3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アラ サッポロオオドオリ(ala)  >

アラ サッポロ オオドオリ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目5-1 もりにビル2F
  • 大通り駅から徒歩5分【ブリーチ/髪質改善/外国人風/白髪染め/メンズ/縮毛矯正/大通り
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:46:43.0

カット・カラー

こちらの希望だけではなく、自分に合いそうなカラーも提案してくれます。
    質問にも丁寧に答えてくれます。
    満足な仕上がりになりました。

フルカラー+カット 8,300円→5,500円

ala sapporo odori 【アラ サッポロ オオドオリ】からの返信コメント

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は伸ばし中ということでカラーで変化をつけてみたいと思い、

染めたことがなかったベージュ系のカラーをご提案させていただきました\(^o^)/

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!!!

まだまだお似合いのカラーはたくさんありますので

またいろいろとご提案させてくださいね(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度はこのような嬉しいご感想をありがとうございました!!!!

ala sapporo odori    Stylist   イエミツ

• dieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:13:23.0

前のお店からずっとお世話になってますが、仕上がりに不満があったこともなく、接客に不満があったことも一度もないです。
    新しいお店も居心地良きです。

【オープン記念☆】フルカラー+カット 8,300円→6,000円→5,500円

die様

こちらこそ前のお店からいつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

新しいお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!!笑

よりお客様が過ごしやすいよう精進してまいります(*^^*)

ご来店頂けたときにスタイルの変更のお話がちらっとされていたと思いますが

2023年イメチェンの年にされてみても良きかと思いますので

die様のタイミングでGO!!!!頂ければバツっと行けるよう

いつでもスタンバイしてますね!!!笑

• きっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:01:13.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約で伺ったのですが、担当のスタイリストさんに、スパッとカットスタイルを決めていただき、パパッとカラーとカットをして頂きました。
    変に気遣う会話も無く、質問されたりも無く、シンプルなお店の内装と同じように、スッキリとした対応で良かったです。
    次回もお願いします。

【オープン記念】フルカラー+カット8,300円→6,000円→5,500円【白髪染め可

きっしー様、先日はご来店いただき有難う御座いました。

仕上がり、その後の扱い等いかがでしょうか?
    今回は要望に合わせて僕の方で提案したスタイルで施術させて頂きましたが、気になることや悩みなどありましたら細かくオーダーしてください、精一杯頑張らせていただきます。

またお客様がリラックスできる空気づくりを意識しているのでそこを評価していただきとても嬉しいです!

またご担当させてください!嬉しい口コミ有難う御座いました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:48:08.0

スタイリストさんとは10年くらいの仲です!
    お店が変わっても追いかけてます。笑
    つまりは、ついて行きたくなるくらいの満足があるからって言うことですね!
    美容院ってたくさんあるし、正直選べなくて困ってる中に出会った縁でした。
    最初からよく話を聞いてくれる人なので要望も言いやすいし、ちゃんと自分の髪をよく見てくれる人なので
    いつも安心してます!
    カットもカラーもトリートメントも全部上手なスタイリストさんはあんまりいないので全部任せられて安心できます!
    合う合わないはもちろんあると思うので1度お試しでお願いしてみてください!
    いつもありがとう☆

【髪質改善】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 13,300円→10,000円

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

振り返ると10年は長いようであっという間でした!!笑

スタイルのことからプライベートなことまでたくさんのことをお互い話してきましたね(*^^*)

これからもあや様の美容師としても良きパートナーであれるように

これからも精進して参ります(*^^*)

この場をお借りしてにはなりますが、この10年間ご愛用頂きまして

本当にありがとうございます!!!

そしてこれからも永くお付き合いできますようよろしくお願いいたします(*^^*)

• りりちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:34:19.0

初めて行きましたとても担当してくれた方が上手でスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました
    また伸びた際には予約させていただきたいと思うので宜しくお願いします今日はありがとうございました。

【オープン記念☆】カット&シャンプー 4,200円→3,800円→3,500円

りりちゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ等気軽にご相談下さい!

りりちゃ様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。

坂田

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:59:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

次回も同じよう施術させていただきますので
    気になったらいつでもきてください!

またよろしくおねがいします☆

遠藤

• おかゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:19:53.0

いつも自分に合ったショートカットに仕上げて頂き、ありがとうございます!自分の希望以上に、素敵なベリーショートにして頂いて助かっています。またよろしくお願いします!

おかゆん様

担当させて頂いて10年くらいになりますが、

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

自分もすべてお任せ頂いての施術をさせていただけるので

いつも楽しくスタイルを作ることができます!!!

次回もおかゆん様に気に入ってもらえるような

スタイルやカラーを考えて

ご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• masuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:37:05.0

お世話になるようになってから過去一綺麗に保てている気がします。
    クセや髪質など考えてくれながらいつもわがままな注文を聞いてもらっています。
    そろそろ湿気の時期なのですごいのよろしくお願いしますね!

masu様

この度はご来店ありがとうございました。そしていつも

ご利用ありがとうございます^^

湿気の時期にはもってこいのすごいのご用意して待ってます!

坂田

• みさきんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 15:51:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で髪色の仕上がりもとても満足です!
    来月はおすすめして頂いた髪質改善を利用してみたいと思ってます!

みさきんぬ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

髪色喜んでいただけて嬉しいです!!
    髪質改善もすることで髪色の持ちが良くなったり扱いやすくなるのでぜひ次回お召しください!

またのご来店お待ちしております^^

stylist Miki

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:38:07.0

希望通りにして頂きありがとうございます!

また来月も宜しくお願いします!!

リタッチカラー+カット 【白髪染め可】 7,300円→4,500円

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

オープン後すぐのご来店嬉しいです♪

来月のご予約もありがとうございます!
    またお待ちしてますね。

老田雅美

• かしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:59:14.0

初めてでしたが、髪の毛の癖や生え方などから
    乾かし方やおすすめの施術などを教えて頂けて
    とても良い印象でした。

かし様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

扱いにくくなってきましたらまた担当させていただけたら嬉しいです。

stylist Miki

• Romio69さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:54:54.0

素早くささっとカットしてもらえて嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます!
    オープン日に来ていただいて嬉しかったです☆

チャレンジしてみたい髪型やお悩みがあればなんでも相談して下さい!

またご来店お待ちしております☆

遠藤

アラ サッポロオオドオリ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー