4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Hair Salon Ciel 羽生店

ヘアサロンシエル ハニュウテン

• 埼玉県羽生市中央1-3-1 1階
  • 東武伊勢崎線 羽生駅東口より徒歩1分
  • あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:24:59.0

前回と同様可愛い色にしてもらって満足です!
    色落ちも可愛くて楽しみです

【人気NO.2クーポン】ケアカラー+5Stepトリートメント\13300→\11000

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:17:14.0

カラー、カット、トリートメントどれも最高でした!
    久しぶりのボブで不安でしたが、とってもかわいくさらさらヘアーにしていただきました!
    また行きます!

【人気NO.1】似合わせカット+ケアカラー+5stepトリートメント\17300→\13500

• ゆーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:12:56.0

似合わせカットでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで長さやカラーのイメージを固めてから始めるので安心してお任せできました。毛量が多いので軽くしたいけどハネ・広がりは避けたい…とお願いしました。
    見た目はそんなにすいてないのにちゃんとボリュームダウンしてて、それでいてまとまって広がらない。髪質も自分の髪じゃないみたいに生き返っていて、仕上がりは満足しかないです。

【5月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \11000

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:49.0

はじめての来店。ドキドキして行きました。
    担当していただきましたスタイリストさん、とても感じが良く、癖がある私の髪の相談も聞いてくださり、感謝です。
    アドバイスも最高です!忙しさのあまり、ボサボサな私の髪も、うまくまとめてくださり、有難うございました!次回、伺った時は、また、宜しくお願い致します。

【ダメージが気になる方に】カット+5stepトリートメント \6000

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:00.0

とても丁寧な施術で、心地よく過ごせました。
    希望もきちんと聞いてくれて、今の髪の状態からできることや的確なアドバイスを頂けたのでまたぜひお願いしたいです!
    ホームケアもしっかりやって、やりたいカラーができるように頑張ります(^^)

(どれを選べばいいか悩んでる方)相談クーポン\19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• 路地裏の中年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:30:39.0

パーマをお願いしました。仕上がりは大変良かったです。またお願いしたいと思います。

• いろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:34.0

お気に入りで、通わせて頂いているようでして、上手に仕上げてくださいます。
    どうもありがとうございます。

【髪のメンテナンス】カット+リタッチカラー \10200→\7800

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:22:27.0

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、相談にのっていただき、とても助かりました。
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。次回の髪色もとても楽しみです。

• ごちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:26.0

カラーやカットする長さなど、こちらの相談に乗っていただきながら提案してもらいました。
    透明感のあるカラーにしていただき満足です。
    シャンプーも良かったです。

• 美羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:52:35.0

思い切ってボブにするのは不安もありましたが、可愛くして貰えてすごい満足してます!
    次もよろしくお願いします!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:29:54.0

急な予約でしたが快く迎えてくださり感謝です。会話も楽しく、仕上がりも毎回満足です。またよろしくお願いします!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のカットでしたが今回も喜んでいただきよかったです♪
    少しでも伸びるときになってしまいますよね。

何かありましたらいつでもご相談ください!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• みえやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:29.0

とても良かったです。予定よりも早く丁寧に仕上げてくれて尚且つ、とても良い色になりました!
    いつもありがとうございます

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント \24500

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

みえやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は念願のブリーチカラーで、グレージュにさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    透明感たっぷりのカラーでとてもかわいかったです!

また何ありましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• みさおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:16.0

半年前縮毛矯正後のトリートメントの為伺いました。
    2回目の来店です。
    髪の扱いが難しくなっていたので髪のトリートメントを丁寧にしていただきサラサラになりました。
    私はコミュ症なので、必要以外の声かけをしていただけなくて助かりました。ありがとうございました。

(どれを選べばいいか悩んでる方)相談クーポン\19800

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:11.0

とても丁寧な接客で、思い通りの仕上がりにして頂き、またぜひ利用させて頂きたいです。

コントラストハイライト+トリートメント \16000

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:33:11.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、こちらの美容室に初めて伺いました。
    施術中も長さや量など確認しながらして頂き、カラーもカットもいい感じになりました。
    予約も取りやすいので、また行かせてもらいます。

【4月限定】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \11000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

まっちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めましてだったので細かくたくさん聞いてしまいましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:27:44.0

いつも楽しく素敵にしていただいてます、ありがとうございます!
    今後の予定とも相談しながらカットしていただけるのでとても助かっています。

• リッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:36.0

オーダーが決まらず悩んでいたところ相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

• あきのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:37:56.0

始めて来店させて頂きました。雰囲気もとてもよく。カットの感じを丁寧に提案して頂き助かりました。途中で、メニューの追加をしたのですが可能でした。アドバイスいただき良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:54.0

こちらの理想に添いながら、その時だけではなく、1ヶ月後やその先にも繋がるようにカットやカラーをしてくれるところが嬉しいです。またお任せしたくなります。

• kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:47.0

1週間前に髪を切った所、前回かけたパーマが変な形で出てしまいどうにかしたいと思いホットペッパーで探した所こちらのサロンを見つけました。
    事前のカウンセリングでは丁寧にこちらの話を聞いて下さり
    どうすればいいかを的確に教えて頂きました。
    実際の施術中も深い事は聞かず、場を和ませるような気を楽にした雰囲気で対応して下さりとても居心地が良かったです。
    実際の仕上がりもとても上手で都内のサロンに通っていた時と遜色ない仕上がりにとても感動しました。
    また是非利用したいと考えております。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:51.0

今日はありがとうございました!
    白髪が気になっていたものの、前頭ブリーチする勇気がなったけど…今日やって頂いて正解でした(^^)
    髪の毛もサラサラだし、ブリーチした気がしないし
    カラーもかわいい色で気に入りました!
    また次回も宜しくお願いします。

【Wカラーしたい方】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20000

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

ゆう様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

白髪について説明させてもらったうえで、
    全頭ブリーチの施術させていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

透明感のあるスタイルでとてもかわいかったです♪

是非ホームケアも頑張っていただけたら嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:55:31.0

今回はお直しで伺わせていただきました♪
    本当にカットが上手で、とても素敵な髪型になりました♪
    お話しも上手で、毎回楽しい時間を過ごさせてもらえてます♪
    人気でなかなか予約が取れないのが納得です!
    また次回もよろしくお願いします!

お幸せにー!おめでとうございます♪

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    プライベートのところでもお気にかけてもらえて嬉しいです!

ご予約もできるだけ取りやすくしていけるように努力していきます。

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• rrreさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:18.0

最近白髪が増えてきて、本当に悩んでいたので
    綺麗にしていただいて本当に感激です!
    ハイライトも髪型もすごく気に入りました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです^ ^
    シャンプーも最高でした!

気を遣って話しかけていただいたのに
    人見知りであんまり話しが
    続かなくてすいません。
    でも自分は楽しかったです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします(^○^)

(どれを選べばいいか悩んでる方)相談クーポン\19800

• かぐやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:49.0

思いきってショートにしたかったんですが、でもどんな感じがいいか何も決めてなくて
    似合う感じでとお願いしたところ細く私の好みを聞いてくれてカラーと長さを提案してくれました!
    仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!本当に満足です
    通いたいと思います!ありがとうございました!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

かぐや様、先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室ということで緊張もあったと思いますが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ショートスタイルもお似合いでした♪

是非、定期的に染めたいですね^_^

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:36.0

何度かお世話になっています。
    私の伝え方が不十分だったのと複雑すぎる履歴のせいで、お手数をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに、非常に丁寧に対応してくださいました。
    何かあった際に、サロンの方針や美容師さんの人柄が表れると思いますが、とても信頼できるサロン・美容師さんです。
    かなりダメージしている髪なので、これからもお世話になり、少しずつ綺麗にしていけたら嬉しいです。

• ちゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:11:44.0

トリートメントのメニューに悩んでいたので
    そちらの相談に加え、髪色・髪型の相談も親切に聞いて下さり
    素敵な髪型にして頂きました。
    帰宅後髪色髪型を褒めて貰えたました!
    また次もお願いしたいと思います!

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの時点でしっかりとご要望をお聞きしお客様にあったメニューを提案させて頂いております。

周りの方にも褒められるなんてこちらもとても嬉しいです!

ご満足頂けたようでとても安心しました!

今後もより良いスタイルをご提供できるように努めてまいりますのでぜひよろしくお願い致します。

日向野竜大

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:48.0

ドライヤーの仕方、スタイリングのコツなど欲しい情報を教えてくださいました。余計なおしゃべりが無く私にとっては気が楽で居心地がよく、また次もお願いしたいと思いました。
    やってみたいヘアースタイルにしてくださって、満足です。

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

接客、仕上がり共にお褒め頂き嬉しい限りでございます!

髪に関することでしたらいくらでお答えできるのでいつでもご相談ください!

接客中の会話に関しては苦手な方もいらっしゃると思いますので前もって言って頂ければそのように対応させて頂くのでなんなりとお申し付け下さい。

今後もよりよいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

日向野 竜大

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:59.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
    髪色見るだけでテンションあがってます、
    また来月お願いします

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

あー様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は全頭ブリーチをしてネイビーを入れさせてもらいましたが
    とても可愛いくてお似合いでした☆
    イベントも是非楽しんできてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしてますね!

Ciel 羽生店 熊倉 里桜

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:35.0

髪の癖にあったアドバイスを色々いただきました。
    技術も問題なく希望通りのでした。
    トリートメントのおかげで髪も艶々で手触りが一段と良くなりました(^^)

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

しろ様、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです!!

今回は担当させていただきありがとうございました、また是非担当させてください!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel羽生店 杉本 瑠也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:27:39.0

はじめてのところで緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて、丁寧に施術してくださり満足いく仕上がりになりました!髪色のムラもきれいに仕上げてもらえました!またお伺いします(^_^)

Hair Salon Ciel 羽生店からの返信コメント

み様、ご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!

色落ちしてくると色ムラまだ少しはでてくると思いますので、一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!

hair salon Ciel 羽生店 杉本瑠也

シエル 羽生店(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー