何度か縮毛矯正がきちんとかからないことが続いていましたが、こちらで施術していただいて、何年かぶりにキレイに縮毛矯正がかかりました!
今までで一番良い仕上がりにしていただいたと思います。ありがとうございます。
まっすぐストレートになるのはもちろんのこと、髪が平べったくなることも、パサつくことも無く、しっとりサラサラになりました。
私は美容室が苦手ですが、担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの方のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。
出来たら、また伺いたいです。
【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\21,000
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住【アイノアテネット キタセンジュ】からの返信コメント
りんご様
先日は初めてのご来店有難うございました!
縮毛矯正はかかりが悪いとすごく残念な気持ちになりますよね。
せっかく時間もお金もかけて仕上がりいまいちなんて、、
元々苦手な美容室がさらに足が遠のきますよね。
今回はそんなお悩みも含めしっかりカウンセリングさせていただいたうえでりんご様の髪質に合わせて薬剤調合しております。
薬剤と一緒に栄養分もしっかり入れているため手触りも持続することが出来ます。
また1か月から1か月半ぐらいを目途にトリートメントエステで栄養分を入れて扱いやすい状態にしていければと思います。
マス シホリ
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。カウンセリングが今まで行った美容院の中で一番丁寧だったと思います。
トリートメントの手触りが凄く良くて、髪を何回も触ってしまう程でした。笑。
1週間過ぎると流石にクセは出てきてますが、全体の広がりはまだ抑えられてる気がします。矯正をかける時期が悩ましいです…。
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→\16,500
まめどり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店にいらっしゃるお客様は特に髪質関してのお悩みが多いので最初のカウンセリングでしっかりお悩みを共有し理想の髪質になれるように時間をかけさせていただいています。
これから理想の髪質になるように一緒に頑張っていきましょうね!
トリートメントの手触り気に入っていただけて光栄です。
何回も触りたくなっちゃいますよね。笑
お気持ちよくわかります!
ストレートかけるタイミング本当に悩ましいですが相談して決めていければと思います。
次回の予約もありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は、大変嬉しい口コミ有難うございました!
髪質改善ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住
店内も清潔感があり、どの方にも親切・丁寧に対応していただけました。
施術前のカウンセリングは勿論のこと、
施術後の現状の髪の状態のフィードバックなども分かりやすく説明していただけました。
理想とする髪質になれるよう、ホームケアも頑張っていきたいと思います。
次回の来店もいまからとても楽しみです。
さよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様お一人おひとりの髪の状態や理想の髪質に沿った施術やご説明をさせていただいております。さよ様の理想の髪質になれるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回予約もありがとうございました!
僕もご来店楽しみにお待ちしております。
こちらこそありがとうございました、今後もよろしくお願い致します!
店長 竹前佑哉
半年ほど通っています。
通い始めた時よりもカラーの色持ちが良くなりゴワつきが減りました。
友人からも髪に艶が出てる!と褒められることが増え、
効果を実感しています。
継続して通うことで髪の状態が良くなってくると思うので、
髪質改善サロンを検討中の方は1、2回で判断せず、
半年以上通ってみることをおすすめします。
【髪質改善×カラー】プレミアムカラーエステ+カット19,800
かな様
先日もご来店いただきありがとうございます。
いつも定期的に綺麗にさせて下さりありがとうございます!
継続して通うことで髪の状態が良くなること、実感していただけて大変嬉しく思います!
今後もかな様の理想の髪質やヘアスタイルを叶えられるよう美容に向き合って参ります。
これからもよろしくお願い致します!
次回予約もありがとうございました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 竹前佑哉
前回同様綺麗にしていただきまして、ありがとうございました。提案してくださった髪型ですが、家族に好評でした。
次回も宜しくお願いいたします。
RUMA様
前回いらしてから少し間隔があいてしまいましたが綺麗な状態保てていましたね(^^♪
髪型ご家族にも好評との事嬉しく思います!
また定期的に通っていただければ扱いやすい状態キープすること出来ます!
大変嬉しい口コミ有難うございました!
こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
マス シホリ
2回目でしたが、やはりお店の雰囲気が良かったと感じました。縮毛矯正の仕上がりに関しても柔らかく、サラサラになりました。髪が扱いやすくなり満足です。
【2~3回目の方】プレミアムナチュラルストレート+カット\23,100→21,100
うさみ様
2回目のご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気褒めていただき嬉しい限りです。
前回のご来店から4か月たっていましたがダメージもなく今回縮毛矯正をかけたことによって扱いやすさが増しましたね!
次のかけるタイミングの間にトリートメントで栄養を補給してあげるとサラサラヘアーを持続させることが出来るので一度やってみてもいいかもしれないですね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は嬉しい口コミもありがとうございました!
マス シホリ
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
毎回仕上がりに満足しています。次回来店時の提案も気軽にして下さるので通いやすいです。
扱いづらい髪質なのでメニュー的にどうしても長時間になってしまうのですがとても丁寧に施術して下さいます。他店では縮毛矯正でうねりが残ったり目に見えて傷んだりする事も多々ありましたが、こちらに通い始めてからは一切ありませんのでひとつひとつの施術を手を抜かずして下さっているのがわかります。
ゆき様
先日もご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも綺麗にさせて下さりありがとうございます!
毎回仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
今後もひとつひとつの施術、手を抜かず素敵にさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大変うれしい口コミありがとうございました!
髪質改善ヘアエステサロン AInoaTENET北千住
店長 竹前佑哉
初めての利用でしたが、とても丁寧で良かったです。また同じメニューでお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
masaco様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
定期的に当店で栄養補給をし、より美しくしていきましょう!今後もお任せください。
次回も綺麗にできること、お話しできること楽しみにお待ちしております!
髪質改善ヘアエステサロン AInoaTENET北千住
店長 竹前佑哉
口コミ遅くなってしまってすみませんでした。
初めてお伺い致しました。
髪質のことやケアのことなどたくさん教えていただきました。
お話もたくさん聞いてもらってしまって要望も聞いてくださってありがとうございました!!
べやち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
定期的な当店での栄養補給はもちろん大切ですが、髪質改善はご自宅でのケアを意識する事でより早く理想の髪質になるため、たくさんお伝えさせていただきました。少しでも参考になれば幸いです。
ご自宅でのケアを頑張っていただきつつ、次回ご来店の際にはまた全力で綺麗にさせていただきます。一緒に理想の髪質を叶えていきましょう!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
髪質改善ヘアエステサロン AInoaTENET 北千住
店長 竹前佑哉
丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございました!!自分の求めているカラーにもなったし、サラサラにもなれてとてもハッピーな気持ちです!次回も宜しくお願いします
りおぽん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
ご希望のカラーやサラサラな質感にご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的に当店で栄養補給をし、より扱いやすく美しくしていきましょう。
次回もよりハッピーな気持ちをご提供できるよう、今後も美容に向き合って参ります!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回で3回目になります
髪の状態もだいぶ良くなってきたと思います。
この先のプランも立ててくれて もっと綺麗な髪になるのが楽しみです。
【2~3回目の方】プレミアムカラーエステ+カット\19,800→17,800
あきちゃん様
3回目のご来店ありがとうございます。
髪の状態も良くなってきましたね!
毛先の方のダメージに関してはまだ少し扱いにくいのかなとは思いますが回数を重ねていくと栄養分も蓄積され扱いやすい状態にすることが出来ます!
これからも継続しながらしっかり栄養補給をしていきましょう
今後も綺麗な髪にしていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
またのご来店お待ちいたしております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善 ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住
マス シホリ
ついに行きつけの美容室なるものを見つけてしまったかもしれません。
それぐらい仕上がりが素晴らしかったです。
しいて難点を挙げるなら、トイレが別の階の「トイレだけの部屋」にあってなんだか怖いのと、お店は3階にありますが、エレベーターがないことぐらいです。
けれど、そんなの大した事ない問題に思える素敵な美容室です。
私を担当していただいた美容師さんは、薬剤などにとても詳しい方で、パーマやブリーチなどでやりたいことが他の美容室で断られた方も、こちらの美容師さんに相談すればできるかもしれませんので、諦めないで~!
とてもとても丁寧に施術に関する説明やその他のお話もしてくださる美容師さんでした。
実際私も、ブリーチやら縮毛矯正やらの履歴があり他店ではハイライトを断られたりしましたが、こちらでは、「ハイライトできますよ!」と言ってくださって、とてもうれしかったです。
早速ハイライトカラーの予約を入れました!
1度でもとても素晴らしい仕上がりでしたが、これから髪質改善のカラーや縮毛矯正を続けることによって、もっと髪がきれいになるとおっしゃっていたので、とても楽しみです。
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂きまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
髪の長さがスーパーロングでブリーチの履歴もある状態でしたので、難しい施術ではありましたが満足して頂けて大変嬉しく思います。お伝えさせて頂いた、12~3センチの所はブリーチ履歴の回数が多く、損傷もある為少しずつ切る必要はありますが、髪質改善しながら一緒に綺麗で扱いやすい髪にしていきましょう!
次回はカラーエステですね、ハイライトもご相談しながらベストな色味にしていけたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミ有難うございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善 ヘアエステサロン AInoa TENET 北千住 代表 只野
カウンセリングから丁寧で分かりやすく
会話からなりたいスタイルを汲み取ってくださり
想像していた以上になりました。
1回の髪質改善ですごく艶々になりました!
継続して通いたいなと思います。
Tomo様
少しでも理想のヘアスタイルに近づけばと思い、施術させていただきました。
想像していた以上と思っていただけて大変嬉しいです。
継続して当店の髪質改善メニューを繰り返す事で、より艶々になるのはもちろん、より扱いやすく美しい髪になります!定期的な栄養補給で過去1素敵なヘアを叶えましょう!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
店長 竹前佑哉
亀有のお店の時からお世話になっています。
担当の方にいつもお任せしていますが、髪の状態やライフサイクルに合わせて施術してもらっています。
北千住のお店はプライベートサロンのようで落ち着きます。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
ゆず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
亀有の時から比べると髪質もかなりよくなりましたね!
定期的に通っていただいているおかげです。
これから乾燥の時期になるのでしっかり保湿しながらやっていきましょう!
また年末お会いできるの楽しみにしてます!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善ヘアエステAInoaTENET北千住
マス シホリ
3回通いました!
今まで通っていた美容院より値段は高いですが、それだけ実感できる効果と施術の丁寧さが違うと思います。
まず、毎回のヒアリングが細かい点、1つ1つの工程を必ず説明下さる点、髪質改善として中長期的なスケジュールを下さる点は特に安心して通える理由です。
効果については、髪質をレベルで教えてくださるのでわかりやすいです。
美容院がとても明るいので、家に帰ってからの髪色の印象の違いに驚きますが、今回の髪色は理想とかなり近く気に入ってます!髪の艶も併せて理想に近づいていて嬉しいです。いつもありがとうございます。
しほ様
3回目のご来店有難うございました!
当店の髪質改善は回数を重ねる毎に扱いやすい状態にしていくものです。
1、2回のご来店ではなかなか難しいですが最後にお渡ししているスケジュールにそって髪質改善で栄養分を補いつつ理想の状態にしていければと思いやらせていただいております。
しほ様の髪も状態的には1回目より確実に良くなっています。
これからさらにいい状態にしていきましょうね!
店内が明るい分、家に帰ってから違いますよね。。
理想の髪色にも近くなってきているとの事。
次回は理想の色に染めれるようお薬調合しますね(^^♪
こちらこそ今回は嬉しい口コミありがとうございました!
また次回お会いできるの楽しみにしております。
髪質改善ヘアエステAInoaTENET北千住
マス シホリ
亀有でいつもお世話になっていて、北千住店には初めて伺いました。
こだわりの内装もとても素敵な店舗です!
担当スタイリストさんにはもう10年以上矯正とカットをお願いしています。
薬剤が弱いと全く矯正がかからず泣き寝入りをしたこともあるような、生まれつきの強いくせ毛なのですが、
担当スタイリストさんにお任せしてから、今はダメージも少なくツヤサラのスーパーロングでキープできてます!
仕上がりもしっかりと伸ばすところと、前髪など自然に仕上げたい所と細かくヒアリングして調整してもらえます。
これからも通い続けて行きたい美容室です!
【髪質改善×縮毛矯正】プレミアムストレートエステ+カット25,000
この度のご来店、又、大変嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
かれこれ10年以上担当させて頂いてますね、ショートから今では腰までのスーパーロングになられて髪質もとても綺麗になられましたね。これからも『自分史上1番扱いやすい綺麗な髪』にしていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
大変嬉しい口コミとても励みになります、これからも通いたくなるような空間とサービス、技術の向上をスタッフ一同していきます。今後とも宜しくお願い致します。
髪質改善 ヘアエステ AInoa TENET 北千住 代表 只野
いつも担当スタイリストさんでお願いしてやってもらっています。
話していていつも楽しく、美容室が楽しみの一つになってます。シャンプーも温かいタオルで首の後ろから耳にかけて温めてくださり、最後は頭皮マッサージもしてくれます。頭皮マッサージのおかげで、少し小顔になったり顔が引き締まります。プレミアムトリートメントでは、いつもトゥルントゥルンの仕上がりになり、大変満足です。カラーでは、ムラが出やすい髪質なのですが、均一にカラーしてくださり、他の美容室にはもう行けません。いつもありがとうございます!
ともちゃん様
先日もご来店頂きありがとございます。
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕もいつも楽しくお話させて頂けて大変うれしく思います!
当店ヘッドスパメニューはありませんがよりリラックスしていただけたらと思い、最後マッサージしております。効果を感じていただけて嬉しいです!
髪の状態や履歴をしっかり見極めて、薬剤調合しております。
今後も髪色、髪質がより美しくなるように美容に向き合ってまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます、今後も宜しくお願い致します。
髪質改善ヘアエステAInoaTENET 北千住
店長 竹前佑哉
前の店舗から私の悩みに親身になって応えてくださり、毎回大満足です。明るく気さくな方なので話も尽きず相談もしやすいと思います。特に顔周りや前髪にこだわりたい人におすすめです!
まに様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質改善続けてきたので髪の状態も良くなってきましたね(^^♪
顔周りや前髪は私も特にこだわっているところなのでそれを気に入っていただけると私も嬉しいです!
次回は12月。
忙しいとは思いますがご来店頂ければと思います!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
マス シホリ
いつもお世話になってます!縮毛矯正、トリートメントと続き今回はカラーをしていただきました。我儘を言わせていただきましたが快く叶えてくださり、感謝しかありません。また来月よろしくお願いします♪
ゆかり様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今後、地毛を伸ばしたいとのことだったので、根元はカラー剤塗らずなじむように施術させていただきました!
全体的に色味が統一されて、より綺麗になったと感じます!
次回のご予約も完全に栄養分が抜けきる前の一ヶ月以内に頂きましたので、年末前のタイミングでより綺麗で扱いやすい状態になります!
次回もより一層美しくなる事を楽しみにご来店いただければ幸いです。
素敵な口コミありがとうございました!
今後も宜しくお願い致します。
髪質改善ヘアエステAInoaTENET 北千住
店長 竹前佑哉
初回の施術に大変満足し、今回2度目の利用です。カラーに関してはざっくりとしか決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても可愛いカラーになりました。髪質に関しては、広がり安い髪が一気に扱いやすくなり、ツヤツヤ、サラサラになりました。前回が2ヶ月ほど前でしたが、かなり長期間髪が良い状態を保つことができていました。安心して通えるお店です。またお願いします!
Kote様
先日は2回目のご来店有難うございました。
ざっくりなお伝えしていただければ一緒に話しながら決めていけるので全然大丈夫ですよ。
決まっていなくてもこちらからご提案させていただくのでそこは安心していただければと思います。
また定期的に栄養補給をしながら扱いやすい状態にしていきましょう。
次回は年明けお待ちいたしております。
マス シホリ
2回目、利用させていただきました。トリートメントで綺麗にしていただきました。美容院はあまりマメに通う方では無いのですが、髪のためにもまた間を空けずに伺えればと思います!
【2~3回目の方】プレミアムトリートメントエステ+カット\19,800→17,800
クッピー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回、少し期間が空いてからの栄養補給でしたが2回目でより綺麗になったように感じます!
クッピー様がおっしゃる通り、期間をあけずに当店の栄養補給をする事でより理想の髪質に近づき美しくなります!
またご来店の際は全力で綺麗にさせていただきますので、今後もお任せいただけたら幸いです。
この度は口コミ有難うございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪質改善ヘアエステ AInoaTENET北千住
店長 竹前佑哉
亀有店の時からお世話になっております。いつも丁寧で希望の施術をしてくださり、美容院を転々としていた私が一年以上通っています。友人にも勧めたところ、その友人も周りの人におすすめしているほど素敵な美容院です!担当スタイリストさんをはじめ、みなさん素敵な方々でこれからも通い続けたいと思っております!
【2~3回目の方】プレミアムストレートエステ+カット\25,000→\23,000
あえいうえおあお様
先日もご来店頂きありがとうございます。
沢山の方々におすすめしていただけて大変うれしく思います!
これからも髪質改善やヘアスタイルを楽しんでいただけるようなご提案させていただきます。
今後も宜しくお願い致します!!
またお話できること、スタッフ一同楽しみしております!大変嬉しいお言葉ありがとうございました。
髪質改善 ヘアエステ AInoaTENET北千住
店長 竹前佑哉
2回目の利用です。
少し間が空いてしまいましたが、個人的にはかなり状態良く保たれていたと思います。
前回の施術して頂いた後、職場で髪綺麗ですよね!と言ってもらえました(*^^*)
私の髪は色が抜けやすいようなのですが、以前通っていた美容室よりシャンプーした時の色落ちが抑えられていたので良かったです。
じゅん様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
職場で褒められるの嬉しいですよね!
私も担当させていただいた身としてすごく嬉しく思います。
今回髪質改善のベストな周期からは少し空いてしまいましたが状態も良かったとのことでほっとしています。
色抜けに関しては髪の状態をよくしていくことで抑えることが出来ますので今後も定期的に栄養分を補給しながらじゅん様が求めるなりたい髪質にしていけるよう一緒に頑張りましょう!
次回またお会いできるの楽しみにしております。
今回嬉しい口コミありがとございました。
マス シホリ
ブリーチ毛の縮毛矯正はできないものだと諦めておりましたが期待以上の仕上がりで大変満足しました。丁寧な施術と対応に感動しました。
今回はブリーチを複数回された髪にストレートをかける(他店ブリーチの場合はリスクが高く、本来は出来ないケースも多々あります)特別なケースでしたので、上手くいくかどうか…ギリギリのラインでしたが、満足して頂けて大変嬉しく思います。今後は綺麗な髪に伸ばしていかれるとの事でしたので、私の方でも全力でサポートさせて頂きます。
次回はカラーですね、複数回のブリーチ毛を綺麗にしていくためには定期的に栄養分を重ねていく事、ご自宅でのケアも必須になってきます。継続していく事で、見た目も美しく、日々の扱いもどんどん楽にしていきます。一緒に美髪を作っていきましょう。
この度は嬉しい口コミありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で満足しています。
こちらの要望もしっかりと聞いてくれます。
店内も綺麗です。
ケンヤ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
常に意識している丁寧な施術で満足していただけて大変嬉しく思います!
今後もケンヤ様のご要望に添えるよう技術に向き合って参ります。
いつも楽しいお話をありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
髪質改善ヘアエステ AInoa TENET 北千住
店長 竹前佑哉
初めて担当していただきましたが、
話しやすくて居心地がよかったです。
ヘアスタイルがずっと迷子になっていて、
量やパサつきのせいでバサっと見える髪が
スッキリして見えるようになりました。
前髪はノリで切ってしまったので、
少し切りすぎたかな、、、と思っていましたが、
意外と好評だったしすぐ伸びるのでありがたかったです!
日にちが経つと自分では髪質がよくなっているのか
わからなくなってしまうのですが、
頑張って通っていればいつか全体が艶々になると信じてます。
次回もお願いします!
かな様
先日はご来店と担当させていただきありがとうございました。
前髪をはじめ、カットでヘアスタイルを変えさせていただきましたがとてもお似合いでした!
髪質改善で髪を美しくしつつ色んなヘアスタイルを楽しめるよう今後もご提案させていただきます!
1日でも早く過去1番、艶々になるようにかな様の髪の毛に向き合って参ります。
今後もお任せ下さい、こちらこそよろしくお願い致します!
またお話しできる事、ヘアを美しくできる事を楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
髪質改善ヘアエステ AInoa TENET
店長 竹前佑哉
3度目の訪問です。
毎回髪を綺麗にして下さいます。このようにしたい、と伝えるとその通りにして下さいますし、優柔不断すぎてどっちの方が良いですかね~と迷っていると自分の髪に合った提案をして下さるので毎回大満足して帰っています!
おすすめしていただいたシャンプーを使い続けていますが、こちらもとても良くて。切らした時に一度市販のシャンプーを使ったところゴワゴワになってしまい大変でした。笑
シャンプー台が頭まで平行なので頭が浮かずラクで、気持ちよさも相まっていつも寝てしまいます。。
剛毛多毛ですが落ち着いた髪型にして下さりありがとうございます。白髪もいつも綺麗に染めていただいています。
また伸びた頃に伺います!
ゆき様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
技術だけでなく、ホームケアでおすすめさせていただいたシャンプーも気に入っていただけて大変うれしく思います!
シャンプー台のタイミングはもちろん、AInoaTENETで過ごすお時間が日々の疲れなどの癒しの空間になれば幸いです。
今後もゆき様の理想にフィットするようなご提案させていただきます!
素敵な口コミ有難うございました!
今後もよろしくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステ AInoaTENET北千住
竹前佑哉
うねりとパサつきは年齢によるもの・・とあきらめていましたが、お願いしてよかったです。そろそろ2週間経ちますがサラサラは持続していて、これまで髪を真っ直ぐにするだけでかなりの苦労をしていたのがウソのようです。むしろ髪留めやゴムがすべって止まらないくらいです。
次回はカラーをお願いしたいです。
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今の髪の状態やお悩みを少しでも早く改善できるように、お薬や栄養分をみぃ様専用の割合で調合して、施術させていただきました!僕が特に好きな技術である縮毛矯正で喜んでいただけて大変うれしく思います。
次回のカラーの際もより美しくなるように全力で施術させていただきます!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
AInoaTENET北千住
竹前佑哉
前髪のクセが気になっていたのですが、ストレートエステとカットのお陰で、扱いやすくなりました。
お店の雰囲気も、綺麗で清潔感があり、落ち着いています。
マンツーマンで施術が受けられるので、安心してお任せ出来ます。
あゆみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
本当なら全体のストレートもやるとさらに扱いやすくはなるんですが、前回と今回とでカットはさせてもらいましたがまだダメージがある為、今回は前髪のみストレートかけさせて頂きました。
伸ばしながら栄養分を入れて全体のストレートもかけられるように今後していきましょう!
また次回の来店の際には細かいところまでお悩み改善出来ればと思います。
今回は素敵な口コミありがとうございました!
マス シホリ
通ってた美容院の担当さんが辞めてしまい、初めて伺いました。
髪の状態を丁寧に聞いてくださり、
ざっくりとした回答の中でも汲み取っていただきありがとうございました。
気を遣うことなく過ごせて嬉しかったです。。
また次回もお願いします。
おみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
最初のカウンセリングでしっかりお悩みを聞きそれに合わせてご提案させていただきました。
些細なことでも何でもいいのでまた次回ご来店される際はお悩みお聞かせいただければと思います。
定期的に栄養分を補給していきたいので年内2回ご来店していただくと年末いい状態で迎えられると思います。
今回は素敵な口コミ有難うございました!
マス シホリ
アイノアテネット(AInoa TENET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー