!
また新し髪型にチャレンジしたい時などは、お気軽にご相談くださいね^^
いつも口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
Agu hair foret 萩原
いつも優しい対応と丁寧な施術にホッとし、癒しの時間をありがとうございます。
仕上がりも少し伝えるだけで、お気に入りの仕上がりにしていただき感謝です。
また来月よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
みんみん様
こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お初のナノバブルはいかがでしたでしょうか?
カラーのクーポンには毎回ナノバブルがついてくるので、頭皮からさっぱりしていきましょう^^
またのご来店、心よりお待ちいたしております!
Agu hair foret 萩原
今回もありがとうございました!またお願いします!
デザインドライカット ¥2500
ユウ様、いつもありがとうございます!
今回は前髪を作りましたが、その後いかがでしょうか?
また次回もぜひご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
Agu hair foret 高橋
今回初めての美容室でしたが…全然居心地が良く
担当してくれたスタイリストさんも優しく色々とアドバイスしてくて
良かったです。
是非次回も行きたいと思います。
今回のヘアースタイル気に入りました。
潤フワ☆コスメデジタルパーマ+フルカラー+カット+プリフィカT\17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さちゆう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
色々お話し頂き、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
是非違うスタイルにも挑戦したいですね!
次回もお待ち致しております!!!
Agu hair foret 藤本
アグ ヘアー フォレ 公津の杜店(Agu hair foret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー