3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 甘木店(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツカミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリアマギテン

• 福岡県朝倉市甘木967-1
  • 甘木駅から徒歩約9分
    4.2

Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 14:43:56.0

接客 技術等申し分無しでした。内装もおしゃれで 金額妥当なケアだど思います。

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お悩みクーポン

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli甘木店【トゥーリ】からの返信コメント

Mari様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただけてよかったです!

お色もヘアスタイルもMari様の雰囲気に
    すごくぴったりでした♪

艶もしっかりでましたね☆
    トリートメントぜひ継続してあげてください!

ヘッドスパもぜひまたゆっくりしたコースも
    しましょうね(*^_^*)

tuuli sono

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:50.0

初めての来店でした♪
    BGMが心地良くてとても雰囲気が良かったです♪
    担当のスタッフさんも優しく丁寧でとても感じが良かったです♪
    また行きたいと思える美容室でした(^-^)

髪質改善inカラー+枝毛・毛先カット+前処理tr  9990

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:24.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんのちょうど良い距離感、
    お店の雰囲気、仕上がり、全て大満足です^^
    また次回もお願いしたいと思います!

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:26.0

湿気の時期が近づいてきたので、近所で縮毛矯正が出来るお店を探して、こちらに行かせてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、音楽も落ち着けるトーンのものでした。半個室ということで、自分の空間でゆったり過ごせました。スタッフの方は笑顔で接してくれて、髪の悩みの改善のアドバイスをしてくれました。また髪の事で悩みが出来たら行きたいです。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18900

あんちゃん様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

縮毛矯正でつやつやになりましたね☆
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで、こちらも嬉しいです!
    またお悩みなどできましたらぜひご来店お待ちしています^ ^♪

tuuli甘木 nana

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:27.0

ギシギシだった髪がとてもツルツルになりました!また他店でカラーした後のキシキシ感もなくて感動です!雰囲気も良く、担当さんも付かず離れずで良い距離感で居心地良かったです^^ありがとうございました。

髪質改善inカラー+カット+絹髪トリートメント  14980

えみ様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆

髪質改善inカラーでとてもつやつやになりましたね♪
    美容室でゆっくりとくつろいでいただけていたら嬉しいです^ ^

またご来店の際は、いつでもご連絡くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしています!

tuuli甘木 Nana

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:52:09.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、個室でゆったりとさせていただきました。
    担当スタイリストさんの笑顔も素敵で色々な悩みも聞いていただきました。髪もまとまりが良くなって、サラサラになりました。綺麗にのばしていけるようにアドバイスを守りながら頑張ります。ありがとうございました。

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

リー様

仕上がりに対しての評価ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^_^*)
    サロンだけではなく、お家でのケアも綺麗な髪の毛の持続にも
    繋がるので、一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう頑張っていきましょう♪

またお待ちしております!

• ななしさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:54.0

初めて来店しました♪
    今までいろんな美容室に行きましたが
    雰囲気、内装、全てがおしゃれで
    とても気に入りました(^^)
    カラー、カットも理想通りにしていただき
    トリートメントでサラサラになりました!
    大満足です!ありがとうございました!

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:06.0

荒れていた髪がツヤツヤ指ざわりよくなりました^_^店内もおしゃれで、担当の方もお話しが面白く良い時間でした。

えりえり様

とても艶々な仕上がりになり、仕上がりにも満足して頂き嬉しいです☆
    私も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    定期的にケアをすることで綺麗な髪の毛が持続してくるので、
    是非またお越しください。

お待ちしております♪

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:56:48.0

白髪がとても綺麗に染まり、全体も落ち着いた色に染めていただき大満足です!
    スタイリストさんもとても感じの良い方でした。
    薄着をして行った私が悪いのですが、店内が寒かったところが唯一改善していただきたい点です。

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

まさまろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    とても綺麗なスタイルになりましたね(*^_^*)
    ご指摘頂きました点につきましては、サロン内にて共有し改善していきたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

またお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:57.0

トリートメントをしたのですが、髪の毛に艶が出てサラサラになりました!
    シャンプー、マッサージの力加減がちょうど良く気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切で良かったです。

yuka様

艶々でしたね☆

シャンプーは癒しの空間ですよね(*^_^*)
    ゆっくりしていただけたみたいでよかったです♪

おすすめさせていただいた縮毛矯正も
    ぜひお試しください!

tuuli sono

• きょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:43.0

初めて来店しました。
    癖の強いバサバサになった髪で不安でしたが、トリートメントでつやつやのうるうる髪になりました!!!
    カラーもカットもとても丁寧に施術してくれて、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のいい美容院でした。
    また行きたいです!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:30.0

オシャレで素敵な癒しの空間で最初から最後までとっても丁寧に施術していただきました。くせ毛でうねってパッサパサの髪がトゥルトゥルに。ボリュームダウンしてまとまりやすくサラサラなツヤ髪になったので、朝がとっても楽になりました。髪質改善トリートメントもぜひ試してみたいです!ありがとうございました^ ^

けい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

艶々になりましたね!
    お手入れがらくになってくれると嬉しいです(*^_^*)

縮毛矯正後の髪質改善トリートメントはとても
    相性がいいのでぜひお試しください☆

今後もよろしくおねがいします!

tuuli sono

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:55.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも理想以上でとても満足しました。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 08:05:30.0

仕上がりを見た感じ、アイロンでのばした程度かなという感じでした。艶もなく、パサつきが気になるカットの仕方でした。2日後には、いつものうねりに戻りました。インスタ等で見る仕上がりとは全く違ったので、接客も含め期待外れで正直ガッカリでした。

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術面や接客面に対し満足のいく仕上がりに出来なかった事、心からお詫び申し上げます。
    改めて技術や接客の面の見直しを努めてまいります。

• 青木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:00.0

髪質改善縮毛矯正してもらいました。
    お店ね雰囲気もすごくよかったです。スタッフの方もとても感じの良い方でした。髪もサラサラになりとても満足しています。次回また宜しくお願いします!

青木様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

縮毛矯正後、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    またしっかりケアしていきましょう(*^_^*)

また次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております♪

tuuli甘木 misaki

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:26:11.0

頭皮や髪の色々な疑問にも丁寧に答えていただきました。髪質も改善されてよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

tuuli Natsumi

• そよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:46.0

ぱさぱさだった髪の毛がトゥルトゥルになって鏡を見るのが楽しくなりました!またお願いします。

そよ様

艶々になりましたね☆
    喜んでいただけてよかったです!

髪質改善トリートメントは
    続けてあげることで効果や持続が
    高くなりますのでぜひ続けてあげてください♪

またいつでもお待ちしてます(*^_^*)

tuuli sono

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:07.0

こちらが疑問に思ったことや悩んでいることに丁寧にお答えいただきました。また、シャンプー時や施術時に髪の毛を丁寧に扱ってくださっているのも嬉しかったです。指通りも滑らかだったのですが、カットしていただいた後ろの髪を帰宅後見てみると、想像していたものと違っていたのが残念でした。

アルカリ酸熱髪質改善+11ステップトリートメント+カット 25300→16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mari様先日はご来店いただきありがとうございます!

私のカットの技術に不満をお持ちいただいた事、心からお詫び申し上げます。
    お客様の髪のお悩みをしっかりと理解し、またカウンセリングを強化できるように努めてまいります。

その中でも、雰囲気や接客サービスに対し高い評価ありがとうございます。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:13.0

お店の雰囲気も落ち着くし、
    担当の方も丁寧に説明してくださいました。
    髪質改善も定期的にしたほうが効果的とのことなので
    また綺麗にしていただくのを楽しみにしています。

まき様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

tuuliではお客様ひとりひとりに合ったメニューのご説明、
    カウンセリングの徹底を心がけています。
    今回させていただいた髪質改善も、続けていくとより効果が持続していきますので
    これから、より綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

tuuli甘木 Nana

• なほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:59.0

初めてでしたがお店の雰囲気も接客も
    素晴らしかったです。
    次行くのもたのしみにしてます。

なほちん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉すごく嬉しいです☆
    わたしもなほちん様とのお話とても楽しくて
    たくさん癒されました(*^_^*)

縮毛矯正もカラーも気になることはなかったですか?
    これからもケアしっかりがんばっていきましょう♪

tuuli sono

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:25:35.0

カットも理想通り、髪質改善も期待以上の仕上がりでした!シャンプーがすごく気持ち良かった!また行きたいと思うような接客、施術、雰囲気でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひより様☆

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は初めての髪質改善でしたが、その後の調子はいかがですか?
    当店の髪質改善は継続していくとより効果的なので、
    これからしっかりキレイのお手伝いができたら嬉しいです♪

お話もとっても楽しくて、時間がたつのがあっという間でした!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

tuuli甘木 Nana

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:03:49.0

髪質改善初めてでパサパサの髪がサラサラになりました。
    カラーもイメージ通りでした。半個室の綺麗なお店でした。

髪質改善inカラー+カット+11ステップトリートメント 16980

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に髪質改善をされるとカラーの色持ちや
    髪の毛の綺麗が続くので、ぜひまたご来店ください(*^_^*)

お待ちしております!

tuuli甘木 misaki

• とらおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:42:40.0

以前、二日市で担当してもらった
    スタイリストさんが忘れられず、
    ちょっと遠いですが、今回もお願いしました。
    久しぶりでしたが、変わらず、
    丁寧な接客と、ふんわりした可愛い雰囲気で癒されます。
    シャンプーが凄くしっかりしてくれ、ヘッドマッサージも、丁度良い力加減で、気持ち良くて寝そうです。
    白髪混じりの髪の毛も、綺麗に染めて頂き、艶々になりました。
    髪型、カラーも、色々提案して下さり、
    今後も、色々な髪型に挑戦してみたいです。

とらお様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

二日市店に引き続きひさしぶりのご来店
    とても嬉しかったです(*^_^*)
    わざわざ遠くまでありがとうございました☆

髪型も髪色もとらお様の雰囲気に
    すごくぴったりでした♪
    あれからお手入れはらくになりましたか?

またいつでもお待ちしています!

tuuli sono

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:04:55.0

今回も、綺麗に、そして、
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    周りの人からも好評で とても気に入ってます。
    サラサラにしてもらって大満足です!
    また 次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもお越しいただき、ありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。お客様が周りの方々からも好評をいただけているとのこと、本当に素晴らしいお知らせです。また、お客様がサラサラの髪に大変ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく存じます。

これからもお客様に満足いただけるよう、更なる技術の向上に励んで参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。再度のご利用を心よりお待ちしております。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:43.0

甘木店ははじめてでしたが
    お店の雰囲気もよく内装がお洒落で
    担当していただいた方も話しやすく
    髪の毛の事など聞いた事に対しても
    丁寧に教えてくれました
    シャンプー台もいい感じで
    リラックスできる空間でしたぁ
    髪色も落ち着きいい感じで
    髪の毛もトリートメントで
    サラサラになりました
    次回もトリートメントお願いします

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

にこにこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また、お悩みの際はしっかり解決できるよう
    お手伝いさせてもらいますね!
    美髪持続できるよう一緒に頑張りましょう^^

今回は貴重なお時間ありがとうございました。

Tuuli  Natsumi

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:31.0

ゆっくり話を聞いて相談に乗ってくださるので安心してお任せできます 子供達も前髪をカットしてもらいましたが
    素敵になり喜んでいます 初めて髪質改善のカラーをしましたが髪の指通りがとてもよいです
    長持ちするといいなと思います

りんご様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

子供さんもご一緒に来てくださり
    楽しかったです!!
    美髪の持続できるようお手伝いしますね(*^^*)

今回は貴重なお時間ありがとうございました。

Tuuli  Natsumi

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:11:20.0

施術をしていただいてもうすぐ3週間になりますが
    色落ちもほとんどなく、手触りもサラサラです!
    今まではサロンでトリートメントをしても
    こんなに長持ちしなかったので、
    まだサラサラなのはとても嬉しいです!!!
    是非またよろしくお願いいたします。

人気NO2☆アルカリ酸熱髪質改善+カラー+カット+絹髪トリートメント 19000

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    トリートメントを定期的にすることで色持ちや髪の毛のさらさらが
    もっと持続していきます(^^)

是非またお越しください!
    お待ちしております!

tuuli甘木 misaki

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:37.0

サラサラにしていただきました。
    とても気に入っています。

あいちゃん様☆

口コミのご投稿ありがとうございます!^^

今回は初めての髪質改善カラーをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    続けていただけると効果も持続していきますので、
    これから一緒に髪の毛をよりきれいにしていけたら嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

tuuli nana

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:54.0

色も綺麗に入ってイメージ通りの仕上がりになりました。パサついていた髪の毛もツヤツヤになり大満足です!

りな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

艶々になりましたね♪
    今回青味のアッシュ系のお色にさせていただきましたが
    りな様の雰囲気にとてもぴったりでした(*^_^*)

トリートメントも続けてあげて
    よりキレイにしていきましょう☆

tuuli sono

• KPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:42:15.0

とってもサラサラ綺麗にしていただきました。
    内装もとてもおしゃれでした。

カット+髪質改善縮毛矯正+絹髪トリートメント 30800→27000

KP様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたみたいで
    嬉しく思います☆

トリートメントも定期的にしていただくと綺麗な髪の毛が
    持続するので是非またご来店ください!

またお待ちしております(^^♪

tuuli甘木 misaki

トゥーリ 甘木店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー