5. ブリーチ 守口ジャガータウン店(BLEACHi)  >

BLEACHi 守口ジャガータウン店【ブリーチ】

ブリーチ モリグチジャガータウンテン

• 大阪府守口市佐太東町2-9-10 ジャガータウン・イーストビル3F
  • ◎大型無料駐車場あり、ジャガータウン東、大日駅より車で7分
  • みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:16:20.0

息子がお世話になってるんですが
    とても気に入ったと言ってました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF※限定クーポンとの併用不可です

• ごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:54:52.0

とてもよかったです

• ジョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:38:54.0

炭酸シャンプーとてもよかったです。
    スタイリングも教えてもらい親切なサロンでした。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット \3900

BLEACHi 守口ジャガータウン店【ブリーチ】からの返信コメント

ジョニー様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

炭酸シャンプーは
    毎日使用するものではありませんが、
    定期的に使えば頭皮の健康に繋がりますので
    是非またご利用ください!

スタイリング以外にも
    ご質問や疑問点があれば
    お気軽にご相談ください^_^

次回もお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• いーやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 14:39:04.0

定期的に利用させてもらってます。スッキリといい感じで仕上げてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。また次回もお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、毎月お越しいただきありがとうございます!

毎月のカットやカラー
    これからやっていきたい
    スタイルがあれば、
    是非ご相談ください!

9月もお待ちしてます^_^

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:38:47.0

3回目です。息子がお世話になりました。お店もスタイルも気に入ったようです。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:30.0

初めて利用させてもらったのですがお店の雰囲気もよく、説明も丁寧にして頂きました。個人的には大変満足致しました。
    定期的に伺わせて貰いたいです。

いし様、この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や接客に関して
    高く評価いただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同、より精進し
    技術力やお店の雰囲気を良くして
    まいります。

この度はありがとうございました、次回以降もよろしくお願いいたします!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:53:18.0

自分に合った髪について色々聞けて良かったです

• まくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 00:13:19.0

めちゃ写真通りのカラーと注文通りのカットをしてくれました!
    満足です!!

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:28:27.0

毎度要望通りの丁寧な仕上げをしてくれます。
    また利用させていただきます

【束感がキマる★】Men'sカット+シャンプー+セット¥4,500~

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

毎回確認をしながらの施術をさせて頂いております。
    仕上げのほうも満足のいくものになるように心がけておりますので気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください。

BLEACHi 辻

• けいたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:42:04.0

今回はカットのみお願いしました。
    確認しながら進めてくれるので、安心してお願いできます。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

あうスタイルをお聞きしながらできたので仕上がりは満足のいくものだと思います。
    自分としても施術のしやすく、よくできたと思います。

BLEACHi 辻

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:53:51.0

上手に切ってくれてありがとうございます^_^

そうた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットのご予約で仕上がりに満足していただけて、
    嬉しく思います!

BLEACHi  仲村渠

• オリちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 23:22:03.0

接客がとても良いです!
    話し上手で話題も尽きる事なく、わいわい話し込んでるうちにカット終わってました笑
    仕上がりも気に入ってます!またお願いします。

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

自分としても楽しくカットが出来ました。
    話しているうちに施術が終わりましたね。

楽しい時間になり嬉しいです。

BLEACHi 辻

• こんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:44:07.0

丁寧なカットで良い仕上がりに満足しています、また行こうと思います。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥7900

こんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットとパーマであれからパーマのもちはいかがでしょうか?
    またわからないことがあればいつでもお聞きください!

BLEACHi  仲村渠

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:06:44.0

よかったです!またお願いします!

だいすけ様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりや空間づくり
    全てにおいて、
    よりご満足頂けるように
    スタッフ一同、更なる精進を続けてまいります。

次回以降もご予約お待ちしております!

• タズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:40:36.0

すごく丁寧にいつも通り仕上げてもらいました

タズミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しい限りです!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

BLEACHi  仲村渠

• いーやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 09:54:02.0

毎日毎日暑いので、短すぎない長さでとリクエストしたところ、スッキリとちょうどいい感じにカットしてくれました。また来月もお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

いーやん様、いつもありがとうございます!

これからも
    ご要望がございましたら気兼ねなくおっしゃってください!

来月もよろしくお願いいたします!

• ゆきあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:45:04.0

非常に良かった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきあ様、この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるよう
    精進してまいりますので
    次回以降もよろしくお願いいたします!

• アイボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:22:08.0

2回目利用。さっぱりしてよかったです。本人も喜んでいました!ありがとうございます。またお願いします。

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりもよく、喜んで頂けて嬉しい限りです。

スタイルに関しての疑問ややり方が気になるときは、ご連絡して頂けるとお伝えさせていただきます。

BLEACHi 辻

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:13:13.0

何も決めずに行きましたが、髪型からカラーまで一緒に決めてもらえて仕上がりも良かったです!

また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

自分が思っているスタイルが気に入っていただけるか、どうかと悩むところはありましたが喜んで頂けて嬉しい限りです。

お色もご一緒に考えていきますのでお気軽にお申しつけください。

BLEACHi 辻

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 14:31:37.0

息子がお世話になりました。お任せでお願いして、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

●新規限定【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットのご予約で、仕上がりに満足していただけて嬉しく
    思います!

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、

BLEACHi  仲村渠

• レインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:33:45.0

カットは色々な要望をきいていただきありがとうございました。
    また、眉カットも色々教えていただけました。
    スタイルや肌質のことなども色々お答えいただき参考になりました。
    今後ともよろしくお願いします

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

とても良い評価をして頂き嬉しい限りです。
    色々なことをこれからもお伝えできればと思います。

次回以降のご予約も心よりお待ちしております。

BLEACHi 辻

• りょうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 11:31:38.0

感じの良い子で気に入りました。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

お気に召されましてとても嬉しく思います。
    これからもより良い環境を作っていきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

次回以降のご予約も心よりお待ちしております。

BLEACHi 辻

• みなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:23:27.0

パーマを施術して頂きました。数年振りのパーマでしたので具体的なイメージを描けていなかったのですが、パーマの種類に特徴を説明して頂き、希望イメージとして自分に似合う大人で落ち着いた雰囲気のパーマを提案したところ、とても理想的で最高のパーマに仕上げてくれました。
    またパーマ施術を是非ともお願いします。

【最高にキマる★】Men'sカット+ツイストスパイラルパーマ\13000

みなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回カットとパーマで仕上がりのイメージの共有と希望通りの
    仕上がりに出来て、大変嬉しい限りです!

あれからパーマの持ちとかはいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!

BLEACHi  仲村渠

• コータンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:47:43.0

もう一年以上お世話になっていますが来る度に良くなっている印象を感じます。

希望を丁寧に聞いてくれて望みのヘアースタイルにしてくれます。
    接客も心地よくリラックス出来る上に楽しい時間を提供してくれます

リーズナブルな料金なのにワンランク上のサービスを受けられる
    本当にお勧め出来る美容院ですよ^_^

ショッピングモール内にありついでに買い物も出来て駐車場代も無料なのでとても気に入っています。

これからも宜しくお願いします♪

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

我々スタッフはお客様に心地よく過ごしていただけるように努めております。
    お客様自身が良いと思うスタイルにできてうれしく思います。
    また来ていただけるように努力してまいります。

次回以降のご来店も心よりお待ちしております。

BLEACHi 辻

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:23:25.0

希望通りの短さに上手く切ってもらえて満足です。
    ここに来て良かったです。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、仕上がりに満足していただけて、嬉しい限りです!
    これからも来て良かったと思えるような、接客サービス、
    技術力を高めてまいります!

BLEACHi  仲村渠

• トモRockさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:30:43.0

今回で3回目になりますが、まるで病院のカルテを見ているかの様に前々回、前回の施術内容を把握されているので、オーダーする時の手間が省けて大変有難いです。
    勿論、こちらの要望も聞いて貰えるので助かります。
    また、髪が伸びた頃にお願いしようとおもいます。

トモRock様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう、前回の施術内容を把握し
    トモRock様にとって最高の髪型にさせていただきます!

これからのご来店も心よりお待ちしております!

BLEACHi  仲村渠

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 21:59:31.0

しっかりと相談して最高の髪にしてもらえました!
    丁寧に施術してもらい大満足です!

●新規限定【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥13900~

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

最高のお声を頂き嬉しい限りです。
    喜んで頂けるように次回以降も精一杯頑張らさせて頂きます。

また次回以降のご予約も心よりお待ちしております。

BLEACHi 辻

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:37:18.0

担当スタイリストさんには2回目の施術していただきました!
    前回に続き一番理想に理想に近い形にしてもらって大満足です!
    次回も宜しくお願いします!

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

今回も担当させて頂きありがとうございました。
    理想の髪型を丁寧にお話していただいたので施術する事が出来ました。

また次回以降のご予約も心よりお待ちしております。

BLEACHi 辻

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:11:54.0

ちょっと無茶ぶりだったのですが、理想に近づけてもらえました!
    髪色のキープ方法やドライヤーの当て方など沢山教えていただけました。
    また次回もお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、ブリーチ2回とカラーしましたので髪のダメージが
    ございますので、普段からのケアはしっかりとしてあげてください!
    ケアすることで髪の状態や色持ちとか全然変わりますので

BLEACHi  仲村渠

• はなっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:37:41.0

ありがとうございます!(´▽`)

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥7500~

はなっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

カットとカラーのご予約で今回の口コミに高い評価つけて
    いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

BLEACHi  仲村渠

ブリーチ 守口ジャガータウン店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー