前回から少し時間が空いてしまいましたが、色落ちや髪の触り心地など、以前よりもキレイに保たれています!
このまま続けてお願いしたいです(*^^*)
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット19,800
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント
じゅん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
定期的に栄養補給してきて以前に比べて髪質良くなりましたね(^^♪
このままキレイを継続するためにも定期的にご来店頂ければと思います!
お仕事忙しいとは思いますが乾燥時期なのでお手入れ頑張ってくださいネ!
またお会いできる日を楽しみにしております。
マス シホリ
毎回楽しく心地良い空間です!そして何より毎回"なりたいイメージ"を寄り添いながら聞いてくださるので毎回行くのが楽しみです。髪質改善も艶々になるし手触りもとてもよくなるし最高です!次回予約もしてるのでまたよろしくお願いします!!
【2~3回目の方】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→17,800
miii様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございました!
心地よい空間作りも意識してやっていたのでそこを褒めて頂けて嬉しく思います。
日々なりたいイメージは変わっていくものです。
その時その時でご相談いただければと思います。
髪質も少しづつですがよくなってきましたね!
これからも定期的に栄養入れながらよりツヤツヤな髪にしていきましょう!
次回は当店で初めてかける縮毛矯正ですね♪
サラ艶ストレートにしましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
マス シホリ
初めての縮毛矯正をここでかけさせてもらったのですが、もう超感激です!悩みだった髪の毛の広がりがストンとまっすぐになっているし髪の毛もツヤツヤで、2週間立った今でもキープしているので嬉しいです。ほんとにこの美容室と出会えてよかったです。なんならもっとはやく出会いたかったなと思いました!
【KANA指名限定】髪質改善プレミアムストレートエステ+カット\21000→\19500
いくみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
人生初の縮毛矯正お任せして頂き、仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
髪質改善をしながら施術しているため、ダメージも少なくとても綺麗になりましたね!
今後は定期的に栄養補給をしてあげてさらに理想の状態に出来るよう一緒にがんばりましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
KANA
この度もご丁寧な施術ありがとうございました。
カラーも艶が出て気に入りました。
自分の気になっているところを相談した際に、
色々なアドバイスを下さったこと大変感謝しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
Oliver様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のカラーは明るさは変えたくないとの事だったので色味を入れつつツヤが出るカラーに仕上げました。
しっかりツヤも出て気に入っていただけて良かったです
日々お悩みは変わっていくものなのでそれを解決するアドバイスを出来ればと思っております
細かいこと何でもいいのでご相談して頂ければと思いますので次回もいろいろご相談くださいネ(^^♪
お仕事忙しいとは思いますが又のご来店心よりお待ちいたしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
マス シホリ
夫の転勤前に、お気に入りで通っていた美容院です。
転勤から戻ってきたので、久しぶりにお邪魔しました!
髪を丁寧に扱ってくれるので、安心して髪を委ねられます。
(プチストレスなクシに引っかかって痛い…などがないです◎)
お若いですが、謙虚な接客で柔らかな落ち着いた雰囲気も心地よく、楽しくおしゃべりをして過ごしました!
転勤中はいい美容院に出会えず、帰り際に納得出来ない1年半を過したのですが、とっても綺麗になった髪とおまかせでして頂いたレイヤーが可愛くて、久しぶりにハッピーな気持ちで帰ることができました(*^^*)
次の日も綺麗なままです!
いい美容師さんに出会えてよかったなぁと思います。
東京いる間は、ずっとお世話になりたいです。
【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000
tomoko様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
長い施術時間中、ストレスなく過ごして頂けるように意識しております。心地よく思っていただけて大変うれしく思います!
久々でしたが髪も綺麗になり、レイヤーも大変お似合いでした!
今後も綺麗に可愛くさせていただきます!
改めてこれからもよろしくお願いいたします!
店長 竹前佑哉
初めての来店でした。特定の美容室を最近決められておらず、どこに行こうかとホットペーパーやインスタなどで色々と美容室を調べたり、口コミもたくさん読み、その上でここにしようと決めて担当の方にお願いしました。
結果、とてもよかったです!担当の方の若さにびっくりだったのですが、終始丁寧な接客で安心できたのと、初々しい感じが可愛らしかったです。一生懸命こちらの要望や理想に応えようとしてくれている姿が伝わりました。
自分の髪の毛についてすごく丁寧にカウンセリングしてもらい、こんなに自分の髪のこと考えたことなかったかもといいきっかけになりました。
ブリーチはしないけど可能な限り明るくしたいというこちらのわがままにも、希望の明るさになるように頑張ってくださり、おかげで希望通りの髪色になり気に入っています。
そして何より、染めたのに髪の毛がツヤツヤサラサラなことに驚きでした。髪質改善すごいと感じました。毎日髪の毛触るのが楽しいです♪
次の来店の目安も教えていただいたので、またその頃伺えたらいいなと思います。ありがとうございました!
【KANA指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット¥16,500→¥15,000
りぃ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
出来る限りお客様のご要望に沿えるよう、カウンセリングから仕上げまで細かい部分をこだわって施術しております。
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
ブリーチなしでも明るめを繰り返していけば徐々に明るくなります。
カラーも髪質もより理想の状態に出来るよう、一緒に頑張りましょう!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
KANA
初めて伺ったのですが、今まで行ったことのある10軒ほどの美容室の中でも特に丁寧さを感じる接客でした。
カウンセリングでは、髪質改善を謳っているだけあり、今の髪の状態と私自身の理想の髪の状態を細かく確認してくださりました。
他店で髪質改善の施術をしていただいた時は施術後数日間しかその効果を感じられないことが多かったのですが、こちらの髪質改善は持続性があり、広がりやすい髪が3週間経った今でも落ち着いているように感じます。
カラーとカットに関しても、いろいろわがままを言ってしまいましたが、できるだけ理想に近づくよう提案してくださり、仕上がりにも大変満足しております。
継続的に通いたいと思える美容室を探し、今回は30軒ほどの美容室の口コミを比較した上でこちらに伺いましたが、大正解でした。
今後のプログラムも提案していただいたので、理想の髪を目指してこれからも通わせていただきたいと思います。
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500
Q様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善はもちろん、美容師の施術は髪の状態を正しく把握した上で行うことがとても大切になります。少しでも早くQ様の理想に添えるように細かくカウンセリングとそれに合ったベストな施術をさせていただきました!
早速効果を実感していただけて僕も大変嬉しいです!
たくさんある美容室の中で当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
今後もご来店いただいた際は毎回そう思っていただけるようQ様のお悩みや理想のイメージに向き合って参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
店長 竹前佑哉
数年お世話になっており以前と比べ髪質が良くなりました。
髪質を分かった上で出来るカラーや出来ないことを説明して色々提案してくれるので安心してお任せできます。
またよろしくお願い致します。
coco様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質も以前に比べて格段に良くなりましたね!
普段のライフスタイルに合わせた上で扱いやすくなるように提案や薬剤の調合をさせて頂いています。
これからまた苦手な乾燥時期も来ますので扱いやすくなるよう提案させていただきますね。
今後も周りから褒められる綺麗な髪になるお手伝いさせてください。
大変嬉しい口コミ有難うございました!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
マス シホリ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もどんな効果があるなど詳しく説明してくれました。
髪がサラサラで艶が出て、とても満足しています。
また行きたいと思います。
m 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
接客面、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
たくさんの水分、栄養分を入れさせていただきましたので一回でもかなり状態が良くなりましたね!!
より綺麗にしていくためには1ヶ月半周期でのご来店が理想的です。
ツヤ髪目指してまたお任せいただけると嬉しいです♪
今回も丁寧なカウンセリングから
完璧なスタイリングまでありがとうございました!
カラーもカットも想像以上で毎回感動してます。
髪もつやつやになり生き返りました!
年内必ず行けるようにするので
よろしくお願いします!!
Tomo様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も素敵な仕上がりにさせていただけて、僕も大変嬉しく思います!
毎回、お忙しい中来てくださりありがとうございます。
年内ラストも必ず綺麗にさせていただきます、是非お任せください!
店長 竹前佑哉
何度も通わせていただいていますが、今回は髪のダメージも気になりトリートメントもお願いしました。丁寧に様々施術いただきありがとうございました。
【2~3回目の方】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→17,800
きくち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回、パサつきが気になるとのことだったので、潤いある髪質にする栄養分をしっかり与えました。
今後も気になることはお気軽にご相談ください!必ず解決させます!
次回もご来店心よりお待ちいたしております。
店長 竹前佑哉
二度目の利用です!前回に引き続きとても素敵な髪色とカットをして頂きありがとうございました。
髪色も悩んでいたら前回と同じ系統色にするともちが良くなるなど、教えてくださりパサパサだった髪も
施術する度にツヤが出て女子力が爆上がりしました。
特に顔周りカットがとても技術が高く美容院で初めてイメージ通りの前髪が出来て自分でセットする度に嬉しく思います。
施術中も私のくだらない話やセットの相談まで親切に耳を傾けて受け答えして頂いて楽しくリラックスした時間が過ごせました!またよろしくお願いします。
柴田犬 様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!
今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪色に関しては同じような色味だと長持ちするとはお伝えしましたが、イメージを変えたいときはお気軽にご相談くださいませ!
違う色味でも絶対お似合いになると思います♪♪
今後もより綺麗になるようアドバイスなどもさせて頂きますので、お任せいただけたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
KANA
担当スタイリストさんのお任せは、安心、完璧です
今回も施術後に家族、友人にヘアースタイルを褒めてもらえて嬉しいかぎりです。いつもありがとうございます
この度の御来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
ここ数年は癖をストレートにしてましたが、癖を活かすようにパーマをかけて大分イメチェンになりましたね!来店時もとても上手にスタイリングされてましたし、周りからも好評で扱いも楽との事で私も大変嬉しく思います。
髪質改善はその方お一人お一人のライフスタイルに合わせた扱いやすい髪にしていく事をとても大切に提案や薬剤の調合をしています。今後も周りに褒められる自分史上1番扱いやすい綺麗な髪にしていくお手伝いをさせて頂きます。お任せも常に大歓迎です!むしろお任せ下さい。
美容師冥利に尽きる大変嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善 ヘアエステ AInoa TENET 北千住 代表 只野
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
カウンセリングが細かいので安心出来ました。
技術も丁寧で髪が綺麗になり満足です。
あゆみ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
お一人お一人髪質も違えば、お悩みも変わってきます。そのため細かいところまでカウンセリングするよう心がけております!
今後も些細なことでもお気軽にご相談ください!!
定期的にケアをしてより綺麗な理想の髪の毛にしていきましょう♪♪
その為のサポートを全力でさせて頂きます!
又のご来店を心よりお待ちしております。
KANA
説明がとても丁寧で、髪もサラサラになりました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
当店の髪質改善に対して安心して施術して頂けるようにご説明させていただきました。
仕上がりもサラサラになり僕も大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みをしっかり解消しつつ、綺麗に可愛くなるよう施術させていただきます。
次回もよろしくお願いいたします!
店長 竹前佑哉
とても丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きます!
かなは 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善の効果は一回でかなり感じていただけたかと思います。綺麗な状態を保つためには定期的なケアが大切です!
前回の栄養分が抜け切る前の一ヶ月半後を目安に、またご来店頂ければと思います♪
まだまだ綺麗になれる髪質です。理想の状態を目指して頑張りましょう!
又のご来店心よりお待ちしております!
KANA
3回目くらいだったんですが、遅い時間まで対応していただきありがとうございました!
仕上がりとても満足です!次がいつになるかわからないんですが、また行った時にはよろしくお願いします!
【KANA限定2,3回目】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット\17800→16500
めぇ 様
仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪の状態はかなり良くなっております。髪質改善を続けながら、今後は徐々に明るくしていきましょう!!
次回はタイミングを見てにはなるかと思いますが、楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ有難うございました!!
KANA
初めての髪質改善でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき自分の髪の状態がどうなのか、今後どうしたら理想に近づくのかをしっかり教えていただきました。
手際も良く心地の良い接客でした。また宜しくお願い致します。
なぎさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます
今回は縮毛矯正でストレートにしましたがまだまだ内部の栄養分は少ない状態になっています。
今後は定期的に栄養補給をしながら内部から栄養のあるキレイなツヤ髪にしていきましょう!
髪質改善の理想の周期は1ヶ月から1ヶ月半に一度が理想となっております
綺麗なロングをキープするためにもまた当店いらしていただければと思います
なぎさ様の理想の髪質になれるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちいたしております
マス シホリ
少し、わかりづらい場所にあります。
でも、落ち着いた雰囲気で、長くいても、いやされます!
初めて、ヘアエステをしましたが、ビックリするぐらい、髪質が変わって、悩まれてる方は、とってもオススメです。
とても、丁寧で、説明もわかりやすいです。しばらく、続けて、いこうと思います。
また宜しくお願いします!
みよちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアエステの効果を実感して頂けてとっても嬉しいです。
ストレートをして形はとてもきれいになりましたが、髪内部の栄養や水分はまだ足りていない状態です。
次回はカラーのタイミングで一緒に栄養補給をしていきましょう♪
まだまだ綺麗になれる髪質です。理想のツヤ髪に必ずします!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
KANA
前から気になっていた美容室だったので伺いました。
細かく今の髪の状況を確認してもらい、最終的にどんな髪質になりたいかを聞いてから施術が始まりました。髪質だけでなく、髪色や切る長さなども細かく確認してから進めてくださるので、とても安心できると思います。
また、施術中から施術後もホームケアのアドバイスをたくさんいただけました。髪質を維持するのが難しかったのですごくありがたかったです、、、!
以前他の美容室でも髪質改善をしたことがありましたが、個人的にはどのくらい期間がかかるのかが分からず不安でした。
今回はだいたいの期間を教えてもらい、どのくらいの間隔で髪質改善に伺って何をしていくのかを細かく説明してもらいとても安心できて良かったです。
仕上がりも満足だったのでまた伺いたいなと思います
ちーぼー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質改善という言葉はよく聞くかと思いますが、内容はよくわからないという方がほとんどだと思います。
本当にきれいになれるの?という不安を取り除けるように、細かいところまで詳しくお伝えするように心がけております!
施術の進め方、仕上がりまで気に入っていただけてとっても嬉しく思います。
定期的な栄養補給をしてあげると絶対に綺麗になる髪質ですので一緒に綺麗にしていきましょう♪
又のご来店心よりお待ちしております!!
KANA
はじめて来店したのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき今までの髪質改善と全く違うくらい良い仕上がりでとても嬉しいです!またお願いします!
りな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の髪質改善気に入って頂き嬉しく思います。
今後も定期的に栄養補給をしながらより扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう!
次回は今入ってる栄養が抜けきる前がご来店のタイミングになっております。
1ヶ月から1ヶ月半が理想となっております。
マス シホリ
引っ越してからなかなか合う美容院がなくて
髪質改善に興味があり予約しました
担当の方はとても話しやすい方で
髪質のこと以外のカットのことも細かく要望を聞いてくれました
どのぐらいの期間がかかって改善していくか
どうやって改善していくか
施術の内容等
都度丁寧に説明してくれました
手書きのアドバイスシートと、
フローチャート素敵でした
翌日シャワーの後ドライヤーしたら
普段よりサラサラになっていました
もっと綺麗に理想の状態にできるように継続したいです
また来月よろしくお願いします
あひる 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客、仕上がり共にお褒め頂けてとても嬉しいです。
髪質改善は継続が大切です。
定期的に栄養補給をしながら扱いやすい状態を保つためには、ご自宅でのお手入れも大切になってきます。
より綺麗なロングヘアを目指して一緒に頑張っていきましょう!!
来月のご来店も心よりお待ちしております!!
髪質改善ヘアエステAInoaTENET
KANA
今回もツヤツヤにしていただきましてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
娘ですが、とても喜んでいました。
親子共々お世話になります。
RUMA様
いつもご来店頂きありがとうございます。
最初にご来店した時よりキレイになりましたね!
ツヤもしっかり出るようになって私も嬉しい限りです。
娘さん喜んでいたとのこと良かったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております
マス シホリ
丁寧にカウンセリングもしていただき、とても嬉しかったです。
髪質改善できるよう、自宅でも頑張りたいと思います。
髪の毛もサラサラになり、触りたくなる感じです!
また次回よろしくお願いします。
あやね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客共に喜んでいただけて私もとても嬉しく思っております!
もっときれいなツヤ髪にできる!!と感じていますので是非またお任せください!
栄養分が抜け切る前にトリートメントエステで補給していき、安定した土台作りをしていきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!
髪質改善ヘアエステ AInoaTENET
KANA
口コミ遅くなってすみません!前回のカラーがすぐに落ちてしまったことを伝えたら、カラーをやり直してくださりありがとうございました。
縮毛矯正もそうですが、カットも理想のウルフカットにしてもらえてとっても満足してます!
また近いうちに予約すると思うのでその時はよろしくお願いします。
【2~3回目の方】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\23,000
かずもも様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの件、責任もってやり直しさせていただきました。今後も気になるところありましたらお気軽にお申し付けください!
縮毛矯正、ウルフカットでとても素敵に仕上がったと感じます!今後も理想のヘアスタイルに向けて全力で施術させていただきます。
店長 竹前佑哉
前日に、担当者変更の連絡がありましたが 特に問題ありませんでした。希望した感じでカットも仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
ガメラ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
前日の急なご連絡にもご対応いただきありがとうございます。
仕上がりに関してご満足していただいたこと、とても嬉しく思います!!
安定した周期でご来店してくださっているのですでに手触りや扱いやすさの違いを実感して頂けていると思います。
これからもより美しい髪を目指して丁寧な施術やご提案をさせて頂きますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET
KANA
この度も大満足な施術をありがとうございました。
髪もツヤツヤです。
カットも大変気に入っています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
Oliver様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。
こちらそこいつもありがとうございます。
これから先もずっと綺麗で扱いやすい髪へしていけるお手伝いさせて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
マス シホリ
3回目の利用です。最初に来た時と比べてだいぶ髪の扱いが楽になりました!!
今まではアイロン必須だったのですが今ではドライヤーだけでさらさらつるつるです!♪
カウンセリングも丁寧でお家でのケアも教えてもらえます。
美容院が苦手な私でもリラックスして過ごせるし、満足度が高いです!!
これからも継続して通っていきたいと思います♪
ゆゆ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
初ご来店時に比べ、乾かしただけでさらさらつるつるになり僕も大変嬉しいです!
ホームケアも頑張って頂いているためより綺麗が持続されているとおもいます!
今後もリラックスして過ごせる環境をご提供できるよう技術、接客、サービスをより磨いてまいります!
これからもぜひよろしくお願い致します!
店長 竹前佑哉
初めて伺いました。私の理想は乾かしただけでサラサラヘアになることなんですが、いくら縮毛矯正しても自宅でシャンプーして乾かすとパサパサで膨らんでしまうのが悩みでした。それがこちらで丁寧なトリートメントをしていただいて髪に栄養が入ったのか、乾かしただけでも十分なぐらいサラサラになりました!
ただカラーは白髪が一週間も持たないうちに出てきてしまったこと、理想よりかなり暗くなったのが残念です…
それでも丁寧なカウンセリングに効果が実感できるトリートメントだったので次回は縮毛矯正に行きたいと思います。
かずもも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店の髪質改善、早速効果を実感して頂けて僕も大変うれしく思います。
カラーの仕上がりにご不満が生まれてしまい、大変申し訳ございません。
お時間とご足労おかけいたしますがお直しさせていただければと思います。
髪質改善はもちろんカラーも、かずもも様にとって最高の仕上がりにさせて頂けるよう技術とかずもも様のヘアに向き合って参ります。
必ず素敵にさせていただきます。
この度は、大変貴重な口コミありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロンAInoa TENET北千住
店長 竹前佑哉
初めて来店しましました。
すごく綺麗になり1回目で違いを実感し、とても満足です。
ゆりちゃん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
現状の髪の状態とお悩みに合わせて薬剤調合させて頂いた事で1回目でかなり綺麗になったと僕も感じます!今後も定期的に当店で栄養補給させていただくことで、さらにパサつきや切れ毛などが気にならない、うるつやな髪質になります!ぜひこれからの髪質の変化も楽しみにしていただけたら幸いです!
お話もとても楽しかったです!また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。
髪質改善ヘアエステサロンAInoa TENET北千住
店長 竹前佑哉
アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー