4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)  >

ice prod by bloom 木更津店

アイスプロドバイブルームキサラズテン

• 千葉県木更津市清見台東1-11-1 明育学院店舗A号室
  • 木更津駅車12分/祇園駅から徒歩8分【髪を通じて前向きになる♪似合わせ技術】

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:47:47.0

これまで美容室や髪色、髪型にこだわりがありませんでしたが、色々説明してくだっさったり自分の髪の毛の特徴、今後の髪型などを考慮して提案してくださったりと、とても良かったのでまた利用したいと思いました。
    矯正していただいて髪の癖がなくなってサラサラで嬉しいです。カラーもかわいかったです。
    なにより好きで楽しんで仕事をしてる感じが伝わり、施術してもらう側としてもとても気分が良かったです!笑 ありがとうございました!

【1日で済む♪】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント\23980

ice prod by bloom 木更津店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

これまで美容室や髪型にこだわりがなかったとのことですが、

特にカウンセリングをやイメージ共有を大事にしていて
    お客様の髪の特徴や今後のスタイルを考慮してご提案させていただいてます!
    また、矯正で髪の癖がなくなりサラサラになったことや、可愛いカラーを気に入っていただき僕も嬉しいです♪

楽しんで仕事をしている姿が伝わり、
    お客様にも気分良く過ごしていただけたと聞きとても励みになります^^

次回もぜひ担当させてください。ありがとうございました!

毎週月曜日

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:42:04.0

前の店舗からお世話になってます。
    理想の髪色や髪型を伝えると親身になって相談にのってくれてアドバイスもくださります。
    いつも自分の“なりたい“を実現してくれます。

【平日限定◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥9900[木更津]

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 21:02:02.0

今回も綺麗に染まりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【メンテナンスコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥9900

• はーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 18:22:27.0

カラーの注文が大雑把で説明が下手でも色の抜け具合などを見ながら一緒に考えてくれたり、ゆっくりでいいですよと声をかけてくれてすごく助かりました!
    仕上がりも綺麗でとってもよかったです!!

【ハイクオリティー♪】ダブルカラー++2STEPトリートメント\19800[木更津]

• はちわれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:15.0

先日はありがとうございました。カラーの色もヘアスタイルも細かな気づいかいや悩んでる時に提案もしてもらえて、非常に大満足です!またよろしくお願いします

【人気No,1◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥11000

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:53:09.0

今回もありがとうございました。次回は縮毛矯正しに行きます!

【ロング料金なし♪髪質改善】カット+カラー+Bloomトリートメント\19800

• まさきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 14:05:16.0

当日予約で予約させていただきましたが
    とても話しやすく居心地の良い雰囲気でした。
    技術面でもとても満足しています。

またいかけていただきます。

【Mei指名限定】メンズ似合わせカット\3980[木更津/メンズ/メンズカット]

• Skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:42.0

初めてのブリーチはこのお店でと決めていました!
    ドキドキでしたが、しっかり理想のカラーになりました!
    また来店したいと思います。

【インナーカラー】カット+カラー+イヤリングカラー+2STEPトリ¥16500

• のっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 13:04:18.0

店内も綺麗で、とても良い感じの仕上がりにしていただけました。

のっちゃ様
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はブリーチが出来ず、申し訳ありません、、。
    ブリーチなしでできるカラーでしたが、その後色落ちはいかがですか?

次こそはブリーチカラーしましょう!
    またぜひ担当させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mei

• 綾結のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:52:07.0

伸びてきた髪のカットと白髪染をしました。
    いつも通り明るめのカラーにしてもらい、カットとトリートメントをしてもらったらとても手触りの良い髪になりました!2STEPトリートメントより3STEPトリートメントの方が圧倒的に手触り良いです!

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:58:35.0

カラーの相談に親身に乗ってくださり、説明も丁寧で分かりやすかったです!おかげで理想通りの色になりました!また利用したいと思います!

ブリーチあり○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン \16500~22000

過去のカラーの履歴など説明させていただき、できる範囲の紫にさせていただきましたが、ハイライトお似合いでした(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ色落ちまで楽しんでください♪

**********************
    ice prod by bloom【アイス プロッド バイ ブルーム】

毎週月曜日

• れぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:09:38.0

前回同様カットもカラーも仕上がり大満足です!ありがとうございました(^ ^)♪またお願いします!

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回レイヤー増やしましたがとってもお似合いでした!
    カラーも透明感たっぷりでしたね☆
    ぜひまた、お待ちしております♪

毎週月曜日

• るいるいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:19:04.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    いつか他の髪色にもチャレンジしてみたいです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【お手軽メンテ☆】カラー+2STEPトリートメント\7980[木更津]

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回明るすぎないお色にしましたがお似合いでした!
    ぜひ、色んな髪色チャレンジしましょう!いつでもご相談くださいね☆
    イベント楽しんできてくださいね(*^^*)

毎週月曜日

• かほちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:16:48.0

基本的にカラーやデザインはお任せしていますが、いつも仕上がりに満足です!またよろしくお願いします!

【お得な夕方割♪】カット+透明感カラー¥8000[木更津]

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:24:08.0

遅れましたすみません
    とても好きな色で嬉しかったです!

【メンテナンスコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:38:43.0

髪色キレイで褒められました。
    髪の長さもちょうどよかったです。

髪色が綺麗と褒められたと聞いて、とても嬉しいです♪

髪の長さもご満足いただけたようで安心しました。
    こちらこそ、ありがとうございます^^
    次回も素敵なスタイルを提供できるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店をお待ちしております!

毎週月曜日

• Rikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:29:42.0

要望を詳細に聞いて下さり、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    全頭ブリーチしましたけどその後いかがでしょうか?
    とても綺麗に染まりましたね!
    どうしてもブリーチなので色落ちも早いと思いますので
    是非またカラーしにきてください(^^)
    髪色楽しんでください♪
    またお待ちしております★

Kouki

毎週月曜日

• 多彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:58:01.0

柔らかい雰囲気で丁寧に接客して頂き、髪の状態に合わせて希望通りのカラーにして頂きました。
    タブレットで書籍や動画を見る事ができて、待ち時間も暇する事はなかったです。
    また利用したいと思います。

柔らかい雰囲気の接客と、希望通りのカラーにご満足いただけて嬉しいです!
    髪の状態に合わせて最適なカラーを提案できたことが、お客様の満足に繋がったことを誇りに思います。
    また、タブレットで書籍や動画を楽しんでいただけたようで、待ち時間も快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
    引き続き、心地よい時間と素敵なスタイルを提供できるよう努めます。ありがとうございました!

毎週月曜日

• Moiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:29:13.0

カラーを決めずに行ったんですけど
    なりたいイメージを伝えて施術してもらったら
    すごい綺麗な色にしてもらいました!!

仕上げにセットして貰ったんですけどすごい可愛くしてもらいました!
    これからも通いたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても綺麗に染まりましたね!
    しっかりとお話してイメージ共有ができたのでよかったです^ ^
    また色が落ちてきてしまうと思うので
    いつでもご来店ください(^^)
    腕を磨いて是非お待ちしております★

Kouki

毎週月曜日

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:28:10.0

とてもかわいい色になって満足です。接客も丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

明るめのピンクとてもお似合いでした♪
    ぜひ色落ちの感想など次回お聞かせくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

毎週月曜日

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:19:39.0

初めての利用で、初ブリーチをしました。カラーは親身に相談に乗って下さり、的確なアドバイスの上決定でき、納得のいくカラーとなりました。髪型も常に縛っている状態でも可愛くできるようにカットして頂けて、嬉しかったです。ありがとうございました。

【5.6月限定ブリーチイメチェン】カット+ダブルカラー+2STEPトリ¥19800

初めてのご利用、そして初めてのブリーチでご来店いただき、ありがとうございます^^

カラーについて親身に相談させていただき、ご満足いただけたことが嬉しいです!
    髪型も日常で可愛くまとまるようにカットでき客様に喜んでいただけて何よりです♪

引き続き、理想のスタイルを提供できるよう努めます。ありがとうございました!

毎週月曜日

• 美依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 18:45:17.0

楽しい時間といつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も楽しい時間をお過ごしいただけたと聞いて僕も嬉しいです^^

次回も可愛いをご提案させていただきます!
    引き続きのご利用を心から楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしています!ありがとうございます!

毎週月曜日

• おさわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:47:29.0

とっても話しやすくて、
    希望した通りの雰囲気にしてくれました!
    結構いろんなお話もできて、
    シャンプー中はちょっと心地よくて寝ちゃいそうでした^ ^
    カラー中も女性の方が担当してくれたのですが、
    とても話しやすく可愛らしいとても言い方だらけの場所でした!
    通うと決めました!!!

ご希望ののスタイルを提供できてとても嬉しいです♪

スタッフとの会話が楽しいことや、さらに当店を通う場所として選んでいただけたき心から感謝しています。
    これからもお客様にとっての特別な時間を提供できるよう意識していきたいと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

毎週月曜日

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 02:33:33.0

今回も理想通りのカラーにしていただきました!

いつも担当させていただき、ありがとうございます^^

理想通りのカラーに仕上がったと聞いて、とても嬉しいです!
    暗髪とてもお似合いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

毎週月曜日

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:35:52.0

カットとヘアカラーをして頂きました。いつも黒染めは1週間ほどで茶色くなってしまうのですが、相談したところ黒染めでは無い次抜けやすい黒で染めていただいて、20日ほど経った今もしっかり黒いです。カットは顔周りのレイヤーと全体を軽くして頂きました。美容師さんに伝えるのが苦手なのですが大まかにお伝えしたらいい感じにやりますねっと言って下さり嬉しかったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました

先日は担当させていただき、ありがとうございます^^
    カットとカラーで大満足いただきとても嬉しいです!
    黒染めとは違う持ちが良いカラーが見つかってよかったです♪

顔周りのレイヤーカットもご満足いただけて良かったです。

美容師との会話に不安を感じられることがある中、リラックスして施術を受けていただき安心しました^^次回もお客様のご希望に合わせた可愛いスタイルを提供できるように頑張ります^^

またのご来店を心から楽しみにしております。

毎週月曜日

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:22:38.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
    赤色ちゃんと入るかなと不安だったんですけど綺麗に入り気に入りました。

ずっとやってみたかったレイヤーカットもやってもらい、結びやすいように髪の毛もすいてくれてほんとに良かったです。
    担当して頂いたお姉さんが優しく対応してくれてとても嬉しかったですし、また行きたいと思いました!

またお願いしたいです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます!
    レイヤーカットと赤髪の組み合わせがとっても相性良くて可愛かったです(*^^*)
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております☆

毎週月曜日

• むむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:01.0

仕上がりが満足でした!
    あらかじめ伝えておいたことを覚えて、いくつかのカラーを勧めてくださり、優柔不断な私にとって嬉しかったです!
    施術後に髪も巻いてくださり、それが韓国お姉さんという感じでとても可愛かったです!何枚も写真を撮ってもらったのですが、優しくこたえてくださりました!

色落ちまで狙ってお薬選定させていただきましたがその後色落ち具合いかがでしょうか?
    お仕上げの巻き髪もとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ぜひ初カラー楽しんでください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

毎週月曜日

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応して頂き自分に合う
    カラー、カットをして頂けて大満足でした!
    髪もサラサラになり凄く良かったです(*^^*)
    凄くオススメしたい美容室です!!
    また機会がありましたらよろしく
    お願い致します☆

【質感プルプルコース◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥8980

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    とてもサラサラに仕上がりましたね♪
    また木更津に来る機会ありましたら、是非またお待ちしておりますね♪

毎週月曜日

• かっふぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:40.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂き

どのスタッフさんも丁寧な対応で
    仕上がりもいつも満足なので
    本当にお気に入りのサロンです!

色落ちしたカラーも楽しみです!

また定期的に伺います!

今回も理想通りの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです^^

スタッフ一同、丁寧な対応と満足いただける仕上がりを心掛けておりますので、お気に入りのサロンと言っていただけることが大変励みになります!

色落ちしたカラーも楽しんでいただけるよう、常に最高の技術を提供して参ります。
    また定期的にお越しいただけることを楽しみにしております♪

毎週月曜日

• たくこのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:21.0

カラーの説明も丁寧で、自分にあった提案をしていただき満足できる仕上がりになりました。シャンプーをしてくれたスタッフも力加減が良くて気持ちよかったです。トレンドを見据えてスタイリングもしていただきありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    カラーの仕上がりにご満足いただけて、そしてシャンプーも心地よかったとのこと、とても嬉しいです^^
    トレンドを取り入れたスタイリングにも満足していただきありがとうございます!
    お客様にとって最良の体験を提供できるよう、引き続き努力して参ります。

また新しいスタイルやケアのアドバイスが必要な際は、どうぞお気軽にご来店ください。
    次回もお客様の期待を超えるようにスタッフ一同心からお待ちしております。

毎週月曜日

アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー