5. ソヨン 守口ジャガータウン店(SOYON)  >

SOYON 守口ジャガータウン店【ソヨン】

ソヨン モリグチジャガータウンテン

• 大阪府守口市佐太東町2-9-10 ジャガータウン・イーストビル3F
  • ◎大型無料駐車場あり、ジャガータウン東、大日駅から車で7分
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:48.0

お願いした通りの仕上がりでとても満足してます!
    かわいく巻いてくださってうれしかったです
    また行きたいと思います!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

SOYON 守口ジャガータウン店【ソヨン】からの返信コメント

まお様

満足していただき嬉しいです!(^^)
    トリートメントもさせて頂いたのでとてもツヤツヤになりましたね!
    お綺麗でした!

またのご来店お待ちしてます!

担当 稲富

• おかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 08:48:52.0

2回目の来店なんですが、時間の調整も丁寧に相談のってくださりありがとうございました!カットの相談も丁寧にしてくださったり、話もとてもたのしかったです!仕上がりは自分が思ってたよりも何倍も可愛くしてくださりました!めっちゃ気に入ってます!また行かせていただきます!

【Open記念☆平日限定】カット+オーガニックカラー 11000円→6500円

おか様
    ご来店頂きありがとうございました!

カット、ばっさり切らせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スタイリストAyu

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:15:49.0

前回初めて来店し、すごく良いお店と素敵なスタイリストさんに出会えたので今回もお願いしました!

カウンセリングも親身になってしてくださり、毎回施術もとても満足しております♪

とても親切でお話もしやすく、いつも楽しんでいます!
    今年もまたよろしくお願いします^ ^

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr  13000円→9980円

みお様
    ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    満足と言って頂き嬉しいです♪

私もとても楽しくあっと言うまの時間です(//∇//)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリストAyu

• もりぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:15.0

初めての利用です。
    大雑把な希望をお伝えしただけですか、いい感じのカラーに仕上げて頂き満足です。
    白髪染めですが、重たくならず赤くもならず、髪質がいい感じに見えるのが嬉しいです。
    カットは元の長さが中途半端なので整えて頂く感じでしたが、スッキリして雰囲気も変わったので良かったてす。

【OPEN 記念クーポン☆】カット+オーガニックカラー 11000円→7000円

もりぞ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カラーも赤みが消えてとても綺麗でしたね(^^)
    カットも喜んで頂き嬉しく思います(^^)

雰囲気も変わって綺麗でした!

またのご来店お待ちしてます!

担当 稲富

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:34:41.0

2回目です!お店の雰囲気も綺麗で良く、担当のスタイリストの方の対応も良いです!
    1人の担当の方が洗うことからトリートメント全て最後までしてくれるので指名して行く価値もあると思います^^
    事前に相談とアドバイスもしっかりしてくれ
    仕上がりも大満足でした。これからも通わせていただきます!

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11980円

shiori様

お店の雰囲気や対応など
    お褒め頂き嬉しいです(^^)

当店では基本的にマンツーマンでの施術とさせて頂いております!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストAyu

• ゆきゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:47:26.0

今回で2回目だったんですけど
    前回と同じくとっても満足でした!
    カラーも理想通りでとってもかわいいです!
    またこれからもよろしくお願いします

【Open記念☆】トレンドカラー+カット+マスクTr 11000円→8980円

ゆきゆき様
    ご来店頂きありがとうございました!

満足と言って頂きとても嬉しいです(^^)
    カラーは今回もクオルシアカラーで
    明るめ、透明感、艶感が出るようにさせて頂きました♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(//∇//)

スタイリストAyu

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:10.0

年末の忙しい日なのに嫌な顔せず私の想像通りの仕上がりにして頂き気持ち良く帰れました。
    これからもお世話になろうと思います。

カット+コールドパーマ+Oggiottoクイックトリートメント 14500円→9980円

担当スタイリスト 石川清太

• ほのりきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:44.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当スタイリストさんから会話していただき楽しい時間を過ごせました

炭酸シャンプーの泡立ちが気持ちよかった
    トリートメントも良かったです
    今朝もツルツルサラサラでした

【Open記念☆】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr  13000円→9500円

ほのりきママ様
    ご来店頂きありがとうございました!

楽しい時間と言って頂き嬉しいです(^^)

炭酸シャンプーは頭皮の毛穴汚れを浮かして落としてくれるので
    根本のペタッと感がなくなり、すっきりサラっと仕上がります♪

オッジオットのトリートメントは一回するだけでも
    手触りや艶感が格段に良くなるのでオススメです(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリストayu

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:48:02.0

2回目です。今回も、理想通りのカラーにして頂きました♪
    ありがとうございました。またお願いします。

【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂き嬉しいです(^^)
    今回は、トリートメントもオッジオットの1番良い物でさせて頂きました!
    前処理も付いているので、不純物をしっかり落とした後に
    カラー、トリートメントさせて頂いているので
    いつもよりトリートメント、カラーの持ちが良くなっております♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリストAyu

• 森田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:13:08.0

インナーカラーをして頂きました。
    ブリーチのダメージや希望通りの色を出すことは難しいと丁寧にお伝えくださり、それでも大変満足のいく色にして頂きました!
    今どのような施術をしているのかということや、ヘアケアの方法なども都度教えて頂きました。
    色落ちなど含めて楽しみです!次もぜひ伺いたいと思います^ - ^

カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr 14980円

担当スタイリスト 石川清太

• おかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:39.0

ブリーチ、カラー、カット
    今日も思い通りにしてもらいました(^^)
    お店の雰囲気もよく 去年 初めて行った時よりも
    リラックス出来ました。
    担当のお兄さんがとても話しやすくてカラーの腕は抜群です。
    また次もお願いします。

【カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)】16980円

おかこ様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!

前回のカラーも生かしつつカラーさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^

担当 稲富

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:47:06.0

年末の忙しい時に丁寧に対応してくださりました!カラーも注文した通りで、大満足です!ありがとうございました!

たき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーも抜群に綺麗でしたね!
    満足いただけてうれしいです^_^

次回も楽しみにお待ちしてます^_^

担当 稲富

• だーくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:52:47.0

2024年から職場での髪色が自由になるので
    今までの黒髪(←白髪染め)から明るくしたくて
    ブリーチやハイライト、インナーカラーなど自分がきになることをしっかり説明してくれました。
    自分で白髪染めをしてたので、ムラになるし、そんなに明るくならないって何度も何度も説明してくれて納得したけど、やっぱり思っていた色よりも明るくならなくて残念でしたが、それは技術の問題ではなく自分のせいなのであきらめました。でも、今後の方針とかもしっかり説明してくれたし、
    テストではいい点とったことがないとかいいながらも、知識や経験は豊富で、わかりやすく噛み砕いて話してくれて信頼できる担当さんでした。

値段はクーポンとは異なる施術になったから8000円ぐらいアップしたけど、施術前にちゃんと説明してくれました。ただ、今まで美容院で払った額の中で1番高額の金額だったので、もっと自分の希望に近い髪色、髪型になれてたら良かったなぁと思った。

ブリーチの影響で1週間後ぐらいに色が落ちて明るくなるって言ってたから
    それがどんな色になるか楽しみ。

トリートメントはあんまり効果を感じれなかった。
    まぁ、ブリーチのせいかも。

【SOYON☆トレンドハイライトカラー+デザインカット+3step超音波Tr】15980円

• 蓮ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:14:36.0

初めてのハイライトでしたが、担当していただいたスタイリストさんに詳しく説明していただき、不安もなく大変気に入っています。色々なお話しもさせてもらって、とてもいい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

蓮ママ様
    ご来店頂きありがとうございました!

初めてのハイライト、喜んで頂き嬉しいです(^^)
    こちらこそ色んなお話しができとても楽しかったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スタイリストAyu

• うッちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:45:43.0

パーマにするかカラーにするか悩んで結局カラーにしました。
    急な変更でしたが対応して頂きありがとうございました。
    居心地が良く、気持ちもリフレッシュ出来ました!
    ただ内側のカラーの境目が目立つのが少し気になります。10日くらい経つとこういうものかな?

うッち様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回は、ハイライトの部分のブリーチが残っていた為
    ダメージを考えパーマではなくハイライトにさせて頂きました!
    ブリーチをするとどうしても色落ちが早くなってしまいます!
    色落ちが気になる場合、次回は今回よりも少し暗めにお色を入れると
    持ちが長くなってくれます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
    私も色んなお話ができ、とっても楽しい時間をでした(o^^o)

スタイリストAyu

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 09:19:15.0

初めて行きました!
    雰囲気もよく丁寧で希望通りにして頂きました♪
    トリートメントで手触りよくツヤも復活しました♪
    最後に髪を巻いて頂き大満足です♪

【SOYON☆人気No2】赤味ゼロに♪カット+アディクシーカラー 12000円→9980円

ココ様
    ご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    オッジオットのトリートメントは一回するだけでも
    手触りの違いや艶感など実感して頂けるトリートメントになっているので
    とても大人気でオススメです☆

大満足と行って頂き嬉しいです(//∇//)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリストAyu

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:25.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、カットも望み通りの仕上がりで大変満足しています。

【SOYON★メンテナンス】白髪染めリタッチ+カット 12000円→7900円

ゆきだるま様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お悩み合わせてさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがですか??

またお悩みございましたらご相談ください!

担当 稲富

• きっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:55:59.0

この度はありがとうございました!!
    初めて今回の美容師さんに担当していただきましたが、とても話しやくて雰囲気作りが上手な美容師さんだと感じました(^ ^)
    接客、技術ともに大変満足しております!
    私は髪のパサつきとくせ毛で悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださり解決策もご提案していただきました!
    今回はヘアカットのみですが、パーマやカラーなども安心して任せられると感じました!

【お仕事帰りに☆男性専用】カット+高濃度炭酸シャンプー 5500円→4700円

きっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また接客や技術に関してお褒めの言葉嬉しいです^_^

色々アドバイスさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

またパーマやカラーでもなんでもご相談下さい!

担当 稲富

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:06.0

髪色もカットもおまかせにしましたがとても満足しています!また行きたいと思いました!

担当スタイリスト 石川清太

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:07.0

お店の方が、一緒になりたい感じを丁寧に導いてくれてとてもよい。
    仕上がりも思ってる通りになる。
    駐車場もあるので、通いやすい。

マリ様
    ご来店頂きありがとうございました!

接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです♪

無料駐車場があるので雨でも、
    仕事おわりでも来やすいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリストAyu

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:39.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!

あいか様
    ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂き嬉しいです!
    ブリーチ履歴をいかして、次回も可愛いカラーにしましょう(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

今年もありがとうございました(*^^*)!

スタイリストAyu

• まちゅむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:18.0

今回ブリーチしたのですが 髪の毛のことをすごく考えてくださっていて尚且つ 履歴で難しくても見せた写真にほぼ近い色にしてくださいました!!
    その後の予定に合わせて髪の毛もセットして頂きましたが可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!

まちゅむら様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回、まちゅむら様の髪の毛の状態を見ながら
    カラー提案、させて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです(^^)

一度ムラが出来てしまうと綺麗に戻すのに時間が
    かかってしまいますが、一緒に綺麗にしていきましょう!☆

巻きスタイルも喜んで頂き嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリストAyu

• くぼやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の生えクセから乾かしかたのコツを教えていただきました
    教えて頂いたように乾かしかしたら、翌日もカット後のようにセットできて、大満足です☆
    またお願いすると思います

くぼやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットも大事ですが乾かし方も凄く大事なのでお家でもお手入れしやすいように伝えさせていただきましたが満足頂けて嬉しいです^_^

またなにかお悩みございましたらご相談ください!

担当 稲富

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:13.0

親切な対応で、印象とてもよかったです

げんちゃんら様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

またのご来店おまちしております!

担当 稲富

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 05:53:38.0

髪の広がりやパサつきで相談させていただきましたが、スッキリとした髪型でカラーの色も良くパサつきも目立たなくなりました。
    娘も良いよと言ってくれました。
    また、よろしくお願いします。

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またトリートメントもさせていただいたので手触りも良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    またお待ちしてます♪

担当 稲富

• ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:09:42.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

ゆきこさん様先日はありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 稲富

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:04.0

結婚式を控えているのであまり長さは変えず毛先を整えたい。と言うお願いをしたところ、しっかりと長さの確認をしてもらい安心してお任せ出来ました!トリートメントで髪もサラ艶になって嬉しいです。いつも美容室は転々としていたのですが、担当してくれた方の対応もとても良く、次もお願いしたいと思いました!

みずき様
    ご来店頂きありがとうございました!

大切な日の前のカットを任せて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    しっかり長さは残しながら、全体をそろるようにカットさせて頂いております!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

オッジオットのトリートメントは、一回するだけでも
    手触りの違いが格段に変わるのでとてもオススメです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

スタイリストAyu

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:28.0

いい感じの暗めアッシュありがとうございます!
    次もお願いします

リサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^-^)♪♪

こちらこそ次もよろしくお願いします!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 三嶽大地

• ten10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:37.0

初めて行かせて頂きました。
    近所に住んでいるのにこちらのお店がオープンしてるってホットペッパーで知りました^^;
    シャンプーとカラーのクーポンでしたがトリートメントも追加して頂きました。
    また行かせてもらいますね!

ten10様

オッジオットのトリートメントは、
    一回するだけでも手触りの違いや収まりの違いを
    実感して頂けるトリートメントになっております!
    艶々になり、喜んで頂き嬉しいです(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリストAyu

• ケピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:42.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、これからは普通のシャンプーだと物足りなく思うかもしれません。トリートメントもしっかりしてもらい手触りも良くなりました。

【New Open記念☆平日限定】カット+オーガニックカラー 11000円→6500円

ケピ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    頭皮ケアにもなりますのでまたやってみてください!
    手触りもバツグンによくなりました!

次回のご来店楽しみにおまちしてますね!

担当 稲富

ソヨン 守口ジャガータウン店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー