スピーディーでコスパが良いですが、薬剤などは高級サロンと同じものを使っているらしく、仕上がりがとても良いです。
自分でドライヤーをするので、普通の美容院に行くより気軽に行けます。
頻繁に染めたく、美容院ではお金がかかりすぎてしまうので、カラー専門店はありがたいです。これから月に1回のペースで通おうと思います。
【ご新規様限定】根元染め(リタッチ)+髪質改善TR 6050円→3850円
あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
使用する薬剤は全て高級サロンと同レベルで揃えています。
カラーメーカーやトリートメントも多数契約しているので、希望の色味を叶える為に絶妙な色味やなりたい髪質などで選べるラインナップも豊富に揃えております。
通い易い価格にする為に、高級サロン同等のアプローチで、ご自身でドライしてもらうことやドリンクサービスをしない事で3,000円程を金額に還元する事が出来ています。
今後もあやの様に満足して通ってもらえるように、日々技術とサービスを向上しお待ちしてます!
初回の女性スタッフではなく、男性スタッフでした。
カラーもトリートメントも「初回と同じでいいですか」と言われたのですが、クーポンの価格とは別料金のトリートメントでした。こちらの確認不足だったので、これからトリートメントするときはきちんと選びたいと思います。
カラーはムラがあってあまり染まってない部分があったので少し残念な気分でした。
初回時の女性スタッフの方は、カウンセリングやカラーも丁寧にしてくれて白髪もキレイに染まってとても満足でした。
お店の雰囲気は良く価格もリーズナブルなので、気兼ねなく通える美容院です。
【再来☆約60分】髪質カウンセリング+根元染め+選べるTR1100円から
トリートメント、その他
tamtam様先日はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や価格に満足してもらえて嬉しいです!
改善点はしっかりと見直し、より満足してもらえるように徹底していきます。
また次回も過ごしやすい雰囲気と満足のいく技術でお待ちしてます。
いつもの女性の方ではなく、急遽当日知らされた男性のスタッフの方から施術を受けました。
カラーを作りに行くと言ったきり、10分近く放置され、おそらくトイレに行ってるようでした。いつもは髪を乾かして1時間以内で帰れるので、そのつもりで次に予定を入れて予約していたので非常に不安になりました。
カラー材を髪につけている最中、ベタベタと顔に飛ばされ最終的には頬やこめかみに真っ黒な染料がついて取れなくなった状態で終了された。シャンプーもなんだか時間がかかり、結果髪を乾かす時間がなくなりベタベタのまま店を出ることに。あの10分近い放置時間がなければ間に合ったのに。
帰りの車の中で髪なのか肌なのかわからないけれど、付着したタバコ臭。
美容院へ行ってこんなにも不快な思いをしたことは初めてでした。こんな事なら、いつもの方が出勤できない時点で連絡が欲しかったです。キャンセルされた方が気分が良かったです。いつもの女性のスタッフさんは非常に手際もよく感じの良い方だったので、今回のことは本当に残念です。もう行きません。
よこ様、先日はご来店ありがとうございました。
当日はいつも出勤の女性スタッフも男性スタッフも出勤出来ずに、急遽他店から不慣れな若手スタッフでの対応でせっかく来てくれたにも関わらず余分なお時間や不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた口コミを真摯に受け止めてサービス、技術を徹底して参りますので、今後もご来店お待ちしております。
スピードと仕上がりにいつも満足してます。またいきます
スーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
今後ともスーちゃん様、お客様の皆様に
満足いただけますよう努めてまいります!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
初めて来店してリタッチをお願いしました。とても丁寧で割安でよかったです。リピーターの方が多く、納得しました。
よっしー様先日はご来店ありがとうございました♪
全てのお客様にゆっくりとリラックスして過ごして欲しいといつも想っていますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
生活になくてはならない通い易いサロンを目指してますので、今後もお気軽にお越しください^_^
美容師のお姉さんが可愛く、感じが良く気に入ってます。
みっちやん様先日はご来店ありがとうございました♪
満点の評価をありがとうございます!
いつもお話しができ、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
言語化しにくいカラーの注文をしっかり希望通りにして頂きました。ありがとうございました
【再来☆約60分】髪質カウンセリング+全体カラー+選べるTR 4400円~
カラー、トリートメント、その他
あこちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足してもらえてとっても嬉しいです♪
カウンセリングも丁寧に行い、希望の仕上がりになれるように心がけてますので、お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
これからも技術と通い易いサロンを目指して行きますので、宜しくお願いします♪
今まで行きつけの美容院に行っても、すぐに生え際に白髪が出て、何度も自分で染めて「自分の代わりに気兼ねなく染めてくれる美容院ないかなぁ」と悩んでいましたが、やっと理想のカラー専門の美容院を見つけました。人見知りの私でも静かに過ごせる空間で、生え際の白髪もキレイに染まり、仕上げのドライヤーもセルフなので、時短と気軽さがとても良いです。これからは自分で染めるのをやめて、こちらの美容院に気兼ねなく通いたいと思います。ありがとうございました(^-^)
tamtam様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
当店のカラーや空間を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも気兼ねなくご利用いただけるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつものスタッフさんではありませんでした。
記載されてる所要時間30分。いつものスタッフさんは本当に早く終わってます。
もちろん自分でやるブローの時間は入れず、だいたい余裕持って40分、50分くらいかな。と思い、仕事の時間に合わせて1時間半後には終わる計算で予約しました。
シャンプー終了したのが1時間5分後、急いでブローしてお店を出ました。結局1時間20分。領収書をお願いしたら宛名の日付のみ。社名も記載されてない領収書でした。最後まで不快。せっかく近くで良い所を見つけたと思っていたのに残念。今後も通うか迷います。今日の人なら行きません。
トリートメント、その他
せっかくご来店頂いたのに今回は至らない点がありすみませんでした。
いつものメンバーがその日に出勤できず、代わりに不慣れなスタッフが対応させてもらい余分にお時間を頂く事になり申し訳ございませんでした。
今後はサービス、技術の質をより磨いていきますので、今後とも宜しくお願いします。
早い!とにかく短時間で白髪染めできて良かったのですが、シャンプーがどうも物足りないのにびっくりしてしまいました
きちんと染まっていたのでそれだけは良しと思いますが、このくらいのお値段でこの料金なら次はワタシとしては無しですね
当日カウンセリングでメニューを決めたい方専用クーポン】 0円
その他
おたふく様、先日はご来店ありがとうございました。
時短とカラーリングの仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございました!
シャンプーで物足りない思いをさせてしまいすみませんでした。
今後はトータルで満足してもらえるように徹底していきます。
とても感じのいいスタイリストさんで
仕上がりもよかったです。
【ご新規様限定】全体カラー(ミディアム)+髪質改善TR 7700円→5500円
ひーち様、先日はありがとうございました♪
仕上がりと対応に満足してもらえてとっても嬉しいです!
今後も通い易い雰囲気と技術を日々勉強してお待ちしてますので、宜しくお願いします^_^
とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
透明感のある色味が素敵!
抜け方も楽しみです!
カラー、トリートメント、その他
Yui様先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
透明感のある色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
色落ちも楽しんでいただけるとのことで
次回のご来店時にはまた新たなカラーを提案できるかなと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
早い時間から営業していて、手際も良くコスパ抜群です。
トリートメント、その他
らんでぃ様先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも満点の評価を
頂けるよう努めてまいります♪
手早く、無駄がない、技術もたしかです!また行きます!
スーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
技術と時短へのお褒めの言葉をありがとうございます。
当店はカラー剤、トリートメントも都内一流店と同じアイテムを種類豊富に揃えていて、時短で気になった時にサクッと綺麗を叶える為にセルフブローの導入で時短とブロー代は頂かない事で通い易い金額設定にしているので、当店のこだわりに満足してもらえてとっても嬉しいです♪
今後ともお気軽にご利用お待ちしてます!
予約時間に遅れてしまいましたが快く接客していただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
大満足して頂けたとのお言葉もらえて
とっても嬉しいです♪
施術時もお話しでき楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
次回もみーちゃん様にお会いできるのを
楽しみにしております!
新しいスタッフの方のマシンガントークと雑な対応に耐えられず通うのをやめようと思っていましたが、以前のスタッフに戻ったのでとても安心しました。これからも通いますので宜しくお願いします。
トリートメント、その他
じょん様先日はご来店ありがとうございました♪
総合満足度5の口コミとっても嬉しいです!!
新しく入ったスタッフは短期間でしたが、至らない所でご迷惑をお掛けしすみませんでした。
今後もじょん様にとって無くてはならないサロンとなれるように技術、サービスを磨いてお待ちしてます^_^
いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます
ミコ様先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもお客様が笑顔で帰れるサロンであれるよう
努めてまいります♪
以前から通わせていただいてたのですが、数カ月前から新しいスタッフの方が入って、その方がすごくストレスで…ワンオペの愚痴から始まり、子育ての悩みやら、何も聞いてないのにずーーっとまくしたててきて、タブレットで雑誌読んでるのにお構いなしに自分の喋りたい事を聞かされました。
でも、コスパの良さに我慢していたのですが、先日伺ったらその方が辞めていて、以前のスタッフさんにやって頂き、とても快適に過ごせました。人が違うだけでこんなに変わるのか!と驚きました。これからもよろしくお願いします。
スイ様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足してもらいありがとうございます!
12月から2月まで短期で新しいスタッフがいましたが、今は従来のスタッフで営業しております。
今後もフラっと通い易いサロンを目指して行きますので宜しくお願いします♪
ブローなしですが、
カラーのみで安いため継続して利用したいと思っています。
先日はご来店ありがとうございました♪
満足してもらえてとっても嬉しいです!当店は高級サロンで使わせているものと全く同じ高品質なカラーを使いながらも、セルフブローにする事で通い易い価格サロンを目指してます♪
今後ともスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!
カラーや、毎日のアイロン等で悲惨な状態になっていた私の髪を、今回も艶々の状態に見事に復活して頂きありがとうございます!私の救世です!
まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです♪
今後も毎回毎回喜んで貰えるように、カラーやトリートメントのラインナップも豊富に揃えてお待ちしてますので、楽しみにご来店ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
トリートメントを資生堂のサブリミックがとても良いです。癖毛ですが広がりが抑えられています。リタッチもきれいにやってくださいました。会話も楽しかったです。ありがとうございました。
トリートメント、その他
チューリップ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
トリートメントの仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!
サブリミックのヘアエステトリートメントは体験する度に皆様驚いてくれる当店でも自慢のヘアケアです!繰り返す事でより綺麗になって行きますので、今後も美髪作りのお手伝いをさせてください(^^)また色々なお話できるの楽しみにしています(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます♪
丁寧な対応に過ごしやすい空間とリーズナブルながら納得以上の仕上がり、大変満足です。
またよろしくお願い致します。
その他
けんちゃん様、先日はありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きとっても嬉しいです!
また、サービス面や雰囲気へのお褒めの言葉をありがとうございます♪
今後もこだわりのヘアカラーをたくさん揃えてますので、楽しみにお待ちしてます!
初めて利用しました。新しいところは不安だったのですが、仕上がりとても満足でした。
薬剤がいつもしみるのですが、ここのは大丈夫でした。あとシャンプー台が過去最高に快適で感動ものでした!
リピートしたいと思います、ありがとうございます。
リシェス様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
こだわりのコラーゲン配合の頭皮にも優しいカラー剤を採用しています♪
シャンプー台も首や腰に負担がかからない
ベットタイプを使用しています!
感動して頂き嬉しいです♪
いつも根本からしっかりカラーしていただき、仕上がりに大満足です!
スーちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
これからも満足して頂けるよう
努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
お値段は安くても、仕上がりがとてもきれいです。丁寧に染めて頂きました。
シャンプー後にお会計をして自分でブローをするので、短時間で終わります。そこも無駄がなくていいですね。
やまだ様先日は数あるサロンの中から
こちらのサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
満足して頂き嬉しい限りです。
今後とも綺麗な仕上がり
丁寧な接客を心がけていきますので
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
綺麗に色も染まって、トリートメントのおかげで髪サラサラになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします
かなちゃん様先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
返事遅くなり申し訳ございません。
初回で出来るトリートメントは
持続力も高いのでオススメです。
色も満足頂き嬉しい限りです。
今後ともカラー専門店GIFT藤ケ丘店を
よろしくお願い致します。
ドライスペースが綺麗になって嬉しいです。コスパも良いのですが、顔周りに薬剤がベッタリついてシャンプー時に強く擦られて痛かったり他にも施術時に少々雑な点が前回から気になるようになりました。お喋りは控え目で大丈夫なのでもう少し丁寧にやっていただけると嬉しいです。
じょん様先日はご来店ありがとうございました!
ドライスペースの美化やコスパにお褒めの言葉を頂きありがとうございました!
サロンとしても通い易い雰囲気や価格にこだわっています。
今回頂きました口コミを真摯に受け止めて、より通い易い空間と技術を提供して行けるように努力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
染めてから3日にもかかわらず、色落ちして生え際の白髪が目立ってきました。
やま様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はハイトーン白髪染めの設定でしたので、染め込む設定というよりは馴染ませつつ染める明るさのカラーでしたが、やま様に満足してもらえず申し訳ございません。
今後はカウンセリングも徹底してまいります。
初めての、カラー専門店さんに、伺いました。
予約時間より早くついてしまっても、優しく丁寧な接客で、
好印象です。話も弾み、来月誕生日で、イメージチェンジしたいと、
伝えたところ、マロンブラウンでいきましょうと、言っていただいて
思っていた、色に染まり、大満足です。
また、次回も、伺いたいです。
トリートメントが、凄くいい匂いで、髪もサラサラです。
【ご新規様限定】全体カラー(ショート)+髪質改善TR 6600円→4400円
JUNJUN様、先日はご来店ありがとうございました!
当店を気に入ってくださりありがとうございます。
満足頂き嬉しい限りです。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもせっかくの休みの日にカット、カラーと時間もお金も使い座っているだけでクタクタになっていました。今日は初めて自分でブローをしました!すぐに終わるし、私にはこちらのシステムがとてもあっていました。また利用します。
はる様
先日は数あるサロンの中から
カラー専門店GIFTを選んで頂き
誠にありがとうございます。
気に入ってくださり嬉しい限りです。
またいつでもお気軽に
お越しくださいませ♪
ギフト 藤ケ丘店(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー