初めてのサロンでしたが、髪質やクセに合わせてセットしやすいようにカットしてくださって仕上がりも良くて満足でした。普段のセットの仕方やヘアアイロンの使い方などを細かく教えてもらえたので実践してみようと思います。
【夕方16~時限定♪】カット+2STEPトリートメント¥5500[木更津]
ice prod by bloom 木更津【アイス】ブリーチ/髪質改善/ボブ/縮毛矯正/トリートメントからの返信コメント
みい 様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
今回バッサリ切らせていただいて、雰囲気がだいぶ変わりましたね!
とてもお似合いでした♪
お伝えしたセット方法やアイロンの使い方も、ぜひ実践してみてくださいね☆
分からないこと、難しいところあったらお気軽にご相談ください!
またいつでもお待ちしております!
**********************
ice prod by bloom【アイス プロッド バイ ブルーム】
毎週月曜日
とても可愛い髪色、髪型にしてもらいました。ツヤツヤサラサラで満足です。飲み物のサービスもありがたいです。またお願いします。
【Black Friday限定!!】カット+ダイヤボンドカラー+3STEPトリートメント
母と一緒にやってもらいほぼ同じタイミングで終わったので待つ時間も少なく楽しく時間が過ぎて行きました!
母、初のレイヤーとても満足しています!
【似合わせカット】カット+2STEPトリートメント¥5980
とてもキレイな色にしていただきました!
色落ちがとても楽しみです!!
【45日以内ご来店】ブリーチ無しリタッチカラー+2STEPトリートメント
いつも丁寧に接客やカットをしていただいております。
店内も綺麗で雰囲気も良く、男性でも入りやすいです。
【Black Friday限定!!】カット++3STEPトリートメント¥5500
髪の痛みが気になったので、相談したところ当日髪質改善のメニューに変更しました。
暗めだけど透明感がある綺麗なカラーとサラサラの仕上がりにしていただいて、とても満足しました。
カットした後に顔周りや前髪の巻き方を丁寧に教えてくれたので、家でもやってみたいと思います!
【迷ったらこれ】カット+ダイヤボンドカラー+3STEPトリートメント
ざっくりとしたニュアンスの希望を出しただけで希望のスタイリングにして頂きました。
またカットする上で髪の長さや雰囲気に合わせた提案をして頂き満足しました
【メンズ限定】カット+パーマ¥12650[メンズ/メンズカット/パーマ」
スタイリストさんお引越しでこちらに来ました。カラーも綺麗に入り髪質改善をしてみましたが今回も触ると指通りもよくサラサラにしてもらえました。頭皮マッサージも気持ちよくウトウトしてしまいそうになりました。お喋りも楽しく癒されました。また行きますね。
【Black Friday限定!!】カット+ダイヤボンドカラー+髪質改善トリートメント
クミ 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです^_^
同じお色味でカラーを続けてくださってるおかげで綺麗にお色も入り、髪質改善カラーの効果も実感いただけて嬉しく思います^_^
また髪のお悩みございましたらいつでもお待ちしてます♪
いつも希望通りのカラーにしていただきとても大満足です!
【ダメージ80%抑える♪カラー処方】】ダイヤボンドカラー[木更津]
さき様
いつも担当させていただきいただきありがとうございます!
今回もご希望のカラーに喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これまでの履歴を見ながら、髪への負担を抑えつつ少しずつ明るくしていく計画、順調に進んでいますね♪
毎回任せていただけるおかげで、髪の状態を見極めながら計画的に明るさを育てていけているので髪への負担も最小限に抑えてます◎
次回は今回の色落ち具合を見て、さらに可愛いカラーを提案させていただけたらと思います!
今後も髪の負担を抑えながら理想の明るさにしていけるよう一緒に楽しみながら進めていきましょう!
毎週月曜日
とても気に入る髪色にしていただきました!
またよろしくお願いします^^
【80%ダメージ抑えます◎カラーメンテ♪】前髪カット+ダイヤボンドカラー
居心地のいい雰囲気でとてもよかったです。
色々相談にのってもらいながらカットしてもらい、とても気に入ってます。ありがとうございました。
ちい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます^^
仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います♪
今後もご相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
Mayu
毎週月曜日
いつもお世話になっております!
今回も丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
いつも担当させていただき、ありがとうございます!
今回も喜んでいただき嬉しいです♪
髪頑張って伸ばしていきましょうね!
年末にブリーチのメンテナンス楽しみにお待ちしております^^
星
《アクセス》
木更津駅から車で10分(駐車場7台完備)
毎週月曜日
お願いした通りにしてもらいました
りく 様
ご希望に通りに仕上げられて安心しました^^
久しぶりのカットとの事だったので、扱いやすくなってると思います!
伸ばすことに専念して、明るくしたいタイミングで
また今度はぜひカラーも一緒にお待ちしておりますね☆
毎週月曜日
綺麗なツヤツヤな黒髪にしてくれました。ヘアケアをサボりがちな
私にぴったりのシャンプーをおすすめしてくださり、自宅で
使ってみたところ美容室でシャンプーしてもらった後のツヤ髪に
なれました。いっっっつもありがとうです!またお願いしますはーと
【色持ちUP♪迷ったらこれ】カット+透明感カラー+色艶4STEPトリートメント
めいちょす 様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
黒髪のツヤ感もとてもお似合いでした^^
また明るくしたくなった時に備えて、
ブリーチで取れるカラー剤にしてあるので、
残留などを気にせず、やりたい色味お気軽にご相談ください☆
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもキレイな髪作りお手伝いさせてくださいね!!!
またお待ちしております(*^^*)
毎週月曜日
急な予約にも関わらず丁寧に施術してくださいました。
【夕方16~時限定♪】カット+3STEPトリートメント¥5500[木更津]
う 様
急な予約でしたが、対応できよかったです^^
久々のメンテナンスで、量もしっかりとらせていただいて、
軽くまとまりやすく仕上げました!
これから地毛伸ばしも一緒にサポートしますね☆
また次回もぜひお待ちしております♪
毎週月曜日
今回久しぶりに来店しました!!
暗いカラー入れてしまったのにも関わらず、私のハイトーンのわがままを聞いてくださり、すっごく綺麗な色に染めていただきました泣アシスタントでついてくださった方も接客が丁寧でとても居心地が良かったです!!!
これからもよろしくお願いします泣泣
ブリーチ確定○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン ¥16500~22000
るか 様
久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
暗めのカラーからのハイトーンでしたが、綺麗に仕上がって
気に入っていただけて嬉しいです!!
アシスタントの接客も褒めてくださりありがとうございます^^
これからも理想のカラーに近づけるように頑張りますので、
また次回もぜひお任せ下さいね♪
毎週月曜日
昨日の夜急に髪を切りたくなり、なにも決めずに来店しました。
胸くらいまであった髪を縛れないくらい短めにしてほしいとだけ伝えたら今のカラーや髪の質感でオススメしていただきそれで切ってもらいました。
今までやった事のない、ぱつんと切る感じだったのでドキドキでしたが完成を見て大満足でした!!
また機会があればお願いしたいです!
【本日限定♪お得なクーポン】似合わせカット+2TEPトリートメント¥5000
担当させていただきありがとうございました!
15cmくらいバッサリカットしましたが、初めての切りっぱなしボブとてもお似合いでした(*^^*)
伸びていたブリーチ部分が自然とデザインとして活きてくれましたね!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ガラッとスタイルチェンジでも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
また気分転換したい時やお悩みが出てきた時は、いつでもご相談くださいね!
毎週月曜日
いつも最高の仕上がりを提供してくださり、
お願い通りのヘアカラーにもしてくださり、
以前までは色んな美容院に行ってコロコロ変えてたのですが
仕上がりが1番理想でした!
これからも通いたいと思います!
【人気No.1ケア成分配合カラー◎】髪質改善Richカラー+カット+2STEPトリ
すっちゃ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
「これからも通いたい」と言っていただけたことが本当に励みになります!!
今回の明るいオレンジカラーもとてもお似合いでした!
ブリーチ履歴もありダメージが心配な部分もあったので、できるだけ負担が少なくなるように施術させていただきました◎
今後も綺麗な色を楽しんでいただけるよう、ケア方法もしっかりお伝えしていきますね♪
ぜひ色落ちまで楽しんでください!
毎週月曜日
とても雰囲気の良いサロンでした
【学割U24限定クーポン♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980
ももか様
サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今回は前撮りに向けて、地毛風な自然なカラーにしましたがツヤツヤでしたね♪
大切な日のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
毎週月曜日
髪の毛サラサラになりました。
次回は全体カラープラスイヤリングカラーをしたいのですが予約はどのメニューですればいいのか聞くのを忘れてしまいました。
あやっぺ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回も髪質改善カラーでサラサラに仕上がって、とてもお似合いでした♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
次回 全体カラー+イヤリングカラーをご希望の場合は、
「ダブルカラー(ブリーチあり)」または「イヤリングカラー(ブリーチ)」が含まれるメニューでご予約いただければ大丈夫です!
ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね♪
毎週月曜日
髪色も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
【本日限定♪お得クーポン】似合わせカット+透明感カラー¥8000[木更津]
はるか様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
いつもオリーブ系で染めさせていただいてるので、透明感もしっかり出てとてもお似合いでした♪季節ごとに少しトーンやニュアンスを変えても可愛いので、またご相談くださいね!
こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます!
次回も綺麗に仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます♪
毎週月曜日
望み通りのカラーにしていただけて大満足です!
お店の雰囲気もとても良いので是非またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後髪の調子は大丈夫でしょうか!
カラーすごく綺麗でしたね^ ^
年内是非もう一度メンテナンスを^ ^
またよろしくお願いしますお待ちしてます^ ^
Koki
毎週月曜日
いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。カットの技術が素晴らしいと思っています♪
【夕方16時~限定♪】カット+透明感カラー¥8000[木更津]
とも様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました(*^^*)
カットについてそのように言っていただけて、とても嬉しいです!日頃から丁寧に、お客様の“なりたい”に寄り添えるよう心がけているので、そう感じていただけるのは本当に励みになります(*^^*)
また次回も、リラックスしてお過ごしいただけるようしっかり担当させていただきますね!
来月も楽しみにしております♪
毎週月曜日
とても満足いく仕上がりにして頂きました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
次回も是非お願いしたいと思っています。
きーぷ 様
一緒にスタイルを決めさせていただいて、
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのブリーチで一気に雰囲気が変わって、
とてもお似合いでした!!
おすすめさせていただいた色味ですが、
色落ちとても綺麗なので、ぜひ次回ご感想お待ちしております♪
またスタイルで悩んだ際にはお気軽にご相談くださいね!
次回もぜひお任せ下さい☆
毎週月曜日
髪の毛のセット方法についてたくさん教えいただきありがとうございました!お店の雰囲気がとてもおしゃれで可愛かったです♪
さや様
担当させていただきありがとうございました!
今回は“10cmほどのザクザクレイヤー”で、動きのある軽やかなスタイルに仕上がりましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また、セットの方法についてもたくさんお伝えしましたが、少しでも毎日のスタイリングが楽しくなるきっかけになれば嬉しいです!分からないことがあれば、いつでも聞いてくださいね♪
お店の雰囲気も「おしゃれで可愛い」と言っていただきありがとうございます!オシャレでもあり、居心地のよい空間をお届け出来たらなと思っております(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪
毎週月曜日
少し若い方向けかなと思いつつ行きたいタイミングで空いていたのでお願いすることにしました。
いつも行っているお店が落ち着きすぎているのかもしれませんがやはり少し落ち着かない気持ちでした。
担当してくださった美容師さんは話しやすい雰囲気で安心しました。
担当してくださった方以外のアシスタント?の方にも言えるお話でしたが、少し声かけが少ないように感じました。他の作業に移るときなどに何も言わずにいなくなってしまうとこがあったのが気になりました。
カウンセリングなどはしっかりしていただけました。
少し希望とは違う結果でしたが私の伝え方が悪かったのもあると思うので概ね満足です。
【ブリーチなし◎ダブルカラー】カット+ブリーチなしダブルカラ+2STEPトリ
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店は個室ではなくオープンな空間のため、落ち着かないと感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。いただいたお声を参考に、今後より心地よくお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
また、担当スタイリストの雰囲気を「話しやすくて安心した」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
今回のカラーはブリーチをせずに、できる限り透明感のある色味に仕上げさせていただきました。カラーチャートの毛束を一緒に確認しながら色味と明るさを決めさせていただきましたが、仕上がりがご希望と少し異なってしまい申し訳ございません。ブリーチなしで表現できる範囲での透明感となりますので、その点ご理解いただけますと幸いです。今後はより丁寧にカウンセリングや色味の擦り合わせを行い、理想に近い仕上がりを目指してまいります。
また、施術中のアシスタントの声かけに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、より安心して過ごしていただけるよう改善してまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
初めてのハイトーンで不安でしたが、1回のブリーチで、出来るところまでやって下さって感謝です!またお伺いします!
室内ではもちろん、屋外に出た時の透明感もとても素敵なカラーにしていただきました。
どこにいっても褒められサラツヤで大満足です。
いつもありがとうございます^^
希望の髪型に仕上げていただきありがとうございました!
髪型の相談にも丁寧にのってくださり、とても安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
【メンズ限定♪】似合わせメンズカット¥4400[社会人男性もお任せ下さい!!]
こうき様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりに安心していただけたと伺えて、こちらもほっとしました。
カウンセリングでは普段のセットや職場での印象も考えながら長さや質感を調整しています!
カットは1~1.5ヶ月ほどで整えると扱いやすさが続きます^^
スタイリング剤は少量を手のひらでしっかり伸ばしてから全体に馴染ませるのがおすすめです。
またいつでも気軽にご相談くださいね♪
星
毎週月曜日
私の要望をしっかり聞いてくれて仕上がりも満足でした^_^
【縮毛矯正とカラー同時に♪】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後髪の調子はいかがでしょうか?
矯正かけさせていただいたのでだいぶ楽になったと思います!
またカラーだけでも是非お越しください^ ^
よろしくお願いします^ ^
Koki
毎週月曜日
アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー