3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 甘木店(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツカミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリアマギテン

• 福岡県朝倉市甘木967-1
  • 甘木駅から徒歩約9分
    4.2

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:53.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    サラサラになって朝のセットも楽になりました!
    毎日髪乾かすのが楽しいです!

髪質改善頑張ります来月もよろしくお願いします。

人気NO1☆髪の癖でお悩みの方☆髪質改善縮毛矯正+メンテナンスカット18900

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli甘木店【トゥーリ】からの返信コメント

ゆ様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

縮毛矯正、喜んでもらえて嬉しいです♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

また次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^_^

tuuli甘木 nana

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 14:08:56.0

雰囲気のいいお店でした
    数年ぶりの縮毛矯正なのでどきどきだったけど
    とても艶々に仕上げてくださいました♪
    最後のカットの時も詳しく話を聞きながら
    丁寧に仕上げをしてくれたので大満足です!

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 13:07:47.0

これまでの自分の髪とは別人のような仕上がりです!
    人生で一番潤っています!
    おしゃべりも楽しくて、地元の美味しいところなどたくさん教えていただきました!
    お値段はお高めですが、事前にこれくらいかかると提示してくださるので、納得できるし、それだけ満足感はあります。
    毎朝気分が上がるのでこの梅雨も乗り切れそうです♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:35:12.0

とても素敵な雰囲気のお店で落ち着きました!
    髪もとてもさらさらになって満足しました!

【当日3時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

• ゆいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:18.0

昨日はありがとうございました。
    初対面とは思えない程のお話できて楽しかったです。
    髪もサラサラで!梅雨もイライラせずにすみそーです。
    ただ写メとるの忘れてました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:30:06.0

初めてで不安でしたがとても丁寧に説明してくださって
    安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも思ってた以上に良くて大満足です!
    次もまたお願いしたいです!!

人気NO2☆アルカリ酸熱髪質改善+カラー+カット+絹髪トリートメント 19000

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:20:19.0

とても過ごしやすい空間でしたし、仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!サラサラになり扱いやすくなりました!
    私は長時間座っているのが苦手なのですが、時間を忘れるくらい快適に過ごせました。
    また伺いたいと思っています。その時はまたよろしくお願いします!

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:32:19.0

久しぶりにカラーと髪質改善をしましたが、予想以上にツルツルサラサラになって嬉しかったです。
    お話も楽しくて、次はショートカットにしてもらうのを楽しみにしてます!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

みどり様
    お久しぶりの髪質改善、
    特別な日の前に担当させて頂きありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしてます。

Tuuli Natsumi

• TAOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 23:51:45.0

はじめて利用させて頂きました。
    素敵なお店で一度行ってみたいと思っていたお店です。
    雰囲気も担当して下さったスタイリストさんも素敵で思いきって予約してよかったです。
    コースに入ってるカットが枝毛・毛先カットだったので前髪をカットしてもらった程度でしたが、セットの仕方などを丁寧に教えて頂き、また利用したいと思いました。

髪質改善inカラー+枝毛・毛先カット+前処理tr  9990

TAO様
    先日のご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めての髪質改善カラーにスタイルのイメチェンも凄くお似合いでしたよ!
    またご利用の際はよろしくお願いします。

Tuuli  Natsumi

• つのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 13:57:29.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。
    担当のスタイリストの方も丁寧に相談に乗っていただき、メニューや縮毛矯正の仕組みについてもわかりやすくおしえていただきました。
    結局縮毛矯正は選ばなかったのですが、トリートメントで間違えるほど髪がきれいになり、落ち着いたので良かったです。続けていくとさらに良くなるとのことで、楽しみです。
    スタイリストさんの髪の毛がとてもきれいで、こういう風になりたいな~と思いました。

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

つの様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて担当させてもらいよかったです。
    今はなにが一番ベストかが、今後のスタイルにも大きく左右されるので
    今後も髪質診断しっかりし、ご提案させていただきます。

またよろしくお願いします(^^

tuuli  Natsumi

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:58:48.0

はじめて髪質改善サロンに行きましたが、結論大変満足しています。別美容院で毎月髪質改善トリートメントというものをしていましたが、全く別物だったんだなと分かりました。お値段はやはり少し高いと思ってしまいますが、金額に見合う仕上がりと思います。
    お店の雰囲気もすごく良く、半個室で隣の人との間の木の格子が斜めになっているので視線も全く気にならなかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。カットもカラーも全て満足してます。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• もんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 21:36:58.0

正直髪質改善カラーって普通のカラーと違いあるのかなと少し疑ってましたが、サロン後はもちろん、お風呂あがってブローしたあともサラサラでした

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:07:37.0

さらさらになりました!

髪質改善inカラー   8800

• ERiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:21:01.0

普段通っているサロンとの都合がつかず、最近Instagramでよく見かけるこちらに髪質改善縮毛矯正をお願いしました
    元々傷んでいる髪なので髪質改善の文言は魅力的で動画で見る髪もサラッサラ
    ですが私の場合は仕上がりの時点でうねりにビビり、メンテナンスカットとありますがハサミもぎこちなく枝毛はそのまま残ってます
    家に帰ると案の定家族から「何も変わってない」「それ縮毛矯正かけたの?」などと言われました
    カウンセリング時に勧められてTRも値段の高いものに変更したにも関わらず、美容室帰りと思えないこの仕上がりには正直返金をお願いしたいぐらいです

ERi様
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件はサロン内にて共有し、再発防止に努めてまいります。
    お直し・またはアフターケアの
    ご提案を受けていただき、ありがとうございます。
    ご足労をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    再度になりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

tuuli甘木店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:04:23.0

カラーのお直しも丁寧にしていただいてありがとうございました!^^

髪質改善inカラー+前処理tr  8800

なな様
    先日は初めての髪質改善カラー
    前回担当させていただいたNatsumiです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

前回は、お似合いになるカラーがわかりよかったです。
    またご来店の際はよろしくおねがいします。

今回はご来店ありがとうございました。

tuuli  Natsumi

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:26:36.0

雰囲気もよくサラサラにしていただけて嬉しかったです!

アルカリ酸熱髪質改善+絹髪トリートメント 12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善は続ける事で綺麗を持続できるので、
    美髪を一緒に作っていきましょう。

またのご来店お待ちしております

tuuli甘木

• 石井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:48.0

カット・カラー・髪質改善で初めて来店したのですが、どんなスタイルにしたいか丁寧に聞いてくださって、以前から悩んでいたパサパサの髪質がサラサラになってとっても嬉しいです!
    店内も綺麗で広かったです!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:21:06.0

笑顔で接してくださり、ありがとうございました。
    店内はとても綺麗でした。半個室なのでとても快適に過ごすことができました。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
    雑誌もタブレットで見ることができて良かったです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:38.0

初めてでとても緊張したけどいろんなお話ができて楽しかったです。日中も髪乾かした後もずっとサラサラで嬉しいです!また次行くのがとても楽しみです♪

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

み様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

初めての美容室にtuuliに選んでもらえて嬉しいです!
    担当させてもらってありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正、さらさらになりましたね^ ^♪
    つやつや楽しんでくださいね^ ^☆

また次のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^♪

tuuli甘木 Nana

• まふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:35.0

初めて行かせて頂きました。
    髪のパサつきと雨の日に髪が広がることが気になっていましたが、アルカリ酸熱をやってもらってめちゃくちゃ綺麗にまとまってサラサラになりました!!
    雨が降っても広がらないしパサパサにもならなくて本当に行ってよかったなって思います!!
    お店の方々もほんとに綺麗な女性の方ばかりで、半個室ってのもあってとてもリラックスできることが出来ました。
    また、ぜひお願いしたいです!!

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

まふ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めての髪質改善トリートメント
    ご満足頂けてよかったです!!
    また綺麗にお手伝いさせてもらいますね(*^^*)

Tuuli  Natsumi

• あづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:57:55.0

店内の雰囲気、接客もよく
    仕上がりにも満足です!!
    また来店したいと思います。

あづ様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    艶々になりましたね!
    お手入れらくになってもらえると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてます☆

tuuli sono

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:15:05.0

めちゃくちゃ丁寧に施術して頂きました!
    とてもツヤツヤで自分の髪ではないみたいです

• あやりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:05:19.0

半個室で店内の中も清潔感あって綺麗でした!
    初めてだったので緊張してましたが、優しく話していただきとても嬉しかったです。カラーの提案も親身に聞いてくださり仕上がりも最高でした!!

シャンプー台では寝そうなくらい気持ちよかったです。これからここに通いたいです!!

髪質改善inカラー+前処理tr  8800

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:01:37.0

びっくりするくらい
    キレイにストレートになりました!
    髪の毛が多くて大変だったとは思います…
    半個室的な感じも良かったです!
    次はカラーが楽しみです!!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:23.0

思い通りのサラサラな髪の毛になりとても満足です。
    丁寧に接客をしてくださいました。

みかりん様☆

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は縮毛矯正でつやつやさらさらになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次はカラーでお待ちしています^^☆

tuuli甘木 Nana

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:50.0

初めての来店でした♪
    BGMが心地良くてとても雰囲気が良かったです♪
    担当のスタッフさんも優しく丁寧でとても感じが良かったです♪
    また行きたいと思える美容室でした(^-^)

ナオ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

1人時間満喫頂けたでしょうかっ??
    またご来店の際はよろしくお願いします。

Tuuli  Natsumi

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:24.0

本日はありがとうございました!
    スタッフさんのちょうど良い距離感、
    お店の雰囲気、仕上がり、全て大満足です^^
    また次回もお願いしたいと思います!

Seina 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

満足いただけて良かったです!
    またご来店の際はよろしくお願いします。

貴重なお時間ありがとうございました。

Tuuli  Natsumi

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:26.0

湿気の時期が近づいてきたので、近所で縮毛矯正が出来るお店を探して、こちらに行かせてもらいました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、音楽も落ち着けるトーンのものでした。半個室ということで、自分の空間でゆったり過ごせました。スタッフの方は笑顔で接してくれて、髪の悩みの改善のアドバイスをしてくれました。また髪の事で悩みが出来たら行きたいです。

あんちゃん様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^♪

縮毛矯正でつやつやになりましたね☆
    ゆっくり過ごしていただけたとのことで、こちらも嬉しいです!
    またお悩みなどできましたらぜひご来店お待ちしています^ ^♪

tuuli甘木 nana

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:27.0

ギシギシだった髪がとてもツルツルになりました!また他店でカラーした後のキシキシ感もなくて感動です!雰囲気も良く、担当さんも付かず離れずで良い距離感で居心地良かったです^^ありがとうございました。

髪質改善inカラー+カット+絹髪トリートメント  14980

えみ様☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^☆

髪質改善inカラーでとてもつやつやになりましたね♪
    美容室でゆっくりとくつろいでいただけていたら嬉しいです^ ^

またご来店の際は、いつでもご連絡くださいね^ ^
    楽しみにお待ちしています!

tuuli甘木 Nana

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:52:09.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、個室でゆったりとさせていただきました。
    担当スタイリストさんの笑顔も素敵で色々な悩みも聞いていただきました。髪もまとまりが良くなって、サラサラになりました。綺麗にのばしていけるようにアドバイスを守りながら頑張ります。ありがとうございました。

リー様

仕上がりに対しての評価ありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです(*^_^*)
    サロンだけではなく、お家でのケアも綺麗な髪の毛の持続にも
    繋がるので、一緒に綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう頑張っていきましょう♪

またお待ちしております!

トゥーリ 甘木店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

HENRY HAIR