4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルピドルジュ(le.pidorge)  >
  • きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:06:32.0

カット・カラー・シャンプー・ブローと丁寧にして頂きありがとうございました。シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。毎朝、手ぐしで簡単におさまり気に入ってます。

【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \4500(白髪染め可)

きみちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、手櫛でまとまるように切らせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

当店ではヘッドスパもございますので、またお疲れのときいつでもおっしゃってくださいね。

代表  HIKARU

• takecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:56:57.0

カットの際もとても細かく確認してくださいました!
    髪がまとまらず悩んでいましたが、翌日も綺麗にまとまっていました!

\4400→\3300【☆男女どちらとも使える☆】似合わせカット\3300

takeko様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて切らせていただきました。

stylist Asami

• なかせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:46.0

初めて行く美容院でしたが、とてもよかったです^ - ^
    髪の毛を伸ばしているという旨を伝えたところ、色々とアドバイスをもらえたので参考になりました!私の髪質に沿うようにカットしてもらえて満足です。
    セットの仕方や、ケアの仕方など教えてくださり勉強になりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

なかせんさん
    色々とお話しさせていただきスタイルも喜んでもらえたようで、とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    また気になる事など、何でもお気軽に聞いて下さいね。
    口コミにお時間いただきありがとうございました。
    また是非髪のお手伝いさせていただけると嬉しいです。

le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:46.0

初めて予約を取ってカットして頂きました。

初めてなので緊張しましたが担当スタイリストさん とても優しくて話しやすかったです。

自宅での白髪染めのコツや、アイロンの選び方やあて方なども分かりやすく教えていただきました。
    勉強になりました、ありがとうございます。

ショートヘアを見た瞬間、旦那さんが「可愛い~」と一言!
    大満足です。

仕事も早いですし、これからも通わせていただきます、またよろしくお願いします。

みき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回ショートスタイルに切らせていただきました。

旦那様に褒めていただき本当によかったです。

またご自宅でのスタイリング方法などわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回もまた旦那様に褒めてもらえるようなスタイルをつくっていきましょうね。

代表  HIKARU

• HOーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 03:02:26.0

前のバッサリショートにしてもらったカットが周りからも好評で次は伸びた髪を内巻きボブヘアにカットしてもらいましたが、毎回少しのイメージを伝えるだけでベストな仕上がりにしてくださります!
    今回もありがとうございました!!
    話も面白くて満足度はなまるです!

HOー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もショートスタイルにカットさせていただきました。

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

次もまたショートスタイルで色々作っていきましょうね。

次回の時もおもしろいお話を用意しておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• tomvianさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:27.0

いつも変わらず素敵なスタイルをありがとうございます。髪がもっと長くなって希望のスタイルになるのを楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【リピータークーポン】  カット+カラート¥9900

tomvian様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も少し伸ばしていきながらボブスタイルになるようにカットさせていただきました。

ご希望のスタイルまでもう少しですね。

頑張って作っていきましょうね。

いつも遠いところからありがとうございます。

次回もご満足いただけるように綺麗なすたをつくっていきますね。

代表  HIKARU

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:19:18.0

縮毛矯正迷子にて自分に合うお店がなかなかない中、たまたま見つけたle.pidorgeに行きました。今までのお店は、le.pidorge以上の金額を支払うにも関わらず2.3日後には縮毛矯正がとれるという状況の中、le.pidorgeは、程よいお値段で仕上がりも良かったです。縮毛矯正1週間後ぐらいから、前髪がほんのりとれてきたかなとは思いますが、気に入っています。ありがとうございました。

【艶プラス】オーダーメイド縮毛矯正¥25300

Ma様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートをさせていただきました。柔らかい質感になったと思います。

ご要望に合わせて自然な感じにあてさせていただきました。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

また梅雨時期になりましたら気になってくると思いますのでいつでもおっしゃってくださいね。

お疲れの時はスパでもお待ちしております。

代表  HIKARU

• イーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:27.0

とても丁寧な接客、そして施術をして頂きました。
    又、色々アドバイス頂き、
    始めてのサロンで、気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

イーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせてレイヤースタイルに切らせていただきました。

気に入っていただけてたら嬉しいです。

次回ご予約いただきありがとうございました。

stylist Asami

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:20:02.0

ヘアスタイルのご相談にのっていただいて
    ありがとうございました。とても気に入ってます♪
    また、よろしくお願いします。

【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー \6600(白髪染め可)

あき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて刈り上げショートスタイルにスッキリと切らせていただきました。

気に入っていただけてたら嬉しいです。色持ちも気になってくると思うので、お色いろいろ試してみて下さいね。

写真もお持ちいただいてありがとうございました。

stylist Asami

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:03.0

すごく丁寧に施術していただきありがとうごさいました。
    安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

みい様
    先日は沢山の美容室からご来店いただきありがとうございました。
    明るくさせていただいている途中なので、是非根元の色持ちなどの感想も
    次回お聞かせいただけると嬉しいです。
    4月にお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 筍のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:50:53.0

高槻にはあふれかえるほど美容室があって、なかなかまた行きたいなと思える美容室がないなか、丁寧にカット、シャープ等して貰え、ブロウの仕方も教えてもらえたりと、また行きたいなと思いました。
    ほぼ喋らない美容師の方もいらっしゃいますが、それで伝わってる?と思うところもあったりしますが、程よい会話も良かったです。

筍のこのこ様

また、口コミ嬉しすぎて驚きました、ありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせてショートスタイルに切らせていただきました。

気に入っていただけてたら嬉しいです。

また伸びてくるといろいろとお悩みが出てくると思いますのでその時は何でもご相談してくださいね。

stylist Asami

• のりみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:24:31.0

軽くメンテナンスのカットと思って行ったのですが、悩みとはいかないまでのこうだったら良いなぁといったポイントを丁寧に聞き取っていただき満足したスタイルになりました! 自宅でのメンテナンス、ドライヤーの乾かし方まで色々教えて頂いたので頑張りたいと思います。今回はクーポンでお得だったので3ステップトリートメントもお願いしましたがかなり効果があるようでツヤツヤの髪になりました。ありがとうございました! またお願いしたいと思ってます。

のりみぞ様

また、嬉しい口コミほんとうに嬉しいです。

気に入っていただけてほんとうに嬉しいです。

ご自宅のお手入れなどまたいろいろとお悩みが出てくると思いますのでその時は何でもご相談してくださいね。

stylist Asami

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:36.0

曖昧な希望の伝え方だったにも関わらず、丁寧に汲み取っていただき本当にありがたかったです。ケアについての具体的なアドバイスもいただきながら、穏やかな雰囲気で過ごせてとても良かったです。長さやまとまり方も丁度よく、大満足でした。

あやね様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてたら嬉しいです。ご自宅でのお手入れもご満足していただけてホッとしています。

stylist Asami

• けせらせらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:01.0

今回の担当の方には初めてカットしてもらいました。
    なりたいイメージの髪型の写真などをみてもらい、髪質やクセなども考えてアドバイスしてもらいながらカットを仕上げてもらえました。
    イメージ通りでとても気に入りました。ありがとうございます。

【リピータークーポン】似合わせカット\4400

けせらせら様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、色々とお話させていただいてお悩みに合わせて量感かるく切らせていただきました。
    気に入っていただけてたら嬉しいです。

また毎日のお手入れなどわからない事がありましたらその時はまた何でも聞いてくださいね。
    上からや後からのドライヤーも大変だと思いますが少しずつ頑張ってみて下さいね♪

stylist Asami

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:40.0

エイジングヘアの私の無理難題に対応して頂いてありがとうございました。シャンプーも肩マッサージもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、色々とお話を聞かせていただきました。

お悩みがあったと思いますが、またなんでもご相談くださいね。

はな様のお悩み解消できるように考えておきますのでご安心ください。

次回はご自宅に帰ってからどうだったかをきかせてくださいね。

そこから色々とスタイルをつくっていきましょうね。

代表  HIKARU

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:23.0

担当の方はカウンセリングがとても丁寧で、仕上がった直後だけではなく一ヶ月、二ヶ月先までのことを想定したスタイルに仕上げてくれます。

髪の毛を伸ばし中なのですが、飽きずに楽しめるように顔周りに変化をつけるヘアスタイルにしてもらいました。

ハイライトを明るめに入れてもらい、色が抜けやすくすぐ明るい色になってしまうので落ち着いたトーンに調節してもらいました。髪質や特性を分かるように丁寧に説明して下さるので、私自身、髪の毛の取り扱いも楽になっています。
    話しやすくてついつい喋りすぎてしまい時間があっという間です。次回も楽しみにしています。

【リピータークーポン】 カット+外国人風カラー+3stepトリートメント\15400

りり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ色々お話し出来て、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ヘアースタイルも大丈夫なようで良かったです。
    またニュアンス的なことや、当日にスタイルご相談でも大丈夫ですので、
    是非是非お手伝いさせて下さいね。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 04:58:20.0

いつも親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    今回、初めてインナーカラーをしましたが希望通りのヘアースタイルにして頂いて満足して帰ることが出来ました。
    又、利用したいです。

【リピータークーポン】  カット+リタッチカラー¥7700

さわちゃんさん
    インナーカラー気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    その部分だけ色味変えたりとしばらくの間楽しめると思いますので、
    是非また提案させて下さいね。
    嬉しい感想どうもありがとうございました♪
    スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしております。

• ソミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:18.0

今年は髪を伸ばそうと決めたつもりでしたが、やはりスッキリしたくて再来させていただきました。
    手入れのしやすい髪形にしてくださったのて簡単にまとまっていますよ。お話しも楽しいし、頭皮マッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    染め剤が良くて、ピリピリ感が全くなく、ニオイも臭くなく、染めるほど艶が出る感じです。ツヤツヤの髪を見ると嬉しくなります。5歳は若返ったかなと思っています。
    次回はどんな髪型にしてもらおうかな?又行かせていただきます。よろしくお願いします。

【リピータークーポン】  カット+リタッチカラー¥7700

ソミ様
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    お手入れがやりやすいようで安心しました。
    ハンドブローで艶々な仕上がりになると私も嬉しく思います。
    沢山お褒めいただきありがとうございました♪。
    次回も是非!
    ソミ様にお似合いになるようにお手伝いさせて下さいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• tomvianさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:56.0

いつも丁寧な対応で大変満足しております。
    髪が伸びてきても最初の髪型が維持できて、さすがのカット施術力だと感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

【リピータークーポン】  カット+カラー+トリートメント¥9900

tomvian様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もスタイルが維持できて本当によかったです。

もう少し伸ばしていって綺麗なボブスタイルを作っていきましょうね。

また色々とお話聞かせてくださいね。いつも楽しみにしています。

寒くなってきてますのでお体ご自愛下さい。

代表  HIKARU

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:20:25.0

初めてお伺いして切ってもらいましたがとっても似合う形に色になりました!ほんといろいろと聞きながらしてもらえて良かったです!またお願いします!

\14300→\8800【☆美髪ケア☆】  カット+カラー+3stepトリートメント\8800

みか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてほんとうに嬉しいです。

また、色々とお悩みがでてくると思いますのでその時は何でもご相談してくださいね。

また何かお悩みありましたらご相談くださいね

Stylist Asami

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:52:11.0

12月に初めてカットで利用させて頂き、元々のくせ毛でまとまりにくくなっていた事と前回時にアドバイス頂いた通り、今回は始めての髪質改善(矯正)の施術で2度目の利用をさせて頂きました。スタイルもガラッと変わった印象になり新鮮でしたが手触り良くツヤツヤになりまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

サーチン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪質改善ストレートをさせていただきました。

手触りがサラサラになって本当によかったです。その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回もまたお悩みがあれば何でもご相談くださいね。

代表  HIKARU

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:03:14.0

年末に条件が合いそうな所で探していたら、こちらにたどり着きました。今までもショートにした事がありましたが、なかなか満足!といえるほどの髪型に出会えず…。そんな悩みにも親身に相談にのってくれて今回は本当に満足いく髪型になりまわりにも好評で本当に嬉しいです!今まで担当の美容室を決めきれずにいましたが、次回もお世話になろうと思っています!また宜しくお願いします!

【☆当日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \5000(白髪染め可)

あい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショートスタイルに切らせていただきました。

気に入っていただいて本当にうれしいです。

クセもありスタイリングが少し難しいかもしれませんが

わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回も色々なショートスタイルに挑戦していきましょうね。

次回もお楽しみにしています。

代表  HIKARU

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:11:15.0

2回目の来店です。
    カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧でした。
    髪質に合わせたり、細やかに長さ調整しながら、カットしていただき、仕上がりにとても満足です。
    仕上げのブローも、他店では髪の毛が広がりがちでしたが、こちらではいつもキレイにしていただけて嬉しいです。

【リピータークーポン】似合わせカット\4400

なつ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もお悩みに合わせてカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れもご満足いただけて本当にうれしいです。

また、色々とお悩みがでてくると思いますので

その時は何でもご相談してくださいね。

なつ様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

次回もお楽しみにしています。

代表  HIKARU

• ダイゴローさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:54.0

染みないようにカラーしていただきありがとうございます。
    カットも歴に見合う技術はあると思いました。

一方、残念なことが何点があります。
    鏡の前など毛が落ちていました。掃除はしておくべきかと。
    カラー剤がや額にについていました。帰って除光液で取りました。また、カラー剤の着いた手で直接他人の携帯を触るのはあまり気持ちの良いものではありません。
    スタッフも何人かおられたようですが、何かお1人でやっているような雰囲気でした。
    次の予約のお客さんが来ておられたので急いでおられたかもわかりませんが、その当たり配慮いただけるとさらに気持ちの良いお店になるかと思います。

ダイゴロー様

また、貴重な口コミありがとうございます。

今回、ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

気遣い、気配りができていなかったことを深く反省しております。

ダイゴロー様のご意見をもとに皆様に気に入ってもらえるサロンにしていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

代表  HIKARU

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:09.0

とても素敵な空間でした。また行きたいです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

是非是非またいらしてください♪
    髪のお悩みやスタイリングのお話しなど、何かございましたら気軽に教えて下さいね。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい感想ありがとうございました。

• chipsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:28.0

無理な要望も聞いてもらえ、とても丁寧に仕上げていただきました。

chips様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、しっかりとお話させていただいてお悩みの部分を解消できるようにカット

させていただきました。

ご希望のそえるようにさせていただきましたがその後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回もchips様にお似合いになるスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• かじかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:18:25.0

初めて来店しましたが、とても良い接客と確かな技術に感服いたしました!駅からも近く気軽に立ち寄れる立地で、店内もおしゃれで雰囲気も良く、オープンして4ヶ月とのことらしいですが、これからどんどん人気店になっていくんだろうなと感じました。また来店したいと思います。

かじかじ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、バッサリとショートスタイルに切らせていただきました。

ワックスで動きがでやすいように軽くさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

コンテストがあるとおっしゃってましたので体に気をつけて頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしてお待ちしております。

• サーチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:04.0

急に思い立ち、冷え込んだ寒い夜の時間帯に初めての来店でしたが、カウンセリングして頂き、イメージしやすいようにヘアスタイル写真を見ながら直ぐに施術始めて頂きました。かなりバッサリ短くしましたがクセを活かしたスタイルに仕上げて頂きました。またスタイル変えたくなりましたら利用させて頂こうと思います。

【☆美髪ケア☆】 カット+3stepトリートメント\6050

サーチン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、バッサリと短くショートスタイルに切らせていただきました。

首元がスッキリしてお似合いでしたね。

2ヶ月ほどたちますとクセが出てきてスタイリングがしにくくなってくると思いますので

その時はカットさせてくださいね。

次回も楽しみにしてお待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:07:27.0

髪の毛の色も、とっても良い感じにしてくれました。
    会話もとても楽しかったです。

みっちー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、気になる部分をしっかりとそめさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

スタイリングなどでわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回もみっちー様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

代表  HIKARU

• Chat blancさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:22.0

綺麗に染まりました。ありがとうございます。

【☆定番メニュー☆】オーガニックカラー¥4950

Chat blanc様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、気になる根本をしっかりと染めさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回はChat blanc様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー