4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎
  • りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:59.0

オーダー通りの髪型になって満足です!また利用したいと思います!

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

りょうた 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただきまして誠にありがとうございました!

満足していただくことができてとても嬉しく思います。

白silo(シロ)船橋 まむ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:11:57.0

なんとなくのイメージしかない状態で行ったのですが、とても理想的な髪型と髪色にしてもらいました!!
    追加で付けてもらったトリートメントもさらさらになって嬉しかったです~!
    パーソナルカラーも分かってよかったです!
    明日のライブ楽しめそうです~!!

【平日限定】カット+ケアカラー+簡易パーソナルカラー診断【春夏秋冬】

はる 様

数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただくことができて嬉しいです。

パーソナルカラーについても是非ファッションやメイクにも生かしてみて下さい!

今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。

白silo(シロ)船橋 井上龍

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:26.0

具体的にイメージを決めてなくても相談しながらやって下さるので毎回お任せしています。
    会話もとても楽しくて、仕上がりもいつも想像以上でとっても気に入ってます!またお願いします!

【ケア度★☆☆】似合わせカット+ケアカラー+保湿トリートメント¥14,000

かな 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!

お任せのオーダーとても嬉しいです!

これからも末長くよろしくお願いいたします!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:34:34.0

ボブっぽくしたいという私の希望と、今のショートの長さどちらも楽しめるような髪型にしていただけました。
    パーソナルカラーやアイロンのお話も聞くことが出来てすごく楽しかったです。

いか様

この度は、白silo船橋をご利用いただきありがとうございます。

ボブの髪形にしていくにつれておさまりが気になってくると思うので当店オリジナルメニューの
    テクスチャーコントロールをしていただくと髪の毛が思うようにより扱いやすくなります。

またのご利用をお待ちしております。

Ryu

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:28.0

初めてでしたが優しく対応してくださって、仕上がりも大変満足でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうすけ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

白silo(シロ)船橋 まむ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:11.0

普段、縮毛矯正のリタッチをを2-3ヶ月に1回していて、髪がパサついて広がるのが気になるのとバッサリ切ろうか迷い、こちらの相談メニューにしました。
    結局、バッサリ切る勇気が出なかったので長さは変えませんでしたが、ドライヤーで乾かしただけでまとまり、触り心地も良くなりました!
    大満足です。ありがとうございました!

【祝オープン】髪を扱いやすくするコース(相談)¥14,000~【迷ったらこちら】

みな 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございました。

今後はみな様に更なる満足と感動を届けられるよう、技術、接客共に精進して参ります。

本日は素敵な口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 まむ

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:00:06.0

メンテナンスで伺いました。
    前回かけたパーマもまだまだ残っているし、
    カラーもいい感じに馴染んでます!

施術中のお話も楽しく過ごさせてもらってます!
    また来年もよろしくお願いします。

【ケア度★★☆】ケアカラー+インボーンシステムトリートメント¥13,200

Azu 様

パーマ長持ちしているようで良かったです!!

これからも価値を感じていただけるように精進させていただきます!

来年もよろしくお願いいたします!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:03.0

今回はいつもと違う系統のカラーでドキドキしてましたが、やっぱり仕上がりは最高でした!!!
    最新のトリートメントも体験出来て良かったです。
    来年もぜひ宜しくお願い致します♪

【ケア度★★★】ケアカラー+髪質改善トリートメント¥15,000

ミオ 様

最高とのお言葉、とても嬉しく思います。

来年はミオ様にさらに喜んでいただけるよう、

より精進してまいります!

白silo(シロ)船橋 まむ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:21.0

今回少し空いてしまいました。
    定期的にトリートメントが必要と実感しました。

トータル的に施術が素晴らしいので、安心しておまかせできます。

また次回もヨロシクお願いします!

【似合わせ提案】カット+ケアカラー+本格パーソナルカラー診断【56通り】

まゆ 様

効果を実感していただき嬉しいです!

今後ともまゆ様に喜んでいただけるよう、
    技術、サービス共に精進していきます!

本日は素敵な口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 まむ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:50:18.0

当日予約したにも関わらず、丁寧な施術と話しやすい空間でとっても居心地が良かったです!
    肝心な所はおまかせで頼んでしまいましたが
    かわいく仕上げてくれました!周りからも好評で嬉しいです!またお願いします!

【12月限定】お悩み解決カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900

ほのか 様

白silo 船橋をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Ryu

• ぴよすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:30:52.0

仕上がりも自分の予想以上で最高でした!
    いつも抽象的なお願いをするのですが、かっこよく仕上げてくれるので嬉しいです。また行きます!

【ケア度★★☆】骨格補正カット+インボーンシステムトリートメント¥10,000

ぴよすけ 様

いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミもいただくことができて嬉しいです!

またのお会いできる日を楽しみにしています!

白silo(シロ)船橋 まむ

• HBさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:14:04.0

理想通りに仕上げてもらいました。また利用したい!

HB 様

白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございました!

白silo(シロ)船橋

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:08.0

今回はインナーをさらに白く!ということで頑張っていただきました(^^♪

いつも楽しく、ダメージも感じないくらい最高に綺麗に仕上げてくれるので、感謝の気持ちでいっぱいです!

引っ越す為、次回から少し家から遠くなりますが、それでも通いたいと思える美容室、美容師さんに出会えて本当に良かったです!

次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

あーちゃん 様

白silo(シロ)船橋のご利用、ありがとうございます!

インナーデザイン、とてもお似合いでした、、!!!

遠くからも通ってくださりとても嬉しいです。

今後とも価値ある美容室、美容師を目指してまいります!

本日は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• つるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:27.0

いい感じのショートにしてもらえて気分バカ上がりでした!!

【11月限定】お悩み解決カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900

つるぱか 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠に有難うございます!

白silo(シロ)船橋 まむ

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:27:27.0

息子が前に担当スタイリストさんにパーマをかけていただいたのをすごく気に入って、またかけてもらいたいということでお願いしました。
    半年くらい前なのに覚えていてくださって、丁寧に接してくださいました。
    今回でパーマも最後になってしまうことお伝えしたら、長く保つようにかけてくださり、息子も大満足でした。

周りからもすごく似合うと言ってもらえて喜んでます。

トモミ 様

先日は2度目の白silo(シロ)船橋へのご来店、誠にありがとうございました!

気に入っていたようでとても嬉しく思います。

カットのみでもお受けしていますので、

是非次回はカットでもお待ちしております!

2度目も選んでいただいてありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:57.0

楽しく会話ができて、可愛くしてもらえて満足ですー!
    次はまた友達とトリートメントをしてもらいに行こうと思います!!ありがとうございましたー!

【12月限定】オーダーメイドカット+しっかりカウンセリング+シャンプー

ひより 様

白silo(シロ)船橋 れいた

• みくちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:07:39.0

初来店です。雰囲気めっちゃ良きです。
    今までで一番話しやすかったです…!

地元周りだとウルフカットが得意お店がなかなかなく、今回船橋まで範囲を広げてみましたが…大正解です!理想のウルフカットに仕上げてもらえて大変満足です(*≧∀≦*)

他にも気になるメニューがあったので次回また時間作って行きたいと思います♪

飲み物も種類豊富ですごい迷いましたw
    コーヒー、カフェオレ、キャラメルラテ、ミルクティー、抹茶ラテ、チョコラテ、アップルティー、レモンティー、ほうじ茶、緑茶、水

みくち 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

ウルフ、とてもお似合いでした!

ドリンクメニューは私はチョコラテとキャラメルラテがおすすめですので、是非次回は飲んでみてくださいね!

白silo(シロ)船橋 まむ

• TNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:47:18.0

今回はどうしようと思っていたところ、ブログやInstagramでの発信を拝見して知識や提案力が高そうと思いまして予約させていただきました。

事前に希望や悩みに対するカウンセリングをしっかり行っていただけて、現在の状態ではすぐには完成形にならない事、それを目指した施術内容、悩みの解決方法の提案もいただき、ほぼお任せいたしました。今回の仕上がり時点でもなかなかいい感じの自然な具合になっており次回以降の施術でどうなっていくか楽しみにしています。

他にも落ち着いた店内や丁寧な接客、空調への気配り、過剰すぎない会話、予約時点でお伝えした内容もちゃんと確認していただけていた点など非常に快適でした。
    他のお客さんも忙しくこなす中、今回は長時間施術いただき有難うございました。次回も宜しくお願いいたします!

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+似合わせパーマ¥18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TN 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただくことができて、とても嬉しく思います。

センターパートとのご要望でしたが、お顔立ちやお悩み、髪質などを考慮して
    今回の髪型、カラーリングなどのデザインをご提案させていただきました。

過去の白髪染めやカットやダメージの状態から
    今回の施術で仕上げるよりも
    次回の施術に繋げていくようなご提案をさせていただきましたが
    ご理解いただくことができてとても良かったです。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

本日は誠にありがとうございました。

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• sakoredさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:40:11.0

つるつるになってまとまりやすく、朝のセットが楽になったのでよかったです!

sakored 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!

素敵な口コミもいただくことができて嬉しく思います。

これからも接客サービスの向上に努めて参りますので

白silo(シロ)船橋 まむ

• まどぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:11.0

今回2度目です。
    初めて訪店した際、お店の雰囲気もよく担当の方が明るく話しやすくて、とても好印象でした。

前回とは別の方でしたが、私の髪質を見てしっかり説明してくださったり、話しやすく安心してお任せできました。
    今回思い切ってボブにしようとお願いしたのですが
    結果、今までで一番の仕上がりです!!!

ストンとした真っ直ぐボブが可愛すぎて、私も毎日自分でストレートにせねば…と決意。美容室後すぐに新しいストレートアイロンを購入しました。笑

それとシャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよくて…
    今度はヘッドスパのメニューもしたいなぁと思いました。

またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【ケア度★★☆】カット+カラー+インボーンシステムトリートメント¥16,500

まどぺち 様

先日は数ある美容室の中からシロへお越しいただき、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミまでいただくことができて光栄に思います。

ぱつっとボブ、とてもお似合いでした。

その後のお手入れはいかがですか?

なにかやりにくい部分があればなんでもご相談くださいね!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• ネイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:43:05.0

いつも素敵にしていただいています
    また宜しくお願いします

ネイル 様

いつも白silo(シロ)船橋へご来店いただき、誠にありがとうございます!

ステキな口コミも励みになります。

白silo(シロ)船橋 井上龍

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:04:54.0

技術力の高い素晴らしいスタイリストさんでした。息子をお願いしましたが、頭のかたちを立体的にカバーして、洗って乾かしても再現性高い髪型で時間がかからず有り難いです。また宜しくお願いします。

ともちゃん 様

息子様をご紹介いただき、誠にありがとうございました。

普段もうまく扱えているようでよかったです!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• 奏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:19.0

とっても良かったです!!
    また行きます!!

【平日限定】学生カット+ブラッシングシャンプー【学割U24】

奏 様

白silo(シロ)船橋へのご来店、ありがとうございました!

口コミも大変励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• ゆーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:57:48.0

今回初めて利用させていただきましたがとても満足しています!
    色々細かく聞いてくださったり、施術もとても丁寧に感じました。
    仕上がりも今までで一番理想に近くなったと思います!
    次回からも利用したいと思うので、またよろしくお願いします!

【11月限定】オーダーメイドカット+ミント炭酸スパシャンプー\5,500

ゆーた 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました!

満足していただくことができて、とても嬉しく思います。

髪の扱いも楽になったようで、よかったです。

今後とも是非一緒にデザインさせてください!

ステキな口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:07:08.0

本日もありがとうございました!また次回お願いします!

りっちゃん 様

いつも白silo(シロ)船橋をご利用いただき,誠に有難うございます!

また会える日を楽しみにしています!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:22:50.0

丁寧に毎回カウンセリングして下さって、ケアの仕方など教えてくださいました!希望通りのカラーにして頂き、とても満足です!

あーちゃん 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただくことができて、嬉しいです!

白silo(シロ)船橋 まむ

• あぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:37.0

カットカラーありがとうございます。
    大変満足です!またお願いします。

【透明感】骨格補正カット+ケアカラー¥12,000

あぶ 様

次はより満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:53:14.0

今回は前のウルフからショートボブにして、インナーカラーまでやってもらいましたが、本当に最高の仕上がりでした!
    正直ショートボブ似合うかなって心配でしたが、自分でもワクワク、ニヤニヤしちゃうくらいよかったです(^^♪

いつもたくさんお話してくれるのも、楽しくて嬉しいです!
    また来月に行けるのが、今から楽しみです!

予定より1時間も長引く注文をしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m

あーちゃん 様

いつも白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、最高な口コミをいただくことができてとても嬉しく思います!

また髪の悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

次にお会いできる日を私もとても楽しみにしています!

白silo(シロ)船橋 井上龍

• アオイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:57:57.0

こちらの問いかけに的確に返答してくださる心強さと、親身になって相談に乗ってくださる親しみやすさがあり、初めてパーマをかけましたが安心して施術を受けることが出来ました。
    最初にシャンプーしてくださった方画とても上手で、丁寧で、お声掛けも優しく緊張が解けました。
    またよろしくお願い致します。

【11月限定】骨格補正カット+3Dパーマ+クイックトリートメント\11,000

アオイ 様

先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後、パーマの扱いはいかがですか?

やりにくい部分などあればいつでもご相談いただければと思います。

白silo(シロ)船橋 まむ

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:30:27.0

細かい要望も叶えてもらえました!メンズの長さへ切る時の躊躇の無さが大変に良かったです。

あんぬ 様

先日は数ある美容室から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

ばっさりカット、とてもお似合いでした。

その後、扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところがあればいつでもお待ちしております。

ステキな口コミ、ありがとうございました!

白silo(シロ)船橋 まむ

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー