4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノアテネット(AInoa TENET)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノアテネット キタセンジュ

• 東京都足立区千住3丁目33番三鈴ビル3F
  • 北千住駅徒歩2分◇髪質改善◇髪質改善ヘアエステ◇縮毛矯正◇北千住美容室◇美容院

nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:05:18.0

北千住店オープンおめでとうございます!
    癖っ毛/毛量が多い/毛質が硬め の髪質ですが、こちらの縮毛矯正をした時が最も扱いやすい状態になります。
    しっかり癖は矯正しながら、柔らかい髪の質感と艶が出るので感動します。
    学生の頃から10年以上お世話になっていますが、毎回今が一番良い!と思える仕上がりです。
    髪質改善された今ではブリーチしてインナーカラーを入れたりと、毎回相談しながら色々なスタイルを楽しめています。
    長くなるので割愛しますが、接客や空間も素敵でとても居心地が良いです。
    次回はカラーで伺います!

【Open記念 髪質改善】 プレミアムストレートエステ+カット \24,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりに関しても満足して頂けて、私も本当に嬉しいです。担当した当初は、ダメージと髪質も色々お悩みでしたね、髪質改善をしていく毎に、本当に髪質も良く綺麗になっていくのを実感して頂けていると思います。髪質の悩みは千差万別で、親子であってもまた全然違います。その方の髪質や状態、ライフスタイルを考慮しながら1人1人に合わせたオーダーメイドの調合と適切なケアをしていけば髪はどんどん綺麗になっていきます。
    5年、10年先もずっと綺麗で扱いやすい髪へしていけるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

大変嬉しい口コミ、有難うございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ AInoa TENET 北千住 代表 只野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:10:15.0

前回から間を空けずにトリートメント出来たので良かったです(*^^*)
    もったいないけど、そろそろ髪の毛を思い切って切ろうかと言う方向になっているのでまた色々相談させて頂きたいです。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも有難うございます。

今回は周期的にもベストな状態出来て頂けたのでより扱いやすい状態にすることが出来ましたね(^^♪

次回は長さを切るとの事なのでまた色々話しながら決めれればと思うのでお話聞かせてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

マス シホリ

• mikmikさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:01.0

娘が初めて縮毛矯正をかける為、沢山の口コミ等を見て探したお店です。結果、本当に出会えて良かったと思える美容室になりました。今では親子でお世話になっています。私自身も昔から矯正をかけていますが、今までただストレートになるだけでショートカットやスタイリングを楽しむ事はできませんでしたが、こちらで施術していただくと髪が本当に綺麗で扱いやすくなり毎日のスタイリングがとても楽しいです。私は特に担当の方のカットの技術とセンスが大好きでいつも伝えたイメージ以上の仕上がりにしてくれます。どんな人も絶対可愛くしてくれると思います。
    来月、修学旅行前の娘を可愛くしてもらうのを楽しみにしています。

【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

技術やお店も多大に評価して頂けて本当に嬉しく思います。デザインはもちろん髪質改善含めて全てお任せ下さい!今後も髪質改善しながら、お客様に1番ベストで扱いやすい髪質や髪型を提供させて頂きます。次回はお嬢様の修学旅行前ですね、扱いやすく周りからも褒められる髪にしていきます!今後とも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    行くたび髪に艶が出て、子供達にもさらさらーって言われます。
    来月はやっとストレート出来るので楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

【2~3回目の方】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→17,800

Tomo様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとございます!

定期的にこちらで髪質改善させていただいていることもあり、本当に綺麗になってきてます!
    お子様にも褒められるくらいさらさらになってきて大変うれしく思います!

次回はこちらでの初ストレートぜひ楽しみにご来店ください!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

店長 竹前佑哉

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:05.0

安定のお任せで今回も完璧でした!!
    教えていただいたラブクロムのくし使うのが楽しみです。
    サラサラヘアーキープ出来るように頑張ります

【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット19,800

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。くしは私も愛用していますが、オススメです!是非使ってみてください!今後も理想の髪質になるお手伝いさせて頂きます。どんどん扱いやすく綺麗な髪にしていきましょう!

大変嬉しい口コミ有難うございました!次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:34.0

2回目です!
    今回もカウンセリングから丁寧でした!
    理想通りのカラー、仕上がりに大満足です◎
    またよろしくお願いします♪

Y様

当店カウンセリングは特に力を入れている部分ですので細かいお悩みご相談していただければと思います。

次回は、雨も多くなってくる時期ですので1か月後目安で栄養補給して扱いやすい状態にしていきましょう!
    また次回も綺麗にさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

マス シホリ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:19:36.0

髪質改善目的で来店しました。
    急な時間変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    対応ただきありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、私が感じることと客観的な視点で髪の現状を教えていただきました。
    また、理想的な状態までどのような施術がどれくらいの頻度で必要なのか施術プランの髪をいただけたのは初めてのことでとても良いと思いました。
    施術から日が経ってから改めて洗い上がりや乾かした後の触り心地、髪のハリを感じたので、理想の髪に向けて通っていきたいと思います!

【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500

わか様

時間変更の件、こちらこそご連絡して頂きありがとうございました!

今後髪質改善で綺麗になっていくイメージを楽しみにしていただきたく、今後のご提案をお一人おひとりに合わせてさせていただいております!

次回ご来店の時もより綺麗になるよう状態にあった栄養分を補給させていただきます!
    今後もお任せください!

大変嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長 竹前佑哉

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:26.0

最初から最後まですごく丁寧に接客して頂き、感動しました。
    カラーも理想通りでしたし、髪もまとまり、細かい前髪のお願いにも対応して頂きありがとうございました。
    初めて髪質改善専門の美容室に行ったのですがここまで変わるのかと驚きました。
    これから更に髪の毛が綺麗になるように通わせて頂きます!!
    丁寧な接客をありがとうございました。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客から施術まで、お褒めの言葉頂けて大変うれしく思います!

今後さらに美しくなるよう、腕を磨いて参ります。
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

店長 竹前佑哉

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 03:54:29.0

始めて北千住店に伺わせて頂きました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    私が望んでる髪型やカラーの色味などを一緒考えてくれて仕上がりも満足いく仕上がりでした。
    これからも色々相談させてください。
    宜しくお願いします。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

髪型やカラーは徐々に理想にしていければと思いますので次回ご来店の際も一緒に考えていきましょう!

こちらこそよろしくお願いします!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

今回は嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:32.0

縮毛矯正をして頂きました。
    髪の毛のざらつき、引っかかり、うねり、パサつきが
    無くなりツルツル、ツヤツヤにして頂きました。
    細かい丁寧なカウンセリング、施術で
    安心してお任せできるサロンです。

MEG様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

MEG様の髪の状態やお悩みに合った薬剤を調合し、縮毛矯正させていただきました。
    今後もお悩みが続かぬよう、次回プレミアムカラーエステで積み重ね栄養補給をし、よりツルツル、ツヤツヤにしていきましょう^_^

今後も安心して任せていただけるよう、美容とお客様に向き合って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

店長 竹前佑哉

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:03:24.0

丁寧なカウンセリング、仕上がり、とても良かったです。
    細かく悩みを聞いてくれる美容院は初めてです。
    カットがやはりもっと軽くしたく、パーマが残ってるせいかクセが酷くなったので、次回は早めに縮毛矯正で予約させていただきます。

ayumi様

先日は初めてのご来店有難うございました!

仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    次回ご来店の際も細かいお悩み聞かせて頂けると幸いです。

カットに関しては縮毛矯正をするときに調整させていただければと思います。

回数を重ねる毎に髪の状態も良くなり扱いやすくなると思いますので状態が良くなるまでは定期的にご来店していただければと思います。

梅雨時期も近くなってきて扱いにくくなると思いますので5月中旬ごろ目安でお待ちいたしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

今回は大変嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• masacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:24.0

髪質が良くなっているのを日々実感してます。ハリコシが出てきたのか、雨の日もヘアスタイルが前ほど乱れなくなりました。今回はシャンプーも購入したので髪質の変化を楽しみにホームケアも頑張ります!

masaco様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

積み重ね継続して栄養補給させていただいたことで、客観的にみても本当に綺麗になったと感じます。masaco様の頑張りあっての美しさです!

これから梅雨時期が近づいてきますので、またそのタイミングに合ったご提案をさせて頂きますので今後もお任せください(^^)

店長 竹前佑哉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:53:07.0

カウンセリングからしっかり行っていただき、安心して施術をお任せできました!
    艶のある髪に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

はるか様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。

カウンセリングは特に大事にしているので細かいお悩み何でもいいので次回のご来店の際にも相談してくださいね!

栄養分が残っている状態で次回ご来店していただくとより綺麗な髪を目指せますので1か月から1か月半後にまたお待ちいたしております。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

マス シホリ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:13:04.0

いつも髪質に合った提案をして下さいます。今回は久しぶりに長さを変えましたが、ただ切るだけでなく今後の事を考えながら長さを調節していただけるので、髪の知識のない素人としては本当に有り難いです!全てにおいて細かく要望を聞いて下さり安心してお願い出来ます。
    次回も切ろうと思っていたのですがこちらに通うたび髪質が良くなるので、やっぱり伸ばそうかなぁと迷い始めています笑
    自宅でのケアも頑張ります!

【2~3回目の方】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\23,000

ゆき様

いつもご来店頂きありがとございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、久しぶりのスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

またご来店の際に伸ばしていくかどうかなどお気軽にご相談ください^_^
    次回も素敵にさせていただきます!

店長 竹前佑哉

• トニィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:41.0

何度も利用させていただいています。
    数年続けていくうち、今までなかったツヤ、触り心地になりました。
    接客は髪の状態を確認して共有してくださり、今お店でできる改善方法や今後の方向性を丁寧に教えてくださっています。
    元々はかなりの癖毛でしたが、髪質改善と縮毛矯正によって癖の戻り具合にも違いが出てきました。
    お値段はしますが、私としては結果が伴う確かな金額なのかと思っています。

【2~3回目の方】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→17,800

トニィ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

もう3年以上担当させていただいていますが当初に比べると髪質も良くなりクセも目立ちにくくなりましたね!
    継続していくことによってのツヤ、手触り等満足していただけて大変嬉しく思います。

その時の状態に合わせてベストな調合をしているので些細なお悩み何でもいいのでご来店の際教えてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

マス シホリ

• まりいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:15.0

クセやうねりで扱いづらかったのですが、
    縮毛矯正でツヤツヤでまとまるようになりました!
    朝がとても楽になりました。

まりい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まりい様のお悩みに合わせて薬剤調合し縮毛矯正をかけさせていただきました。
    朝が楽との事大変嬉しく思います。

今後髪質改善を定期的に続けていきより扱いやすい髪を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店は1カ月から1か月半を目安にご来店して頂ければと思います。
    またお会いできる日を私も楽しみに待っていますね!

今回は大変嬉しい口コミ有難うございました1

マス シホリ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:37.0

久しぶりに利用しました。
    行きたいと思いつつ行けていなかったので、
    髪の毛の状態があまりよくなかったのですが
    変わらず綺麗になって嬉しいです。
    カットも最初は短いかな?と思いましたが、
    いざ自宅でセットしたら1番ベストな長さだったので
    とても気に入っています。
    施術頂いた時と同じような手触りを維持したいです。
    次はストレートをやってもらいに、また伺います!

る様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

期間が空いてしまった事もあり、切れ毛などが気になる状態でしたがそこに合わせた栄養分をしっかり補給させていただきました!

カットでも扱いやすくを意識してサロンワークさせていただいておりますので、大変嬉しく思います(^^)

5月あたりから、湿気でさらにうねりや表面のホワホワ毛が気になりだすと思います。
    そのタイミングでプレミアムストレートでより扱いやすく美しくしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 竹前佑哉

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:55.0

初めて利用させてもらいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧に対応してもらえました。髪質改善で髪もサラサラになったし、顔周りのカットも満足です。また行きたいと思いました。

ゆん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

当店ではカウンセリングをしっかりすることによってお悩みや今後の理想など細かく打ち合わせをしてから施術に入らせていただいております。
    仕上がりが希望と違うことも起こりにくくなるため最初のカウンセリングは特にお時間いただいております。
    次回のご来店の際も細かいところまで打ち合わせしたいので些細なことでもいいので教えてくださいね!

髪質改善は定期的に継続することが大事になっております
    次回は1か月から1か月半を目安にお待ちしております
    またお会いできる日を楽しみにしてます

今回は、大変嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• なぽりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:37.0

髪の気になる状態や前髪の細かい要望などを丁寧に汲み取ってくださる美容院です。
    産後で美容院に行けなかったので、気持ちの良いシャンプーやトリートメントのさらさらしっとり感に癒されました。
    自宅でのケアをがんばって良い状態を維持したいと思える、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→\16,500

なぽりたん様

産後は今までの髪の状態とは違ってくるので新たなお悩みが増えてきますもんね
    抜け毛が多かったりそれが生えてきて扱いにくくなったりと、産後は色々デリケートな時期が続くと思うのでまた定期的に状態を見させていただければと思います。

ご自宅でのケアもなかなか難しいとは思いますが出来る範囲で頑張っていただければと思います。

またお時間みつけてご来店していただければと思います
    またお会いできる日を楽しみにしてますね

今回は、嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:39.0

今回もありがとうございました。
    ハイライトが可愛すぎた……!!

ここは他の美容院でよくある【プラス料金でトリートメントの質が変わる】というシステムがないのがとてもイイ。
    「+500円でウルトラトリートメントに、+1000円でスペシャルトリートメントに、+2500円で最高級にグレードアップします。おすすめはやっぱり+2500円のウルトラスペシャルハイパートリートメントですね!」
    とかなんとか勧めてきて、結局ウルトラスペシャルハイパートリートメントにされるようなことはここではなく、ここは有無を言わさずたぶん最初から最高なトリートメントや薬剤を使用しているはずで、お安くはないですが、費用対効果は良いと思います!

担当スタイリストさんは知識が豊富で、気遣いもしてくださる優しい方なので、美容の話をするのが大好きな私は、担当スタイリストさんとアシスタント?さんにマシンガントークを浴びさせて疲れさせてしまっていますが、私にはものすごく楽しい時間です。
    私はもともと美容院が苦手なのに、そんな私でも美容院に遊びに行く感覚で行けるアットホームなサロンです。
    これからも本気で一生私の髪をよろしくお願いいたします。

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。美容の知識も大変豊富で私も毎回とても楽しいですし、毎回驚かされます!

今後もお客様に最高の技術とサービスを提供していけるように日々精進していきます。今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:56.0

初めてでした!カウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せでき、居心地もよかったです。仕上がりも綺麗で来てよかったーって思いました^ ^*
    ブリーチで痛みすぎている髪ですが、これからもっとツヤツヤ綺麗になっていくのかなーと通うのが楽しみです!
    おすすめシャンプーもお家で毎日使っていますが調子よいので続けてみようと思います。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング~仕上がりまで、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

ブリーチ履歴もあり、もしかしたら今後本当に綺麗になるのか?
    などの不安もあるかもしれませんが、必ずツヤツヤにします。お任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 竹前佑哉

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:16:42.0

髪質改善ができるとのことで気になっていってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ぽわっとした私のなりたいイメージも汲み取ってくださりありがたかったです。
    久々に明るめの春っぽいイメージでカラーをお願いしました。いい色合いに仕上げていただき、自分的にも大満足!家族や周りの人たちからも好評で気持ちもあがっていい週の始まりを迎えられました。
    施術後には、自分の髪質に合ったケアの仕方など教えていただけたので参考になりました。
    これからどんな風に髪質が変わって行くのか楽しみです。今後もよろしくお願いします。

りさりさ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

春っぽいカラー大変お似合いでした!りさりさ様の髪の状態にも合わせて髪質改善の栄養分もしっかり補給させていただきました。
    これからの髪質の変化も楽しみにしていてください、必ず美しくします(^^)

次回予約もありがとうございました。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

店長 竹前佑哉

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:11.0

前回の施術からだいぶ開いてしまいましたが、今回も綺麗にして頂きました(*^o^*)
    周りの環境も落ち着いてきたため、次回は早めに予約入れようと思います!

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

忙しい中でもご来店頂いて嬉しい限りです。
    順調に髪も伸びてきていますね!
    ロングだとお手入れも大変かと思いますが定期的に栄養補給をしながらツヤサラストレート目指しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:52.0

何時もお世話になっています。
    毎回ピンポイントでのオーダーに対応していただき感謝しています!!まさに神業です。。。
    スタッフさんのヘッドマッサージも完璧でした。また伺うのが楽しみです。

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お仕上がりやマッサージなど満足して頂けたご様子で安心しました!今後も癒しの空間と満足して頂ける技術やサービスの提供が出来るように日々精進していきます。

大変嬉しい口コミ有難うございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善 ヘアエステ AInoaTENET 北千住 代表 只野

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:46:32.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    細かいお願いや悩みも親密になって聞いて頂き、なりたい姿にして頂いてます。これからもよろしくお願いします。

び様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    細かいお悩みややってみたいことなど何でも相談していただければと思います。
    び様に合ったスタイル提案させていただきます!

また扱いにくくなる梅雨の時期に向けて栄養補給していきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

今回は嬉しい口コミ有難うございました!

マス シホリ

• クッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:31.0

2回目の縮毛矯正でした。前回の持ちも良く、まだそこまで気にならなかったのですが、切れ毛が目立ってきたため、今回お願いしました。とても綺麗にしてもらったので、ホームケアも頑張っていこうと思います!またお願いしたいです。

クッピー様

先日も綺麗にさせていただきありがとうございました。

前回から当店のシャンプーをご自宅で使っていただいた事もあり、髪の状態かなり良くなっております!

今後も理想の髪質に向けてぜひ綺麗にさせて下さい!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております!

店長 竹前佑哉

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:02.0

初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    今回は縮毛矯正をしていただきましたが、艶々サラサラでとても扱いやすい髪になりました。
    仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

Y様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店、リラックスできるような空間づくりを意識してますので、ゆっくり過ごしていただけて大変うれしく思います!

次回、1か月後目安で当店で栄養補給をすることでより扱いやすくなります!
    また次回も綺麗にさせていただきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

店長 竹前佑哉

• Tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:00:27.0

今回もカウンセリングから丁寧でした!
    おすすめしていただいたシャンプーも購入させて頂き
    色持ちも艶感も2週間経った今でも変わらずで
    周りから驚かれます!
    予約がなかなか取れないので早く取るのがおすすめです!
    来月もよろしくお願いします!

Tomo様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店のシャンプーの効果も実感していただけて大変うれしく思います!
    今後もご来店の際はもちろんですが、ご自宅でもより美しく過ごせるようなご提案させていただきます!

お早目のご予約もありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

店長 竹前佑哉

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:13.0

亀有のお店からお世話になっています。
    北千住店も店内の雰囲気も良くて、落ち着きます(^^)
    今回は髪の毛の元気がなく、頭皮が目立つ気がして悩んでいましたが、カバーできるような髪型の提案をしていただきました。髪の毛の艶が出て、気になっていた頭皮も目立たなくなり、とても満足しています。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【2~3回目の方】プレミアムナチュラルストレート+カット\23,100→21,100

すぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもしない髪型提案させていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    お悩みは尽きないですがこれからもしっかりと提案させていただければと思うのでなんでもお悩みご相談くださいね!

次回は2か月後ぐらいを目安にお待ちいたしております。

今回は嬉しい口コミ有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

マス シホリ

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:25:31.0

体調が髪の毛のダメージに出やすくパサパサしていたのですが、仕上がりはピカピカ、ツルツルになり大満足です!!
    今回はカラーでしたが気になりはじめたくせも落ち着いております。来月は久しぶりのパーマなので楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

お仕上がりも満足して頂けて、大変嬉しく思います。パサつきやうねり、体調による髪質の変化などお悩みやお困りの事は遠慮なく詳細教えて下さい、その時の状態に合わせてベストな調合をさせて頂きます。1番扱いやすく、人から褒められる髪へ…これからも『髪から始まる幸せ』をお届けします!

アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー