仕事の前に空いているサロンがあり助かりました。
丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
ふぅみん様
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
お仕事前のお時間でまた御近くに来られる際は
またの御来店お待ちしております!
amie四条烏丸 野村
15日の午後に散髪に来ました! !美容師さんの名前忘れてごめんなさい! !ちょっとタッカーの銀髪先生です!彼は本当にとても優しくて、私の日本語は下手ですが、とてもとても忍耐強く接してくれます。一つ一つ作業を確認していただき、とても優しくてとても頼もしいです! !彼の仕事にはとても満足しており、彼との会話もとても楽しかったので、髪を切るために彼に会えて本当に良かったです。 !本当にありがとうございました、忘れられない経験になりました、日本の床屋さんってみんな優しいんですかwww 今度京都に来るときは絶対またこのお店に来ます!どうもありがとうございます! (翻訳機を使って中国語から日本語に翻訳したので、間違っていたら大変申し訳ありませんorz)
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\7900
MAYさん
先日は悪天候の中 当サロンをご利用いただきありがとうございました。
言葉の壁がなかなかに高く 意思の疎通が難しかったので 喜んでいただけるか不安でしたが
接客をはじめ 多くの点を気に入って下さり 非常に嬉しく思います。
また京都にお越しの際は お気軽にお立ち寄りください。
(amie四条烏丸店 森田)
とてもご親切に対応していただき、こちらの要望もじっくり聞いてくださって、アドバイスまで色々いただいて、ありがとうございます。
スタイルも色も満足でした。また宜しくお願いします。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\5900
ライさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
接客・アドバイスや ヘアスタイル・カラーの仕上がりなど 多くの点にご満足いただけて大変うれしく思います。
普段のお手入れやスタイリングなど 分からないことや困ったことがあれば 何でもお聞きください。
(amie四条烏丸店 森田)
来店後に相談で、遅い時間にも関わらずカラー対応くださって有難うございました。
バス停から近いし、仕事帰りの時間に行けるの助かります。
髪型個人的にも凄く気に入りました。周りにもとっても良くなったと評判が良いです。
イヤリングカラー、的確な判断のブリーチ部分&カットの長さで職場でも勤務中は完全に隠せてます☆トリートメントもすごく良いです。
お気に入りになったピンクレッドのカラー、綺麗な発色だからか、やや抜けやすく感じたのでまた次回、おすすめのシャンプーなども伺えたらと思っています!!!有難うございました。次回も宜しくお願い致します。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr\17000⇒\9900
ももこ様
先日はamie四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます!
かなりのスタイルチェンジをしましたが評判が良かったようで何よりです♪
amie四条烏丸店 yoshi
こちらの希望がはっきりしてなくても、いい感じになるように色々と提案してくださってとっても助かりました。カットもカラーも良い感じです。
くるさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
技術・仕上がり等 ご満足いただけて大変うれしく思います。
お客様の要望をきくだけでなく 似合うスタイル・髪色などを能動的に提案させていただく事こそ 美容師の仕事だと考えております。
また いつでもお気軽にお越しください。
(amie四条烏丸店 森田)
可愛くしてくださりありがとうございました
髪の毛のうねりなどもしっかり治して下さり明日からコテで巻かなくてもすみそうです
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500
ゆりあん様
日頃のお手入れが楽になれば幸いです♪
amie四条烏丸店 yoshi
初めて利用させて頂きました。
あまり切りたくないから1センチだけ切ってほしい。とお願いしたのに‥勝手にめちゃくちゃ切られました(涙)
切る前にせめて切ってもいいか聞いてほしかったです。
私はおかしくてもいいのでお客さんの言う通りにしてほしいです。
もう行かないです!
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900
ゆめちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術・仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
仕上がりについて、カウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。
毛量調整や長さの調整等、お気持ちを汲み取れず、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングをより丁寧に行うなど、再徹底をさせて頂きます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
色々アドバイスいただきました。ありがとうございました。
haruさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
アドバイス等 気に入っていただけてうれしく思います。
サロンだけでなく お家に帰ってからもスタイルを再現できるよう 簡単にをお伝えさせてもらいました。
またスタイリングやケアの方法など わからないことがあれば何でもお聞きください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
(amie四条烏丸店 森田)
理想の髪型にしていただきました。
色もいい仕上がりで気に入っています。
カット+イルミナカラー \6900
さちさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
仕上がり・スタイルを気に入っていただけて何よりです。
雰囲気なども 高評価をいただけ とてもうれしく思います。
今後とも よりご満足いただけるように 日々努力して参ります。
(amie四条烏丸店 森田)
パーマ希望で行ったが、しっかり話を聞いてくれカットのみで対応していただいた。大変満足でした。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
ひろ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
パーマのご予約でしたが希望スタイルを見させて頂き
毎日のセットで再現できると思いカットだけのご提案で大変満足してもらえ嬉しく思います(^^)
またの御来店お待ちしております♪
amie四条烏丸 野村
初めて行きましたが、半個室になっているので周りが気にならず、静かに施術していただきとても良かったです。
一つ一つの施術が丁寧で綺麗に仕上げていただき、髪を伸ばすにあたってのアドバイスなどもいただきました。
また是非お願いしたいです。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マコちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!お悩み、ご相談はお気軽にお申し付けくださいね♪
amie四条烏丸店 yoshi
接客も技術もとても丁寧で良かったです。
仕上がりはピンクベージュのような色をお願いしていましたが外で見てみると思いの外明るくて金髪に近かったです。
でも元々この色は入りづらいという説明もしっかりして下さっていたのと、なるべく頑張ります!と言ってくださった気持ちが嬉しかったので満足しています!
長さも思い切って短くしましたがアレンジ方法を教えてくださりそれに合わせて切ってもらったのでこれからアレンジ頑張ります。
カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー) \8900
ちい様
新しいヘアスタイルでいろいろ楽しんでみてくださいね♪
amie四条烏丸店 yoshi
若白髪で、ずっと悩んでおり、脱白髪染めをしたのですが、普通のカラーでは染まりにくく、脱白髪染めカラーのような白髪が目立ちにくいカラーをしていただけました。染めたては、だいぶ黒いかなーと思いましたが、いつもよりカラーの持ちもよく色味も良かったです。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4500
ちひろさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また口コミ投稿も ありがとうございます。
色味等 気に入っていただけたようで うれしく思います。
白髪をカバーするために ある程度濃い目に染めさせていただきましたが
もう少し明るめで など調整も出来ますので
また相談しながら より良い感じにしていければと思います。
またのご来店を 心よりお待ちしております。
(amie四条烏丸店 森田)
カットとカラーでしたが、どれもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。初めのカウンセリングでもよくお話し合いしていただきました。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \11500⇒\5900
アンジェラさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
技術・接客等 気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回も相談しながら 一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います。
(amie四条烏丸店 森田)
とても丁寧にしていただきました。毎朝、楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いわたに様
毎朝が楽になりこちらもうれしく思います♪
amie四条烏丸店 yoshi
リタッチをきれいにしていただきました。トリートメントはもう少し艶が出るものかと思ってました。次回もお願いします。
リタッチカラー+2stepトリートメント \3500
ポメ子様
2stepトリートメントは最低ランクのトリートメントになりますので他のトリートメントもいろいろお試しくださいね。TOKIOトリートメントはおススメです。
amie四条烏丸店 yoshi
丁寧な接客とこちらの相談にそったカットをして頂け、とても満足しました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
りゅうさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
接客・技術 共にご満足いただけて大変うれしく思います。
その他総合的にも高い評価をいただけて とても励みになります。
短い髪形はすぐに伸びて見え 特に就活では清潔感が大切なので
定期的なカットをおすすめします。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
(amie四条烏丸店 森田)
初めてのヘアサロンで 訪問前は緊張と不安がいっぱいだったのですが、とても満足致しました。カットがお上手でお店の中も綺麗でした。
★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500
くろ様
またお気軽にお立ち寄りくださいね♪
amie四条烏丸店 yoshi
丁寧なカウンセリングとカット、ありがとうございました。
久し振りに長さを短くして、夏らしい髪型になりました。
★平日限定★カット+ウォータートリートメント \6500⇒\3500
ねこはち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏らしくすっきりしましたね!嬉しい口コミをありがとうございます!
amie四条烏丸 西村
カットもカラーもあまり具体的な注文ができていない中、要望を汲み取っていただき、いい仕上がりにしていただけ、とても満足です!
カット+カラー+トリートメント \4900
リョウタ様
また何なりとご相談くださいね♪
amie四条烏丸店 yoshi
いつも希望を叶えてくださりありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
しまやん様
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
今後も綺麗な髪、ヘアスタイルを維持できるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!
暑い時期が終わりスタイルチェンジ等またいつでもご相談ください♪
こちらの方こそ次回の御来店お待ちしております(^^)
amie四条烏丸 野村
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
aさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
カウンセリング・仕上がりにご満足いただけて 大変うれしく思います。
接客や雰囲気なども 高い評価をいただけて とても励みになります。
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(amie四条烏丸店 森田)
クセがあるので、朝スタイリングしやすくカットして頂きました。
髪の相談もして、トリートメントでサラサラつやつやに。
髪色も良い感じにして頂き、嬉しく思います。
しあ様
スタイリングが楽になり何よりです♪
amie四条烏丸店 yoshi
量が多くてクセ毛が悩みです。
毎年夏はショートカットにしているのですが、
過去一似合わせのショートにして頂きました。
しかも手入れが夜にブローしただけで朝まとまっています。
寝汗を掻いてもクセが出ていなくてほんとうに楽でストレスが軽減しました。
popoちゃんさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイル・仕上がりにご満足いただけて 大変うれしく思います。
過去一とは気恥ずかしいですが ベースカットでしっかり形を作り まとまりやすく再現しやすい事を心がけております。
これからも よりご満足頂けるように努力して参りますので
またのご来店を 心より待ちしております。
(amie四条烏丸店 森田)
最初にしっかりとカウンセリングしてくださいますが、施術中は必要最低限の会話で進めていただけたため、人見知りとしてはありがたかったです。来店から少し経ちましたが髪型は軽くなり扱いやすく、髪色は回数が少ないせいか思ったよりは色が入らなかったのでこれから通って理想に近づけていけたらと思います。シャンプーがとても気持ち良かったです!
カット+カラー+保護トリートメント \4900
aさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
接客やシャンプー、仕上がったスタイル等 気に入っていただけて 大変うれしく思います。
これからも カラーを含めお客様の理想に近づけていけるよう より努力して参りますので
(amie四条烏丸店 森田)
今回初めての利用だったのですが店内の雰囲気が静かでおしゃれな感じでとてもよかったです。スタイリストさんもカットやブリーチの時などんな感じになるか説明して頂いて一つ一つ分かりやすく工程を進めてくれました。仕上がりも大変満足するものでほんとに良かったです。是非また利用したいと思います。
カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \11900
yossyさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
雰囲気や接客なども気に入っていただけ大変うれしく思います。
ブリーチカラーは色落ちが早いので 早めのメンテナンスをおすすめします。
またいつでも お気軽にお越しください。
(amie四条烏丸店 森田)
はじめましてでしたので、大体こんな感じで~とお願いしましたが、とっても良くて、キレイな仕上がりにしていただきました~!!
美容師さんのノリが良くて、楽しかったですww
また、お願いします。ありがとうございます。
こうこうさん
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ 大変うれしく思います。
接客面なども気に入っていただけて何よりです。
これからも努力して参りますので
またのご来店を 心待ちにしております。
(amie四条烏丸店 森田)
丁寧な接客で思い通りのカットで良かったです
心様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただけて良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
amie四条烏丸 西村
初めにカウンセリングを丁寧にしてくださったので、どんな風にしたいのかが的確に伝えられて、良かったです。
楽しいお話もたくさんしてくださり、時間があっという間に過ぎました。
髪型、カラー、トリートメントの仕上がりもとても気に入りました。
また、お伺いしたいです。
ハル様
ご満足いただけて何よりです♪またご要望やお悩みなどお気軽にお申し付けくださいね!
amie四条烏丸店 yoshi
すごく丁寧なご対応でこちらの難しいリクエストに応えてくれて、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました!
お店の落ち着いた雰囲気もとてもよかったです★
Wiiiiiiさん
先日は当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。
技術・仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
雰囲気や接客なども高い評価をいただけて とても励みになります。
良い感じに仕上がったコンディションを保つためにも 定期的なメンテナンスをおすすめします。
またいつでも お気軽にお越しください。
(amie四条烏丸店 森田)
アミ 四条烏丸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー