4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎

まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:06.0

担当スタイリストさんにお願いして2年以上経ちますが、本当に毎回仕上がりが史上最高で大満足です。

5年ぶりに前髪を作り自分でセット出来るか不安でしたが、コテでさっと巻くだけで決まるのでストレスなく新しいヘアスタイルを楽しむ事が出来ています。
    月一回お願いしている全体カットは育児で忙しい中、パッとセットしたワンカールでも次月までフォルムが綺麗なままなので本当にありがたいです。

ヘアカラーに関してもオーダー以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しくなるのはもちろん、写真を撮ってもらった時の髪色が可愛くてテンション上がります!
    家族からも毎度褒められ、久しぶりに会った友人からも第一声で髪色可愛いね!と言ってもらえる事が多いです^_^

白全体の雰囲気も良く、どのスタッフの方にしていただいても気持ちいいシャンプーは最高です!
    話しやすく、いつもついつい喋りすぎてしまいます!笑

いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

【透明感】骨格補正カット+ケアカラー¥12,000

まあ 様

いつも担当させていただき、また、白silo(シロ)船橋に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

満足したとのお言葉、非常に励みになります!!

定期的にメンテナンスにきていただけるお陰で、私の思う形もキープできております!
    お忙しい中、お時間を作っていただけていることにも重ねてお礼申し上げます!

二月から新しくスタッフが数名加入しましたので、シャンプーやカラーに入らせていただく際は是非喋りすぎてください!笑

来月のご来店される日も楽しみにしております!

本日も素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:17.0

要望通り綺麗な髪色にしてくれて大満足です!
    更にブリーチして髪が傷んでいることをお伝えすると、トリートメントもオススメしてくださって髪の毛がサラサラになりました!

【学割U24】透明感が出るワンメイクカラー【佐々木/ryu指名不可】

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:55:31.0

夜遅くいきなりの予約にも関わらず、丁寧な接客で今後したい髪型や髪色などを加味したアドバイスをしていただきとても助かりました。心地の良い空間でした。

【メンテナンス】ケアカラー+前髪(顔まわり)カット¥8,800

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:54:26.0

髪型で悩んでいるところを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。施術を始める前に料金の確認をしてくれたり巻き方を丁寧に説明してくれたりと、とても親切でした。お店の雰囲気も良く、カット中のお話もすごく楽しかったです!是非また利用させていただきたいです!

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

• はなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:14.0

とても丁寧で話しやすく、仕上がりにもとても満足しました!!これからも通わせていただきたいと思いました!

• いわたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:09.0

丁寧にカウンセリングして下さり、うれしかったです。
    地毛を伸ばしたかったので色落ちしてしまった部分だけ染めていただいたのですが、仕上がりがとても自然でした。
    髪質改善も初めてだったのですが、とてもサラサラになって良かったです!!ありがとうございました。

【ケア度★★★】ケアカラー+髪質改善トリートメント¥15,000

いわた 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただくことができて、とても嬉しく思います。

髪質改善は定期的にしていただけると素髪がどんどん綺麗になっていきますので

是非次回もしてみてくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

白silo(シロ)船橋 森下

• マンリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:57:03.0

先日もサロンで心地良いひとときを過ごせたことに感謝します。
    急に暑くなった休日の昼時、思い立って残りわずかな予約枠を押さえ電車に飛び乗り、とにかく短かくしかしボーイッシュにならないようにとオーダーしカットして頂きました。
    シャンプーの上手なアシスタントさんと同じ位の長さでしかも多少長くなって来店出来なくても全体のバランスが保てるように配慮しながら私に最適なスタイルに仕上げてもらって大変満足です。

カットもシャンプーも大変技術力のあるお二人ですが気取らない姿勢と気遣いに脱帽です!!

来店から5日経ちますがシャンプー・ドライ後にオイルを馴染ませるだけでスタイルが決まるのでとっても楽です。

シロを紹介してくれた娘にも感謝ですね。

【似合わせ】カット+ブラッシングシャンプー¥6,600

マンリー 様

とても素敵な口コミにも重ねて感謝申し上げます。

スタイル等、気に入っていただくことができて私も嬉しく思います。

ショートは1ヶ月~2ヶ月程でメンテナンスが必要になってきますので、

是非お時間を作ってのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 井上

• ひろひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:14.0

人生初のヘアサロンをここにしました。
    ヘアカタログを数種類用意して「こんな感じにしたいのですが...」と聞いてみたところ、髪の長さや感じなどで似合うものを選んで頂きました。
    その後シャンプー、カットをしてもらいました
    初めは慣れなくてとても緊張していましたが、スタイリストさんに程よい距離感で接していただけて、本当に満足です
    また髪が伸びたら来たいな、と思いました

ひろひろ 様

先日は初の美容室に白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

満足していただくことができて安心しました。

またなにか気になることがあれば

些細なことでも是非ご相談ください!

白silo(シロ)船橋 森下

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:51.0

とりあえず担当のお姉さんかわいい!カウンセリングも丁寧でした!トイレの便座に髪の毛めっちゃ付いてたのと、シャンプー後耳の裏に泡が付いてたのは気になりました。ありがとうございました!

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900

愛ちゃん 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お手洗い、また、シャンプーについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。

今後は掃除方法を見直し、綺麗を徹底してまいります。

また、シャンプーに関しても技術を見直し改善していきます。

本日は貴重な口コミありがとうございました。

白silo(シロ)船橋 森下

• レオナルドディカプリオを愛してるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:55:39.0

ご丁寧な相談内容と、素敵なカットにしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+ケアカラー+簡易パーソナルカラー診断【春夏秋冬】

レオナルドディカプリオを愛してる 様

今回はカウンセリング後に本格パーソナルカラー診断に変更し、結果をお伝えしましたがその後お役立てていただけていますでしょうか?

パーソナルカラー診断は一度診断すると基本的には一生涯変わらないものと言われていますので、ぜひご活用下さい!!

レイヤーも気に入っていただくことができてよかったです。

顔まわりがのびたタイミングや量が増えてきたタイミングでまたのお越しをお待ちしております。

本日は素敵な口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• Nachoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:08:00.0

簡易パーソナルカラー診断していただいた後に診断に沿った髪色提案してくれて、カラーもカットも自分の希望通りで満足しています!

Nacho 様

満足していただくことができて、とても嬉しく思います。

次は是非本格パーソナルカラー診断もしてみてくださいね!

白silo(シロ)船橋 森下

• みくちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:52.0

髪の広がり、うねりを何とかしたくて今回は縮毛矯正とカットをお願いしました!理想通りのウル艶髪を手に入れてうれしいです♪スタイリング剤をつけると束感のあるヘアになってかわいいですし、今の季節的に蒸し暑いので短いボブがちょうどいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みくち 様

素敵な口コミありがとうございます。

次回はよりみくち様にご満足いただけるよう、技術、接客サービスの向上に努めます。

白silo(シロ)船橋 まむ

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:00:39.0

前回行った美容室でブリーチをしているので縮毛矯正を断られたのですが、朝いつもアイロンなどで伸ばしてもすぐ髪がうねるのでどうにかしたいと相談しました。
    前回の美容室でパーマなら大丈夫と言われパーマ希望でいったのですが、本当はストレートにしたかったことを伝えるとメニューを変更してくれて、ダメージがなるべく減るようにと枕カバーから変えたほうがいいとアドバイスをたくさんいただきました!すごく勉強になりました!
    仕事も丁寧で仕上がりも大満足です♪
    今まで行きつけの美容室がみつからず毎回悩んでいましたが…また行きたい!と思える美容室でした。

【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~

みすず 様

満足していただくことができて、私もとても嬉しく思います。

ストレートやパーマに関しては、当店では薬剤を豊富に揃え、様々な髪に対応できるようにしていますので

他店で断られた場合でも是非ご相談ください!

白silo(シロ)船橋

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:55.0

メンテナンスの為に髪質改善してもらいました。前回半年前くらいにも髪質改善しましたが、明らかに日々の手間が少なくなったので、ズボラな人は絶対した方がいいです。半年で完全に効果が無くなったわけではなく、髪質自体が変わったのでやらなくても良かったかもしれませんが、自分の場合はストレスやケアする時間が取れないこともありもう一度かけてもらいました。やっぱりかけたら全然違います ツルツルになります。カラーに関しては私が写真を見せれば良かったのですが、前回の色が伝わって無かったのでオリーブなはずが、私の目には赤紫がかった黒に見えます 連休で人とも会うのでショックでした 予約する時に書くアンケートのコメントを見て欲しかったです

MI 様

先日はメンテナンスでのご来店、誠にありがとうございました。

カラーの件、申し訳ございませんでした。
    コメントは拝見させていただいておりました。
    私の技量不足です。

今後はそのようなことがないよう、技術接客サービス等
    今一度見直してまいります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

井上龍

• gonpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:56.0

お任せでお願いし、カラーもカットも仕上がりに大満足です。

【ダブルカラー】全体ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント\22000

gon panda様

先日は当ヘアサロンをご利用いただきありがとうございました。

カット、カラー、全てにおいてバリエーションが
    無限にございます。

是非次回もよろしくお願いいたします。
    良いイースターをお過ごしください。

Ryu

• ナカムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:00.0

入店時から挨拶もなく、タメ口で接客、椅子に案内された後も前のカウンターテーブルに髪の毛や汚れが凄かったです。
    シャンプーやカットは普通でした。切る前のカウンセリング?は丁寧でした。結局、襟足が気になる事を伝えた所、中途半端に剃られた上にとてつもなく痒いです。リピートは無いです。女性の方は比較的、丁寧な方が多かったです。

【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント

ナカムラ 様

先日はお越しいただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術、サービス、空間それぞれの見直しを徹底してまいります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

白silo(シロ)船橋 眞村れいた(まむ)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:46.0

今回もありがとうございました!最近オリーブ系のカラーにする事が大体ですが、同じオリーブ系でのオーダーでもトーンや色味など聞いてくれるので毎回雰囲気が少しずつ違くなり仕上がりがいつも楽しみです!
    カットもレイヤー入れてくれて自分でもセットで動きを出しやすく、量感もちょうどいいです!
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術してもらえるのでいつも助かっています、ありがとうございました!

【ケア度★★☆】カット+カラー+インボーンシステムトリートメント¥16,500

はる 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!

髪の毛の状態は常に違う為、その時ベストだと思うご提案を心がけております。

今後ともどうぞ末長くよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ、励みになります。

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• いしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:21:02.0

縮毛矯正をかけて頂きました。
    ブリーチ歴があり、他店舗では断られてしまっていたため不安でしたが、とてもサラサラで扱いやすい髪になりました!
    お店の雰囲気もよかったです!

いしかわ 様

髪の状態が改善して私も嬉しく思います。

白silo(シロ)船橋

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:58.0

初めて行ったお店でしたが適当なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げてもらえました!

セットまで似合うように寄せてもらえてあんまりなりたいイメージとかないのでありがたいです^_^
    価格帯も適正かなて思います。自分は通いやすいので立地、コスパトータル的にありがたいです。またお願いしたいです!

ち 様

先日は初めての白silo(シロ)船橋のご利用、誠にありがとうございました。

今後もち 様にかよっていただけるよう、雰囲気などの向上に努めてまいります。

白silo(シロ)船橋 まむ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:12.0

初めてこの美容室を利用しました。今までの美容室であまりいいなって思える店舗に出会えなかったので、今回不安もありましたが、接客・施術も丁寧で理想どうりに仕上げてくださいました!今までで1番周りの人に褒められました!
    また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします!

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+似合わせパーマ¥18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様
    先日は白船橋をご利用いただきありがとうございました。

パーマ、カラーとてもお似合いでした!
    どんなスタイルでも似合わせることができますので何なりとご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

Ryu

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:18.0

1年間伸ばしてた長い髪をバッサリ切ってもらいました!もともとくせっ毛で扱いに困ってる胸を困っていたところ、家でできるケアや整え方、美容院でできることなど、何も知らなかったところを丁寧に教えて下さりとても心強かったです!

たかの 様

素敵な口コミをいただくことができてとてもうれしく思います。

白silo(シロ)船橋 りんか

• ゴンタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:46.0

全体的にとても良い感じに仕上げていただき感謝です。
    長時間の滞在となりましたが、飲み物や、お手洗い、スマホの充電など気にかけてお声がけいただけて気持ちよく過ごすことができました。

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+美髪ストレート¥29,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゴンタ 様

先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

長時間の施術、お疲れ様でした。

白silo(シロ)船橋 森下

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:48.0

はじめて来て緊張していたけど話しやすくて楽しかったし、仕上がりも満足です!また行きたいですーー

れいな 様

先日は白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

満足していただくことができて私もとても嬉しく思います。

白silo(シロ)船橋 まむ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:12.0

平日仕事終わりに行ける美容院を探していて初めて伺いました。夜遅い時間でも丁寧に説明しながらカットしていただき、セットとスタイリングの仕方も教えてもらえたのですごく良かったです!
    理想のスタイルに仕上がってとても嬉しいです。周りにも好評です!ありがとうございました!

かほ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

その後、スタイルは維持できていますでしょうか?

また気になるところがございましたら些細なことでもご相談くださいませ!

本日は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 森下

• テディベアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:37.0

今まで小学生の時から利用していた美容院しか行ったことがなく、他の美容院を初めてで緊張していたのですが、とてもアットホームな空間で初めてでも利用しやすかったです。

カラー、ブリーチした後のケアについてのアドバイスを貰えたり色々気遣っていただいけてとてもよかったです。

テディベア 様

素敵な口コミ、とても怪しく思います。

白silo(シロ)船橋 森下

• しゅんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:49:32.0

初めて来店して雰囲気、仕上がり、接客どれをとっても大変満足しました!
    とても素晴らしい店舗さんだったので今後もリピーターになろうかなと思います、ありがとうございました!

【RYU限定】(黒or金)最高級エクステ長さ出し相談コース【調整カット付き

[施術メニュー] カット、エクステ

しゅんくん様

この度は白 船橋をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!

ストレートにしたことでアイロンでのセット、スタイリングがよりしやすくなっておりますので
    そちらも是非お試しください!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

Ryu

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:22.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    セットもしていただき助かりました。

【メンズヘアにおすすめ】カット+眉毛カット+ブラッシングシャンプー¥6600

ゆうや 様

いつも白silo(シロ)をご利用いただきありがとうございます。
    今回も素敵な状態でお帰りいただけてうれしく思います!

次回も心よりお待ちしております。

佐々木大地

• ヤマDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:36.0

パーマ自体も初めてだったものの、写真を見ながらどんな感じにしたいかを細かく聞いていただけたので、とても安心できました。

【ご新規様人気No.3】パーマ用カット+パーマ+クイックトリートメント\11000

ヤマD 様

初めてのパーマとてもお似合いでした!
    またカールが落ちてきた頃にお待ちしております。

まむ

• ぴろりきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:11.0

おすすめの色や形の相談をすごく丁寧にしてくださりました
    美容に疎かったのでとっても嬉しかったです。
    さらにセット方法なども丁寧に教えてくださりました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    また行きます!

ぴろりきん 様

先日は白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

その後髪の扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところやわからないところがあれば遠慮なくご相談くださいませ!

白silo(シロ)船橋 森下

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:57.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったですが、丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました!
    顔周りの調整など提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればお願い致します!

のぞみ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋を見つけていただき、誠にありがとうございました。

満足していただくことができて嬉しく思います!

今後とも、技術、サービスの向上に努めてまいりますので

次回も是非担当させてください!

またのご来店、心よりおまちしております!

白silo(シロ)船橋 森下

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー