4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)  >

ice prod by bloom 木更津店

アイスプロドバイブルームキサラズテン

• 千葉県木更津市清見台東1-11-1 明育学院店舗A号室
  • 木更津駅車12分/祇園駅から徒歩8分【髪を通じて前向きになる♪似合わせ技術】

るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:02.0

今回初めて来店させて頂きました。
    初めて染めるということもあり、どんなカラーが似合うかわからず悩んでいましたが、優しく寄り添って下さりとても嬉しかったです。またトリートメントやオイルもとても好きな香りでした。共通の趣味のお話も出来てとても楽しかったです!お店の雰囲気だけでなく一人一人のスタッフさんがとても温かいなと感じました。
    最後はお手紙までくださってまた来店したいなと思いました!次は全体のカットもお願いしたいです!!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

また指名させてください!

【スタンダードコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥7980

ice prod by bloom 木更津店からの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    カラーもしっかりお話しつつお色決められたので良かったです(*^^*)
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?
    ぜひ初カラー楽しんでください♪
    私も共通の趣味のお話出来て楽しかったです!

毎週月曜日

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:35.0

前髪の縮毛矯正はまっすぐになりすぎるのが不安でしたが、自然な仕上がりにしていただけました。
    カラーも暗過ぎず、透明感ある希望の色にしていただけて満足です。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:56:41.0

すてきな髪色にしてくださりありがとうございました。
    友達にも好評で嬉しいです。
    色落ちも楽しめてます、またお願いしたいです。

【3.4月限定ブリーチイメチェン】カット+ダブルカラー+2STEPトリ¥19800

• 綾結のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:40:27.0

今回シャンプーは違う方にやっていただきましたが、いつもと変わらない気持ち良さでした。首元にしてもらったホットタオルも丁度良い温かさで疲れがとれる感じがします。
    次回も通いたいと思います。

【カラーメンテ♪】前髪カット+透明感カラー+2STEPトリ¥8500[木更津]

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:56.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした!

【お手軽メンテ☆】カラー+2STEPトリートメント\7980[木更津]

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:30.0

素敵な色に仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。

【質感プルプルコース◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥8980

初めてのご来店ありがとうございます^^

素敵な色に仕上がり、スタイリングのアドバイスもお役に立てて嬉しいです!
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います♪
    今後とも、お客様の美を最大限に引き出すお手伝いをさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^^

毎週月曜日

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:01.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に施術してくださいました。髪のケアがとっても楽になってサラサラで気に入っております。もともと明るくなりやすい髪で悩みでしたが担当して下さった方のアドバイスを聞いて、こちらのお店なら透明感のあるカラーが叶いそうなので次はカラーに行きたいと思います。先日はありがとうございました。また利用させていただきます。

【クセさよなら】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント¥19800

初めてのご利用、ありがとうございました!
    髪のケアが楽になり、サラサラになったとのことで、僕もとても嬉しいです^^

髪が明るくなりやすいというお悩みに対しても、適切なアドバイスができたようで何よりです。
    透明感のあるカラーに挑戦されることを楽しみにしています♪

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております!

毎週月曜日

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:27:34.0

頭皮が弱いのを伝えていたので刺激の少ない薬品を使用してくれたので膿が出ずに快適にカラーを楽しませてもらっています!
    色も要望の色にしてくれたので周りの人からすごい褒めてもらいました!!
    最後帰り際にくれたメッセージカードすごく嬉しかったです

先日はありがとうありがとうございました!
    保護剤なども付けながら施術させていただきましたがその後かゆみなどは大丈夫でしょうか?
    お色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

毎週月曜日

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:26:53.0

丁寧にカラーして頂き、グラデーションの栄目もぼかしながらやって頂いたので、仕上がりも綺麗になりました!
    親身になって相談してくれたので、理想の仕上がりにして頂きました!また次も来店しようと思います(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:58.0

ガツガツ会話するぜ!って感じじゃなく、程々のコミュニケーションだったのですごく居心地が良かったです。

ブリーチ無しで染めてもらったのですが、できる限り理想の色に近づけますと仰っていただき、実際かなり良い色にして貰えたのでとても満足しました。
    ヘアセットの仕方も細かく教えていただきとてもありがたかったです。

初めてのご来店ありがとうございます^^
    お客様に居心地の良い空間を提供できたこと
    そしてご希望に近いカラーリングができたことを大変嬉しく思います!
    ブリーチなしでのカラーもお客様にご満足いただけるよう努めております。

また、ヘアセットの方法についても役立てていただけたようで何よりです^^
    次回のご来店も、お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、心からお待ちしております。いつでもお気軽にお越しくださいね。ありがとうございました!

毎週月曜日

• Yukkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:56.0

先日初めて来店させていただきました!
    髪質、どの色が似合うかなどなど細かく丁寧にわかりやすく説明していただきました!
    春らしく魅力たっぷりに仕上げていただきありがとう御様いました!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^
    髪質やお似合いの色についての詳細な説明がお役に立てたようで、大変嬉しく思います!

春らしいスタイルにご満足いただけて、スタッフ一同、心から喜んでおります。

次回も素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね♪

毎週月曜日

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:27.0

前回一月にカラーをして頂き、過去にブリーチをしていたのですぐ色落ちしてしまうかもしれないと言われていましたが、前回から3ヶ月空きましたが色持ちが良かったので今回お願いしました。
    前回もそうでしたがお店を出るまでスピーディーなので、子供がいる身としてはすごく助かります。
    またカラーでお世話になります^ ^

今回も担当させていただき、ありがとうございます^^

前回のカラーの色持ちが良かったと聞いて、とても嬉しいです!
    お忙しい中でも時間を有効に使えるようスピーディーなサービスを心がけています♪
    お子様がいらっしゃるお客様にも安心してご利用いただけると思います。

次回楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご来店くださいね!ありがとうございます!

毎週月曜日

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:01.0

韓国風の前髪カートがやって見たくて初め来店しました。自分が思っていた通りに綺麗仕上げていただきました。また、利用させて頂きたいと思います。

先日はありがとうありがとうございました!
    レイヤーカットさせていただきましたがお似合いでした(*^^*)
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    カラーもぜひ色落ちまで楽しんでください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

毎週月曜日

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:19.0

今回もありがとうございました^_^!
    久しぶりのカットも満足です!

【スタンダードコース♪】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント¥9900

バッサリ切らせていただきましたがその後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    今回は寒色系で染めましたがお似合いでした(*^^*)
    ぜひ色落ちまで楽しんでください!
    またお待ちしておりますね♪

毎週月曜日

• れぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:37:31.0

自分の想像よりも凄い良い仕上がりでテンション上がりました!顔周りの細かい要望や髪質の悩み等も聞いてくださり初めてまたお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!またお願いします♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    レイヤーカットさせていただきましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    カラーも透明感たっぷりに仕上がりましたね♪
    スタイリングもぜひやってみて下さい!

毎週月曜日

• まかろにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:27.0

丁寧に希望通りの仕上がりにしていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。

お客様のご希望通りの仕上がりに満足していただけて、僕たちも大変嬉しいです!
    ご来店いただきありがとうございました。

今後ともお客様の美のお手伝いができるよう、精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

毎週月曜日

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:45.0

カラーをしていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりで感動しました!
    最後の髪のセットも可愛くしていただいてすごく満足です!

【お手軽メンテ☆】透明感カラー+2STEPトリートメント¥6980[木更津]

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛すごく綺麗に染まりましたね^ ^
    明るさもあるので定期的に染めてあげると
    綺麗に色も保てると思います^ ^
    根元が伸びてきて気になってきたら
    またお越しください^ ^お待ちしております(^^)

Kouki

毎週月曜日

• ニャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:20.0

カウンセリングがとてもわかりやすく、丁寧に説明いただき大満足の仕上がりでした。
    その他のシャンプーやサポートしてくださるスタッフさんも皆さん丁寧で時間も早く終わりました。

お店を予約する際、20代のお客様が多いので40代の私が行くのはちょっと不安でしたが、エイジングケアの悩みにもしっかりと対応してくださいました。
    また伺いますね。

初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。
    シャンプーやその他のサービスについても、スタッフの丁寧な対応を感じていただけたとのことで、僕たちも安心しました。

年齢に関わらず、すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけています。
    些細なことでも気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました^^

毎週月曜日

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:02.0

施術をしていただく時にトレンドに合わせた髪型にしてくれました!!
    スタイリストの方もとても話しやすかったです!!
    雰囲気も良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

【1日で済む♪】カット+カラー+縮毛矯正+2STEPトリートメント\23980

今回は髪の状態と履歴を見て髪質改善トリートメントにしましたが、その後トリートメントの持続具合いかがでしょうか?
    カラーもぜひ色落ちまで楽しんでくださいね♪

毎週月曜日

• 栗まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:27.0

肘くらいまであった髪の毛を肩につかないくらいのボブにしました!色々な要望に笑顔で応えて頂いて、心地よく施術をつけれてました。
    店内は落ち着いていて静かめで綺麗でした~(*´∀`*)

初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望に応えられたこと、そして心地よい施術時間を提供できたと聞いて、とても嬉しいです^^
    店内の落ち着いた雰囲気がお客様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
    また新しいスタイルのご提案をさせていただけるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

毎週月曜日

• 綾結のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:18.0

毎回白髪染めをしていただいていますが、前回から毛先だけ明るめにしていただいき、今回も調整してもらいかなり地毛に近い色になったのですごく満足しています。
    根元濃いめなので色持ちが良かったのもとても満足しました!
    次回もお願いしたいと思います。
    シャンプー時のマッサージはいつも気持ち良いです!

最近は明るめのカラー続けているので少しずつ明るくなってきましたね!
    前回の色持ちも良かったの聞けて安心しました(*^^*)
    シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね☆

毎週月曜日

• くぅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:42.0

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです

仕上がりもとても満足いくもので、また近いうちにお願いします

ブリーチあり○【メニューに迷ったらこれ】お悩みクーポン \16500~22000

丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
    ご来店いただきありがとうございます^^

また近いうちにお越しいただけると聞いて、スタッフ一同楽しみにしております。
    次回もお客様の期待に応えられるよう、最高のサービスを提供することをお約束します♪

よろしくお願いします^^

毎週月曜日

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:09:53.0

先日はありがとうございました
    施術、接客共に丁寧でした
    カラーの色があまり決まっていませんでしたが、
    相談に乗って頂き助かりました

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:31.0

初めての全頭ブリーチからのダブルカラーをして、綺麗な色にしてもらいました!
    最初は明るい髪の自分が見慣れませんでしたが、家族やお友達に褒めてもらえました。

今回も担当させていただき、ありがとうございます!
    初めての全頭ブリーチ満足いただけたようで嬉しいです^^

明るい髪色が新鮮で、ご家族やお友達からの褒め言葉が僕も嬉しいです!
    次回もちょこ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

毎週月曜日

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:39.0

お店の雰囲気がとっても良くて、木更津にこんなオシャレな所があるなんてびっくりしました!
    バッサリ切ってもらい、可愛く巻いていただけました!
    学生なので価格も良心的でとてもよかったです!次回も来店したいです!

20cmくらいバッサリ切らせていただきましたがお似合いでした(*^^*)
    お家でもぜひ艶巻きやってみて下さい♪

毎週月曜日

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:33.0

初めて伺いました!
    髪色は大まかに伝えてしまったのですが、
    想像以上に素敵な色にしていただけて色落ちも楽しみです!
    雰囲気も良くてまた通いたいと思います!

今回は今までとは違う雰囲気のカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね!
    同じ趣味のお話も出来て楽しかったです♪

毎週月曜日

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:56.0

とても丁寧な施術でした。
    要望に合わせて優しく対応してくれました。
    完成度もとても満足しました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後髪色はいかがでしょうか?
    暗い色もお似合いでしたね^ ^
    元々明るさがあったので、色落ちしてしまうと思うので
    よかったらまたお越しください^ ^

Kouki

毎週月曜日

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:19:10.0

丁寧に対応して頂き有難うございました^_^
    前からずっと念願だったブリーチカラーが出来て満足です!
    スタッフさん達も気さくに話しかけて頂いて
    緊張していましが解れました^_^
    またよろしくお願いします!!

【感動の人気No.1ブリーチ】カット+Wカラー+2STEPトリートメント\22000

初めてのご来店、ありがとうございます!

念願だったブリーチカラーにご満足いただけて、僕たちも嬉しいです^^

スタッフとの会話で緊張がほぐれたと聞いて安心しました♪
    またのご来店を心より楽しみにしています。次回も素敵な時間をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いします!

毎週月曜日

• こたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:03.0

スタッフさんの雰囲気や距離感が良く、居心地良い空間でした。普段寝てしまうことが多いのですが、手際よく進めていただいたり、お店のiPadで雑誌を見させてもらったりして、暇を持て余すことがありませんでした。

説明やアドバイスも的確で、プロの方にお任せして良かったなと思いました。
    途中アシスタントの方に変わって、シャンプー・ドライをしてもらったのですが、そちらもとても気持ちよかったです。
    仕上げにツヤ巻き?をしてもらったのですが、とても綺麗で嬉しかったです。早速、次の日職場でも褒められました、本当にありがとうございます!

友達におすすめしたいサロンです!またお願いします。

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    待ち時間までリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    アシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ぜひ伝えさせていただきます(*^^*)
    しっかりとご相談してお色など決めさせていただいたので仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです♪
    頑張って地毛伸ばして行きましょう!

毎週月曜日

• mami911さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:56:53.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心しておまかせできます!仕上がりにもとっても満足しています。またお願いします(^_^)

【平日限定◎】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント¥9900[木更津]

今回は明るめのオリーブ系で染めましたがお似合いでした(*^^*)
    一緒に娘さんのカットもさせていただきましたがその後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    また次回色落ち具合なども教えてください♪

毎週月曜日

アイスプロドバイブルーム 木更津店(ice prod by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー