3. 北信越トップ  >
  5. ネイバー(Neighbor)  >

ネイバー

• 長野県長野市東和田705ー10 1F
  • 北長野駅より車で8分  東和田運動公園すぐ

ACIREさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:05:33.0

そろそろカラーしたい!と思い立ち、自宅から近いこちらのお店に伺いました。
    大体の場所は把握していましたが、少し早目に向かいましたが、大きな看板がすぐに目に入ってきたので、とても分かりやすかったです。
    駐車場もスタッフさんがすぐに案内して下さり、施術までの案内の気遣いもしてくださいました。
    少し落ち着かせたカラー、カットもイメージ通りに仕上げていただき、シャンプーもとても気持ち良くあっという間の時間でした。
    担当の方もとても素敵な方で、最後まで気持ち良く対応してくださいました。
    また次回も伺いたいと思えるサロンさんでした♪

《頭髪診断込み》カット+全体カラー(ショート)+marbb+ホームケア ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Neighbor hair salon & labo【ネイバー】からの返信コメント

ACIRE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

レイヤーの入ったスタイルも暗めの落ち着いたカラーもとてもよくお似合いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

加納 采弥

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:56.0

感動級でした!
    いろいろな美容室を転々としてきて、やっと出逢えた美容室さんだと思いました。
    細かな分析、分かりやすく丁寧な説明、お店の雰囲気もキレイでアットホームなスタッフさん、本当に細かな困り事も親身に聞いてくださり全て解決に至りました!
    色の仕上がりも、髪質も思っていた以上の仕上がりに驚きました。
    これからの私の行きつけはNeighborさんに決定です!
    本当に本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

【髪質改善うるツヤカラー♪】カット+METEOカラー+贅沢Tr\23100→

バンビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような口コミも頂き嬉しく思います!

ご予約の時点で、髪の履歴やお悩みについて明記されていたので
    ご来店までの間にいくつか対応策を準備をさせて頂きました。
    当日も頭皮頭髪診断をさせて頂き、バンビ様に合わせて施術させていただきましたが
    色味や質感等ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!

ご自宅で気になる事が出てきましたらまたいつでもご相談下さい!
    これからも髪・頭皮を健康で綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければと思います。

荒瀬史織

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:32:54.0

1年近く縮毛矯正をかけておらず、、、
    前回カラーでお世話になり、とても良かったので、縮毛矯正で予約しました。
    2回目も前回同様に頭皮診断をしていただきながらのカウンセリングから始まりました。
    トリートメントやシャンプーも自分に合っているものを使っていただけるので、髪の毛の艶がとても凄いです笑
    3年ぶりぱっつん前髪にしてみたところ周りから可愛いと沢山言っていただけました!仕上がりも大満足です♪
    わざわざ挨拶に来てくださり、今使ってるシャンプーやトリートメントについて自分に合っているか丁寧に教えてくださいました。
    また年内に縮毛矯正をかける際はまたお願いします!

おもち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにするとおっしゃていたぱっつん前髪とてもよくお似合いです(^▽^)/
    周りの方からの反応もよかったそうでこちらも嬉しいです!!

また何か気になる事などございましたらご相談下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

加納采弥

• コバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:42.0

リピーターですが、1年近く頭皮のトラブルがあり、皮膚科に通院していますがなかなか改善の兆しがなく悩んでおりますが、今回スタイリストさんから提案されたシャンプーとコンデショナーを使い始めたところ状態が良くなってきて「さすが!」の印象です。今回のスタイリングも満足です!

≪フェードカット、スキンフェード≫barberライクなフェードカット+SB+marbb

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:07.0

嫌な癖毛がサラサラストレートになりました!

今回延期にしたカラーの予約日にはまた宜しくお願い致します。

【うねりや湿気対策に◎】縮毛矯正ストレート+スタンダードTr+カット

まり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はまり様の髪の状態をみさせていただき
    ハイライト部分や、ダメージ度合いによってお薬を調節しながら縮毛矯正をさせていただきました。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    カラーを同時に施術できる場合もありますが、別日の方が髪への負担が少なく、色味も綺麗になりますので今回は別日をご提案させていただきました。

次回はカラーでのご来店またお待ちしています!
    この度は口コミ頂きありがとうごさいました。

荒瀬史織

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:30.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。シャンプー後のマッサージが至福の時間です。今回トリートメントもして頂いたのですが、施術後に髪を触った際、自分の髪とは思えないくらいサラサラになり、変化に驚きました。また次回もよろしくお願い致します。

≪2回目以降はコチラ♪≫カット+高発色アルティストカラー+フローディアTr

まいまい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のクーポンで、1番簡単なクイックトリートメントを施術させて頂きましたが、ツヤも出てとても綺麗になりました。
    変化を実感して頂けて嬉しいです!
    トリートメントは、髪質やなりたい質感に合わせて組み合わせも変更できますので
    今回のを参考にして色々教えて頂ければと思います。
    これからもシャンプー・マッサージ等
    まいまい様をはじめ皆様にリラックスしていただけるよう
    これからも精進して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

荒瀬 史織

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:38.0

急な予約でしたのに、快く受けてくださりありがとうございました。
    三回目も、頭皮や毛穴など丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、現状を知ることもできて感謝です。
    シャンプーも空間すべてが心地よく、癒やされる時間でした。

【3回目のご来店まで】施術メニュー15%OFF

はな様

またこのような口コミもいただき嬉しく思います!

頭皮環境は色々な原因で変化しますので、毎回頭皮診断をさせていただき
    その都度、良いものをご提案させていただければと思います。
    ご自宅で気になる事があればいつでもご相談ください!

これからも皆様にリラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同心掛けてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしています!

荒瀬史織

• 0925nahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:18:34.0

元々美容院などで話す事が苦手なのですが、必要最低限の会話のみでとても楽です!
    説明はしっかりとしてくれるので、安心して施術していただけます(^^)
    またお願いいたします!

【3回目のご来店まで】施術メニュー15%OFF

0925nah様

またこのような口コミも頂きありがとうございます!

毎回お客様には安心して施術を受けて頂けるように
    事前にしっかりと説明をさせていただいています。
    施術の間でも声掛け等させて頂いていますが、
    何か不明な点や気になる事があればいつでもお声掛け下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしています!

荒瀬史織

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:34:37.0

初めて利用しました。カメラで頭皮や髪の生え方等を見ていただき、私に合ったシャンプーを選んでもらいました。初めての体験で面白かったです。カラーやカットの要望も聞いていただき、満足の仕上がりになりました。
    カラー中の、飲み物をのサービスもメニューが豊富で良かったです。
    ただ、洗髪後の濡れた髪を頭上でクルクル回る機械で乾かすスタイルで、ドライヤーと比べて乾きが遅く、エアコンの吹き出し口近くの席だったこともあり寒さを感じました…。途中からドライヤーで乾かしてもらいましたが、カット、シャンプー、ドライと3人とも違う方で、会話もほとんどなく黙々とやっていただきました。私が事前アンケートで「できるだけ早く終わらせて欲しい」という項目に丸をしたからか、忙しかったからなのか…。2時間半以内に終わらせていただいたのは良かったですが、淡々としている印象を受けました。

≪4月限定♪GW前に是非≫カット+高発色アルティストカラー+フローディアTr

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

頭皮診断やドリンク、カットとカラーの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉も頂きまして併せて有難うございました。

今回、エアコンの吹き出し口近くのお席についてご指摘頂きありがとうございました。
    その席の風向きについて直風になり寒いということに今まで気が付いておらず、
    早急に社内で会議を行いまして、吹き出し口の向きを改善させて頂く事になりました。
    対象の席の方には定期的に室温に関してお声掛けさせて頂きます。

また、シャンプー後のドライに関しましてもご指摘頂きまして有難うございます。
    混雑の状況によってはシャンプーやドライに関しては他のものが担当させて頂く事が
    あるのですが、他の担当の者と代わる前にお声がけさせて頂くのを失念しており
    ひーちゃん様にしっかりと伝えることが出来ておりませんでした。

今回のご指摘を受けて、こちらの件に関しても担当を離れる際のお声がけを必ず行う事と
    代わりに入らせて頂いた者もコミュニケーションをとれる場合はお話させて頂くように致します。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:38.0

初めて行きました!
    頭皮の状態とか髪質とか知れたし、自分に合ったトリートメント剤を使って貰えたとか色々と初体験できてLABOと言ってるだけあるなって思いました!!
    仕上がりもとても大満足です!!!!
    またぜひお願いしたいです!

ケイ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮頭髪の診断はご来店毎診断させて頂いているので何か気になる事などございましたらまたご相談下さい。
    スタイルの仕上がりについてもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!

加納采弥

• smyrmgさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:53:33.0

カウンセリングで、
    頭皮の状態を見てくれたり
    悩みにあった、シャンプーで、洗ってもらえました。
    シャワーが、とても気持ちよかったです。
    今、使ってるシャンプーの成分は良いものなのか、
    なども調べていただきました。、
    自分にあった良いシャンプーを
    市販のシャンプーの中から、教えていただいたりと、
    とても参考になりました。
    また行きたいです。

【OPEN特典・新規割☆平日限定】カウンセリング&カット+marbb \5500→

smyrmg様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店ではお客様の頭皮頭髪の健康の為に、マイクロスコープでの頭皮診断をさせて頂き
    その結果に基づいて合う薬剤で施術させて頂きます。
    また、有機化学者の研究員がいますので、薬剤の解析が必要な時はお気軽にご相談ください!
    是非一緒にご自身に合うシャンプーとトリートメントを見つけて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

荒瀬史織

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:40.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂きありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントもとても満足しています。またお願いします!!

なほ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お使いのシャンプー等気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
    スタイル気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!

加納采弥

• もっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:33:20.0

今回で2度目の訪問ですが、初回同様にとても良い対応で仕上がりもとても満足でした。

是非、自分にあった美容院が見つからない人はご利用してみてください。

お勧めです。

もっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もパーマスタイルとてもよくお似合いです!

また何かございましたらご相談下さい。

加納采弥

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:03.0

シャンプーの成分の話がおもしろかったです。変にいろいろ勧めてくるのではなく、希望に沿ったものを薦めてくれてくれました。担当の方の対応もリラックスできました。頭が軽くなりました。

マミ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また、シャンプーやトリートメントなど気になる物がございましたらご相談頂ければ成分などお伝えさせて頂くのでご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

加納采弥

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:14.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗なカラーをしてくださいました。

【いつもと違うサロンをお試し価格で◎】お好きに選べる♪全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

なお様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

グレー系のくすみがあって明るめなカラー良くお似合いです(^▽^)/
    シャンプーなどお使いの物で聞きたいことなどございましたら是非ご相談下さい

加納采弥

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:48.0

久々にイメチェンできて嬉しかったしとても満足です!
    長時間ありがとうございました!

aya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのハイトーンカラーとてもよくお似合いです(^▽^)/
    こちらこそ長いお時間ありがとううございました!

加納采弥

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:00:10.0

毎回、頭皮の状態をスコープで確認しながらシャンプーや紫外線など髪質の改善のために何に気を付けたら良いのか相談することができるのがとても良いです。お店で購入したシャンプーが、コンディショナーとか使わなくてよくてすごくラクなのにちゃんと潤うので気に入っています。通いだして約半年で、劇的に抜け毛が減ってボリュームが出始めたので髪の悩みが無くなった。髪のことがストレスになり始めた方に是非ご紹介したい素敵なサロンです。

≪2回目以降はコチラ♪≫カット+オーガニックケアカラー+フローディアTr

yumi様

ご購入いただいたシャンプー気に入って頂けて大変嬉しいです!
    使い続けた結果も、毎回マイクロスコープで確認させていただきますので
    その都度気になる事がありましたら何でもご相談下さい。
    これからも頭皮頭髪のお悩みを改善していけるよう、様々なご提案をさせていただきたいと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

荒瀬史織

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:03.0

髪質、頭皮の状態など丁寧に詳しく教えていただけました!
    普段使うシャンプーについてもアドバイスいただけてとても参考になりました!

カットやカラーについて曖昧な注文にも関わらず、提案をしてくださりありがたかったです!今回のスタイルとても気に入りました!ありがとうございました

【OPEN記念♪平日は嬉しいこの価格◎】デザインカット+フルカラー\13750→

れい様

また、このような口コミも頂きありがとうございます。

今回は襟足ギリギリのボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

頭皮診断は毎回行っていき、頭皮・頭髪の状態に合わせてまたアドバイスさせて頂きますので
    ご自宅で気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしています。

荒瀬史織

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:02.0

前回初めて施術していただいて、カットがとてもよかったので、今回もおじゃまさせて頂きました。今回はハイライトも入れたかったのですが、カウンセリングからしっかり聞き取っていただき、髪質の悩みに合わせてカラーしていただきました。カットもセットしやすく、今回も満足の仕上がりでした。シャンプーとマッサージも癒しのひとときでした。また次回もよろしくお願いします。

まいまい様

また、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お客様に安心してスタイルを任せて頂けるように、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが、まいまい様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回も好みなどをいろいろ教えていただき、合うものをご提案させていただければと思います。
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています!

荒瀬史織

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:42.0

きちんと仕上げて頂き有難うございました。とても満足しています。また、宜しくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さとみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は頭皮診断の結果から、ご予約とは違うヘッドスパにさせていただきました。
    その都度さとみん様に合わせたメニューを提案させていただきますので
    気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

荒瀬史織

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:51.0

とても良い仕上がりでした。
    カラーの色もちょうど良かったです。

はなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーにさせていただきましたが
    少しの変化でも雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!
    また気になる事があればいつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

荒瀬史織

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:05.0

トリートメントだけの予約だったのに急遽カットカラーとやってもらってありがとうございました。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!!
    担当さんも優しい方でリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!!

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回、事前のカウンセリングで、カットとカラーのメニューをプラスさせていただきました。
    カットで少し整えることによってまとまりもよくなりますし
    カラーもまつ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    仕上りもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もお悩みや好みなどを教えていただき、それに合わせた提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

荒瀬史織

• ひまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:40:22.0

カットとカラーで8,500円というとてもお得なクーポンなのに丁寧なカウンセリングやマッサージなどしていただき、仕上がりもとても満足です!しかもシャンプーとトリートメントまでいただき、大大大満足です♪また行きたいと思います!

≪土日祝限定◎今だけオリジナルシャンプー&Tr無料≫カット&高発色フルカラー

ひまママ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのカラーとてもよくお似合いです(^▽^)
    お客さまに合わせたシャンプートリートメントと使用させて頂き、今回使ったものと同様のものをお渡しさせて頂いたので使用感等何かございましたら何なりとご相談下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

加納采弥

• コバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:59.0

昨年から頭皮にトラブルがあり、これまで担当スタイリストさんに頭皮チェックの際に原因を教えていただいたのですが、先日皮膚科での話と担当スタイリストさんの話がまったく一緒で改めてしっかり頭皮チェックをされていることに驚きました。やはり、カットなりカラーなり素晴らしい仕上げにはしっかり、頭皮や毛質等のケアなくしては成り立たないと感じました。(今回はハイライトを入れ、イメチェン!)

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 05:20:40.0

始めて予約させていただきました。

まず、とても悲しいです…。

・右の襟足から2cm位長い切り残しの束があります。(一番ありえない)
    ・他にも長い毛が数本
    ・後ろ側、バツっとした段の内側から長い毛束がチョロチョロ出てる
    切りっぱなし風であまり梳かないでほしいと言いましたが、普通内側に連れて短くして量を取るのでは

最後、外ハネにしていただいたので気づきませんでした
    帰って家族に後ろひどいガタガタだと指摘されて気づきました

合わせ鏡で見せて頂いたときに、縮毛矯正の部分に気を取られていたのと遠目だったので、気づきませんでした…

カットの最終チェックをされていなかったので、余程上手な方なんだろうなと安心しきってました

明日、こんな状態で仕事に行かないといけないのが辛い

急遽ポイント縮毛矯正をしていただいたので、雑になったのか?
    切らなければ良かった、髪の毛返してほしいです

あとスタッフさんよく咳されててせめてマスクしてほしかったです(風邪ではなかったとしても気になります)

良かった点もあります

・カウンセリング丁寧
    ・カラーキレイでした
    ・顔周りの悩みを解決してくださいました

≪3月限定♪≫カット+高発色アルティストカラー+フローディアトリートメント

きぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

・カウンセリング丁寧
    ・カラーキレイでした
    ・顔周りの悩みを解決してくださいました

など嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一方で仕上がりの点でご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご来店前の状況として前回に施術で髪をかなりすかれており、
    「ぱっつんは似合わないので、切りっぱなし風で似合わせてほしい」と希望されたため、
    毛先のみをなじませて似合わせるよう提案させて頂きました。
    また、カット中も確認の上、すかれすぎていた部分はそのままに毛先のみをなじませて
    切りっぱなし風の方向で施術させて頂きました。

ご指摘頂いた切り残しや最終確認がなかった部分についてですが、カット中の確認やセット面での合わせ鏡でのカットの最終確認、仕上確認と、当サロンのオペレーション上、3回以上確認がございます。
    その際にはご満足頂けていたと認識しておりました。
    ただご帰宅後、最終的にご満足頂けず申し訳ありません。

ご足労をお掛けしますが、是非お直しなどをさせて頂ければと思います。

店長 荒瀬史織

• azmrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:10:59.0

シャンプーの最中、説明?をしたり声をかけてもらいますが何を言っているのかよく聞こえず…。何度も通っているのであまり聞こえなくても流れは掴めますがいい気持ちはしないです。その後のブローの際も表情が全くなくて怖かったです。
    頭皮診断毎回やってもらえるのもありがたく、今回のスタイリストさんもいつもの担当さんも良い方で仕上がりもいつも問題ないだけに残念です。

azmr様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

azmr様には何度もご来店頂いており、頭皮診断や仕上りなど楽しみにいただいていたのですが
    我々Neighbor全スタッフの理念として全てのお客様に居心地の良い空間を提供するはずが、
    今回は私の指導不足により、シャンプー時の説明や声掛けが聞こえにくかったことや、
    ドライ時の表情がなかったことで、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当したスタッフを含め全員でのミーティングを行い、再度お客様へのコミュニケーションなど
    接客の見直しを致しました。
    今後同じようにご不快な想いをするお客様が一人もでないように徹底して参りますので
    また、是非ご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 荒瀬史織

• しょーがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:33.0

その時々の頭皮の状況に合わせたシャンプートリートメントを選んで使ってもらえるので安心です。
    お店の雰囲気も優しい印象でリラックスできるのでとても好きです。是非またお世話になりたいです。

しょーが様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオレンジ系のカラーをさせて頂き、とてもお似合いでした!
    頭皮毛髪診断は毎回させていただき、その時の状態に合わせてシャンプートリートメントだけでなく
    施術に使用する薬剤も最適なものを選んでいきますので、
    ご自宅で気になる事があればいつでもご相談下さい。

今後もお客様にリラックスして頂けるサロンづくりをスタッフ一同心掛けてまいります。

荒瀬史織

• とぴいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:29.0

カウンセリングがとても丁寧で 頭皮、髪診断もやって頂き、今の状態を知ることができました。
    カット カラー ハイライトの仕上がりも大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しくてリラックスできました。
    また伺いたいと思っています ありがとうございました。

とぴい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトのスタイルとてもよくお似合いです!
    また、気になる事や相談したいことなどございましたら何なりとお申し付けください。

加納采弥

• イナダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 13:40:40.0

ヘッドスパとマッサージが気持ちよくて爆睡してしまいました。ありがとうございました。

イナダ様

また、口コミも頂き嬉しく思います。

今回は一番短い時間のヘッドスパをさせて頂きましたが
    頭皮の状態を毎回確認させていただき、その都度合うものをご提案させていただきます。
    今後も皆様にリラックスして頂ける空間作りをスタッフ一同努力して参ります。

荒瀬史織

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:33.0

希望通りの柔らかい印象のカラーになり嬉しいです。ありがとうございました。

みほ様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかめなブラウンカラーとてもよくお似合いです(^▽^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

加納采弥

ネイバー(Neighbor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー