4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ルピドルジュ(le.pidorge)  >
  • Kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:55:09.0

いつも丁寧にして下さり、仕上がりも毎回気に入っています。縮毛矯正はここで必ずやりたいと思っているので少し遠くても通っています。
    カットも希望を言えば思った通りにして下さると思うのですごく信頼出来るお店とスタッフさんです。

K様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回、遠いところありがとうございます。今回も縮毛矯正をさせていただきました。

クセがでてくると気になりますよね。

ご自宅でも気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お友達とはいかがでしたか?またお話きかせてくださいね。

次回は少し長さものびてきてるとおもいますのでカットもしましょうね。

またスッキリさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• しょーやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:11:28.0

丁寧に接客して頂いてありがとうございました!
    めっちゃいい感じです^^

【☆定番メニュー☆】縮毛矯正+カット+トリートメント\13200

しょーや様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    色々とお話しさせていただき楽しい時間でした。
    初めてご来店でしたので、もし何か気になることとか、ご相談などございましたらお気軽に
    聞いて下さいね(*´艸`*)
    前髪の矯正の持ちなど気になりますので
    次回にでも感想を聞かせていただけると、助かります。
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございました。

le.pidorge【ルピドルジュ】stylist Tama

• いっちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:58.0

遅くに来店したのにもかかわらず丁寧に話しも聞いて頂き
    カットカラーは大満足でした。
    次の予約もしたいのでよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【☆定番メニュー☆】カット+オーガニックカラー \6600(白髪染め可)

いっちょん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉をいただいてありがとうございます。

少しでもお悩みが解消できてよかったです。

また気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

お時間もご都合にあわせますのでいつでもご相談くださいね。

代表  HIKARU

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:27:54.0

こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、今後の手入れをどうしたらいいのか色々とアドバイスいただきました。
    カットとカラーでお願いしましたが、髪の長さも色味も希望通りで、とても満足しました。

【☆平日限定クーポン】カット+オーガニックカラー \5500(白髪染め可)

さっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ダメージ部分をしっかりと切らせていただき、カラーも明るくなりすぎないように

染めさせていただきました。

髪質のお悩みもありましたが、その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回はクセのお悩みを解消する髪質改善ストレートで快適に過ごせるようにしましょうね。

代表  HIKARU

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:27.0

カウンセリングが丁寧でした。
    色々聞いてもらえてすごく助かりました。
    また利用したいと思いました。
    次もよろしくお願いします。

たけ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ツーブロックにしてスッキリと切らせていただきました。

トップも動きがでるように軽くさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

次回もまた楽しいお話きかせてくださいね。

代表  HIKARU

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:49:03.0

初めて来店しました。店内は広く感じ、席間はカーテンでも仕切れるようになっていて落ち着けます。メニュー変更で酸熱トリートメントにしましたが、サラサラになりました。前髪も流しやすくなって良かったです。カラーの色合いもちょうどいい感じになりました。

【☆美髪ケア☆】  カット+カラー+3stepトリートメント¥\8800

きらら様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪質改善トリートメントでしっかりと艶がでるようにさせていただきました。

お色もちょうどよく仕上がってよかったです。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

また色々とお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。

代表  HIKARU

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:45.0

髪の毛のクセやうねりに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスで伸びかけのショートをイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。

店の雰囲気もよく、楽しくお話もでき是非またお願いしたいとおもいます!

ありがとうございました^ ^

まゆまゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、お悩みにあわせてショートスタイルに切らせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

少し伸びてきますとクセがまた気になってくると思いますので、次回は

髪質改善ストレートでまとまりのいいスタイルにしましょうね。

代表  HIKARU

• tomvianさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:34:34.0

今回こちらのお店は初めてでしたが、期待どおりの素敵な空間で、雰囲気も良くて、スタイリストの方は以前のお店からお世話になっていて、今回もカットが素晴らしく、もちろん対応もその他全てに満足いたしました。今後もよろしくお願いいたします!

【オープン記念】☆カット+オーガニックカラー \5500(白髪染め可)

tomvian様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もしっかりと切らせていただき、気になる部分をしっかりとそめさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

これからお店ももっとよくしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表  HIKARU

• はちっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:29.0

急なメニュー追加にも対応していただいて、ありがとうございます。髪はサラサラで柔らかくなってるし、根元まできちんと色入ってるし、シャンプーの時のシャンプーの香りに癒されたし、少し人見知りの私にはちょうどいい会話やったしで良いことが多かったです。また、よろしくお願いします。

はちっ子様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

少しでもお悩みが解消できて本当によかったです。

少し時間はかかると思いますが、はちっ子様の理想の髪型を作るまで

しっかりとお付き合いさせていただきたいと思ってます。

またご自宅で気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回も髪質改善をしってサラサラにしていきましょうね。

代表  HIKARU

• なかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:25:43.0

髪の悩みや、こうしてほしい!という要望を真摯に受け止めて、丁寧に対応してくださりました。なかなかここだ!と思える美容院はないのですが、またいかせていただきたいな、と思いました。

なかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はしっかりとお悩みを聞かせていただき、少しでも解消できるようにさせていただきました。

お色もお仕事上あまり明るくなりすぎないようにさせていただきました。

ご自宅でのヘアアイロンはいかがですか?

またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

次回は髪質改善でまたお悩みを解消しましょうね。

楽しみにしてお待ちしております。

代表  HIKARU

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:45:07.0

白を基調としたとても綺麗なお店でした。真ん中にある大きな掛け時計が素敵です。
    しっかりとカウンセリングしていただき、満足いくスタイルにしていただきました。美容師さんの一生懸命さが、すごく伝わったのと、カラーの薬剤を惜しみなくたっぷり使ってらしたのが印象的でした。
    またぜひ伺いたいです!

さき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、お悩みを聞かせていただき解消できるようにさせていただきました。

カラーも気になる部分をしっかりと染まるようにさせていただきました。

その後、ご自宅ではいかがでしょうか?

店内も色々と改良していきますので、またご意見聞かせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

代表  HIKARU

• えりっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:28:45.0

お店は清潔感のある白基調で奥に広くてとてもゆっくり出来る空間でした。シャンプー台も寝る体勢にはならず楽に感じました。カットはスタイリストさんとよく話し合い思い通りになり、髪もサラサラでセットもしやすくなりとても良かったです。

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

えりっちょさん先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望をお伺いした際にメニューの変更でパーマになりましたが
    その後まとまりやスタイリングはいかがでしょうか?
    また是非次回、感想や評判を聞かせていただけると嬉しいです(^-^)
    来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪♪

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:14.0

親身に相談に乗っていただき、なりたいイメージに沿った髪型にしていただけました。
    髪質や今後のことも考えてアドバスをいただけたり、何気ない会話も楽しかったです。
    また利用したいと思います、

Na様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、お悩みにあわせてカットさせていただきました。

ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?

是非、お時間などご都合のあうときに髪質改善させてくださいね。

Na様のお悩みをもっと解消できるので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• eriyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:51.0

道に迷って大幅に遅刻してしまいましたが、快く迎えてくれました。わがままな願いにも様々な角度から技術と知識で応えてくださって頼もしかったです。

eriy様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪質改善ストレートをさせていただきました。

柔らかく仕上がるようにさせていただきましたので、毛先をコテで巻いても大丈夫なので

ご自宅も遠いとおっしゃってましたので、またこちらに来られた際お待ちしております。

次回も楽しみにしています。

代表  HIKARU

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:29:52.0

初めて来店しました。少し緊張しましたが、スタッフさんの和やかな接客のおかげですぐに馴染めました。

髪を伸ばしたいけど、雰囲気は変えたい。小顔効果を希望する私のわがままも聞いてもらえておかげで毎日のスタイリングも楽です。是非また行きたいです。

【リピータークーポン】 カット+外国人風カラー+3stepトリートメント\15400

りり様
    先日は沢山の美容室の中からルピドルジュへお越しいただきありがとうございました。
    最初緊張されていたのですね(*´艸`*)
    スタイリングがやり易いようでとっても嬉しいです。
    またお悩みやスタイルチェンジなどの、ご要望を聞かせてくださいね。
    次回もお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

le.pidorge【ルピドルジュ】 stylist Tama

• ぷよぷくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:42:08.0

カラーやカットについて迷っていると、いろいろと提案してくれて細かい要望も対応してくれて良かったです。

ぷよぷく様
    先日は沢山の美容室の中からルピドルジュへご来店いただきありがとうございました。
    髪のまとまりは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることやお悩みなどありましたら、
    是非教えてくださいね
    口コミで感想を聞かせていただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:19:09.0

朝に伺ったのですが、他のお客さんもいなく、ゆったりとした空間で施術してもらえました。
    カラーも綺麗に染めてもらい、before afterの写真も見せていただき、とても満足です。
    シャンプーの時のお湯の温度も少し高めでとても気持ちよかったです

【当日限定クーポン】☆カット+オーガニックカラー\4950

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

先日は沢山の美容室の中からルピドルジュを選んでくださりありがとうございました。
    カラーリングはご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    また是非、ヘアースタイルのお手伝いをさせて下さいね(*≧∀≦*)
    次回も気持ち良いシャンプーを心がけます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:09:08.0

仕上がりも良かったですが、知識も技術あり、今までの疑問や悩みが解消されました。
    安心してお任せできるお店でした!

【当日限定クーポン】☆カット+オーガニックカラー\4950

えり様
    先日は沢山の美容室の中からルピドルジュへお越しいただき
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    沢山お話しさせていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております(*≧∀≦*)

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:59:04.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで、髪質にあった傷みにくい縮毛矯正を施術していただきました。カットも丁寧で満足な仕上がりになりました。

【オープン記念】☆】縮毛矯正+カット\12100

なおなお様
    いつもはっきりと希望やstyleの感想を言っていただけるので
    ありがたいです。
    ☆5貰えるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)

le.pidorge ルピドルジュ stylist Tama

• にのにのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:28.0

オープンしたばかりのようで、スタッフが足りていない印象を受けました。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

【☆定番メニュー☆】オーガニックカラー¥4950

にのにの様

また、貴重な口コミありがとうございます。

まだまだオープンしたばかりで不手際が多いと思いますが、今後は予約調整を

しっかり行い改善していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表  HIKARU

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 12:42:27.0

新しくオープンしたサロンで、白を基調としたオシャレなお店でした。とても丁寧でゆったりとした施術なのが良かったです。スタイリストさんが話しやすい方で、いつも希望を上手く伝えられなくて失敗気味なショートを、いいカンジに仕上げて下さいました!

ちーちゃん様
    先日は沢山の美容室の中から le.pidorge【ルピドルジュ】 へ
    お越しいただきありがとうございました。
    いい感じになったようでとっても嬉しいです。
    次回もお話し出来たらなと思います

嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    ちーちゃん様のご来店楽しみにおまちしております。

• かしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:15:27.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。

かしの様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、顔回りにレイヤーを入れて動きがでやすくなろようにさせていただきました。

伸ばしているとおっしゃってましたので、長さは変えず毛量を減らし

軽くなるようにさせていただきました。

高槻の情報も沢山きかせていただいて参考になりました。

次回もまた僕の知らない情報をきかせてくださいね。

楽しみにしております。

代表  HIKARU

• ソミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:59.0

オープンされたばかりで雰囲気も分からず、少しドキドキしながら来店させていただきました。
    髪型も決めず行ったのですが、髪質・くせ・顔の形など全てをチェックし、似合う髪型を提案してくれました。手入れに時間をかけずに決まる髪型に手際よくカットしてくださいました。染めも色合わせもバッチリ。染め剤も良いものを使ってくださっている様で、とてもつやつやに仕上がりました。スタイリストさん1人がカウンセリングから仕上げまで全てをやってくださるので安心してお任せ出来ました。
    家で手入れしやすい様、ドライヤーの当て方やトップのボリュームの出し方など詳しく教えてくださり感謝です。
    次回はイメージチェンジをお願いしようかなぁ。と思っています。今後ともよろしくお願いします。

ソミ様先日は沢山の美容室の中から
    ルピドルジュにお越しいただきありがとうございました。
    次回のご来店の際もスタイリングまで責任もって担当させていただきますので
    ご安心下さいね。

また、スタイリングについてやお勧めのアイテムを是非ご紹介させて下さい。
    イメージチェンジされるのを楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

le.pidorge stylist Tama

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:48:35.0

今回ショートにしてもらいました。

フォルムもすごく満足いく髪型になっており
    朝起きた時もまとまっていたし、とても嬉しいです。
    カラーも綺麗に色がのっていて大満足です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、ショートスタイルにさせていただきました。トップをボリュームでるように

させていただき襟足をスッキリ見えるようにさせていただきました。

気に入っていただいて僕も嬉しく思います。

次回もショートスタイルで気になるスタイルがあれば挑戦しましょうね。

代表  HIKARU

• イトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:20.0

セミロングからボブに、カットと縮毛矯正をお願いしました。髪のクセが強いのですが、とても丁寧にしていただき、髪質もとても良くなり気に入っています。家族、友達の反応も良かったです。
    お店も広く綺麗でとてもリラックスできました。
    これからも通わせてもらいたいと思います。

【オープン記念】☆】縮毛矯正+カット\12100

イト様先日へ沢山の美容室からルピドルジュに
    ご来店いただきありがとうございました。
    周りの方から評判が良いようで凄く嬉しいです。
    前髪のクセもしっかり伸びていたのでバッサリカットされて
    素敵に変身されましたね。
    また次回も楽しみにお待ちしております(*´艸`*)

• ひんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:27:46.0

カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。今回はカラーのみお願いしましたが、次回はカットやストレートパーマをお願いしたいです。

【圧倒的な透明感】外国人風カラー\6600

ひん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は赤味が出にくいようにアッシュ系のお色で染めさせていただき

あまり暗くならないようにさせていただきました。

その後ご自宅ではいかがでしょうか?

広がりも気になるとおっしゃってましたので、お話させていただいた

髪質改善ストレートでお悩みを解消しましょうね。

次回も楽しみにしています。

代表  HIKARU

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:15.0

こちらの意見を聞き入れてくださり、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
    内装もシンプルで清潔感があって良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆美髪ケア☆】  カット+カラー+3stepトリートメント¥\9900

le.pidorge【ルピドルジュ】からの返信コメント

ヒロコさん嬉しい口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    部分矯正の持ちも良さそうで良かったです。
    また次回もご満足いただけるように、お手伝いさせていただきますね。
    来月も楽しみにご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 12:13:00.0

お店の方も話しやすかったしカラーも気に入った色に仕上がりました

【オープン価格メニュー】オーガニックカラー+ホイルカラー10枚まで¥6600

さーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はハイライトを入れて、立体感がでるように明るくさせていただきました。

さーちゃん様にとてもお似合いになる仕上がりになったと思います。

色持ちがよくなるように調合させていただきましたが、ご自宅で

次回もまた特別なカラーデザインをさせてください。

気にいっていただけるようなスタイルを考えておきますので楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 13:02:35.0

希望を丁寧に聞いて対応していただきました。ありがとうございました

がっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、伸ばしているということでしたので長さはかえず、クセをいかして

収まりよくきらせていただきました。

お色も気になる部分を染めさせていただき、暗くならないようにさせていただきました。

スタイリング方法で気になるところがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

代表  HIKARU

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:15.0

縮毛矯正していたので 私の希望のスタイルにはならないかも…でしたが ちゃんと思っていた以上のスタイルにしてくれて 家でのスタイリング方法も教えてくれました☆
    次回もお願いしたいです!

しい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけtr僕も嬉しく思います。

矯正毛なのでスタイリングが少しやりにくいと思いますが

次回もしい様にお似合いになるスタイルを考えておきますので

楽しみにしていてくださいね。

代表  HIKARU

ルピドルジュ(le.pidorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー