4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シロ 船橋(白silo)  >

白silo船橋【シロ】

シロ

• 千葉県船橋市本町2-27-20 齋藤ビル1階1号室
  • 船橋駅徒歩7分京成船橋5分/クチコミ★4.81/ウルフカット&韓国レイヤーカット◎

まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:06.0

担当スタイリストさんにお願いして2年以上経ちますが、本当に毎回仕上がりが史上最高で大満足です。

5年ぶりに前髪を作り自分でセット出来るか不安でしたが、コテでさっと巻くだけで決まるのでストレスなく新しいヘアスタイルを楽しむ事が出来ています。
    月一回お願いしている全体カットは育児で忙しい中、パッとセットしたワンカールでも次月までフォルムが綺麗なままなので本当にありがたいです。

ヘアカラーに関してもオーダー以上の仕上がりで鏡を見るのが楽しくなるのはもちろん、写真を撮ってもらった時の髪色が可愛くてテンション上がります!
    家族からも毎度褒められ、久しぶりに会った友人からも第一声で髪色可愛いね!と言ってもらえる事が多いです^_^

白全体の雰囲気も良く、どのスタッフの方にしていただいても気持ちいいシャンプーは最高です!
    話しやすく、いつもついつい喋りすぎてしまいます!笑

いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

【透明感】骨格補正カット+ケアカラー¥12,000

まあ 様

いつも担当させていただき、また、白silo(シロ)船橋に足を運んでいただき誠にありがとうございます!!

満足したとのお言葉、非常に励みになります!!

定期的にメンテナンスにきていただけるお陰で、私の思う形もキープできております!
    お忙しい中、お時間を作っていただけていることにも重ねてお礼申し上げます!

二月から新しくスタッフが数名加入しましたので、シャンプーやカラーに入らせていただく際は是非喋りすぎてください!笑

来月のご来店される日も楽しみにしております!

本日も素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• gonpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:39:56.0

お任せでお願いし、カラーもカットも仕上がりに大満足です。

【ダブルカラー】全体ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント\22000

• ナカムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:00.0

入店時から挨拶もなく、タメ口で接客、椅子に案内された後も前のカウンターテーブルに髪の毛や汚れが凄かったです。
    シャンプーやカットは普通でした。切る前のカウンセリング?は丁寧でした。結局、襟足が気になる事を伝えた所、中途半端に剃られた上にとてつもなく痒いです。リピートは無いです。女性の方は比較的、丁寧な方が多かったです。

【ご新規様人気No.2】オーダーメイドカット+クイックトリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:43:46.0

今回もありがとうございました!最近オリーブ系のカラーにする事が大体ですが、同じオリーブ系でのオーダーでもトーンや色味など聞いてくれるので毎回雰囲気が少しずつ違くなり仕上がりがいつも楽しみです!
    カットもレイヤー入れてくれて自分でもセットで動きを出しやすく、量感もちょうどいいです!
    落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術してもらえるのでいつも助かっています、ありがとうございました!

【ケア度★★☆】カット+カラー+インボーンシステムトリートメント¥16,500

• いしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:21:02.0

縮毛矯正をかけて頂きました。
    ブリーチ歴があり、他店舗では断られてしまっていたため不安でしたが、とてもサラサラで扱いやすい髪になりました!
    お店の雰囲気もよかったです!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:58.0

初めて行ったお店でしたが適当なオーダーにも関わらずいい感じに仕上げてもらえました!

セットまで似合うように寄せてもらえてあんまりなりたいイメージとかないのでありがたいです^_^
    価格帯も適正かなて思います。自分は通いやすいので立地、コスパトータル的にありがたいです。またお願いしたいです!

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\9,900

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:12.0

初めてこの美容室を利用しました。今までの美容室であまりいいなって思える店舗に出会えなかったので、今回不安もありましたが、接客・施術も丁寧で理想どうりに仕上げてくださいました!今までで1番周りの人に褒められました!
    また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いいたします!

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+似合わせパーマ¥18,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様
    先日は白船橋をご利用いただきありがとうございました。

パーマ、カラーとてもお似合いでした!
    どんなスタイルでも似合わせることができますので何なりとご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!

Ryu

• たかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:18.0

1年間伸ばしてた長い髪をバッサリ切ってもらいました!もともとくせっ毛で扱いに困ってる胸を困っていたところ、家でできるケアや整え方、美容院でできることなど、何も知らなかったところを丁寧に教えて下さりとても心強かったです!

• ゴンタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:46.0

全体的にとても良い感じに仕上げていただき感謝です。
    長時間の滞在となりましたが、飲み物や、お手洗い、スマホの充電など気にかけてお声がけいただけて気持ちよく過ごすことができました。

【フルコース】骨格補正カット+ケアカラー+美髪ストレート¥29,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:48.0

はじめて来て緊張していたけど話しやすくて楽しかったし、仕上がりも満足です!また行きたいですーー

【学割U24】学割クーポン多数掲載しています【組み合わせメニューへ】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:02:12.0

平日仕事終わりに行ける美容院を探していて初めて伺いました。夜遅い時間でも丁寧に説明しながらカットしていただき、セットとスタイリングの仕方も教えてもらえたのですごく良かったです!
    理想のスタイルに仕上がってとても嬉しいです。周りにも好評です!ありがとうございました!

• テディベアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:37.0

今まで小学生の時から利用していた美容院しか行ったことがなく、他の美容院を初めてで緊張していたのですが、とてもアットホームな空間で初めてでも利用しやすかったです。

カラー、ブリーチした後のケアについてのアドバイスを貰えたり色々気遣っていただいけてとてもよかったです。

【学割U24】透明感が出るワンメイクカラー【佐々木/ryu指名不可】

• しゅんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:49:32.0

初めて来店して雰囲気、仕上がり、接客どれをとっても大変満足しました!
    とても素晴らしい店舗さんだったので今後もリピーターになろうかなと思います、ありがとうございました!

【RYU限定】(黒or金)最高級エクステ長さ出し相談コース【調整カット付き

[施術メニュー] カット、エクステ

しゅんくん様

この度は白 船橋をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!!

ストレートにしたことでアイロンでのセット、スタイリングがよりしやすくなっておりますので
    そちらも是非お試しください!

是非今後ともよろしくお願いいたします。

Ryu

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:22.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    セットもしていただき助かりました。

【メンズヘアにおすすめ】カット+眉毛カット+ブラッシングシャンプー¥6600

• ヤマDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:36.0

パーマ自体も初めてだったものの、写真を見ながらどんな感じにしたいかを細かく聞いていただけたので、とても安心できました。

【ご新規様人気No.3】パーマ用カット+パーマ+クイックトリートメント\11000

• ぴろりきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:11.0

おすすめの色や形の相談をすごく丁寧にしてくださりました
    美容に疎かったのでとっても嬉しかったです。
    さらにセット方法なども丁寧に教えてくださりました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
    また行きます!

ぴろりきん 様

先日は白silo(シロ)船橋にお越しいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

その後髪の扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところやわからないところがあれば遠慮なくご相談くださいませ!

白silo(シロ)船橋 森下

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:57.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったですが、丁寧に汲み取ってくださりありがとうございました!
    顔周りの調整など提案して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればお願い致します!

のぞみ 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋を見つけていただき、誠にありがとうございました。

満足していただくことができて嬉しく思います!

今後とも、技術、サービスの向上に努めてまいりますので

次回も是非担当させてください!

またのご来店、心よりおまちしております!

白silo(シロ)船橋 森下

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:10.0

とても素敵に仕上げて頂きました。

ハル 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、とても嬉しく思います!

これからも是非、よろしくおねがいいたします。

白silo(シロ)船橋 森下

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:38.0

[施術メニュー] エクステ

あゆ 様

白silo(シロ)船橋へのご来店、ありがとうございました。

今回はエクステの長さだしと調整カットのみをさせていただきましたが、
    その後髪の扱いはいかがですか?

お色はご来店された髪の状態に合わせてハイライトエクステも使用させていただいております!

なにかやりにくいところがあればお気軽にご連絡ください!

今後とも技術、接客サービスの向上に努めてまいります!

白silo(シロ)船橋

• Ami★*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:13:33.0

セルフカラーで髪が傷んでしまったので、カットをお願いしました!
    事前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も説明を入れてくださったので、とてもわかりやすかったです。

仕上がりも本当に綺麗だったので、
    伸びてきたらまたカットと、カラーもぜひお願いしたいです。

Ami★* 様

先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただくことができてとても嬉しく思います!

これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、精進してまいります!

本日は素敵な口コミ、ありがとうございました!!

白silo(シロ)船橋 森下

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:04.0

今回、初めて伺いました!
    カットもカラーもとっても満足です♪
    髪に関する悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧にアドバイスをしてくれたので本当に助かりました!

【平日限定】カット+ケアカラー+簡易パーソナルカラー診断【春夏秋冬】

yuu 様

先日は白silo(シロ)船橋を見つけていただき、ありがとうございました!

満足していただくことができて私もとても嬉しく思います!

その後の扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところがあれば些細なことでもお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 森下

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:03:28.0

今回もサクサク(良い意味で)カットカラーをしてもらいました!とにかくはやくて仕上がりも素晴らしいです。
    カットカラーも安心してお任せできます。今回もお任せでカラーをお願いしましたが、春らしく可愛くて気分上がります。いつも切った翌日が自分でもスタイリングがうまくいくか心配でしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらって以降その悩みもなくなりました。またよろしくお願いします!

Yu 様

いつも白 船橋をご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがたいかぎりです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

また何かございましたら、ご気軽にご相談ください!

Ryu

• 田邉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:40:31.0

綺麗なショートカットにしていただいて、とても満足です!
    学校の入学式楽しめました。
    ありがとうございます。また伺います。

田邉 様

先日は白silo(シロ)船橋へお越しいただき誠にありがとうございました!

満足していただくことができて安心しました。

これからも是非!よろしくお願いいたします!

白silo(シロ)船橋 森下

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:32.0

お値段以上ですわよ。

まさき 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございました。

クセのある口コミ、嬉しいです!笑

白silo(シロ)船橋 井上龍

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:32.0

初めて来店しましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良く居心地が良かったです。
    希望のカラーを写真で見せたところ本当に写真通りの色にしてくださり、仕上がりはとっても満足でした!!
    またぜひお願いしたいです。

えみ 様

先日は白silo(シロ)船橋へ初めて来ていただき、誠にありがとうございました!

満足していただくことができてとても嬉しく思います。

これからも技術、接客サービスの向上に努めてまいにます!

素敵な口コミありがとうございました!

白silo(シロ)船橋

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:03.0

当日の相談でしたが、カラーも追加してくれました。
    パーマの仕上がりも大満足です。
    初めてのパーマたのしみます。

【パーマ人気No.1】カット+相談パーマコース【どんなパーマも◎】¥12,100~

しいな 様

満足していただくことができて嬉しく思います!

これからも価格以上の価値を目指して精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋まむ

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:31.0

理想通りにカット+パーマしてもらいました。巻くスピードが速くて驚きました!

だいき 様

先日は白silo(シロ)船橋へのご来店、ありがとうございました!

満足していただくことができて嬉しく思います!

その後、パーマの扱いはいかがですか?

なにかやりにくいところがあれば、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております!

白silo(シロ)船橋 佐々木大地

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:54.0

1回ブリーチで綺麗に仕上げてくれてとても満足です♪
    毛先カットと髪質改善トリートメントで、髪の毛の状態も良くなりテンション上がりました^_^
    ケアも引き続き頑張ります~ありがとうございました!

【デザイン】部分ケアブリーチ+カットカラー+保湿トリートメント¥18000~

ミオ 様

いつも白silo(シロ)船橋へお越しいただき、誠にありがとうございます!

満足していただくことができて、とても嬉しく思います!

これからも末長くよろしくお願いいたします!

白silo(シロ)船橋 まむ

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:59.0

初めて来店したのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想にとっても近い髪型にしてくれました!!!
    巻き方とかも丁寧に教えてくださってすごくよかったです!

【学生限定】学生カット+ブラッシングシャンプー【学割U24】

かんな 様

先日は数ある美容室の中から白silo(シロ)船橋をお選びいただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

白silo(シロ)船橋 森下

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:24.0

今回は、髪質改善とカラーをお願いしました。
    自分の髪の毛が以前やったカラーで傷んでしまっていたんですけど、それに合わせてカラーをしてくれたのでとても良かったです!次回もカラーお願いしようと思います!

ゆな 様

これからも満足していただけるよう、精進してまいります!

またお待ちしております!

白silo(シロ)船橋

シロ 船橋(白silo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー