3. 北海道トップ  >

Kiro

キロ

• 北海道江別市向ヶ丘2-14 第2三信1F
  • JR高砂駅から徒歩15分/5番通り沿い

みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:36.0

信頼できる美容師さんです!
    久しぶりに髪を短くしましたが、周りからの評判もよく、自分でも非常に満足しています。
    短くすると広がりやすい髪質なのですが、全然広がらずにまとまっていることに感動しました。

みかん様

今回髪の毛を短くさせていただいて、ご満足いただけて何よりです!

髪の状態なんかも見ながら必要であればストレートを、

癖を生かせたり、お手入れが出来るようであればケアで対応していければと思いますので

扱いにくいところなどありましたら何でもお申し付けください(^ ^)

小磯

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:50.0

7カ月ぶり、2度目の縮毛矯正をお願いしました。前回もですが、今回も仕上がりの綺麗さに感動しました。長時間の施術ですか、丁寧かつスピーディに、いろいろと配慮をしていただき、快適に過ごさせていただきました。感謝です。この綺麗な状態をキープ出来るように、教えていただいたケアを実践していきたいと思います。ありがとうございました。

• モエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:22.0

カットの技術も素晴らしく、カラーで白髪もしっかり染まりました。トリートメントで髪もサラサラになりとても良かった。店内の雰囲気もよくリラックス出来る美容室です。

モエ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お褒めの口コミも書いていただきまして嬉しい限りです♪

ヘアスタイルやトリートメント、お店の雰囲気など気に入っていただけまして何よりです。

また江別のお店で良さそうなところを発見したら教えてください(^ ^)

小磯

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:09.0

前の店舗の時から息子がお世話になっています。
    息子が時間に遅れてしまったにも関わらず、対応していただき、本当にありがたかったです!
    今後もよろしくお願いします。

はるか様

いつも息子様を担当させていただきましてありがとうございます。

こちらも当日の対応ができて良かったです^_^

年頃の男の子は会うたびに成長を感じられるのでいつもびっくりしています。笑

[投稿日] 2024-04-20 10:40:07.0

何時も有り難うございます!
    月一回の癒しに行きリフレッシュしました!
    カットの仕上がりもとても満足しています!
    カラーもしっかりして頂いてスッキリしました!
    シャンプーの時の泡のがとても気持ち良かったです(^_^)v
    又、、よろしくお願いいたしますm(__)m

じゅん様

いつもご来店いただきまして、また、口コミも書いていただきましてありがとうございます。

今回もKiroでの施術にご満足いただけて何よりです♪

次回もご満足いただけるように精進します!

小磯

• そでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:23.0

最高!

そで様

お褒めの口コミも書いていただきまして嬉しい限りです!

またサッパリしましょう!

小磯

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:40.0

今回で5回目です。毎回とても満足してます。
    子供の入園式に向けてカッコよくして欲しいと伝えたところめちゃくちゃいい感じの仕上がりにしてくれました。
    今回も奥さんにカッコよくなったねと褒められました!とても嬉しいです。

たろう様

また、お子様の入園式という大切なイベントの前に髪の毛をお任せいただきましてありがとうございました。

今回のヘアデザインも奥様に喜んでいただけて何よりです^_^

またのご来店お待ちしておりますね♪

小磯

• アロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:22.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き、ナノバブルのシャンプーもとても気持ちよかったです。だだ、イメージよりかなり髪をすかれて短くなって、少し驚きましたが、癖毛の私には処置しやすく、周りの皆んなに似合ってるよ、いいねと言われて、直ぐ伸びるし似合ってるならいいかなと思いました。また、暑くなってきたら寄らせて頂きますね。ありがとうございました。

アロン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ナノバブルのジャグジーなども気に入っていただけて何よりです。

周りの方からは好評とのことですが、アロン様ご自身が満足のいく仕上がりにすることが出来ずに申し訳ありませんでした。

今回髪のクセが扱いやすくなるようにヘアスタイルを調整させていただきましたが、次回以降はしっかりと、似合う髪型とアロン様ご自身の好みのすり合わせをよりしっかりとさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-23 06:23:01.0

今回は、丁度1ヶ月ぶりに来店しました!
    カット・カラー等していただきました!
    とてもスッキリしました(^_^)v
    頭も軽くなりカラー綺麗にとても良い感じになり満足してます(^^)d
    カットしてもいつまでも「フワッと」していて形も崩れる事無くて気に入ってます\(^^)/
    シャンプーも気持ち良くてとてもスッキリしました!
    又、宜しくお願いします(*^^*)

*褒められる髪に*カット+N.透明感カラー+オリジナルプレミアムTR

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

カラーもカット、シャンプーまでも気に入っていただけまして何よりです^_^

さらに満足してもらえるようにより精進していきます。

小磯

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:25.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    安心してお任せできるのでまた次も予約しますね。丁寧で落ち着いているので、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    髪、艶々です。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心してお任せしていただけるように次回もしっかりとさせていただきますね。

またいつでもリラックスしにいらしてください♪

小磯

• ちゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:52:31.0

初来店の時にこちらのシャンプーにハマってしまい、今回も利用させていただきました♪
    こちらの要望を聞きながらヘアスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。

ちゃみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ナノバブルからのシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです^_^

またいつでも、さっぱりとリラックスしにいらしてください♪

小磯

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:02:09.0

ありがとうございました!質問や要望に対してとても親身になって答えてくれる美容室です。髪に合わせて最大限のパフォーマンスで提供してくれます。とてもお勧めできます。

Hina 様

遠くからご来店いただきありがありがとうございました。

お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです。

またこちらに来るタイミングがありましたらよろしくお願いします。

小磯

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:50.0

いつも私のおしゃべりにお付き合いしていただきありがとうございます笑

サラサラツヤツヤの髪に毎回していただき、カラー&カットも毎回大満足です。

のびてきても、扱いやすいです。

ゆうゆ様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの口コミも嬉しい限りです!

今回も喜んでいただけて何よりです^_^

次回は行事の前ですね!お待ちしておりますね♪

小磯

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:42.0

先日は娘がお世話になりました。

いままで美容室であまりイメージどおりにしていただいたことがなく、不安だったそうですが、とても話しやすく、要望もしっかり伝えられ、仕上がりに満足していました。
    友達にも評判がよくとても喜んでいました。またよろしくお願いいたします。

こんちゃん様

この度は娘様のヘアスタイルをお任せいただきましてありがとうございました。

さっぱりと切らせていただいたのでお手入れも楽かなと思います。

お友達からの評判も良かったということで何よりです^_^

またいつでもお待ちしておりますね♪

小磯

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:49.0

卒業旅行前にトリートメントしてもらいました!つやつやになって、乾燥した感じも少なくなりました!ありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もも様

髪の状態に合わせたトリートメントをご満足いただけて何よりです♪

次はカラーですね^ ^

楽しみにしていますね♪

小磯

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:54.0

冬は運転が不安でなかなか通えないでいました。
    久しぶりに施術していただき、さっぱりしました。

相変わらずナノバブル、最高でした。

A様

雪道大変な中ご来店いただきありがとうございます。

ロングでも顔周りのカットで雰囲気が変わりますよね♪気に入っていただければ幸いです。

ナノバブルで頭皮の毛穴からスッキリと、、、満足していただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2024-02-24 16:05:03.0

私は、とっても仕上がりに満足しています!とても落ち着いた店内癒されますね!
    カットも軽やかに良い感じにカットしてくれて全然心配無く任せてカットして貰っても満足します(*^^*)
    シャンプーも気持ち良くてスッキリします(^^)d
    又  よろしくお願いいたします(^_^)v

じゅん様

お褒めの口コミもいつも励みになっています!ありがとうございます。

またぜひサッパリとリラックスしにいらしてください(^ ^)

小磯

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:19.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    カットしやすい様にしてくれたので助かります。
    極細泡ジャグジー気持ち良かったです。

えみ様

この度もご来店いただき、またお褒めの口コミを書いていただきましてありがとうございます。

髪型も喜んでいただけたのは何よりです^_^

お持ち帰りいただいたシャンプートリートメントで髪の状態を素敵に維持できると思いますので使ってみていただいて、次回ご来店の際に感想をお聞かせください♪

小磯

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:00.0

担当スタイリストさんには以前にも他店でカットしていただいたことがあり、とても満足のいくスタイルだったので、今回出店されてから初めてですが予約を入れさせていただきました。
    可愛く仕上げていただけると確信していましたが、予想以上に素敵にカラーもカットもしていただけて大満足です。
    なかなか続けて通える美容室がなくいろいろ試してみましたが、今後はKiroさんにお世話になりたいと思います。
    皆さん、迷ったら一度いってみてください。
    素敵に仕上げてもらえます!!

ゆき様

この度は新しいお店になってご来店いただきましてありがとうございます!お褒めの口コミもありがとうございます。

今回ヘアスタイルをお任せいただけて嬉し限りです。

ここ最近ではカットやカラーも色々試されているかなと思いますが、その時々に合わせてまたデザインなんかも楽しめたらと思います^_^

カットやカラーのタイミングや髪型のことなど気になることがありましたら、また気兼ねなくインスタの方にメッセージを送っていただければと思います♪

お子様の卒入学前にまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-24 06:06:10.0

年明け初で癒されに行って来ました!
    まず、お店の雰囲気はとても落ち着き良いです!
    自分の気になっている所を聞いてくださりとゃんと納得する仕上がりになってとっても満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良くて目がパッチリする位です(^^)d
    全体の仕上がりも良くて次行く時迄整って居るのでとても満足しています\(^-^)/

又、よろしくお願いいたします(*^^*)

じゅん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、いつもお褒めに口コミを書いていただきまして嬉しい限りです^_^

すごく励みになります!ありがとうございます!

ぜひまたリラックスしにいらしてください♪お待ちしております!

小磯

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:18:10.0

今年ラストのカットでした。
    シャンプー後には、目がシャキッと覚める気持ちよさ!
    髪もサッパリして頭も軽くなりました!
    これからも、よろしくお願いします!

まさ様

2024年もKIroでサッパリして、くつろいで頂ければと思います^_^

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-26 17:52:06.0

今年最後のカットありがとうございました(*^^*)
    とても良い感じに仕上げて頂きとても気に入りました!
    毎回同じ様なって伝えてますが、毎回色々な仕上がりに大満足しています\(^-^)/
    カットして頂いても三週間や1ヶ月経っても髪がはねる事も無くて整って居るのてでわずらわしさも無くてとても良いです(^_^)v

本当にリラックス出来て仕上がりが楽しみです!
    又。ジャグジーも凄く気持ち良くてさっぱりスッキリしますp(^^)q
    ありがとうございました(*^^*)

又  宜しくお願いいたします(^-^)/

じゅん様

今回もお褒めの口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

2024年もまた、満足していただけるように更に精進してまいります。

寒さも厳しくなってきましたのでお身体にお気をつけくださいませ。

小磯

• こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:13:06.0

2度目の来店です。

カットもカラーの色もなかなかうまく要望を伝えられず申し訳ありませんでした。そんな中でも色々提案してくださり、満足のいく仕上がりにしていただけたこととても感謝しています。
    施術の一つ一つが丁寧で、前回と同じくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

また伺えるのをたのしみにしています。ご家族とよいクリスマスとお正月を…。

こんちゃん様

今回も仕上がりに満足していただけて何よりです。お褒めの口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

なかなかご要望を伝えるのって難しいですよね、、、思ったことをそのまま言っていただければ私の方もご希望に添いやすかったりしますので、何も気にせずに伝えていただければと思います^_^

こんちゃん様もお身体にお気をつけて、年末年始をお過ごしくださいませ。

小磯

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:09:12.0

今回は娘に続き、初めて高校生の息子がお世話になりました。車に乗るなり、『めちゃ良かった!』と喜んでいました。今迄行っていた美容室が無くなってしまった為、何処に連れて行ったらいいかと思っていたので、息子も切り方もとっても気に入ったようで、『次からは俺もココで切る!』と言っていました。今後も宜しくお願いします!

マイマイ様

いつも口コミを書いて頂きありがとうございま。

娘様に引き続き息子様も担当させて頂きありがとうございます。

『めっちゃ良かった!』と思っていただけて何よりです♪その言葉が凄く励みになります。

次回以降も高校生が扱いやすい範囲内でヘアスタイルを楽しめるようにこれからもさせて頂きますね。

小磯

• ワミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:00:37.0

今回初めて行きました。
    ナノバブルジャグジーを初めて体験しましたが、頭もスッキリして良かったです(^^)
    対応も丁寧で、髪に関することも教えていただきありがとうございました。
    次回は、髪の色もう少し明るめにしたいので、アドバイスよろしくお願いします☆

ワミ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術や接客の面でのお褒めの口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

徐々に明るくしていけるとは思いますので、またその都度にはなりますが、髪の状態を見ながら施術させていただければと思います。

何か扱いにくい事などありましたらなんでもお申し付けください。

小磯

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:56:01.0

今回2回目ですが、又々素敵にカットして頂き、娘も気に入っています。シャンプー、トリートメントもお得に購入出来良かったです!香りも気に入ってるようです。次は息子が行きますので宜しくお願いします!

マイマイ様

今回も娘様が気に入っていただけまして、良かったです!

シャンプートリートメントの香りもいいですよね♪Kiroでは夏と冬にセールをしていますのでまたお得にお買い求め下さい。

息子様もしっかり担当させて頂きますので、お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-05 16:01:56.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今回もカット・カラー・トリートメントして頂きました!
    カラーの色も少し迷っていた所で一緒に考えて下さり自分でも納得してホボホボお任せにしてやって貰いました!
    仕上がりも色もとても気にいってます(^_^)v
    お店の雰囲気も良くくつろげます!
    それと毎回書かせて貰ってますがシャンプー時のジャグジーは頭皮に刺激があってとても気持ちが良いです(^^)d
    髪に艶も出てとても軽くなりとても満足しています!
    迷った時は、お任せでも絶対満足する仕上がりになると思いますよ!
    又、色々お話しも出来て楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    本当に私にとって癒しの時間です!
    1ヶ月位で行かせて貰ってますがちゃんと髪の形が崩れません!
    又、宜しくお願いいたします\(^^)/

じゅん様

お褒めの口コミもいつも拝見させていただいてとても励みになっています。書いて頂きありがとうございます!

ナノバブルのジャグジーで定期的なケアをさせてもらっているので、ご来店当初よりも髪や頭皮の状態もいいように感じますね。

年末にまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします。

小磯

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:17.0

3回目の来店です。
    今回はカット、パーマ、ヘッドスパを注文。
    ナノバブル、ヘッドスパはとても心地よくスッキリしました。
    久しぶりのパーマはとても良い仕上がりになり帰宅後、お嫁にめちゃくちゃ良いと言われ満足しました。
    冷たい緑茶が美味しかった。

たろう様

久々のパーマもお任せしていただきましてありがとうございます!

動きが出るとセットが楽になると思います!色々試してみてください!

冬のお仕事は大変だと思いますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

小磯

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術、仕上がり全てに大満足です。
    トリートメントで艶やまとまりが出て、周りの人にも褒められました!すぐに次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

りか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです!

トリートメントは髪の状態に合わせてその都度調整していきますので、より満足して頂けるかと思います♪

年末お待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

小磯

• タマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 08:28:02.0

口コミの投稿の仕方がわからなくて遅くなりましたが
    とっても大満足です。
    自分の髪じゃないみたいで毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    今度はカラーに挑戦しますのでよろしくお願いします!

タマちゃん様

この度はストレートをお任せいただきありがとうございました!

お忙しい中、お褒めの口コミも書いていただき嬉しい限りです。ありがとうございます。

ただ癖を伸ばすだけではなく、お手入れが楽になるように、髪が綺麗になるようにさせて頂きましたので仕上がりもご満足していただけて何よりです♪

ダメージの部分はケアしていきながら、カラーを楽しみましょう(^ ^)

またお待ちしておりますね!

キロ(Kiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー