4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノアテネット(AInoa TENET)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノアテネット キタセンジュ

• 東京都足立区千住3丁目33番三鈴ビル3F
  • 北千住駅徒歩2分◇髪質改善◇髪質改善ヘアエステ◇縮毛矯正◇北千住美容室◇美容院
  • RUMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 09:40:29.0

店内はとても綺麗で清潔な印象でした。
    縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても良く髪に艶が出て扱いやすくなりました。
    丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000

髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント

RUMA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

最初のカウンセリングでしっかりお悩みを共有し、今の髪に状態に合わせて薬剤調合させていただきました。
    今の扱いやすい状態をキープするためにも定期的に栄養補給をしていきながらさらにツヤ髪になるように一緒に頑張りましょう!

ご自宅でのケアもツヤ髪にはとても大切になります!
    次回のご来店までにしっかりケアをしていただきその都度あったケア方法等お伝えしますね(^^♪

来月お会いできる日を楽しみにしております!

髪質改善ヘアエステ Ainoa TENET 北千住
    マス シホリ

• paulpaulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:31:03.0

初めて亀有店で施術を受けてから、通算7か月目、北千住店オープンからは、4回目の施術となります。
    超ストレートロングで、毎月の白髪カラー必須ですが、日々髪の状態が良くなっています。
    初施術の時、詳細なカウンセリングと大変丁寧な施術と、上質な接客態度に感嘆いたしましたが、以来、ますます磨かれている様子に、今回も惚れ惚れしながら施術を受けておりました。私自身も丁寧さを求められる接客業務のため、今更ながら、大変勉強になっております。
    髪の状態については、今回は、赤みを消したグレーベージュに仕上げていただき、日々の艶感も維持できて、大変扱いやすくなり、感動しております。
    最初の施術当時は、酸熱トリートメントのダメージでボロボロからの艶髪への変身で、驚愕しましたが、
    今回も格段のしなやかな艶髪の仕上がりに感動しております。いつもながら、改めて感謝しております。
    縮毛矯正歴も40年程になり、年代ごとに施術方法は違いますが、今が1番髪の状態がいいと思います。
    あと10年は、ストレートロングでいたいと思っております。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    いつも素敵な施術をありがとうございます。

【2回目3回目来店限定】 プレミアムカラーエステ+カット \19,800→\17,800

paulpaul様

先日は北千住店4回目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

僕自身、上質さ上品さをテーマに美容師をさせて頂いている事もあり、このようなお言葉をいただけて自信に繋がると共により一層、接客と技術を磨いていきたいと改めて思うことができました。
    誠にありがとうございます。

当店に定期的にご来店いただいているのはもちろんですが、何よりホームケアもしっかりしていただいているので、paulpaul様の努力があっての美しさです。

10年後も美しいストレートロングに今後もし続けます、
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

AInoa TENET 担当スタイリスト 竹前佑哉

• さあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:21:20.0

髪質も綺麗になり、
    髪の毛も扱いやすくなりました!

次は縮毛矯正でお邪魔します。
    よろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500

さあ様

髪の状態と、お悩みに合わせて栄養分を調合し、カラーさせていただきましたのでより美しく潤いのある状態になったと思います。

まだまだ湿気の時期が続き、まとまりにくく感じる瞬間が多いので次回の縮毛矯正(プレミアムストレートエステ)で乾かしただけでまとまる髪質にさせていただきます!

次も喜んでいただけるよう、今後も美容に向き合って参ります。
    またお話しもできること楽しみにお待ちしております!

AInoa TENET 担当スタイリスト 竹前佑哉

• あえいうえおあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:22.0

亀有店でお世話になっていました!通い始めて1年、友人からも褒められる髪の毛になりました。元々髪質は悪くなかったのですが、皆が羨ましがる髪質になったのはこのお店のおかげです。今後もよろしくお願いします!

【髪質改善エステ】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→\16,500

あえいうえおあお様

先日はAInoaTENET北千住まで足を運んでいただきありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

1年間定期的にご来店の際に栄養補給させていただいたことで、目を引くような美しいヘアに
    なったと感じます!!!
    今後もより扱いやすく、かわいいヘアスタイルを叶えられるよう、髪質改善と美容に向き合ってまいります。

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!大変嬉しい口コミありがとうございました。

AInoaTENET北千住 髪質改善 竹前佑哉

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:41:45.0

梅雨に入り髪のうねりが気になり来店しました。
    ツヤツヤになり扱いやすい髪にしていただきありがとうございます♪♪♪

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます、重ねてお礼申し上げます。

とても綺麗になられましたね、お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです。髪質改善されて扱いも楽になってきてると思います、今後もより綺麗で扱いやすい髪にしていきます。一緒に自分史上1番綺麗で扱いやすい髪を作っていきましょう!

次回はカラーエステですね、お色味の方も変えながら栄養もしっかり入れていきます。またお会いできるのを楽しみにしております!大変嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善 ヘアエステ AInoa TENET 北千住 代表 只野

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:48.0

北千住店オープンおめでとうございます!
    昨年の7月から亀有店でお世話になっておりました。
    担当スタイリストさんに初めて縮毛矯正をしていただいた日、パサパサだった自分の髪がとても艶々になった喜びと感動は忘れられません。こちらのサロンにお世話になってから、髪がとても纏まりやすくなり自分の髪に自信が持てるようになりました。
    また、以前より自分の髪を大切にする意識を持つようになりました。
    北千住の店舗は白が基調のお洒落で素敵な店内で、とても居心地の良い空間でした。
    今回はカットとトリートメントをしていただきましたが、本当に素敵な仕上がりで、とても気に入っています!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆこ様

先日は新店舗AInoaTENET北千住までご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

初めて縮毛矯正させていただいた日、僕も覚えています!
    喜んでいただけた姿を見て、自分が美容師をやっていて本当に良かったと思えた大切な瞬間でした。
    むしろ僕が感謝したいくらいです…(>_<)

ホームケアも意識して頂いていることもあり、ご来店頂いてから1年弱で本当に美しくなったと感じます。

今後も髪を綺麗にしつつ、ご自宅でも簡単にお洒落できるヘアスタイルを
    ご提案させていただきます!

素敵な口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできることを楽しみにしています!

AInoaTENET 担当スタイリスト 竹前佑哉

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:53.0

担当していただいていた方がこちらの新店舗へ移られたので行ってきました。他の方やお店にはもう頼めないほど毎回綺麗に仕上げて下さいます!
    縮毛矯正あるあるの、箇所によってうねりが残っていたりチリチリになったり…という事がありません。
    癖強めでパサつきも気になる髪質ですが、傷まないよう綺麗に縮毛矯正をして下さいます。
    来店時、白髪が密かに気になるけど次回でいいかな…と思いながらダメもとで聞いてみたところ、快くカラー+縮毛をしていただき助かりました。急遽長時間になりすみませんでした。
    カットの際も要望を細かく聞いて下さり丁寧です。
    シャンプー台では頭を支える台?があり首がラクでした。頭が浮いて首が沿ってしまうシャンプー台が一般的かと思いますがこちらの台はベッドに横になる感じで頭まで平行に仰向けになれます。快適すぎて実際ちょっと寝ました。笑
    オープンしたばかりで綺麗で、駅からも近く通いやすいです。
    サラサラにしていただき有り難うございました。これで梅雨を乗り切れます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は、新店舗Ainoa TENET北千住まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。

特に好きな縮毛矯正の技術でお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!

根元のみのカラーでしたら、縮毛矯正と同じ日に可能ですので
    またいつでもご相談ください!

技術はもちろんですが、またご来店の際にも快適に過ごしていただけるように
    今後も美容師力を磨き続けてまいります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

AInoaTENET北千住 竹前佑哉

アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー