4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エン 東久留米(en.)  >

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】

エン ヒガシクルメ カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 東京都東久留米市本町1-5-3クラルテモネ3F A
  • 西武池袋線東久留米駅西口 徒歩1分

ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:57.0

自然でゴワつきがなく、自分史上最高な仕上がりにして頂けました。

生まれつきクセやうねりが強く、何をやってもまとまらない髪の毛に毎朝苦戦。
    『縮毛矯正や髪質改善が得意です』と謳ってるサロンを渡り歩いてきましたが、持ちが悪かったり、髪の毛が硬くゴワゴワするのが気になったり…自分が納得できる仕上がりにして頂けるサロンには出会えませんでした。

こちらのサロンでは髪質改善の定義や、縮毛矯正の原理を丁寧に説明してくれた上で毛髪診断をし、髪の毛の状態に合わせた薬剤を使って施術をして頂きました。
    縮毛矯正の持ちをよくするためのホームケアや、シャンプーの探し方も教えて頂けたので、傷ませないようにホームケアもしっかりやろうと思います。

次はカラーをお願いしようと思います。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット   \17000

en.東久留米【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、励みになる丁寧な口コミありがとうございます!

仕上がりやカウンセリング、施術等
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もゆかり様に合った施術をさせて頂きます。
    次回のカラーもぜひお任せ下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

en.野地

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:33:41.0

梅雨時期前にうねりをなんとかしたくて伺いました。
    とてもまとまりやすく艶々の髪にしていただき大満足です!
    髪質改善で毎回、髪の毛が生き返るので本当に嬉しく思います。
    シャンプーの時もとてと気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います!

★人気★【髪質改善】美髪矯正+カット

• マチルダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:51.0

お若いですが落ち着きのある素敵な女性でした。
    聞き上手な方で感じの良い方でした。
    シャンプーもお上手でした。

【平日&高橋限定☆】【髪質改善】美髪矯正+カット   \15000

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:55:07.0

結構切ったけど、違和感なかったみたいです。
    プールに行っても、ドライヤー要らずになって良かったです。
    これからの季節も、快適に過ごせそうです。
    またカラーで行く事を楽しみにしています!

☆定番☆カットメンテナンスコース

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:27:34.0

諦めてた艶髪になれて大感激でした、、
    また是非お願いしようと思いました。

OPEN記念★【髪質改善】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥12,500

• Yoppiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:55.0

初めてお伺いしましたが、
    最初のカウンセリングからタブレット等を使い
    とても分かりやすく説明して下さいました。
    (髪質改善の概念が変わります)
    お店もとても清潔感があり、他のお客様の目を気にしないで
    ゆっくり過ごせる様、半個室タイプになっているのもとてもリラックス出来ます。
    担当の方の知識も豊富で色々相談も出来、
    仕上がりもまるで自分の髪じゃない位サラサラ&手触りが最高でした。
    もう早く縮毛矯正もしたくてウズウズしています(笑)
    素敵なサロン、担当者様に出会えて良かったです!
    また来月もよろしくお願い致します♪

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

• れーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:29.0

加齢、髪質、癖、度重なるカラーetc…さまざま要因から、まとまりのないパサパサの髪になっていたのが、まとまりのある髪になりました。髪の毛は大切ですね。

れーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

継続して髪質改善のメニューをしていく事で
    髪の柔らかさやツヤなども実感していけますので
    今後も是非サポートさせて頂ければと思います!

丁寧に口コミを書いて頂いてありがとうございました。

en.野地

• しのぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:10.0

初めてで不安がありましたが、しっかりとカウンセリングをしてからの施術で、あの傷んだ髪が次の日にシャンプーした時に全く引っかからずツルツルで感動しました。シャンプートリートメントもとても気持ちが良かったです。本当の髪質改善をしてくれる美容院に出会えてとても良かったです。次回もよろしくお願いします!

しのぷー様

髪質改善の翌日の仕上がりや、シャンプー等
    お褒め頂き大変嬉しいです。

継続していくことで
    更に効果を実感して頂けると思いますので
    今後も是非サポートさせてください!

丁寧な嬉しい口コミありがとうございます!

en,野地

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:06.0

出産と年齢を重ねたこともあり激しいうなりが悩みでしたがこれからの改善方法を丁寧に教えていただきました。
    これからツルさらにしていくのが楽しみです(^^)
    また梅雨辺りにお願いいたします。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後もあい様に合った提案、施術をしていきますので
    次回以降もお任せください!

丁寧な口コミありがとうございました。

en.野地

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:49.0

明るく清潔感のある店内で、とてもリラックスできました。
    髪質改善についてや今後どのようにヘアケアをしていったら良いかの丁寧な説明があり、安心してお任せできました。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います。

今後もともちゃん様に合った提案、施術をしていきますので

en.高橋

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:39:53.0

ここ数年、髪の質が変わり悩んでいましたが、丁寧に、わかりやすく今の髪の状態と解決方法などを教えていただきました。また、シャンプーの時もとても心地よく、感動しました。ハーブティーも美味しかったし、リラックスできる有意義な時間になりました。また近いうちにお伺いいたします。

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできる時間を過ごして頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    髪質改善を継続していくと、
    綺麗な髪を目指していけますので
    次回以降もサポートさせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

en.野地

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:09:07.0

予約では、髪質改善にしていましたが急遽、縮毛矯正の方に変更していただき、おかげさまでとても手入れが楽でサラサラしている髪を見て笑みがこぼれます。
    途中で出していただいたストロベリーの紅茶が美味しく、その他にも飲んでみたい紅茶があり次回はパイナップルの紅茶をいただきたいと思います。
    帰り際、シャンプーの成分の話をしていただき、早速シャンプー売り場で成分表示を見ながら良いシャンプーを買うことができました。
    美容室が苦手で行きつけの美容室がなく、ドキドキしながら久しぶりの美容室だったのですが、とても感じが良く、またお願いしたいと思えるお店です。

しの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術だけでなく、お茶のことなど
    たくさんお店のことを褒めて頂いてとても嬉しいです。

内部補修後、外側も継続して髪質改善のケアをしていく事で
    綺麗な髪を維持していけますので
    是非、またお任せ頂ければと思います!

この度は丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。

en.野地

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:57.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは、かなり切りましたが、違和感なく、家族や友人にも好評でした。芸能人の〇〇に似てる、と主人が言ってきたので、かなりの好印象だったかと(^^)

手入れもすごく楽で気に入りました。またリピさせていただきます!

なおみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も、なおみん様に合わせた提案、施術をさせて頂きますので
    是非、次回もお任せください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

en.野地

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:00:44.0

事情があって久しぶりの美容室、どこに行こうか相当迷い、いろいろ調べて、こちらでおそるおそる予約訪問したのですが、結果とても気持ちのよいトリートメントシャンプーカットの時間をいただき、期待以上の綺麗な髪に仕上げてもらいました。通いたいサロンです。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

良い時間を過ごして頂けて、私たちもとても嬉しいです。
    髪質改善等、継続していくと綺麗な髪を維持していけますので
    是非今後もサポートさせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

en.野地

• おゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:41.0

先日、カラーとカット、髪質改善をしていただきました。
    今までで一番髪の変化を感じられて、とても満足しています!

担当してくださった女性のスタイリストさんの対応がとても丁寧だったのと、美容室内の雰囲気が穏やかでリラックスできました。
    最初に髪質改善について教えてくださったり、どんな風にしたいのか丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、理想の髪色と髪型になりました。また、手の届きやすい市販のシャンプーの中でのオススメも大変参考になりました。

素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました!

おゆま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。
    今後も、おゆま様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:33:13.0

子供の卒業式. 入学式を控えていましたので、子供が恥ずかしくない母親の髪型にというリクエストに応えて下さる仕上がりになりました。子供から「いいね!」をもらえました。
    ただ真っ直ぐ過ぎるストレートはやめてほしいと希望を申したので少しくせが出てきたように感じます。入学式までもつと良いのですが…。
    おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

ローズマリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなど褒めて頂き大変嬉しく思います!

今後も、ローズマリー様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:23.0

対応も良く、仕上がりも満足で、また利用したいと思える美容室でした。

☆極上☆カラープレミアム(白髪染め対応可)髪質改善コース

あ様

満足して頂けて嬉しいです!
    次回もあ様に合った提案、施術をさせて頂きますので
    是非お任せください!

嬉しい口コミありがとうございました!

en.野地

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:01.0

今回、初めてで丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪質改善のお話しを聞き、当初の予約とは違う縮毛矯正のメニューをお願いすることになりましたがスムーズに対応してくれました。仕上がりは、気になっていたボリュームとうねりが改善され、サラサラになり満足です。

さい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、満足して頂けて大変嬉しいです。

今後も、さい様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.野地

• オノクミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:40.0

前回昨年11月に髪質改善矯正をしていただき、
    12月末の忙しい時にも関わらず前髪カット(無料)
    を当日にしていただいてとても助かりました。
    今回はカラー髪質改善でお邪魔しました。
    静かな店内でリラックスしながら施術をしてもらいました。
    またよろしくお願いします

オノクミ様

また、髪質改善を継続してのご来店ありがとうございます!
    続けていく事で髪が変わっていくのも実感していただけると思いますので
    是非、これからもサポートさせてください!

丁寧な口コミありがとうございました。

en.野地

• Sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:29.0

今回で2回目の来店です。お店の雰囲気が落ち着いていて、ずっと居たくなるような、とてもリラックスできる空間です。幅広い世代の方に支持されるサロンだと思います。

今回は前髪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。担当していただいたスタイリストさんもお話ししやすく、私の希望通りにして下さいました。
    トリートメントのおかけで髪も生き返り、つるつるになりました。
    ハーブティーもとても美味しいです(^^)

またぜひお願いします!

【平日&高橋限定☆】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット ¥13.000

Sawa様

お店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思います。

髪質改善は続けていく事でより綺麗な髪なって行きますので
    今後も、Sawa様に合った施術、提案をさせて頂ければと思います!

en.高橋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:10.0

縮毛矯正の持ちもよくカウンセリングもしっかりしていただけます。カラーも毎回綺麗にしていただけるのでとても満足です。

★人気★カラー(白髪染め対応可)髪質改善コース

またとても嬉しい口コミありうございます!

今後も綺麗な髪を継続できるよう
    サポートしていきます!

en.野地

• 2児mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:10.0

2回目の来店です。本当に大満足です。
    今回も素敵なカラーにツヤツヤにしてくれてありがとうございました。
    とっても楽しいお話もできて、時間もあっという間でした。最後巻いてくれたんですが、とても素敵すぎましたー!!自分でも頑張ってやってみようかと思ってますが、中々厳しそうです!笑
    もちろんまた行きますので、よろしくお願いします。

2児mama様

カラーやスタイリングなど褒めて頂き大変嬉しく思います。
    前回の髪質改善のトリートメントで髪の状態がとても良くなっていたので今後も継続してツヤツヤ髪を目指しましょう!
    巻き方なども一緒に練習していけたらと思います!

今後も、2児mama様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:46.0

髪の毛とってもサラサラになって大満足です!明るい接客で話していてとてもとっても楽しかったです!!
    また、2ヶ月後お世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

OPEN記念★【髪質改善】美髪矯正+カット   \17000

まおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    内部補修後、外側も継続してケアしていくことで
    綺麗な髪を維持していけますので
    是非、またお任せ頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

en.高橋

• ゆきさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:51.0

雰囲気もよく、とても楽しくお話しながら施術して頂けました!カウンセリングも丁寧で無理に勧める感じもなく、納得してメニューを決めることができました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、髪型も含めとても満足してます!ありがとうございました!

OPEN記念☆史上最高の艶髪☆カット+髪質改善トリートメント \9900

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて、大変嬉しいです。
    次回もゆき様に合った施術、提案をさせて頂きますので
    是非お任せ頂ければと思います!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

en.高橋

• knsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:30.0

前回よりも明るくしたいとお願いし、今回も丁寧に施術していただきました。
    ショートにする際また伺います。

kns様

施術を褒めていただき嬉しいです!

kns様に合いましたショートヘアを提案させていただきますので、
    是非またお任せください!

en.野地

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:18:59.0

いつもありがとうございます。久しぶりに縮毛矯正もお願いしたところ、やはり朝がとても楽になりました。カットも上手で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、いつも満足です。またよろしくお願いします。

★人気★【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット

あっきー様

技術の事だけでなく、スタッフをお褒めいただき有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく感じています!

次回以降もあっきー様に合った提案、施術をさせていただきますので、
    是非お任せ下さい!

嬉しいクチコミありがとうございました。

en.野地

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:23.0

前回、縮毛矯正をして今回はトリートメントでしたがツヤツヤでまとまっていて扱いやすいです。トリートメントのメニューだけでも、顔周りのカットが付いてるところが嬉しいです!!
    カットやカラーを無理にすすめてこない、お客さま視点のサービスなので通いたいと思います♪

なり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことは
    私共にとりましても大変励みとなります。

今後も綺麗な髪を維持できるように
    是非サポートさせて下さい!

en.野地

• heiderbergさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:44.0

他サロンで縮毛矯正をやっていましたが髪がごわつき固くなっていくのを感じたため、半年くらい前にこちらのサロンの「【髪質改善】髪質改善カラー(白髪染め対応可)+カット」を試してみました。髪が柔らかく指通りがよくなったので、その後「【髪質改善】髪質改善ケア縮毛矯正+カット」で縮毛矯正しましたが髪が柔らかいまま3か月経過。そして今回は「カラー(白髪染め対応可)髪質改善コース」にして、やはり髪が柔らかくなめらかでツヤもでました。さらなる髪質改善に期待できそうですのでまたよろしくおねがいいたします。

heiderberg様

効果を実感いただき、大変嬉しいです!

今後もheiderberg様に合わせた提案、施術をさせていただきます!
    是非、綺麗な髪を保てるようサポートさせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は丁寧な口コミありがとうございます。
    en.野地

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:45.0

丁寧に対応していただきました
    大満足です

はなまる様

今後も、はなまる様に合った施術、提案をさせて頂きますので

en.高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:06.0

普段あまり髪の仕上がりにこだわりがないので、一から縮毛矯正の種類や髪質診断など丁寧にカウンセリングして下さりよかったです。今後のケアなども教えて頂けて次回もぜひ来店したいと思いました!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング等、満足していただけて嬉しいです。
    今後もm様に合った提案、施術をしていきますので
    是非、綺麗な髪を維持していくサポートをさせて下さい!

en.野地

エン 東久留米(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー