今回はある程度の長さを伝え後は全ておまかせしました。
カット前のカウンセリングやカット後の説明も丁寧で髪質と今回の髪型についても分かりやすく教えて頂けました。
眉カットもカット中の会話を踏まえて整えて頂けました。
初来店でしたが居心地も良かったです。
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
いつもパーマの出来が良くて、相談しながら進めてくれるので凄くありがたいです。
【田中大耀限定】カット+似合わせお任せパーマ¥7900
毎日暑いので今回はいつもより短めでスッキリとカットしてもらいました。カットもカラーも接客も満足です。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
MEN'S HAIR BLEACHi 守口ジャガータウン店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント
ギター好きのおっちゃん様、毎月ご利用頂きありがとうございます!
今年の夏はかなり暑く苦しいですが
スッキリした髪で乗りきってください!
来月もお待ちしております!
この度はありがとうございました!
寝癖がつきにくくなり、朝もセットしなくても楽になりました。
【仕上がり◎】カット+部分縮毛矯正・ダウンパーマ¥7900
カット、パーマ、縮毛矯正
シー様、この度は当店のご利用ありがとうございました!
この時期は湿度が高く、
癖に悩むことも多いと思いますので、
ストレートで楽に扱えるようにでき、
私も嬉しく思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めての利用で緊張しておりましたが、
丁寧に接客していただき安心しました。
特段こだわりなく適当に切っていただくつもりでしたが、髪質やクセから自分に合う髪型にしていただき
大変満足しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
タッシー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
良い評価を頂けて、嬉しく思います。
自分なりに良いスタイル提供ができたと思います。
満足のいくスタイルができるようにこれからも努めてまいります。
BLEACHi 辻
いつも利用させていただいています。
お店の雰囲気もよく、担当してもらっているスタイリストさんも安心してお任せすることができます。
【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット¥3500
カット、ヘアセット
ヒロちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
とても良い評価をして頂き、光栄です。
これからも良いスタイルの提供と雰囲気作りができるように努めてまいります。
BLEACHi 辻
5時間ほどカラー入れてもらったんですが、仕事が丁寧で、仕上がりも素敵でした!
ずっと通い続けてる美容室です。
【仕上がり◎】カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント¥14000
カット、カラー、トリートメント、その他
まく様、この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
当初の予定よりもお時間をいただくことになってしまいましたが、
綺麗な白色に出来て良かったです!
仕事ぶりも評価いただきありがとうございます!
これからも精進してまいります。
次回のカラーもお待ちしております!
よろしくお願いいたします!
とってもいい仕上がりでした!
【新規限定】カット+カラー+眉カットorトリートメント¥6000
カット、カラー、トリートメント、その他
すー様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しい限りです!
これからもより良い評価を頂けるように努めてまいります。
カット、ヘアセット
きりりん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
現状に満足することなく、
今以上に技術を高めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
最近すごく暑いので、スッキリとカットしてもらいました。
仕上がり、対応共に大変満足しました、また次もお願いしたいと思います
カット、ヘアセット
ramupapa様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
この時期にピッタリなスタイルができたと思います。
喜んで頂けてとても光栄に思います!
BLEACHi 辻
髪型で悩んでいた中学生の息子と一緒に行きました。たくさんアドバイスをいただき、息子自身もとても気に入るヘアスタイルになりました。眉毛カットも気に入って、大満足でした。
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
Mekarobo様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
息子様のお気に召した様で何よりでございます。
眉毛も、お顔の印象を大きく変える要素となりますので、
これからも定期的に整えていければと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
いつも髪きっていただいてありがとうございます!
仕上がりも一番ここの店が満足できます!!
カット、ヘアセット
とわ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりのみならず、
スタイリングの仕上がりにもご満足いただけているようで
大変嬉しく思います。
これからも当店のご利用心よりお待ちしております!
髪のクセを考えながらカットし、似合うように仕上げてくれたので大変満足です。
カット、ヘアセット
サク様、この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
サク様にお似合いのヘアスタイルを作ることができ、
大変嬉しく思います!
これからもより良いスタイルにしていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
細かく聞き取り、似合う髪型に仕上げてくれました。とても満足してます。
カット、ヘアセット
ノリユキ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お客様との齟齬が生まれないように、
しっかりとカウンセリングを行うよう
徹底しておりますので、
そこを評価いただきとても嬉しいです!
これからも、技術だけでなく、
カウンセリング等もより良く行えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も長さもカラーも満足です。暑くなってきたので来月は少し短めを考えてます!
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
ギター好きのおっちゃん様、毎月ご来店いただきありがとうございます!
梅雨が明け、本格的に暑くなってまいりましたので、
短めとてもオススメです!
来月もよろしくお願いいたします!
すごく涼しくて快適になりました!ショートにしてよかったです。気に入ってます、ありがとうございました!
カット、ヘアセット
こうちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
これからもっと暑い日々が続くと思いますのでご来店の際は、心地よく過ごせるようにこれからも涼しくさせて頂きます。
気に入っていただけて満足です。
BLEACHi 辻
オープン間もない頃から利用していますがだんだん知られて来たみたいで予約も取りにくいなって来ましたね? 料金もリーズナブルでスタッフの方もとても感じが良くカットにも満足しています!
ショッピングモールの中にありついでに買い物も出来て駐車場も無料でとても気に入っています!
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
コータン様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
できるだけ希望に添えるようにこれからも努めてまいります。
BLEACHi 辻
すごく丁寧に施術していただいてヘアスタイルも気に入りました。
セットの方法もいろいろ教えていただきすごく勉強になりました。
これからもまたぜひお願いしたいです!
カット、ヘアセット
ヤス様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご満足のいく髪型に施術出来て
私も大変嬉しく思います。
スタイリング等において
分からないことがあれば、
次回以降ご説明させていただきます!
これからもご予約お待ちしております!
とても話しやすくいい感じでした!また行きたいです!
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
j様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
高い評価を伊t滝嬉しい限りです。
良い雰囲気を作れたと思います。
これからも楽しくかっこよくさせて頂きたいと思います。
次回以降のご来店を心よりお待ちしております。
BLEACHi 辻
髪型決める時も一緒に真剣に考えて下さり仕上がりもすごくよく大変満足しました。
お話も面白く退屈しませんでした。
また次も通いたいと思います。
本日はありがとうございました!
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
かずき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
とても嬉しいコメントと評価を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも精一杯、施術させて頂きます。
BLEACHi 辻
旦那がとても気に入っていて、3回目の利用でした。
お店で髪を切るのを嫌がっていたのに雰囲気もお店の人もとても良いと気に入ってリピートしてくれています!
オシャレに無頓着なのに、すごく良くなって帰ってくるので毎回驚きます。
セットの仕方も教えてくれたと喜んでいました。
また次もよろしくお願いします。
カット、ヘアセット
けい様、この度は旦那様のご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
髪を切ることを嫌っていたとは思えないほど、
毎回こちらも楽しく施術させていただいております^_^
次回のご来店もお待ちしております、
よろしくお願いいたします!
息子の好みの髪型にして頂きありがとうございました。
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
あいぼん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
息子様にご満足いただけたのなら、
こちらとしても大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
手際よくやってくださった。
【田中大耀限定】カット+似合わせお任せパーマ¥7900
ゆきや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
仕上がりや接客サービスを高く評価いただきありがとうございます。
今以上に腕を磨き、よりご満足いただけるよう
努力して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
しゃべりやすくて、希望どおりの髪型にしてもらいました。ありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ひぴ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
こちらとしてもお話も楽しくさせて頂き、良いスタイルができたと思います。
より良い評価を頂けるようにこれからも精進してまいります。
BLEACHi 辻
時間の勘違いで遅れてしまってすいませんでした
初ブリーチと4年ぶりの染髪やったんですけどめちゃめちゃ綺麗に色入ってて大満足でした!!
【新規限定】カット+ブリーチ×1+カラー+トリートメント¥11000
カット、カラー、その他
こーすけ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
初ブリーチで不安もあったと思いますが綺麗に染まり自分としても満足のいくスタイルができたと思います!
喜んで頂ける事が何よりの幸せです!
これからもよろしくお願いします!!
BLEACHi 辻
初めて伺いました、カット対応ともに大変満足です
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
ramupapa様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
技術、接客共にご満足いただけた様で何よりでございます。
これに慢心することなく、技術接客を磨いてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
月イチで通わせてもらってますが、毎回いい感じです。仕上がりも接客サービスも満足です。
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥6000
ギター好きのおっちゃん様、毎月大変お世話になっております。
大阪への小旅行の際、いちでもお立ち寄りください!
来月もスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。
中学生の息子が初めてカットで行きました。子供に丁寧にセットの方法など説明して下さり、また、仕上がりもイメージ通りで、親子とも大満足です。
またお願いしたいと思うサロンです!
カット、ヘアセット
けいちゃん様、この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
息子様にドライの方法等を
お伝えしておりますので、
お母様からも確認してあげてください!
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な時間でした
【新規限定】Men'sカット+眉カット¥3500
れれ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
こちらそこ素敵な時間をありがとうございました。
これからもより良い評価を頂けるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いします!!
BLEACHi 辻
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回ツーブロックをお願いしており、仕上がりにとても満足しています。特に今回は裾を4mmにしていただき、気持ち良く過ごせています。これからもよろしくお願いいたします。
カット、ヘアセット
こうちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
満足のいくスタイルが今回もできたかと思います!!
気持ちよく過ごして頂けるように今後ともよろしくお願いします!!
BLEACHi 辻
ブリーチ 守口ジャガータウン店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー