5. ソヨン 守口ジャガータウン店(SOYON)  >

SOYON 守口ジャガータウン店【ソヨン】

ソヨン モリグチジャガータウンテン

• 大阪府守口市佐太東町2-9-10 ジャガータウン・イーストビル3F
  • ◎大型無料駐車場あり、ジャガータウン東、大日駅から車で7分
  • ゆきこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:09:42.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!満足です!
    ありがとうございました\(^o^)/

【OPEN 記念クーポン☆】カット+オーガニックカラー 11000円→7000円

SOYON 守口ジャガータウン店【ソヨン】からの返信コメント

ゆきこさん様先日はありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 稲富

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:04.0

結婚式を控えているのであまり長さは変えず毛先を整えたい。と言うお願いをしたところ、しっかりと長さの確認をしてもらい安心してお任せ出来ました!トリートメントで髪もサラ艶になって嬉しいです。いつも美容室は転々としていたのですが、担当してくれた方の対応もとても良く、次もお願いしたいと思いました!

【SOYON☆人気No.3】垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

みずき様
    ご来店頂きありがとうございました!

大切な日の前のカットを任せて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    しっかり長さは残しながら、全体をそろるようにカットさせて頂いております!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

オッジオットのトリートメントは、一回するだけでも
    手触りの違いが格段に変わるのでとてもオススメです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

スタイリストAyu

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:37:28.0

いい感じの暗めアッシュありがとうございます!
    次もお願いします

【SOYON☆人気No1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr  13000円→9980円

リサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーもとてもお似合いでした(^-^)♪♪

こちらこそ次もよろしくお願いします!!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 三嶽大地

• ten10さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:47:37.0

初めて行かせて頂きました。
    近所に住んでいるのにこちらのお店がオープンしてるってホットペッパーで知りました^^;
    シャンプーとカラーのクーポンでしたがトリートメントも追加して頂きました。
    また行かせてもらいますね!

【Open記念☆平日限定】カット+オーガニックカラー 11000円→6500円

ten10様

オッジオットのトリートメントは、
    一回するだけでも手触りの違いや収まりの違いを
    実感して頂けるトリートメントになっております!
    艶々になり、喜んで頂き嬉しいです(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリストAyu

• ケピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:37:42.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、これからは普通のシャンプーだと物足りなく思うかもしれません。トリートメントもしっかりしてもらい手触りも良くなりました。

【New Open記念☆平日限定】カット+オーガニックカラー 11000円→6500円

ケピ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    頭皮ケアにもなりますのでまたやってみてください!
    手触りもバツグンによくなりました!

次回のご来店楽しみにおまちしてますね!

担当 稲富

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:25:58.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    子供にもいつも優しく気配りしていただき、ありがとうございます♪
    本人も、髪型とても気に入っています!

あい様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回も毛量調節、長さ調節させて頂いております(^^)
    気に入って頂き嬉しいです♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストAyu

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:22:43.0

今回も、はじめに髪型やカラーについてしっかりカウンセリングしていただき、自分に合ったスタイルに仕上がりました。
    カラーも周りから好評です♪

【New Open記念☆】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr  13000円→9500円

あい様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回もあい様の髪の毛の状態をみながらカット、カラーさせて頂きました!
    カットは、広がらないように長さの調節、毛量の調節ささて頂いております(^^)

カラーは、あい様に似合うような艶カラーでさせて頂きました!
    暖色系だと艶感が増し、柔らかい優しい雰囲気になってくれます(o^^o)

周りから好評と言って頂き私も嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今年もありがとうございました!
    また来年も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストAyu

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 05:56:40.0

きちんと今の髪の状態を考えて頂き的確なアドバイスをくれとてもよかったです。またお願いします。

たま様

お悩みに合わせてメニュー変更しましたが
    喜んで頂き嬉しく思います^_^

担当 稲富

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:35.0

ちょっと入り組んだ所にあり少し迷いましたが中に入ると雰囲気も良く、対応して頂いた男性の方にとてもいい接客をして頂きました。
    カラーがとても可愛くてとても満足しています!
    カットに行く期間ががまちまちで前髪を自分で切っているのですがその際の切り方等も教えてくれてとても有難かったです。
    また利用させていただきます!

ちーさま

先日はありがとうございました♪
    グレージュ系でさせていただきましたがめっちゃキレイでお似合いでしたね!^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 稲富

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:41.0

2度目の利用!
    自分のスケジュールに合わせ
    最近取っていた予約も
    当日にお電話し相談したところ、何とかずらして頂けて柔軟に対応して貰えました♪
    ありがとうございました!´▽`)

お手入れ中の会話の中でたまたま推し活の話しに流れ
    なんと共通の推し活をしていたことがわかり
    前回より賑やかな感じで2時間ほどを過ごさせた頂き
    とっても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは2度目も満足♪
    カラーも髪に入りやすいものの説明、
    選んだカラーのどの配色を多めにだとかとにかく細かく話しを聞いてくれますし、細かく説明してくれます。
    長さや毛量の調整
    特に前髪は本当に繊細にやって下さるので
    とにかく
    「切りすぎ!」だとか
    「減らしすぎ!」とかになりません。
    今回も丸みが残り、自然にも過ごせるような髪型でフィニッシュ(*^^*)
    帰りにご機嫌になる仕上がりは本当に嬉しいです。
    今年は最後の利用になりましたが
    ありがとうございました!また伺います(*´ω`*)

みるく様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回もご紹介頂きありがとうございました!

まさかまさかの同じ推し活をしていて
    超絶嬉しかったです(o^^o)
    これからも推し活楽しみましょう♪♪♪

今回も、みるく様の髪の毛の状態を見ながら、
    色味が濃いいクオルシアカラーに変更させて頂きました!
    色落ちも綺麗になるように配合させて頂いております!

カットも、アイロンなどしなくても自然にまとまるように
    量間調節、長さ調節させて頂いております!
    前髪は印象が変わりやすいので慎重にカットしてます(^^)
    喜んで頂き嬉しいです★

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストayu

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:12:19.0

静かな雰囲気で、落ち着いたお店です。
    髪の悩みも話しやすく、商品の押し付けもなく、自宅で使用しているスタイリング剤やドライヤーのかけ方等のアドバイスをしてくれました。
    また次も予約したいと思います。

あ~ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

担当 稲富

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:14.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いするのは初めてでしたが、めちゃくちゃ優しくて丁寧で安心感のあるスタイリストさんでした!!
    前回は別のスタイリストさんが担当してくださったのですが、別のスタイリストさんも担当スタイリストさんと同じくらい優しい雰囲気で、楽しく過ごせました^^
    なので、指名なしで行ってどちらのスタイリストさんにお願いしてもゆったり過ごせて、可愛くしてくれる美容院です♪
    他のお客さんともほぼ被らず、マンツーマンなところも私には嬉しいです(*^^*)
    改めてずっと通いたい美容院になりました!
    また年明けに伺います!

みいちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました!

接客などお褒め頂き嬉しいです(^^)
    今回、みいちゃん様の髪の毛よ状態を見ながら、
    カット、カラーさせて頂いておまりす!

お店の雰囲気やSOYON守口ジャガータウン店スタッフも
    気に入って頂き新しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリストAYU

• カズヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 11:32:56.0

今回初めて行かせて頂きました。
    カラー+白髪染め、カットをお願いしました。
    カラーは白髪もあるのすが、色々考えて頂き仕上がりは満足いくカラーになりました。
    カットも同様かなりわがままな注文をしたのですが、
    とてもいい感じのレイヤーを入れて頂き大変満足しました。
    次回また利用させてもらおうと思います。

【Open記念☆】トレンドカラー+カット+マスクTr 11000円→8980円

カズヨ様
    ご来店頂きありがとうございました!

カラーは白髪染めでも透明感が出るようなカラー、
    かつ、白髪が目立ちにくいようにカラーさせて頂いております!
    満足と言って頂き嬉しいです(^^)

カットは、ハイレイヤーで出来るだけまとまりが出るようにカットさせて頂いております!
    大満足と言って頂き嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタイリストayu

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:44.0

他店さんで、ブルーグレーカラーをお願いしたのですが、だいぶ青くなってしまい、次の日にお直しをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、色も青みがいい感じに無くなり大満足です。
    またお願いしようと思います!

【カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)】16980円

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事に影響がないくらいにいい感じに色出てました!

めっちゃキレイでしたね^_^

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    またお悩みございましたらなんでもご相談下さい

担当 稲富

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:48:46.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く、
    丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!

思わずトリートメントを購入しました!
    またよろしくお願いします^^

けいこ様
    ご来店頂きありがとうございました!

接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり、大満足と言って頂き嬉しいです♪

トリートメントするとまとまりや、艶感がはっきり出て、
    一回の使用でも実感出来るのでとってもおすすめです!
    喜んで頂き嬉しいです(o^^o)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております★

スタイリストayu

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:18.0

今回もカラーとカットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます。その時はよろしくお願いします(^ ^)

ふーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

カラーもバッチリキレイなりましたね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 稲富

• yu-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:09:06.0

産後の抜け毛が少し落ち着いてきたので、カットカラートリートメントをして頂きました。カットはくくれるぐらい、カラーは明るめにしたいとざっくりと伝えると、色々提案して頂き、育休中の今しか出来ないので、ブリーチに挑戦してみました。とはいえ、初めてのブリーチで右も左も分からなかったので、インナーカラーにして隠せるようにして頂きました笑
    カットもヘアセットをしなくて済むようにして頂き、かっこかわいくなり嬉しかったです。また来店したいと思います。

yu-ko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての事でしたので不安がないよう色々提案しましたが
    喜んでいただけてなによりです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお待ちしてますね!

担当 稲富

• かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:18.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!周りからも高評価で嬉しいです♪

かなやん様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回も喜んで頂き嬉しいです!
    周りから褒めて貰えるととっても気分上がりますよね(//∇//)

カラーやカットなど、また何かございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストAyu

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:59:22.0

とても素敵に仕上がりました。
    雰囲気も良くて落ち着いて過ごすことができました。
    その後のスタイリングについても教えていただけて、ありがたかったです。

メリー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりもとても気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)♪♪

お家でもスタイリングは上手くできましたか?♪♪

また何かございましたら気軽に御相談ください!

お忙しい中でのクチコミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 三嶽大地

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:48:03.0

前回のカラーの色持ちも良く、髪型も気に入ったのでまた行かせて頂きました。
    今回はトリートメントもしてもらって、髪がサラサラ、ツルツルでとても満足です。

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はお悩みに合わせてトリートメントも追加させていただきましたが サラサラになり良かったです^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 稲富

• ぺろりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:50:55.0

以前こちらでお世話になった母から勧められて、初めてお世話になりました。
    私が悩んでいたというのもあり、髪の仕上がりを何パターンも提示していただいたり、カラーも抜け具合を確かめた上でより良いカラー剤を使うように提案していただいたりと、こちら側の要望になるべく沿うようにしてくれてとても嬉しかったです。
    途中途中も、これはこの理由があってこのカット方法にしております、と詳しく説明して下さり、安心して身を任せることができました!
    苦手なシャンプーも、気持ちよく受けることができました!

髪の形も、カラーもとっても気に入りました!!母もすぐレイアーに気づいて気に入ってました!(笑)

本当にありがとうございました!!

ぺろり様
    ご来店頂きありがとうございました!

ご紹介からご来店、ありがとうございます(^^)
    カラーは、ぺろり様の髪の毛の状態を見ながらで提案させて頂きました!
    喜んで頂き嬉しいです♪

カットは初めてのレイヤースタイルと言う事で、
    扱いやすいようにカットさせて頂いておりますが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリストAyu

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:09.0

とても話しやすい雰囲気で良かったです。

かの様
    ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

スタイリストAyu

• はこひろさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 03:21:45.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです(*^^*)

あとのことも考えて相談に乗ってくださり、料金もお手頃でとても満足しています!!お家からも割と近いのでまたぜひ利用したいです!

【何度でも★】カット+カラー+マスクTr 8000円

はこひろ様

先日はありがとうございました♪
    カウンセリングをしっかりした上で色々ご提案しましたが
    満足いただけたみたいで嬉しいです^_^

ぜひまたお待ちしてます!

担当 稲富

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:55.0

通いやすさから初めて予約させていただきました。
    ゆったりした雰囲気だったので居心地もよかったです。

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11980円

さやか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

その後ヘアスタイルはいかがですか??

またお待ちしてますね^_^

担当 稲富

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:26:51.0

綺麗なカラーにしてくれて満足です。
    又利用したいとおもいます。

ちえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

担当 稲富

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:53.0

初めてでしたが、終始とても丁寧にご対応いただきました♪
    細かく希望を聞いて下さり、希望してた以上の仕上がりで、なによりスタッフの方の気遣いがとても有り難く、居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

yumi様
    ご来店頂きありがとうございました!

接客などお褒め頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!☆

スタイリストAyu

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:47:51.0

初めて利用させて頂きましたが、こちらの要望も聞いていただき、メリット・デメリットもしっかり伝えて頂いてわかりやすかったです!仕上がりもイメージ通りで満足です!

m様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 稲富

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:25.0

担当スタイリストさんに何度かカットしてもらってます。
    カウンセリングもしっかりしてくれますし、カットが毎回大満足の仕上がりにしていただけるので、今回バッサリカットを依頼しました。

結果今回も大満足です!
    カラーからカットまで想像はしてたよりも満足な仕上がりにしてもらってます。

どこでカットしてもらっても理想と違ったり、イマイチだったり結局自分でお直ししたりしてたんですが…

毎回カットしてもらうと周りの方から褒めてもらえます!

担当スタイリストさんに会えてほんとによかったこれからもよろしくお願いします

きのこ様
    ご来店頂きありがとうございました!

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、
    喜んで頂き、満足と言って頂き
    本当に嬉しいです(≧∀≦)♪
    色んな経験がある中、大事なスタイルチェンジを任せて頂き

こちらこそこんなにも褒めて頂き嬉しく思います!
    こちらの方こそこれからも宜しくお願い致します!(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストAyu

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:05:54.0

前回の美容院利用から2週間とちょっとしか立っていませんでしたが、年末までの美容院利用を計算しつつ
    あと数日のうちに行くなら…どうせなら旅行前に髪を整えたい!と急に思い立ち、予約が取れそうだった近所に新しく出来た美容を見付け予約し利用させて頂きました。
    仕事先でのヘアカラーの色の縛りがあるので
    ヘアカラーもしつつ髪をミディアムくらいからソフトショートへ。
    何度も話しを聞いて貰うのに時間を費やしてくださって
    おまけに施術途中で何度も確認もしてくれ
    カット、特に前髪は時間をかけて微調整。
    めっちゃ嬉しかったです。
    好評ですし、
    自分も気に入ってます。
    何より毎日アイロンで仕上げてもすぐに崩れていたのが
    今はアイロンをしなくても自然でも過ごせるし
    少し整えたい時はアイロンで毛先を外ハネにしたり。
    娘にも時間がたった今でも
    「ほんまええわ~」と言って貰えます。
    その娘も来週お世話になりに行くようです^ ^
    私も仕事との兼ね合いでギリギリにしかわからないですが
    クリスマス前後…くらいに又お世話になれたら良いなと思っていますので
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

みるく様
    ご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色は、色落ちも綺麗になるような
    カラーで染めさせて頂いております!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

カットも後部分をばっさり切らせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

前髪は1番印象が変わりやすいので
    とっても大事です!!
    みるく様に喜んで頂き嬉しいです(o^^o)
    家族や周りの方から褒めて貰えると嬉しくなりますよね\(//∇//)\
    娘様のご紹介もありがとうございます!
    来週楽しみにお待ちしております☆

とっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリストAyu

• tomoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 10:24:16.0

前回、色持ちが良かったのでまたお世話になりました。
    今回もしっかりカウンセリングして頂き後はお任せ!
    丁寧な施術と仕上げに大満足してます。
    アイロンに38mが有る事を初めて知った私…
    早速、購入しました♪♪情報ありがとうございました!
    店内も綺麗で広くてゆったり過ごせました。

【SOYON髪質改善コース】カット+カラー+最高級OggiottoTr 19000円→16000円

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後とも満足度の高いサービス、接客を
    ご提供させていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 石川清太

ソヨン 守口ジャガータウン店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー