4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルピドルジュ(le.pidorge)  >
  • メロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:41.0

とても丁寧にカットしてもらいました。
    希望していた通りの仕上がりです。
    自分でブローしてもまとまりやすく、
    素敵な感じが持続してるので、
    こちらでカットをお願いして良かったです。

\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット\3300

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

メロン様先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

また何でもご相談くださいね

stylist Asami

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:19:35.0

だいぶ髪を軽くしていただき、スタイリングもしていただけてよかったです。

あやね様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットで気になる毛量をしっかりと切らせていただきました。

だいぶ軽くなってスタイリングもしやすくなったと思います。

またご自宅でやりにくいところなどあればいつでもおっしゃってくださいね。

学校が大変だと思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしています。

代表  HIKARU

• ロロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:47:31.0

ほとんどおまかせでショートとカラーをお願いしたのですが、会話の中からもいろいろ希望を聞いて取り入れてくださって、カットもカラーも白髪ぼかしも素敵に仕上げてもらえました。料金もお手頃なのにすごく丁寧なお仕事(施術?)とサービスでめちゃめちゃコスパ良すぎだと思いました。
    いろいろアドバイスももらえてたので、次の日のセットもしやすかったです。

【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \4950(白髪染め可)

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

ロロロ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットもデザインカラーも喜んでもらえたようでとっても嬉しいです。

次回も是非
    スタイリングが楽な感じでさせていただきますのでお任せくださいねー(*^^*)

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:18.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方が気さくな方で話しやすく、色んな話をしていただき楽しめました。仕上がりも希望通りで頭も気分もスッキリです。また利用したいと思います!

たろう様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、カットさせていただきました。

だいぶスッキリときらせていただきましたがご自宅でやりにくいところなどあれば

いつでもおっしゃってくださいね。

次回もまた色々とお話聞かせてくださいね。

僕もまた面白いお話を用意してお待ちしておきますね。

次回も楽しみにしています。

代表  HIKARU

• tomvianさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:46.0

いつも親切丁寧にこちらの希望を聞いていただきましてありがとうございます!
    お陰さまでだんだんと理想のかたちに近づいてきました~次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!!!

【リピータークーポン】  カット+カラー¥9900

tomvian様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も遠いところご来店ありがとうございました。

だいぶ理想のヘアスタイルに近づいてきたと思いますので

もう少し頑張っていきましょうね。

また違うスタイルも気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね。

代表  HIKARU

• takuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:50.0

カットで初めて利用させていただきました。
    髪のクセの状態、乾かし方など丁寧に説明していただき、
    仕上がりも思い通りでとてもよかったです。

taku 様
    襟足はスッキリカットさせていただきましたけど、気に入って貰えたようで安心しました。
    また気になる事とか、なりたいstyleなどご相談いただけたらとっても嬉しいです。
    次回も是非楽しみにお待ちしております。

le.pidorge【ルピドルジュ】stylist Tama

• やっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:17.0

カット、オーガニックカラーで初めて利用させて
    頂きました。カットもカラーもステキに仕上げて
    もらって大変満足してます。今までの髪型より断然
    おしゃれになりました。オーガニックカラーも
    初めてでしたが頭皮に滲みる事もなく
    翌日洗ってもパサつきもなくいい状態でした。
    本当にありがとうございました。

【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー \6600(白髪染め可)

やっちょん様

今回、カットとカラーをさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回はやっちょん様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

代表  HIKARU

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:08.0

色々とアドバイスいただき、ありがとうございました。髪色は、様子見ですが、好きな髪型にしてもらい、良かったです。次回も、よろしくお願いします。

ミー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて特に後の方をスッキリと切らせていただきました。気に入っていただけてたら嬉しいです。お色の方も理想に少しずつ近づけていければと思うのでまた何でも言っていただければ嬉しいです。

また毎日のお手入れなどわからない事がありましたらその時はまた何でも聞いてくださいね。
    毎日のトリートメントもなかなか続けるというのは大変だと思いますが少しずつ習慣化できればといいですね頑張ってみて下さいね♪

stylist Asami

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:19.0

当日予約でしたが、スムーズに対応いただきました。
    カットもカラーも簡単にイメージをお伝えしただけでしたが、似合う感じに仕上げていただきスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

na様

今回、カットとカラーをさせていただきました。

ご要望に添えて本当によかったです。

またイメージチェンジなど気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

うに様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:29.0

当日急でしたが、予約できて良かったです。のびたところのカットと白髪染をしていただきました。良い具合に仕上げていただきありがとうございました。

かよ様

今回、カットとカラーをさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

根本が気になったらいつでもおまちしてますので

お気軽にご相談くださいね。

代表  HIKARU

• えりっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:41.0

お客さんがたくさん来ていて待つのかと思ったけど全然待たずに希望の髪型にしてもらえました。

[施術メニュー] パーマ

えりっちょ様
    先日は少しバタバタした中でのご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入っていただけたようで安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    そして沢山お話ししましょう
    口コミありがとうございました♪

• マツジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:55.0

希望通りの髪型になり満足です。

マツジュン様
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです。
    また是非ヘアースタイルのご相談などお気軽に
    聞かせていただけたらと思います。
    口コミありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:06.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    落ち着いた良い雰囲気のお店でした。

いーちゃんさん
    希望通りになったと言ってもらえて、お店も褒めてもらえて、とても嬉しいです。
    次回もヘアースタイルのお手伝いを是非させて下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:32:46.0

ショートカットと白髪染めで利用。
    迷っていたヘアスタイルを決めていただき、ありがとうございました。
    気に入っています。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気で、マッサージも気持ち良かったです。

みかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショートスタイルにカットさせていただきました。

色々とお悩みがありましたが、気に入っていただいて本当に嬉しいです。

また2ヶ月ほどたつと気になってくると思いますので、

その時はカットさせてくださいね。

代表  HIKARU

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:34.0

子どもが美容室デビューするには親がわかっているお店でないと子ども自身不安かと思い、来室いたしました。結果は非常に満足でした!
    子どもも髪の毛が思うようなカットでないと今まで散髪に行きたがらなかったのですが、帰り道、またこちらのお店でカットしたいと言ってくれました♪また宜しくお願いします

ヤエ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、初めての美容室に当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

お子様にも気にいっていただいて本当に嬉しいです。

また色々とスタイルチャレンジしたくなったらいつでも言ってくださいね。

息子様のお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:57.0

最後まで丁寧の施術で安心して任せてました。

M様
    先日は沢山の美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーでしたようなので、是非耳にかけたり、ハーフアップしたりと楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:05.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、今の髪の状態ならどうなるかという事も、きちんと話してくださいました。
    私の場合は、髪の長さが足りなかったので、今後伸びて、そのスタイルを目指す事にしたので、それに向けてのカットをして、ブローの方法も教えてくださいました。
    お話も気さくにできる雰囲気で、本当によかったです。
    ポイント利用もしたので、費用、出来上がりにも満足です。
    髪の毛が少し伸びたら、また伺いたいと思います。

あさこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

気さくにお話ししていただき私の方こそ楽しい時間でしたありがとうございました♪♪
    娘さんにも協力してもらえててほっとしました、アイロンに慣れるのも時間かかりますが協力があるのは嬉しいですね♪
    また何でもご相談くださいね♪

stylist Asami

• おがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:05.0

とても感じの良い美容師さんでした。
    仕上がりも満足しています。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

おが様 先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    短いお時間の中で色んなお話しを聞かせていただき、途中実は感動してうるうるしましたが
    楽しいお時間でした。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:38.0

カラーのみで利用させて頂きました。とても綺麗に仕上げていただいて大変満足感です。色味も気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットしてないのにブローでこんなに髪型が変わるのかと思うくらいイイ感じに仕上げていただきました。

【圧倒的な透明感】外国人風カラー\6600

みぃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回カラーをさせていただきました。

お色味気に入っていただけて本当によかったです。

また違うカラーやスタイルなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

次回はカットもしてもっと素敵になりましょうね。

代表  HIKARU

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:22:11.0

ホットペッパーで、目にとまり 当日予約クーポンを
    利用させて頂きました。
    担当して頂いた美容師さんから、スタイリングの仕方などを、アドバイス頂いたり 初対面だったのに
    とても、楽しい時間でした。
    又、しっかりと、私の要望も、聞いてもらえて
    良かったです。
    有り難う御座いました。

やっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてボリュームが上にくるよう全体スッキリと切らせていただきました。もっと短い感じもお似合いだと思います♪

stylist Asami

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:16:08.0

シャンプーがとても雑でした。最後に痒い所はありませんか?なども聞かれなかった。襟足を剃ってくれずカットが終わった後に顔周りの髪の毛を落としてくれず全身髪の毛がついてる状態でお会計された。

ミサキ様

また、貴重な口コミありがとうございます。

今回は貴重なお時間を使っていただいたにもかかわらず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、ご指摘いただいた内容を真摯に受けとめ、今後このようなことが

起こらないように日々、細心の注意をしていきます。

今後は一人一人のお客様に確認をしっかりし、お顔回りのチェックを行っていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

代表  HIKARU

• よしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:08.0

待ち時間もなくすぐカットして下さって、さっと終わったので助かりました。

よし様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットをさせていただきました。スタイルはいかがでしょうか?

次回もよし様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

代表  HIKARU

• サチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:30.0

娘のカットをお願いしました
    思い通りの髪型になって嬉しかったみたいです
    またよろしくお願いします

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はボブにスッキリと切らせていただきました。

気に入っていただけてたら嬉しいです。

stylist Asami

• シェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 02:21:16.0

カットでも、カラーでもこだわりがなく
    お任せでお願いしました
    カラーは頭皮にやさしいのか、しみたり
    熱くなる感じもなく
    お色も落ち着いた中にホイルカラーで少し
    メリハリをつけてもらって満足してます

[新規、再来]オーガニックカラー+ホイルカラー10枚まで¥8.800

シェリー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、少し短くしてカラーで表面の動きがでるようにさせていただきました。

あまり派手になりすぎないように馴染むようにカラーデザインさせていただきましたが

ご自宅ではいかがでしょうか?

次回もまたスタイルを変えて色々とチャレンジしていきましょうね。

代表  HIKARU

• けせらせらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:13.0

前回に引き続き、なりたいヘアスタイルの写真を見ていただき、思ってた通りに仕上げて頂きました。職場でも褒められて嬉しくなります。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピータークーポン】似合わせカット\4400

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて切らせていただきました。

気に入っていただけてほんとうに嬉しいです。

stylist Asami

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:50.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです!

あやの様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回カットをさせていただきました。その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回もあやの様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

代表  HIKARU

• yutoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:21.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    とても丁寧に切って頂きおさまりもよくなり本人も満足している様子です。ありがとうございました。

yuto様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、毛先の方も気になりスッキリとキレイにさせていただきました。長くて大変ですが、シャンプーも頑張ってみて下さいね。

気に入っていただけてたら嬉しいです。

4月からもドキドキですがお手入れ頑張って♪またいろいろとお悩みが出てくると思いますのでその時は何でもご相談してくださいね。

stylist Asami

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:54.0

ショートにしたいと思いつつ似合うか不安で色々相談させてもらいました。丁寧に聞いてくださり、背中を押していただき、がっつり切っていただきました。自分でも見慣れない姿すぎて鏡を見るたびにビックリしますが、とても気に入りました。子どもたちからも驚かれ、でも似合うー!と言ってもらえました。
    白髪染めも含め満足です。

あーこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショートスタイルに思い切ってカットさせていただきました。

イメージチェンジにもなって皆さん驚かれてたと思います。

またご自宅でのスタイリングなどわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

また違うスタイルにしたいときもご相談くださいね。

代表  HIKARU

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:24.0

初めて行かせてもらいました。ショートカットが少しのびてきたのでかなり短めにしたくて、色々相談させてもらいました。とても親切にお話ししてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました。

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、色々とお話させていただき、お悩みを解消できるように

ショートスタイルで切らせていただきました。

気にいっていただいて本当に嬉しいです。

ご自宅でもやりにくいところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回もまたショートスタイルで綺麗にしましょうね。

代表  HIKARU

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:22:16.0

カラーで悩んでいたのですが、色々相談に乗って下さりとても丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

kumiko様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただけてほんとうに嬉しいです。

またいろいろとお悩みが出てくると思いますので、何でもご相談くださいね。

あともう少しですね、みなさん体調にはお気をつけて下さいね♪

stylist Asami

ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー